Sokol46 Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Народ, Большая просьба, НЕ НАДО ССОРИТЬСЯ!Гош, я думаю мы не будем допускать не уважения к СПЕЦНАЗУ!Если кто против, выскажетесь! Добавлено в: [mergetime]1122038414[/mergetime] СВЯТОГОР передал свою огромную и бесполезную силу Муромцу для охраны границ. Кстати меч у Ильи тоже Святогора. На охрану границы первым вышел Илья, НО без Святогора не смог бы. СВЯТОГОР изолирован от других героев былинного эпоса (Илья Муромец нужен только для того, чтобы присутствовать при гибели СВЯТОГОРА и как бы усвоить пагубные уроки чрезмерной и нецеленаправленной силы) СВЯТОГОР щадит Илью Муромца, передает ему свою силу , сознает свою обреченность и проявляет покорность судьбе. В этом «улучшении» образа СВЯТОГОРА сыграл роль и внешний фактор — эпитет «святой». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Опаньки!!! Не успел отойти (ну надо было нос в контору сунуть!), так тут уже ристалище...Народы, давай завязывай. Если кому что-то ни того - все спарринги в личке. Как модер говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 со знанием дела толкуешь! надеюсь, не получал?Это ты злобно толкуешь, ПВ уважают, и тебе не мешало-бы уважать ВВ а тем более СПЕЦНАЗ! Они свои БЕРЕТЫ не просто так получают, в отличии от ПВ ВДВ итд.!!! Если ТЫ этого не знаешь,- тебе простительно! Что же до меня, то получал, на тренировках. И с группой "А" знаком был, и горжусь этим! кто не согласится с тем, что первый известный пограничник илья муромец?Я! Первого звали СВЯТОГОР! а никто и не спорит. и никакой злобы нет. кто знает, а кто не знает. и про уважение тоже лишнее - куда призвали, там и пришлось служить. и люди везде тоже разные. а прочитал бы внимательнее -понял бы это сразу. Добавлено в: [mergetime]1122039087[/mergetime] первый известный пограничник илья муромец? про вв ничего не знаю,Соловей -разбойник -первый представитель внутренних войск. а почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Соловей -разбойник -первый представитель внутренних войск.Я бы уточнил - ГАИшник... Свиснул - табош, еще раз - еще один... Ни одна фура с арбузами не проскакивала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Цитата (Sergej ( @ ) 22.07.2005 - 16:12)Цитата первый известный пограничник илья муромец? про вв ничего не знаю,Соловей -разбойник -первый представитель внутренних войск. а почему ?Это шутки у Сереги такие,"Выкинул крендель" и исчез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 вот бы на всех постах установить видеонаблюдение - что бы тогда было? а дороги, где наиболее часто происходят нарушения пдд тоже оснастить видеонаблюдением - кто останется работать? хотя, надо в таком случае и зарплату поднимать им, а то потом дойдет до случаю как в Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Я вот тут еще подумал, а какое отношение поиски панамы, особенно с такими отклонениями от курса, имеют к "Гостевой"?Перекину я все это в "Курилку" - самое там место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 особенно с такими отклонениями от курса, имеют к "Гостевой"?Отклонения действительно немалые...Давай ПСБ скорректируй плизз, а то гости с других родов войск поднапрягутся...от такой гостевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 если речь обо мне, то я никого не хотел обидеть.а вот про то, что некоторые другие войска свои береты просто так получают, я сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Игореня! Буравчик! К тебе шабашка прилетела! От нашего столика к вашему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 а дороги, где наиболее часто происходят нарушения пдд тоже оснастить видеонаблюдением монтировками закидают или же сами менты поснимают и пойдут продавать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 , что-то такое точно выкинут. кабель раскопают и топором его, а потом можно и камеру снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 а вот про то, что некоторые другие войска свои береты просто так получают, я сомневаюсьНе сомневайся, Только Краповый берет в России можно ЗАСЛУЖИТЬ, пройдя через Тяжелейшие испытания, которые многие не выдерживают.И отношение к этому Берету как к звезде Героя.Поспрошай у тех, кто хоть раз говорил "Служу России и СПЕЦНАЗу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 интересно, а как с парашютом прыгать? на мой взгляд - это тоже испытание. Добавлено в: [mergetime]1122042219[/mergetime] а при перегрузках 5ж - кровь из носа и ушей, глаза хуже видят, подниматься и в воду, а потом еще и марш-бросок? да и про нашу службу вспомнить можно многое. все-таки, все относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 интересно, а как с парашютом прыгать?на мой взгляд - это тоже испытание.ВДВ ребята крутые, но берет их - форменный головной убор, его выдают.Краповый таким не является, его можно только ЗАСЛУЖИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 да кто спорит кто! "Они свои БЕРЕТЫ не просто так получают, в отличии от ПВ ВДВ итд.!!! " - получается по-твоему, что остальные и не служили вовсе? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 а при перегрузках 5ж - кровь из носа и ушей, глаза хуже видят, подниматься и в воду, а потом еще и марш-бросок?Да у нас в ПВ не санаторий, но не сравнить с тем о чем я упоминал!Я блин ПВ люблю! Но справедливости ради ПРАВДУ говорю! Народ там умирает за Краповый берет! У нас, например, береты и фуражки всем дают. Головной убор панимаешь! Добавлено в: [mergetime]1122043121[/mergetime] Они свои БЕРЕТЫ не просто так получают, в отличии от ПВ ВДВ итд.!!! " - получается по-твоему, что остальные и не служили вовсе? или как?БЛИИН обьясняю! У них в одном подразделении у когото есть берет а у кого-то нет и не будет никогда! Они не один год вместе служат! Вот, например, у Тебя есть Отличник ПВ 1 степени? С удостоверением от Пред. КГБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 другой разговор. а вот в пв и т.д. по-другому. традиции, понимаешь? первый выход на границу - все, теперь товарищ пограничник или первый прыжок с парашютом - готовый воздушный десантник. у нас и у них по-любому - ты обречен им стать, иначе держать не будут. знакомый рассказывал, что у них просто списывали в другие рода войск, тех, кто не прыгнул. Добавлено в: [mergetime]1122043496[/mergetime] нету у меня первого погранца ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 нету у меня первого погранца ващеВоот, а я "рванул" в свое время, а фуры у нас с тобой у обоих есть, как и у всех!С Кр. беретами такой-же расклад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 почти ничего не понял, ну ладно.не в тему: рпк калибр 5,45 - у тебя в оружии написано 7, 62.все, до понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость N87 Опубликовано 23 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 И отношение к этому Берету как к звезде Героя. Звезду Героя получают бойцы, которые исполняют свой долг с риском для жизни и многие свои жизни отдают за ето, не думая о награде а потому что так им подсказывают совесть и воинский долг. Краповый берет может получить любой xорошо физически подготовленный человек. Так что не надо сравнивать две совершенно разные вещи.Кстати тема о краповыx беретаx обсуждается на location=\'http://desantura.ru/forums/index.php?showtopic=4107\'');" title='http://desantura.ru/forums/index.php?showtopic=4107'>http://desantura.ru/forums/index.php?showtopic=4107если кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 23 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 а то Буравчик опять скажет что мужчинки ток в хвилармониях играютНу Алёнчик !!!! Ну и память !!!! Я ж ето больше года назад ляпнул.... Мдя теперь надо цензурировать выражения с прицелом на пару лет .... Игореня! Буравчик! К тебе шабашка прилетела! От нашего столика к вашему...Серёж ! Да всегда рады !!! Шабашечки , колымчики , халявочки ... Ну и к вопросу о панамках ..У кого собачки носили , а я вот с коником делился своей фуражкой . Кто теперь скажет что он не пограничний коняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 23 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 BURAV Ух ты! Классный коник, классное фото, больше всего воспоминаний будит куча навоза, на фоне которой вы позируете =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 23 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Унас теперь тоже есть свой зеленый берет введенный Указом президента от 8.05.05 №531 выдержка-"Военнослужащие подразделений специального назначения Федеральной службы безопасности Российской Федерации, Президентского полка Службы коменданта Московского Кремля Федеральной службы охраны Российской Федерации носят: берет шерстяной василькового (в пограничных органах - светло-зеленого) цвета; тельняшку с полосами василькового (в пограничных органах - светло-зеленого) цвета." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 24 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 больше всего воспоминаний будит куча навоза, на фоне которой вы позируете =)Гы !!!! Это вообще монументальное произведение !!! Я бы если осмелился , сравнил бы ея с эгипетской пирамидой заставского масштаба...Весна . Всё что накопилось за долгую зиму - удалялось ... Агиевы конюшни знам не по наслышке...Мда ... это те моменты которые в памяти не откладываютс но вспоминаются при взгляде на старые фотки ....Жизнь пограничная ...такая вот она.... это не только наряды , задержания и боевая слава......этож бытовуха , рутина и серые беспроглядные будни повседневной заставской жизни...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения