Филипыч Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Всем привет!! Спасибо за координаты Саше Будылке и Анатолию Баксу!!Саша, я тебе отправил пограничную песню, если дойдет напиши!?С уважением Филипыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Филипыч Доброе утро страна . Всем удачьного рабочего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Приятно слышать приветствие от Пионера! Как дела, Саня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Филипыч Как у графина горло одно а все хотят уцепиться. Шутка , все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 У меня тоже все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Бакс. Получил твой факс спасибо. Я 2 года назад ездил в Крым на машине сложно и тяжело. Поэтому думаю , что поезд оптимальный вариант. А на месте коллеги встретят помогут разместиться. Добавлено в: [mergetime]1127802810[/mergetime] Филипыч Как у графина горло одно а все хотят уцепиться. Шутка , все хорошо. Добавлено в: [mergetime]1127802944[/mergetime] Филипыч. А сколько волосин необходимо выдрать из бороды чтобы загадать желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Сашок!! Если нормальная борода- то достаточно одного!! И загадыввай тоже только одно желание, но оно обязательно сбудется!! Добавлено в: [mergetime]1127803567[/mergetime] На полчаса показываю бороду, а ты Санек успевай загадывать желание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Смотри в "Участниках" стр.64 ПОЛЧАСА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Филипыч Сфотографировал теперь берегись буду тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Саша! Кто многое видел-тот много прощает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Доброе утро, дорогие мои друзья! Всем - удачного рабочего дня!По поводу размещения в Крыму. Мы с Игорем Ефремовым вчера говорили по поводу приезда вашего. Пансионат "Женис" в Алуште готов к приёму дорогих гостей.Баксу. Толик, брат! Ты мне точно сообщи,-когда вы приедете.Мы с Ефремычем уже настроены.Игорь бросает свою фирму(на некоторое время) и полностьюпосвящает себя нашей встрече! Я- тоже!Филипыч!Рад Вас видеть,дорогой! Ребята! Вчера дозвонился Виталику Терещенко. У него аж комок в горле стал,когда услышал поздравления от всех вас.Сказал,что мой звонок,-лучший ему подарок за все годы, что прожил! Он всем шлёт самые наилучшие пожелания и желает от души, чтобы всех вас хранил БОГ!Обнимаю, Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Пионеру! Саня! Сбрось мне в личный ящик свой Е-mail!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Филипыч На первой странице этого сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Все толково, меня это радует!! Добавлено в: [mergetime]1127809205[/mergetime] Саша! Входящие проверишь!? Добавлено в: [mergetime]1127809275[/mergetime] Что-то давно парашюта не видно!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Филипыч Цытата: Кто много видел тот многое прощает. Я бы добавил: Можно 100 сражаться и 100 раз побеждать, Но лутьше побеждать не сражаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Пионер В каждом деле- главное финал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Филипыч Все хорошо, что хорошо заканчиваеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) САВВИНО-СТОРОЖЕВСКИЙ МОНАСТЫРЬ В Г. ЗВЕНИГОРОДЕ Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Филипыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Филипыч Спасибо за музыкальную посылку. А буренок жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Пионер Саша! Очень рад, что моя посылка музыкальная до тебя дошла!!! Все, что могу!! Филипыч! Добавлено в: [mergetime]1127814640[/mergetime] Пионер Со следующей посылкой- очень осторожно!!! Может выбить слезу, даже у Главного Старшины!!! Добавлено в: [mergetime]1127814841[/mergetime] Филипыч еще не стар...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Филипыч Командир Вы что музыкальную студию открыли.Надо подумать у нас на сайте нет музыкального диджея ( командира). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Я подготовлен всесторонне!! И спеть смогу и сплясать смогу, а полюблю кого - так навсегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Филипыч " Любовь, Юмор и Веселье- лутьшие человеческие качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Саша!! А ты думал командиры могут только "Рав-няйсь!, Смир-но!!", нет дорогой, еще и "Уррраааа!!" Добавлено в: [mergetime]1127819377[/mergetime] Юношеские чувства не должны угасать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Филипыч А без бороды выглядешь моложе как настоящий полковник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения