Атрек Опубликовано 21 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 А в каком Михайло званииБрат родился-Мишку подарили ему.Брат сейчас подполковник-Мишка,наверно,тоже.А братан мой тоже здесь на форуме частенько. Добавлено в: [mergetime]1121973702[/mergetime] Иду я с панамой подмышкой, Идет мне навстречу Мышка, Несет шоколадного МИШКУ, с обгрызанным ухом, И книжку,котрую ВЫ написали... ...тоже грызет! Во насобирал-то всех до кучи.А вообще,здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Поискал у себя фотографии и был неприятно удивлён. Вся лейтенантская молодость прошла в панаме и ни одного снимка. Только личный составв панамках. см. в Погрангалерее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Поискал у себя фотографии и был неприятно удивлён. Вся лейтенантская молодость прошла в панаме и ни одного снимка. Только личный составв панамках. см. в Погрангалерее спасибо, только мне бы в натуре эту индивидуально определенную родовыми признаками вещь. Добавлено в: [mergetime]1122011410[/mergetime] по-моему, дохлый это номер - кто отдаст свою панаму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 только мне бы в натуре эту индивидуально определенную родовыми признаками вещь. Брат! Ну уж если совсем тяжко тебе без панамки, сходи в магазин ,где спецодежду продаютдля охранных и военизированных структур. Есть панамы там, немного другие ,правда. Но полегче станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 спасибо. нет, я не ною, не подумайте Добавлено в: [mergetime]1122012186[/mergetime] я, кстати, на военные сборы еду в щелково (какой-то центр жд войск) - сам попросился ради разнообразия. там, говорят, даже стрельбы из апс будут. откуда в жд частях стечкин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 по-моему, дохлый это номер - кто отдаст свою панаму... А военторги сейчас существуют?Может там найдётся сей элемент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 2-цветка еще пв кгб ссср?! неа, нет там ничего подобного - время ушло. даже на фабрике ахунбабаева нету, звонил туда. полно осталось "буратинских" панам - советской армии, а наших , увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 А на Арбате смотрел? Там чего только не продают барыги, даже буденовки видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 мля! я работаю через одно здание от дома правительства на набережной - на арбате прописался уже. нема там интересующего головного убора. на нынешней партизанской в пассаже тоже пусто - там о такой и не слышали. начинаешь объяснять народу - делают круглые глаза, типа, ваще не видели никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Вы тут вот всё о панамках... а мне вот определенно понравилась вон та Прошка с фотографии в панаме.... .. сразу видно што фасончик под неё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 nvn111, друган не унывай. Есть еще хитрый финт ушами, вроде всяческих ателье, где генералам "аэроодромы" шьют. Наверняка панамку-то заделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Аленка не даст соврать, как вижу военторг, сразу двери с петель......Дайте камуфляж-двухцветку ПВ, 80х -90х годов, нифига не знают, показывают че угодно, только не то, что надо... А у нас в городе частей валом.. и ПВ, и МЧПВ, и ВДВ и ПВО помойму даже есть, тоесть в военторгах для всех слоев "не мирного" населения есть что угодно, но старья нет...Хотел просто кепку сначала купить, такшта эта тема меня тож интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 да уж... а у есть у меня камок нулевый - 56 или 54-5, кепка тоже осталась еще с училища а в городе георгиевск чего-то шьют еще из нашей ткани (он от Вас недалеко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Вы тут вот всё о панамках... а мне вот определенно понравилась вон та Прошка с фотографии в панаме.... .. сразу видно што фасончик под неё... это про козу? ну, прошка - это коза? так-так... вот пример как можно все вывернуть если фасон для козы (или козла), то тогда ...кто мы? это еще раз доказывает, что наши головные уборы (как и многое другое) - самые, самые! интересно ,а как бы смотрелся на ней ...