Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Игоря Саско поздравляю с Днем рождения!!!"Пyсть годы пpойдyт за годами, о том, что пpошло не гpyсти. А тем, кто когда-то обидел, всем сеpдцем обидy пpости. Hе тpать свои неpвы напpасно, здоpовья не кyпишь нигде. Пyсть жизнь твоя бyдет пpекpасна, мы счастья желаем тебе. "С уважением Филипыч!! Изменено пользователем Филипыч

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Давайте издадим цытатник,пардон,поэтический сборник Будылки.У него так много стихов.И хочу всех подразтить-у нас здесь прекрасная,весенняя погода +15 градусов(не подумайте,что по Фаренгейту) :yaaa:
Игорь,ты сейчас на сайте?
Юрия Саско поздравляю с Днем рождения!!!"Пyсть годы пpойдyт за годами, о том, что пpошло не гpyсти. А тем, кто когда-то обидел, всем сеpдцем обидy пpости. Hе тpать свои неpвы напpасно, здоpовья не кyпишь нигде. Пyсть жизнь твоя бyдет пpекpасна, мы счастья желаем тебе. "С уважением Филипыч!!
Филипыч!Саско Игорь,а Юрий это я.Я Пионеру отправил предупреждение на ящик.
Игорь,ты сейчас на сайте?Филипыч!Саско Игорь,а Юрий это я.Я Пионеру отправил предупреждение на ящик.
Кто здесь и сечас ?

А я его Игорем и назвал! А предложенную тему я не только поддерживаю но уже и создал!!Филипыч!

И где созданный шедевр?Будылке отдадим его только после расчетов за газ!

И где созданный шедевр?Будылке отдадим его только после расчетов за газ!

Филипыч!А куда народ пропадает?Как-то волнами появляются.Может спячка зимняя?

Юра!Просто все живут своей жизнью и не могут ежедневно и постоянно сидеть в паутине!?Хотя если ты потребуешь!! Пионер может всех собрать!! У него разработаны специальные сигналы! От Тимура передали, а он сохранил!!Саша!! Будылка! Весь народ форума нижайше просит тебя свое творчество представлять на созданной мной теме!!Прошу не подвести меня!! И народ не разочаровывай в своих ожиданиях!! Там уж выстроиласьмногокилометровая очередь!!С постояным уважением к тебе Филипыч!

Я всегда подозревал что Пионер родственник Тимура! Филипыч,а где эта тема,я здесь недавно.

Юра! Форумы-Ищу сослуживцев-Голицынское... и далее все темы! Удачи!

Изменено пользователем Филипыч

Ребята, еще раз спасибо за поздравления, празднечный денек прошел с полной загрузкойstst фото с поздравлениями получил молодец так держать, Юрасику живу в г. Раквере у нас погода отвратительная на зиму вообще не похоже, хотя приготовления к новому году идут полным ходом. А дальше как по известной книжке А у Вас???...

всем приветБудылка, Санька, огромный привет обоим Серегам, а Пасечнику еще и для супруги (мы знакомы с Мариной).Костя - дай Бог тебе меньше работы по специальности, хотя в наше время... вот сегодня утром опять передали что обвалилась крыша на зоне, а у нас в хабаровске ждем пятно со всякой гадостью от братьев по разуму.ладно, хватит о грустном.Юрасик, я тебе в личку сбросил письмецо, а для задора - у нас с утра 25, только с другим знаком перед цифрой, и как ни странно, тоже не по фаренгейту. где Пионер с отчетом о проведенном дне варенья? куда пропал Бакс? Толян, дорогой, отзовись!!!!всем удачи и возможности по-дольше зависать в паутинке.

Всем привет. Пришлось на неделю оставмть Москву семейные проблемы. Возвратился в строй.Шерифу. Саня день варенья проведен успешно. Гусь съеден водка выпита. Далее как говорит один из друзей. С новым годом! Я спрашиваю почему с новым годом у меня ведь день рождения. А он отвечает новый год прибавился. Вот такие дела. *bye*

Всем привет! Шерифу - спасибо за внимание. Как ты там? Не мерзни!Вчера встречались семьями с Баксом. Встреча прошла в теплой японской обстановке. Жизнь продолжается. Всех обнимаю!

Да возрадуемся все возвращению Пионера!!!Саня больше так не пропадай.Всех обнимает "Чахлый"т.е.Бурд.Обещал зарегистрироваться на Форуме.Шериф,25 это нормально,я как- нибудь приеду на Дальний Восток,тоже ностальгия,но больше мне нравиться осень-красота!Недостреляный,чтоб тебе без работы сидеть!!!(имею ввиду по нынешнему профилю)

всем приветНедостреленному - Костя, мы же не со зла. а вообще, тебе платят за работу, или как мне - только за должность и звание, а все остальные вовсе не обязательные надбавки?Юрасик - жду в гости. мороз организуем.

Недостреляный,не будь манерным,ты же зарплату получаешь не от выработки.Шериф,пусть это будет тривиально,но сначала Вы к нам.

Всем привет. Тут комне Костик забегал вел себя молодцом а куртка у него точь в точь как флаг. Арегенал. *pogran*

Абсолютно верно. Зарплата за должность и звание, а работа на собственной совести. Манерным небыл и не буду. Всех обнимаю!

Изменено пользователем Недостреленный

Всем доброго морозного утра! Начинаем новый день в предверии Новогодних праздников!Желаю всем успеха и удовлетворения! :yaaa:*good*

Рад всех увидеть и пообщаться на форуме! Пионер надо бы показаться!

Километры, километрыСправа - слева, - все лесаОт Жарков и до обедаПляшет рота "Гопака".Примите утренний экспромт от Недостреленного. :yaaa:

Изменено пользователем Недостреленный

Филипыч привет . Распоряжение появиться выполняю. Командир ведь всегда прав а если не прав то становись левее.Костик твое пожелание думаю будет готово в пятницу. Заезжай на кофе. *bye*

Пионер! Тебя от всей души приветствует Филипыч! Как жизнь молодая!!Давай вместе будем просить запевалу нашего ,чтобы он публиковал свои стихи в соответствующую тему!!!А вообще тебе, Саша, следует заглянуть в галерею!! Ты имел непосредственное участие к воспитанию 501 группы!!Юрасик!! Ты тоже не молчи!! Общайся давай!!! Изменено пользователем Филипыч

ПИОНЕРу! Я горжусь, что учился вместе с тобой! Точно и в срок! Вот твой девиз!!!!

всем привет!вот смотрю я на зелено-серо-голубой экран, и завидую вам всем белой завистью - у вас есть возожность общаться на форуме "вживую", а мой часовой пояс, в смысле географические координаты моего места пребывания и удаленность от европейской части нашей 1/6 части земного шарика, к московскому времени прибавляет цифру 7, что для меня практически исключает возможность живого общения. довольствуюсь прочтением ваших мыслей, материализованных на форуме ранее.однако, в месте с тем и не без того меня радует, что число страниц нашего форума значительно превышает число таковых в иных темах. итог - камикадзе опять всех надрали. вот если бы саня труфаненко не подкачал по линии поэтического творчества, точнее представления его на всеобщее восхищение, то картина была бы вполне даже ничего!!!всем удачного дня.у нас минус 20, бензольное пятно еще в китае, подход к амуру ожидается 15 - 16 декабря, к хабаровску - 20 - 23. солнце взошло на востоке, сядет, по всей вероятности, на западе, за истекшие сутки задержано 2 НГ из страны с несколько большим населением чем у нас, арестовано 3 парохода (совсем обнаглели, ловят нашего краба...), так что все в пределах нормы.Будылка, Саня, будь человеком, размести стихи там где сказал Филипыч. колхозники 86 года выпуска, которым я анаонсировал тему, грозятся подорвать мой авторитет, а что самое ужасное, пытаются крошиь батон на 2 батальон. всем привет.

Фелипычу. Василий по вашей рекомендации побывал в галерее. Увидел 5 лет своей жизни. Спасибо. Вы ведь приглашали меня на эту экскурсию я не смог поехать у меня были занятия со 5-й группой. А то ведь и мой образ мог красоваться на этом фото. *bye*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...