Строитель Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Попробую эту тему перекинуть Вадиму и Сергею (bugel). Они у нас в колонне связи были. Может вспомнят.Забыл сказать. На той карте, жёлтым цветом обозначены оспариваемые участки границы. Наверное их уже китайцам отдали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Блинас сам себя цитирую, Море увелич и выдели то место которое тебя так интересует, а то я совсем запутался. А увеличить и вооще так сделать не могу я, ишо не умею. Это мож и для свободного хода затвора читай экстракции гильз или для хода механизма гшашения отдачи твоего. Ну ясно...щас помудрю...тока я уже помассленичал...могу и спать лечь ну для экстракции гильзы вверху дырка, а ето как раз для ленты или ее звенга подходить, на всем нормальном оружии(савейском) таки дырки закрывалися подпружиненными крышками, а увеличить ето я щаз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гург Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ни фига сее отлучилси, понаписали та. Об чём спор та про какието дырки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Ни фига сее отлучилси, понаписали та. Об чём спор та про какието дырки???А нефиг шляться где не попадя, а вопрос вот про ето прямоугольное ОТВЕРСТИЕ http://photofile.ru/photo/more12/3215719/large/96471954.jpg Изменено 2 марта, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Я те оней с самого начала говорил!!!!!!!!!!!!!!! именно про ету дырку !!!!!!!!!!!!!!!-А ты мне чё ! -Присмотрися, присмотрися, она с права над коробкой!!!!!!!!!!!!Эт был разговор слепого с глухим. Просто надо прикинуть весь ход ленты с гранатами. Ежели по часовой стрелке идёт, то для ленты, а ежеи против, то хрен её знаить! Ну ясно...щас помудрю...тока я уже помассленичал...могу и спать лечьЗакусывать надо Изменено 2 марта, 2008 пользователем 2297 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гург Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ну если чессно мне эта хреновня паз какойто напоминаит. Не ну я не спец. Может планка для крепления при цела . тада гильзы будут в прицел биться. Нужна сначала узнать как производиться подача снаряда в патронник. И чё за лента, а то можа тама звенья как у 2А42, крабы.Володя кстати классная фотка, ты оказывается фотогеничен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Мля! Об какой дырке речь????? И чего в её можно засунуть или высунуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Ну если чессно мне эта хреновня паз какойто напоминаит. Не ну я не спец. Может планка для крепления при цела . тада гильзы будут в прицел биться. Нужна сначала узнать как производиться подача снаряда в патронник. И чё за лента, а то можа тама звенья как у 2А42, крабы.Ацца -ца... и опц, опц. А про што мы тут две страницы исписали??? о ленте или разъемной ленте или подпружиненном подаватели, но етот арбалет палит выстрелами -ВОГ-17, ВОГ-17М, ВОГ-30 и самое время какой снайперский ВОГ к нему придумать-с улучшенной баллистикой. А теперь спустись на земля с вертолетов и новых БМП, оснащенным пушкой 2А42 и ее модификациями НАФИГА городить огород если ВОГИ ети уже у АГС 17 в коробке для выстрелов типа-РАКУШКА, уже были засунуты в разъемную ленту, со звеньями типа- "КРАБ" ето же его родное!!! Вот и прямоугольное отверстие скорее всего именно для етих звеньев, был бы просто подаватель-нафига ета дыра тогда?(возможно там он тоже есть, помогает ленту протягивать...)ох, пойду еще чеко поем....масленница ето не только блины и чай, но и ....кое шо другоек Изменено 2 марта, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Ну если чессно мне эта хреновня паз какойто напоминаит. Не ну я не спец. Может планка для крепления при цела . Володя кстати классная фотка, ты оказывается фотогеничен Ды скорей всего для ленты, шоб протягивать как у АГС, но я ж говорю ракурс нужен другой и тада понятно усё будет или в руках подержать, а ешо лучше стрельнуть разок,ну оч хочется!!! .Спасибо Андрей, ну Ален Делон! в натуре курит ,в стороне и с бледным видом! Изменено 3 марта, 2008 пользователем 2297 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 http://gsgi.banga.ether.net.ua/mirrors/worldguns/grenade/mk47-1.jpg автоматический гранатомет Mk.47 (Mark 47) Striker 40 (США) Калибр: 40х53мм Тип: автоматический гранатомет с ленточным питанием Длина: 940 мм Вес: 18 кг тело гранатомета; 41 кг в комплекте со станком-треногой и прицельным комплексом AN/PWG-1 Эффективная дальность стрельбы: до 1500 м по точечным целям, 2200 м максимальная Темп стрельбы: 225-300 выстрелов в минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Я не хочу увести в сторону холодного оружия и копнуть неразработанный пласт, мы только огнестрелы начали еле, еле Просто это скорее к Валу и Винторезу отнести можно. И это наше и оно стоит на вооружении.. НРС-2 Нож разведчика стреляющий. http://photofile.ru/photo/more12/3215719/large/96519132.jpg http://photofile.ru/photo/more12/3215719/large/96519127.jpg http://photofile.ru/photo/more12/3215719/large/96519063.jpg Принятый на вооружение Советской Армии НРС («нож разведчика стреляющий», индекс 6П25) был создан в Туле Р.Д. Хлыниным и внешне похож на обычный нож НР (6П25У). Сам нож -- прежде всего рабочий инструмент, а потом оружие. Стреляющее приспособление монтируется в полости рукоятки ножа. В рукоятку помещается извлекаемый стволик с 7,62 мм специальным патроном СП.3. Устраняется пламя и звук выстрела, опасность ожога руки стреляющего пороховыми газами. В ноже НРС 2, принятом в 1986 г. вместе с «нестреляющим» НР 2, использован 7,62 мм патрон СП.4 (см. пистолет ПСС) с большим пробивным и останавливающим действием пули, к тому же менее склонной к рикошетам. Разработкой НРС 2 занимались Г.А. Савищев, И.Ф. Шедлось и В.Я. Овчинников. Клинок НРС 2 несколько усовершенствован по сравнению с НРС. Собранный в рукоятке ударно спусковой механизм имеет рычаг взводитель, флажковый предохранитель и спусковой рычаг (кнопку). Выступы на ограничителе служат для извлечения стрелянной гильзы. В комплект входит оснастка для крепления ножа на поясе, руке или бедре. Для выстрела нож разворачивается рукояткой вперед, для прицеливания служит прорезь на ограничителе ножа и мушка на головке рукоятки. Хотя прицельная дальность установлена в 25 м, эффективная стрельба возможна на очень малые дальности. Выстрел производится с вытянутой руки, но демонстрировать стрельбу из НРС предпочитают с обеих рук. Боевая скорострельность и НРС, и НРС 2 -- 2 выстрела в минуту. Тактико технические характеристики -----------------------------------------------------НРС -----------------НРС 2 Массаножабезножен,г.................................325.....................360 Длинаклинка,мм..........................................158.................160 Габаритыножавножнах,мм.....................322х63х30,5............330х64х32,5 Габаритыножабезножен,мм...................280х52,5х30,5..........285х52,5х32,5 Типпатрона...............................................СП.3.............СП.4 Начальнаяскоростьпули,м/с......................140.....................185--200 Боеваяскорострельность,выстр./мин..............2..........................2 Изменено 4 марта, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Нож стреляющий ОЦ - 54 "Комплект" Hож ОЦ-54 представляет собой средство нападения и защиты в ближнем бою, совмещающее функции холодного и огнестрельного оружия. Однозарядное стреляющее устройство, размещенное в рукоятке ножа, позволяет вести бесшумную и беспламенную стрельбу специальными патронами СП-4 на дальность до 25 м. Также, стреляющее устройство может использовать другие боеприпасы. Эффект применения патронов разных калибров достигается быстросменными стволами. Лезвие ножа изготовлено из высококачественной нержавеющей стали. УСМ снабжён блокировкой от случайного выстела. В отличии от НРС "Комплект" обеспечивает ведение огня в направлении конца лезвия (острие от себя). Hож комплектуется подвеской и креплением, позволяющим размещать его на различных участках тела. В специальной сумке, предназначенной для "Комплекта", находится не только нож, но и пила с круглыми зубьями, топор с полукруглым лезвием, шило и прочие принадлежности, нужные не только для боевых действий, но и для выживания. Тока чёт не увиличивается зараза. Хрен его знаить я такого ОЦ не видал и уж тем паче не стрелял, но вот...http://www.postimage.org/aVsVPcA.jpghttp://www.postimage.org/aVsWs6S.jpg А НРС видал и даже стрелял! ну шо могу сказать, ды тож шо и все кто стрелял; Очень, даже очень неожиданно тихо! долго заряжать тока его. На фотке, Море выложил ножик для водолазиков наших "жаболюдей", это видать по креплениям резиновым на голень, кстати его и сухопутным "мабутеям" выдають))) тож с таким креплением))), но есть ишо и как обычный штыкножик крепление на ремень. По моему это ножик последней надежды. Я давно хотел речь о нём завести, но думал шо не в тему будет. Изменено 4 марта, 2008 пользователем 2297 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Нож стреляющий ОЦ - 54 "Комплект" Тока чёт не увиличивается зараза. Хрен его знаить я такого ОЦ не видал и уж тем паче не стрелял, но вот...А НРС видал и даже стрелял! ну шо могу сказать, ды тож шо и все кто стрелял; Очень, даже очень неожиданно тихо! долго заряжать тока его. Я давно хотел речь о нём завести, но думал шо не в тему будет.Ну оно же оружие и к тому же СССР\Россия. Только мы еще с огнестрелами не разобрались основательно. С фотами хотел помочь....чета в сети вываливает или такие как у тебя или другие поинформативнее -но очень малого разрешения- качественному увеличению не потдаеться...тогда ети увеличу просто. Да...нашел инфу про ту книгу\прайс производителя и там указано шо есть ОЦ-54 а в реале нема!!! пидманулы(я вот тоже про етот ОЦ не слыхал и если бы слышал сразу бы признал, а так одно из двух или в серию не пошел или не рекламируют, потому шо пошел..), тока НРС-2 во всех ракурсах... Наверное решили шо он не будет конкурентноспособным. И еще инфа такая, ОЦ-54 может стрелять калибром 5,45мм-7,62мм и 9мм. Для чего комплектуется соответствующими вкладными стволиками(стреляющим устройством и как я понял оно едино с лезвием). Патроны пименяемые для стрельбы -9мм(9х18ПМ тут все ясно) -7,62мм(СП-4. тут тоже) -5,45мм(МЦП??? я такого не слышал???) вот если есть что МЦП-шо ето за патроны??? из армейской расшифровки этой аббревиатуры-тырнет выдал только-МОТОЦИКЛЕТНЫЙ ПОЛК интересно, шож за они такие патроны 5,45мм МЦП?НУ вот шо у мене получилось с увеличением "Комплекта" тут согласен полностью, стрелять лезвием от себя намного ПРИЯТНЕЕ!!!http://photofile.ru/photo/more12/3215719/large/96534913.jpghttp://photofile.ru/photo/more12/3215719/large/96534890.jpg Изменено 5 марта, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Закрываю тему про наше оружие для подводной пальбы(которое в открытой печати ). Про автоматы уже написали и стоящий на вооружении и про перспективный амфибийный. Теперь пистолет. Специальный подводный пистолет СПП-1М(СПП-1) http://photofile.ru/photo/more12/3215719/large/96535522.jpg http://photofile.ru/photo/more12/3215719/large/96535554.jpg Автомат АПС и пистолет СПП 1 (СПП 1М), созданные для подразделений борьбы с подводными диверсионными силами и средствами, стали важным этапом в развитии оружия специального назначения. 4,5 мм патрон и пистолет были созданы в ЦНИИТОЧМАШ в сотрудничестве с ТОЗ и приняты в 1971 г. Разработкой оружия занимался В.В. Симонов, патрона СПС -- П.Ф. Сазонов и О.П. Кравченко. Пистолет получил обозначение СПП 1 («специальный подводный пистолет, первый»). Пуля подводного патрона -- это «игла» большого удлинения с притупленной но совой частью, вставленная в специальную гильзу. Устойчивость движения пули под водой обеспечивается образованием вокруг нее почти по всей ее длине каверны, которая и служит своеобразным «стабилизатором». Эффективная стрельба ведется фактически на дальности видимости под водой. Выстрел производится из гладкого ствола, по которому пуля идет с зазором, а проникновение воды в зазор между пулей и стенками канала ствола предотвращает его разрыв. Пистолет СПП 1 имеет откидной блок из четырех стволов. Заряжание производится обоймой с четырьмя патронами. Самовзводный ударно спусковой механизм обеспечивает последова тельную стрельбу из стволов. Появившийся в 1979 г. СПП 1М имеет дополнительную пружину, облегчающую спуск, увеличенная спусковая скоба допускает стрельбу в перчатках пловца. Флажок предохранителя управляет так же запиранием блока стволов. Производство пистолетов СПП 1 освоил ТОЗ. Тактико технические характеристики Калибр.............................4,5мм Патрон.........................СПС(4,5х39) Массабезпатронов....................0,95кг Длинаоружия........................244мм Длинаствола........................203мм Начальная скорость пули в воздухе . . . . . . . . 250 м/с Прицельная дальность: наглубине5м.......................17м наглубине20м.......................11м наглубине40м........................6м Емкостьобоймы....................4патрона Изменено 5 марта, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) О, я вот думаю, чего дальше из передложенного отечественным производителем повесить...пулеметы продолжить или снайперки добить или ПП??? а то тока потвкали и все???О- это я тебя внизу заметил Пользователей: 2 More, 2297 Изменено 5 марта, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Мина, мина...припозднилси я малёк Я те уже фейсом отсвечивать задолбалси . Думаю шо по снайперкам прошвырнуться ешо можно. Можно ешо "кострированную" СВД "повесить". (приколный коламбур) И тама ешо по ружьям есть нормальные варианты. Знающие люди говорять шо МЦП вроде нету такого патрона. Ну или не знають, а ты иде их нашёл??? Изменено 5 марта, 2008 пользователем 2297 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Знающие люди говорять шо МЦП вроде нету такого патрона. Ну или не знають, а ты иде их нашёл???Про патрон МЦП вот тут, по всему выходит, шо ето 5,45мм http://www.handgun.kapyar.ru/page.php?pg=913ПРо СВД в различных вариациях много еть из предлагаемого для экспорта, тогда я и продолжу винтовки...ну особо новых там нет, в основном марекетинговые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Ну вот старая знакомая...СВД и шо от нее выросло... щас тока фоты и спатььььь текст взавтре.... http://photofile.ru/photo/more12/3215719/large/96544067.jpg Самозарядная снайперская винтовка Е.Ф. Драгунова СВД («снайперская винтовка Драгунова», индекс 6В1) со стоит на вооружении с 1963 г. Автоматика имеет газовый двигатель при коротком ходе газового поршня. Поршень и толкатель выполнены отдельно с собственной возвратной пружиной. Возвратный механизм затворной рамы включает две пружины. Запирание канала ствола производится поворотом затвора с тремя боевыми выступами. Ударно спусковой механизм куркового типа собран в отдельном корпусе. Флажковый предохранитель блокирует спусковой крючок и шептало и перекрывает паз для рукоятки заряжания. Оригинальной чертой является использова ние курка в качестве разобщителя. На ствол крепится цилиндрический щелевой пламегаситель. Винтовка имеет приклад рамочной формы, на который крепится нерегулируемая «щека». Накладки ствола имеют подпружиненное крепление на ствол, и точка опоры цевья находится на оси канала ствола. СВД вошла в первый комплекс снайперского оружия нового поколения: снайперский патрон -- специально разработанная винтовка -- специально разработанный оптический прицел. На винтовку крепится 4 кратный оптический прицел ПСО 1 (1П43). Могут крепиться ночные прицелы (модификация СВДН или 6В1Н3). Обеспечивая требуемые точность и кучность, СВД в то же время позволяет снайперу при необходимости принимать участие в ближнем бою. СВД позволяет поразить ростовую мишень на дальности до 1000 м, грудную -- до 600 м, головную фигуру -- до 300 м. Тактико технические характеристики Калибр.................................7,62мм Патрон.................................7,62х53R (54R) Масса оружия с магазином и прицелом ПСО 1 . . . . . . 4,52 кг Длинабезштыка..........................1225мм Длинаствола.............................620мм Начальнаяскоростьпули.............830м/с Боеваяскорострельность. . .. . . .30выстр./мин Прицельная дальность СВД соптическимприцелом....................1300м соткрытымприцелом......................1200м Емкостьмагазина......................10патронов Изменено 6 марта, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Всё! посмотрель...научный диспут заутра, ща ешо ссылку твою читну и Отбой! в Пограничных Войсках! У мине даже малой так говорить детсаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) 7,62мм Снайперская винтовка СВД- С («складная», 6В3) http://photofile.ru/photo/more12/3215719/large/96544078.jpgВ 1995 г. принята модификация снайперской винтовки СВД С («складная», 6В3). Постоянный приклад заменен пластмассовой пистолетной рукояткой и легким, складным вправо прикладом с пластмассовым плечевым упором, не съемной «щекой» и трубкой -- для удержания левой рукой. Как и в СВД, затылок приклада не регулируется. Усовершенствован газоотводный узел, изменен пламегаситель. Утолщены стенки ствола, что уменьшило нагревание и колебания при выстреле. Усиление ствольной коробки повысило стабильность крепления оптического прицела. Основной прицел -- оптический ПСО 1М2. Пластмассовые накладки ствола аналогичные СВД. СВД С предназначена прежде всего для воздушно десантных под разделений. Винтовка СВД с незначительными изменениями конструкции состоит на вооружении армий еще шести стран. Ее копии выпускались за рубежом -- в Румынии, Китае, Ираке. Изменено 6 марта, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Ну ворт ета вроде крайняя "СВД" 7,62мм снайперская винтовка СВУ-АС («снайперская винтовка укороченная, автоматическая, с сошкой», именуется также ОЦ 03АС). http://photofile.ru/photo/more12/3215719/large/96544102.jpg Еще в 1970 е годы в ЦКИБ СОО конструктором Л.В. Бондаревым в расчете на ВДВ была разработана СВУ («снайпер ская винтовка укороченная») на основе СВД, но принята не была, вновь предложена уже МВД в 1991 г. Заказчики от МВД выдвинули новое требование -- возможность стрельбы очередями. Речь зашла о «снайперском автомате». Такое определение получила модификация СВУ АС («снайперская винтовка укороченная, автоматическая, с сошкой», именуется также ОЦ 03АС). Оружие выполнено по схеме «буллпап». Газовая камера смещена назад. Для снижения воздействия отдачи на стрелка служат подпружиненный затыльник -- плечевой упор и трехкамерное дульное устройство, выполняющее функции дульного тормоза, грузика и прибора малошумной стрельбы, снижающего на грузку на органы слуха стрелка, позволяющего действовать в стесненных условиях, затрудняющего определение направления на стреляющего по звуку и полностью исключающего вспышку выстрела. Связь спускового крючка со спусковым механизмом осуществляется тягой, смонтированной вдоль левой стенки ствольной коробки. Автоматический огонь реализован увеличением длины хода спуска -- при этом курок не разобщает шептало со спусковой тягой, и следующий выстрел производится автоспуском после запирания канала ствола. Переводчик имеет вид рычага, ограничивающего ход спускового крючка. Секторный прицел заменен диоптрическим: диоптрический прицел (с установками до 1300 м) и мушка смонтирова ны на откидных стойках. На винтовку ставится штатный оптический прицел, возможна установка ночных прицелов, ЛЦУ. Пистолетная рукоятка расположена вблизи центра тяжести оружия. Несколько увеличена спусковая скоба для стрельбы в перчатках. На крышке ствольной коробки укреплена нерегулируемая «щека». Для установки сошки впереди ствольной коробки укреплена продольная штанга. Шарнирное крепление сошки и угол разведения допускают ее поворот относительно оружия в широких пределах. Кучность стрельбы соответствует требованиям к меткости на малых дальностях -- на 50 м диаметр рассеивания со ставляет 8 см. из этих вариантов, лично только СВД нормальную юзал...для снайпера легкой пехоты-отличная вещь!!! СВД-С, в описаниях написано, что ТТХ аналогичны нормальной СВД, а по отзывам тех кто ее использовал, немного похуже(обрез есть обрез)... А вот уже последняя СВУ-АС это явно уже не армейская вещь... Ведь изначально(в 58г) заказ-то был на снайперку увеличивающую действительный огонь стрелкового отделения до 600\700м и СВД с эти справилась прекрасно!!! даже читал такую историю, за правдивость не ручаюсь, пишу как слышал. Ну что винтовки СВД первых выпусков отличаются лучшим боем чем уже после 60х гшодов ето факт, да и поначалу у СВД ствол не был хромирован. Так вот когда Драгунов ее разрабатывал с 58 года и встал вопрос о ее принятии на вооружение -ну доклад на самом высшем уровне, винтовка хороша, так вот и так стреляет и у ГЛАВНОГО вопрос сразу, так это что??? из этой винтовки, с лубой точки или прилегающих зданий к красной площади можно попасть в голову любому члену политбюро на трибуне мавзолея??? и Вы тов. Драгунов предлагаете еще ее улучшить???!!! и так хороша, ничего не надо улучшать.... НУ это отступление, я так понимаю раз СВУ и заказало МВД-то у них она востребованней чем в МО и это понятно. А так, ждем высказываний кто эти модификации юзал... Ну всё....500 появилась внизу панель загрузки с кампутера Изменено 6 марта, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Уу-уфф, превет всем! Хуч фотку поменял на шлём, вин хуч голову напоминаеть, мож приставать перестануть, а мне так нравилося, гламурненьнко-так и прикольненько, необыкновенненько Ну чё братва, по патрону тишина...? вот тада типа етого, другого быть не могёть. http://handgun.kapyar.ru/ph/817_01.jpghttp://handgun.kapyar.ru/ph/817_02.jpgПатрон 5,45 х 18 МПЦ Малокалиберный пистолетный центрального боя с бутылочной гильзой, а после принятия на вооружение он получил индекс 7Н7. Есть ещё вот это дело: Самозарядная снайперская винтовка ТКБ-0145К http://cafe.pgta.ru/st/00b1z/borisov/imeges/tkb0145k.jpg http://cafe.pgta.ru/st/00b1z/borisov/imeges/tkb0145k_harakteristika.jpg Калибр, мм ....................................6 ??? Длина винтовки, мм .......................1060 Длина ствола, мм ............................720 Начальная скорость пули, м/с........1150 Вес винтовки, кг .............................4,0 Емкость магазина, патронов ...........10 Винтовка ТКБ-0145К разработана конструктором Тульского ЦКИБ СОО А.Б. Адовым. Для стрельбы из винтовки применяются патроны повышенной мощности, 6х49-мм, разработанные в ЦНИИТОЧМАШ под руководством старшего научного сотрудника, кандидата технических наук В.Н. Дворянинова, ранее создавшего снайперский патрон к винтовке СВД. Вес 6-мм пули - 5 г, начальная скорость -1150 м/с. Баллистический импульс патрона - 1 кгс, что примерно на 25 % меньше баллистического импульса патрона 7,62x54R винтовки СВД. Соответственно и отдача винтовки ТКБ-0145К меньше, чем у СВД. Дальность прямого выстрела винтовки - около 600м. Тээкс, таперь винтовка СВД-С "складная" 6 В3 о ней уже крепко высказался ранее, тока добавлю шо особенно бесит пистолетная рукоятка и скелетообразный приклад, он разбалтываетсу! и железо к томуж. Хотя руки у всех разные и пальцы, и кисти тож разной длинны, обычная (родная классика) СВД со спортивным ,не регулируемым прикладом, но всёж куда приятней ИМХО. В мороз цевьё куды приятней из дерева, а тута холдный пластик. Ну кому, чё нравится. Тут как с задержкой дыхания перед спуском ,у всех по разному. Я вот тож ,как учили усю жизнь дыхание задерживал перед спуском со всеми вытекающими...А один "добрый" дядя на путь истинный поставил. -У тя Вован ,говорит, -оргонизьма не такая как у большинства людей, када ты дыхание задерживаешь, то мондраже у тя по телу начинается. (Хотя не передерживал ничуть) -Ты говорит, -попробуй ,не держать ,а плааавно на вдохе в конце или выдохе, тож в конце, но дыши, мож поможеть и подмогло! Отвлёкся чё-то. ...И чё нельзя было раз уж приклад складной ,как-то его, ну додумать шо-ли. Ну как с её стрелять-то со сложенным етим прикладом. Хоть конечно складывать и незачем особо, но...всяко быват. Можно его тем-же телескопом ,ну по типу амерским заделать было. И подогнать под себя можно ,и сложить тож. Короче ежели ешо в ТТХ иёные не соватся мыж тута не специолисьты, а по большей части практики-потребители , обрез. С какой целью ешо пламегаситель урезали и изменили, "пылить" она меньше ,не стала и звукового и динамического давления на стрелка ,не убавилось. Ох, про СВУ завтра дома накропаю, с завтра у мина ВХД 3-и дня целых!!! Изменено 7 марта, 2008 пользователем 2297 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 О, я вот думаю, чего дальше из передложенного отечественным производителем повесить...пулеметы продолжить или снайперки добить или ПП???ПП это Пистолет-пулемёт???? Тогда вот!!!Пистолет-пулемет ОЦ-02 "Кипарис"http://www.rustrana.ru/articles/4972/kiparis1.jpg "Кипарис" является личным оружием нападения и защиты, предназначен для поражения целей одиночным и автоматическим огнем в условиях, требующих бесшумной и беспламенной стрельбы. Состоит на вооружении органов внутренних дел и частей внутренних войск МВД России. За основу пистолета-пулемета "Кипарис" был взят чешский "Скорпион". Конструкция была существенно доработана. "Кипарис" создали под штатный патрон 9х18 мм по традиционной схеме - с расположением магазина впереди спусковой скобы. Автоматика основана на отдаче свободного затвора. Ствол (ресурс - 6000 выстрелов) с затворной коробкой шарнирно соединен с корпусом ударно-спускового механизма и при разборке откидывается вниз, открывая затвор. Тактико-технические характеристики: Калибр, мм 9 ПМ Длина с прикладом, мм 590 Длина без приклада, мм 318 Емкость магазина, патронов 10, 20, 30 Вид огня о/н Темп стрельбы, выстр/мин 600 - 900 Пистолет-пулемет АЕК-919Кhttp://www.rustrana.ru/articles/4969/kashtan.jpg9-мм пистолет-пулемет АЕК 919К предназначен для подавления и поражения живой силы противника на дальностях до 100 м. Обозначение изделия: "АЕК 919К". Область применения: Вооружение специальных подразделений, выполняющих боевые задачи и обеспечивающих поражение и подавление живой силы. Пистолет-пулемет представляет собой автоматическое оружие, в котором запирание канала ствола, производство выстрела, извлечение из патронника и отражение стреляной гильзы, подача патрона из магазина и досылание патрона в патронник осуществляются автоматически. Пистолет-пулемет "Бизон"http://www.rustrana.ru/articles/4932/bizon1.jpgПистолет-пулемет "Бизон" разработан конструкторской группой завода "Ижмаш", которую возглавляет В. М. Калашников - сын известного конструктора автомата АК. В "Бизоне" используется принцип инерционного запирания и курковый ударный механизм (что потенциально увеличивает кучность оружия) и имеется ряд необычных особенностей. Американский профессионал высшего класса в сфере оружейной журналистики П. Д. Кокалис писал: "Самое первое, бросающееся в глаза - это то, что кажется гранатометом, установленным под укороченным АК". Действительно, "Бизон" имеет только 60-процентную взаимозаменяемость с автоматами серии АК 101 . Это удешевляет производство. Он разработан под стандартный патрон к пистолету Макарова калибра 9х18 мм, а также под новый высокоимпульсный патрон того же калибра. А то, что делает схожим "Бизон" с гранатометом - это уникальный магазин шнекового типа на 64 патрона (число кратное 16, т.к. патроны к ПМ хранятся в пачках по 16 штук).Тактико-технические характеристики: Калибр, мм 9 ПМ или 9 ПМ высокоимпульсный Длина с прикладом, мм 600 Длина без приклада, мм 425 Масса без патронов, кг 2,47 Масса с патронами, кг 7 Емкость магазина, патронов 64 Вид огня о/н Темп стрельбы, выстр/мин 700 или 650-680 Пистолет-пулемет ПП-91 "Кедр"http://www.rustrana.ru/articles/4929/kedr2.jpgОпытный образец был создан Евгением Драгуновым еще в начале 70-х гг., что отразилось в названии (КЕДР — Конструкция Евгения Драгунова). В 1994 г. пистолет-пулемет принят на вооружение министерства внутренних дел. Оружие разработано под патрон 9x18 ПМ. Автоматика работает за счет использования энергии отдачи свободного затвора. Ствольная коробка прямоугольной формы, штампованная. Ствол длиной 120 мм жестко крепится в ствольной коробке, к которой присоединены пистолетная рукоятка, приемник магазина и откидной приклад. Тактико-технические характеристики: Калибр, мм 9 Масса без патронов, кг 1,4 Длина со сложенным прикладом, мм 300 Длина ствола, мм 120 Темп стрельбы, выстр/мин 1000 Емкость магазина, патронов 20, 30 Прицельная дальность, м 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гург Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Володья а ты наверное и в каске ничего. . А патрик твой который 7н7 енто патрик под который сделан ПСМ так то вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Володья а ты наверное и в каске ничего. . А патрик твой который 7н7 енто патрик под который сделан ПСМ так то вот.ну что под патрон оружие-это же классика!!! тут удивляться нечему.....Так в большинстве случаев...р5же когда вначале оружие, а потом под него боеприпас, но и такое бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения