Sergey Sazonov Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Кто знает судьбу корабля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Могу сказать точно, что уже корабля нет в живых. Вопрос лишь в том, сколько лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Привет Игорь! 662 так и остался в Высоцке или еще где-то нёс службу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Привет Игорь! 662 так и остался в Высоцке или еще где-то нёс службу.Если бы я знал его последний бортовой номер, может что-то утверждал детальней. Какие-то два 205-х стояли в "Алмазе" в 1998 году. Один из них точно ПСКР-701. Второй вроде как 662-й. Если это так, то твой корабль где-то в 1999 году там же и разобрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 25/04/1989г.увольнение 2 партии дембелей с ПСКР-662 старшего корабельного электрика Александра Салтыкова и старшины команды НИС Владимира Логвинова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Плохо очень. Только один сослуживец на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrist_662 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 РОССИЙСКИЙ ФОНД ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВААгент РФФИ - фонд имущества Ленинградской областисообщает о проведении аукциона по продаже высвобождаемого имущества: ... лом и отходы чёрных и цветных металлов списанных кораблей проекта 205П, зав.№№ 168, 182, находящихся в г.Санкт-Петербурге... Аукцион состоится 10 декабря 1998 года в 11.00 по адресу: 193311, г.Санкт-Петербург, ул. Смольного, дом 3, 3 этаж, каб. 3 - 121. год постройки - 1977, 1981; основные механизмы (главные двигатели, генераторы, гребные винты и др.) - в наличии; состояние - на плаву; начальная цена - 133612 рублей. Разделка на металлолом производится в пределах Российской Федерации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Наш 662 судя по фото ( позже найду) бортовой №110 получается распилили примерно в 1996г. Позже найду эту информацию в интернете и напишу точнее. Комп завис , сегодня сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrist_662 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Сергей, в соощении о проведении аукциона, указан заводской номер корабля - №168. Это номер 662-го. А дата проведения аукциона - 10.12.1998 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Владимир! Спасибо за информацию. Всё-таки ты нашел в интернете эти данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серано Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 серега. я служил раньше тебя на 662. дмб 87. но судьбу нашей коробки знаю. да его распилили на иголки в 98 году. в том году встретил паренька с высоцка на день вмф. разговорились. он как раз служил когда наш корабль на рейд выгнали а потом отправили на завод алмаз на разборку.так что свое отслужил он. ну а так с праздником . всех благ. всего самого наилучшего. куст сергей анисимов 1984 1987. питер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Привет Сергей! Уже хорошо - нас теперь трое. Был еще Каблахов Владимир, но он написал одно сообщение и больше не появился. Поздравляю тебя с Нашим Праздником Днём Пограничника! Здоровья,благополучия и процветания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серано Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 в моем мире есть еще наши . сообщество морчасти погранвойск..я наверное на дмб уходил а вы пришли.я осенью уходил когда мы на камни сели. а потом корабль в кронштадт уходил а мы как раз на дмб уходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 В "Одноклассниках" в сообществе ПСКР-662 16 человек, зайди на мою страницу те же данные как здесь и посмотри фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серано Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 хорошо. а то я в одноклассниках то и не искал.витек золотов вроде штурманский электрик меня нашел в мир тесен. сейчас зайду в одноклассники.сергей. что то я не нашел в одноклассниках. ты там как обзываешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrist_662 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я уже писал в теме "Наш 205-й" о швартовке 662-го на Мощном летом 87-го, вот результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrist_662 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вот, что мы увидели в кронштадском доке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrist_662 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ... и ещё а так же: трещина в днище под кронштейном правой валолинии, развалившаяся реверсмуфта правой машины, оборванные топливо и маслопроводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Да, сильно корабль покрамсало! Сколько времени на ремонт ушло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrist_662 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 В конце мая 88-го уже были в бригаде. Денег было выделено мало, только на аварийный ремонт, командир, правда, выжал ещё немного из бригады, но... Внутреннюю отделку штормового коридора, столики в старшинских каютах и ещё по мелочи делали по знакомству - за спирт. Был на СРЗ в Кронштадте старый столяр-краснодеревщик, звали его, кажется, Митрич. И как-то утром, с будуна, он забрёл к нам на борт. Стоит и ничего понять не может, вроде "пограничник", но что-то не то, не тот это корабль, не на него он шёл работать. Спрашивает у дежурного, а стоял тогда боцман Сергей Макеев, ДМБ весна 88-го.-Это какой корабль?-662-ой.-??? А кто командир?-Уткин. Услышав фамилию нашего кэпа Митрич ожил.-Так какого хрена ты тут стоишь, иди, доложи командиру, что я пришёл! Через минут 20 Митрич вышел из каюты командира уже вполне довольный жизнью, а при сходе с корабля спросил у вахты:-А где стоит 654-ый? Командир приказал боцману составить список самых необходимых работ по внутренней отделке корабля и через 2 недели Митрич приступил к работе. Кстати, на 662-ом был самый широкий стол в столовой личного состава и самая красивая кают-компания в бригаде - это всё делал Митрич в ремонт 86-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вся работа везде держалась на таких как Митрич. Сейчас таких специалистов раз,два и обчелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrist_662 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 В теме ПСКР "Пурга" нашёл упоминание о нашем командире БЧ-5 Анатолии Копытине. Из его рассказов помню, что свою службу он начинал на "Пурге". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Володя, уточни, где посмотреть фото Копытина, личный архив Виктора Бартова я не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrist_662 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Форум "Корабли МЧПВ", подфорум "Корабли других проектов", тема "ПСКР "ПУРГА" флагман, пр.52", страница 19, сообщение №377, первая фотография (отсканированно с небольшим искажением), офицер на заднем плане. Я узнал без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Посмотрел, на 662-м Копытин уже выглядел постарше и посолидней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.