Перейти к содержанию

Афоризмы, цитаты, крылатые выражения...

Рекомендуемые сообщения

Меня интересует латынь. С этим здесь кто-то разбирается? Или нужно открывать отдельную тему?

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

...тени падают на неё.Самый тонкий волос ...Гёте.Латынь меня тоже интересует , но как цитаты и изречения. В остальном не разбираюсь.

тоже бросает теньЯ не хотел бы походить на тех, чье времяпрепровождение... (тот же Иоганн Вольфганг Гете)

...днем протекает в жалобах на головную боль, а ночью - в поглощении вина, которое вызывает эту боль.Вино запрещено, но есть четыре "но":Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино...Омар Хайям.

При соблюдении сих четырёх условий Всем здравомыслящим вино разрешено.Не задумывайся о том, кто в семье главный - она или ты... (Юзеф Булатович)

...Лучше тебе этого не знать.Где жена верховодит... Русская пословица

там муж по соседям бродит (- по соседкам... )Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина... (Паркер)

...все равно не поверил бы.Кто чего хочет...Демосфен

...любезнейший,видят не одно и то же.Женщины без мужского общества блекнут...Антон Чехов

а мужчины без женского – глупеютНорма - это то...(Сомерсет Моэм)

...что встречается лишь изредка.Великая сила женщин – ...Андрэ Моруа.

в их отсутствииМужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков...(Д. Джебран)

никогда не насладятся их великими достоинствами.Пока человек судит других, он не способен судить о себе, потому что человека настолько переполняют недостатки других, что он даже не имеет времени заметить свои собственные... Инаят Хан Хидаят

Чем мудрее он становится, тем меньше он осуждает, потому что открывает, что и в себе имеет много всего, достойного осуждения, может даже больше, чем в других. Боится презрения лишь тот... (Ларошфуко Франсуа де)

...кто его заслуживает.Любой наш недостаток более простителен...Франсуа де Ларошфуко.

чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрытьИщите достоинства... (Грета Гарбо )

...Недостатки найдутся сами.Я никогда не иду туда...Г. Бальтасар

Я никогда не иду туда...

куда идут все... Хочу войти туда,куда не входит никто... Хочу быть человеком. Женщины думают,что все мужчины.... Изменено пользователем Vovik5

...одинаковы, и в этом их сила; мужчины думают, что все женщины разные,— это их губит. То очевидное зовется просто жизнь,Без вывертов, нюансов и изысков... Гаврюшкин Александр Евгеньевич

Бог дал её , и за неё держисьЖизнь тасует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго...(Максим Горький)

...мы попадаем на свое место.Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - …

она почему то внезапно начинает играть со мной в шахматыВместо жизни - ... (Михаил Жванецкий)

...здоровый образ жизни.Все здоровые люди ...Генрих Гейне

любят жизньКлюч, которым пользуются... (Бенджамин Франклин)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...