берет? Добавлено в: [mergetime]1122029846[/mergetime] А на Арбате смотрел? Там чего только не продают барыги, даже буденовки видел! а буденовки эти на арбате - шьют в соседней мастерской за углом из котрабандной овчины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 ...Дайте камуфляж-двухцветку ПВ, 80х -90х годов,У меня кепка 53_ей головой... курточка 46 и бушлат 48 есть. Хожу и любуюсь! Одеть возможности нет! Уж размер не тот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 если фасон для козы (или козла), то тогда ...кто мы? ха-ха-ха... .. вот уж об етом я и не подумала..... ну во всяком случае достоинства козы принижать нисколько не надо, ведь в любви она всё время фигурирует..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 во-во!!! не наденешь, а все равно никому не отдашь - потому как жалко! все мы такие! память. одной фуражки мало...кстати, а каково отношение к беретам? последние лет 10 часто вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 (изменено) кстати, а каково отношение к беретам? последние лет 10 часто вижу.Я думаю так: для повседневной службы в соответствующих климатических условиях - ради Бога!В качестве головного убора парадно-выходной формы - не дай Бог!А вообще официально береты в ПВ уже давно.location=\'http://disko.chat.ru/berets.htm\'');" title='http://disko.chat.ru/berets.htm'>http://disko.chat.ru/berets.htmОпа! звездочку получил! Изменено 22 июля, 2005 пользователем Май Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 (изменено) кстати, а каково отношение к беретам? последние лет 10 часто вижу. Беда в том, что последнее время в войсках наблюдается гигантизм, - фуры огромные, и наши офицеры в них как грибы! Береты тоже большие, незнаю как вам, меня это смешит! Посмотрите старые фото русских офицеров,-фуры правильные, в них воевать не проблемно, а эти "тазы" ветром сдует, веткой сшибет! Тоже береты! Он должен быть в профиль головы и шеи, тогда увидишь и поймешь - СПЕЦ войска! Изменено 22 июля, 2005 пользователем Sokol46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 кстати, а каково отношение к беретам? последние лет 10 часто вижу.Я думаю так: для повседневной службы в соответствующих климатических условиях - ради Бога!В качестве головного убора парадно-выходной формы - не дай Бог!А вообще официально береты в ПВ уже давно.location=\'http://disko.chat.ru/berets.htm\'');" title='http://disko.chat.ru/berets.htm'>http://disko.chat.ru/berets.htmОпа! звездочку получил! знаю, просто раньше их носили части пдв, дивизия в белоруссии, а теперь все кому не лень. береты и тельники в свободной продаже - бардак. любой купил и носи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 а теперь все кому не лень. береты и тельники в свободной продаже - бардак. любой купил и носиЗа КРАПОВЫЙ можно в морду получить! Легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 со знанием дела толкуешь! надеюсь, не получал? по мне в душе все они ввшники. обидеть не хочу, просто пв лучше - искренне говорю.если абстрагироваться, то, в принципе, вдв, мор пехота, пв - традиции, честь, гордость, история. кто не согласится с тем, что первый известный пограничник илья муромец? про вв ничего не знаю, хоть мы и были с ними раньше в одном ведомстве. да, а еще мы относились к министерству финансов одно время!а еще несколько странно видеть на фуражке на тулье орла, по-моему, некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 со знанием дела толкуешь! надеюсь, не получал?Это ты злобно толкуешь, ПВ уважают, и тебе не мешало-бы уважать ВВ а тем более СПЕЦНАЗ! Они свои БЕРЕТЫ не просто так получают, в отличии от ПВ ВДВ итд.!!!Если ТЫ этого не знаешь,- тебе простительно!Что же до меня, то получал, на тренировках.И с группой "А" знаком был, и горжусь этим! кто не согласится с тем, что первый известный пограничник илья муромец?Я! Первого звали СВЯТОГОР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Народ, Большая просьба, НЕ НАДО ССОРИТЬСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 первый известный пограничник илья муромец? про вв ничего не знаю,Соловей -разбойник -первый представитель внутренних войск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения