rig Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Алло!Струков ответь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигренок Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Здравствуйте,камикадзе! Кто знает где найти ШЛЁНОВА? Его ищет сослуживец по Ахалцихе, в/ч 2021! Всем привет! Александр Леонидович, вы наверное меня не помните.Один из немногих в батальоне кадетP.S. К стати , кто знает где найти Гену Чепурного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Приветствую Вас, кадет("Тигрёнок")!А вы кто?Я-Труфаненко Саша.Чепурного я встречал в 1991 году в Нахичевани.Перекинулись парой фраз и он ушёл.Дальше о нём ничего не знаю, к сожалению.Что узнаю,-доложу.С уважением, Саша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Приветствую вас,дорогие друзья!Сегодня-День рождения нашего однокашника - бригадного генерала Каленова Игоря Алексеевича!Пожелаем ему Удачи в жизни, СчастьяЮ Здоровья и Добра!!!Игорь! "Украинский филиал" 2-го батальона (всех перечислять не стану)- искренне тебя поздравляет и желает всех благ!!!ПРОРВЁМСЯ!!! Как говорит Сергей Пасечник: "Не такие дела "валили"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.