СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Заказ подтверждаю.Деньги выслал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rull685 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Привет братишки. Я так и не понял сколько платить за значок и готовы ли они ? И если готовы, то можно было-бы один для обозрения ? С Уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Сергей привет. Цена знака 125 гривень. Сделать обещали,очень серьёзно, ко дню ВМФ. С уважением. Изменено 15 июля, 2011 пользователем саныч ПСКР-482 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rull685 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Да-а-а, жаль, Я в Понедельник опять улетаю на контракт (сейчас позвонили), вернусь, в конце Ноября. Буду надеятся, что не все разберут, что нибудь и мне останется. С Уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 А ты не переживай, я думаю,что один,можно застолбить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Саныч в личку зайди, Плииизззз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohalovec Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А ты не переживай, я думаю,что один,можно застолбить. Саша какие новости по знакам? Почему не отвечаешь.К празднику не успеваем,это понятно.Но движение есть? Не пропадай Шикотанец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Всем привет. Сегодня жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Всем ещё раз привет. В пятницу(29),из Киева отправляют поездом,в субботу заказ будет в Днепре. Мужики извините,но в любом случае на день ВМФ этого года,знак получить не получится. Отправлю как и оговаривали раньше. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Мужики привет. Знаки получены. Приступаю к отправке. Кому не терпится посмотреть,то подскажите, как качественно сфоткать знак. А то,у меня не получается.Знак получился супер. Всех с прошедшим днём ВМФ. Изменено 4 августа, 2011 пользователем саныч ПСКР-482 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Всем привет. Мужики,вот сам знак. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohalovec Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Всем привет. Мужики,вот сам знак. С уважением. Саныч привет! Знак вижу,все классно.Отправь мне как я просил плиз..Жду сообщения по Жемчугу и на все вопросы,все на ящик.С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 саныч жду знаки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Мужики привет. Знаки ,завтра ,поездом отправляю на Москву. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Мужики привет. Знаки ,завтра ,поездом отправляю на Москву. С уважением.Ждем, с нетерпеньем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Сегодня утром получил значки от Саши. Значки очень понравились. Все солидно. По-другому и быть не могло. Сергею Мизернову значки передам в Мурманске. Раздачу и рассылку значков для остальных начну со вторника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Петр Черкасов Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Сегодня утром получил значки от Саши. Значки очень понравились. Все солидно. По-другому и быть не могло. Сергею Мизернову значки передам в Мурманске. Раздачу и рассылку значков для остальных начну со вторника.Привет Сергей! Ждём с нетерпением знаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Принимаете заказы на значок и если да то куда и сколько высылать бабушек?С удовольствием приобрел бы один! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я смотрю на Мурманской встрече уже кое кто со знаком ходил! Не плохо смотриться!С нетерпеньем ждем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Знаки получены. Приступаю к отправке. Спасиббы Саныч за знак!!! Вчера от Сергея (Shultz) получил. Мне очень понравился! Солидный, в меру тяжёлый, яркий. Супер! Всем, принявшим участие в изготовлении, отправки и доставки огромные спасиббы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Невопрос. Идет модернизация знака,который предложил Сергей 70, скоро выложу,обсудим. Всем здоровья и детвору с 1 Сентября. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Сегодня получил знаки!!!Спасибо Санычу(саныч ПСКР-482) за изготовление знаков,а Серёге(Shultz) за отправку!!!Знаки получились, СУПЕР!!! Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 знаки получил все отлично! Спасибо придумыватетелям, изготовлятелям и доставлятелям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Есть один свободный значок. Если кому-нибудь нужен, обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Есть один свободный значок. Если кому-нибудь нужен, обращайтесь. Сережа отправь мне вместе с другими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.