Malina Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Со мной еще +1 и на машине.Так что вопрос транспорта для поездок за продуктами решен. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Со мной еще +1 и на машине.Так что вопрос транспорта для поездок за продуктами решен. ))))Значит тебя и надо самого первого и с самого утра туда отправлять с кем-нибудь (да хоть со мной), чтоб все закупить и начать готовить..ТОлько не говори, что все это быстро. Поверь - НЕ быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Мясо для шашлыка(свинина,курица),овощи(помидоры,огурцы,зелень можно картошку запечь),хлеб.Разовая посуда.Напитки безАлкогольные.И конечно шнапс.Вопрос:"Сколько чего надо?Как и где мариновать шашлык?"Выдавайте свои предложения,времени не очень много осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Значит тебя и надо самого первого и с самого утра туда отправлять с кем-нибудь ...Вот спасибо тебе родная.Чем же я тебе насолил в такой то праздник?За что вместо памятника ссылка то?Может есть смысл купить все 27 ... А ???Это вполне рационально.А 28 в машину покидать и в путь.Согласись Ленок, что логика - страшная сила! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Могу и я с утра 28-го туда поехать с продуктами.Кто повезёт?И определяйтесь по списку продуктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Значит тебя и надо самого первого и с самого утра туда отправлять с кем-нибудь (да хоть со мной), ...Правильно! А то он сала много ест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Кто повезёт?И определяйтесь по списку продуктов.Повезет девушка, но с ней еще нужно 4 человек отправить, т.к. в газель все не войдут.А список уже сейчас можно составлять.Правильно! А то он сала много ест! Нормальный мужской аппетит! Лучше скажи ... есть время съездить до туда на недели с авансом?Посмотрели бы что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Не знаю пока. Завтра увидимся - обдумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Есть вариант что моя супруга приедет 28-го прямо туда на моей машине... отпишусь чуть позже, так ли это если что могу подвезти казан на 25 литров костровой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Шашлык не терпит женских рук!(Без обид) Изменено 4 мая, 2011 пользователем border1979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Есть вариант что моя супруга приедет 28-го прямо туда на моей машине... отпишусь чуть позже, так ли это если что могу подвезти казан на 25 литров костровой...А вот это реально приятная новость.Какие шедевры в этом казане готовились ... Мммммм ....Пальчики оближешь.Шашлык не терпит женских рук!(Без обид)Можно мужскими руками его приготовить 27, что бы не озадачиваться 28.А уже в сам праздник просто докупить овощей и всякой мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Можно мужскими руками его приготовить 27, что бы не озадачиваться 28.А уже в сам праздник просто докупить овощей и всякой мелочи.Ага, ты предлагаешь шашлык разогревать?? Ребят, это все разговоры о природе-о погоде, так можно очень долго рассуждать и в итоге ни до чего не договориться....Скажите кто сможет 28-го утром отвезти и закупиться и уже мы будем составлять список продуктов, определять сколько нужно денег и готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ага, ты предлагаешь шашлык разогревать?? Вот всему учить нужно ...Приготовить в смысле купить мясо, замариновать его и положить в транспортабельную емкость.А по приезду просто на шампур и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А по приезду просто на шампур и ...И на мангал,приедете от памятника,а он горячий(приготовлю)!Да под холодную водку!Давайте определимся с колличеством продуктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Список основных продуктов будет к вечеру.Его публично выложу в тему.На данный момент нужно собрать деньги на аванс, в размере 7000 рублей.Планируется на этой неделе попасть на предполагаемое место отдыха и забронировать домик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ау ...Пишу еще раз ... собираем аванс.Предположительно подвезти аванс планируется вторник - среда на будущей неделе.Уже есть 2000 рублей, а нужно 7000 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Володя,увы:-1,т.к. на празднике со мной будет жена,ей по службе необходимо быть в Москве.(За МКАД ни ногой) Я по Московскому варианту. Изменено 5 мая, 2011 пользователем border1979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения