Diamond07 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Неужели в 80-х годах тоже дезертирство было?С части примне не убегали, а вот членовредительством занимались и дурака включали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Всем привет!!! У нас в смене тоже был один тип косил под эпилепсика спал он на первом ярусе шконки и несколько раз среди ночи давал нам концерт . Я незавидовал тому кто спал на втором ярусе , а его самого боялись ложить на второй ярус , чтоб не разбился при падении. Так он своего и добиля через два месяца его камисовали потом он присылал комуто письмо и писал косить так как я косил нужен талант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Да, дураков хватало и в наше время. Из нашего призыва один отказался брать в руки оружие, вроде списали строй роту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) А вот при нас случай был настоящей эпилепсии в одной из рот. Парень так хотел служить( это не нынешняя молодежь) что запретил родителям говорить кому либо о своей болезни. Кончились таблетки, эпилепсический припадок, никто не знал что делать. Парень погиб. Жаль конечно, родители никого в этом не обвиняли. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Привет Анапа! Это во время выбивания матрацев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Саня Привет! На фотке видно что зимой дело было, а роба что белая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 В Анапе другой не было, только белая, и зимой и летом. На корабле уже, выдали синюю. (это 1977г) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 В наше время тоже была белая, только на корабле на третьем году получили синюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 В Анапе другой не было, только белая, и зимой и летом. На корабле уже, выдали синюю. (это 1977гЭтот вопрос уже прокручивали. Синяя роба в Анапе появилась осенью 1979 года.А осенью 1980года частично появилась и чорная роба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 В 1986-1987г была только синяя другого цвета невидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 частично появилась и чорная роба.Таковой, - не видел .... - ничего не утверждаю, - наверное и такая была! И - всё ж, - не видел ни разу, и слышу Впервые ...!?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) И - всё ж, - не видел ни разу, и слышу Впервые ...!?...Я тоже такой не встречал! Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Мужики что увидел о том и спрос ! Я служил 86-89 и роба была одна -----темно-синяя. После долгих и тщательных стирок она становилась бледно-синяя.Другой небыло. У меня один альбом обтянут именно этой робой (голанкой) . На фотке получается белая, а сапливчик точно такой и у нас был.Это прекрасно , что идет идет общение разных годов призыва, многое узнаещ о нашей слусжбе через такой отрезок времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а сапливчикАндрей, - Здравствуй, Брат!Тогда, - действительно с "гонором", - говорил и я -"сопливчик". А Ныне, по прошествие 28-ми лет(после начала, конечно, - не такой уж я - и "Древний, Однако ж), - хочется назвать эту штуковину - "ГАЛСТУКОМ" .... ностальгия, Брат, - ничего - Более . Юра. С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Юра привет! Как в памяти отложилось, так и написал. Лично я несчитаю морской диалект гонором.Может это и правельно, что надо называть галстук---но в голове не сработало.Точно как ( караси ,обрез....и конечно гальюн) , по молодости верные друзья (шутка) Еще раз привет, С Уважением Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ребята привет! Синяя форма к нам в бригаду пришла в 1980 году, а черную в глаза не видывал, вполне возможно в каких-то бригадах она была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Друзья, тема белых и других роб уже обсуждалась. Почитайте сообщения начиная с этого. Думаю, что все сразу станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
андрей фурсенко Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Сергей Привет! Посмотрел твою ссыку, все верно тему обсуждали до нас , но не мы. Да и было это 2 года назад и те товарищи в обсужденнии участия не принимают.Ну а кому есть интерес к нашим вопросам, почему невспомнить?Для этого ведь тема и создана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Всем привет! Вот я вспомнил у нас на пскр Волга в бч-5 у электриков был рослый паренек Ильюшкин Василий так вот у него роба была светло голубого цвета помоему даже и материал другой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну а кому есть интерес к нашим вопросам, почему невспомнить?Для этого ведь тема и создана!Так я и дал ссылку на те сообщения, чтобы все для вас стало ясно. И чтобы вы от темы Анапы не отходили сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
А660 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) А я уже время проведенное в учебке не очень хорошо помню. Жара, плац, солнце палящее. "Ветерок", кино вечером на открытой площадке. Больше всего запомнилась, пожалуй, присяга, и занятия по легководолазному делу, которые в специальном помещении проводились, там же где и занятия по БЖ. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем БЧ-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Водолазную подготовку я тоже помню. но довольно смутно, было всего несколько занятий, хотя эти занятия мне очень нравились. Вел занятия мичман, не помню фамилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 там же где и занятия по БЖ.Братьям, Анапчанам, - Здравия Желаю!Вспомнилось, как после Камбузного Наряда, - сразу случилась Тренировка по БЖк ... Плохо обтёрся, "с устатку", да и , наверное, - уже был слегка простужен, - и через сутки, попал в госпиталь с высокой температурой - воспаление лёгких. На 10-й день, - сказал начальнику отделения, - "Не - Выпишите по нормальному, - уйду - как Бог Даст, - Тоска зелёная, полная "ЧУШЬ", - а не Жизнь Здесь у Вас..."- Говорит, - чё, - так плохо? - отвечаю, - УДАВИТЬСЯ с ВАШИХ Лечений, откололи Пеницелинку, - Спасибо, - хочу к Ребятам, - Скучно до смерти...-Не положено - менее 21-го дня, говорит. - Пиши - Расписку. - НЕт. - Могу Только - через "нарушение Режима", - подпишешь?-Подпишу, - если напишете, что "КУРИЛ в Гальюне", а не пытался разрушить основы мед.помощи .....-договорились!-подписал.Капитан-Лейтенант Моисеев, Отец Родной, - выспросил у меня подробности, поворчал, сказал, что без "взыскания" формального,- не обойтись, - .....Решили Вопрос! А - Взыскание, - с меня сняли скоро, - ибо, - Нормально Служил . Кто Видел, тот Знает. Паша Рассадкин, - чего то , - никак не Заходит к Нам на Форум?! - ничего, - ПРОРВЁМСЯ! Юра. С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Меня в Анапе чуть не оставили сначала. Когда разбор выпуска пошёл, вдруг оказалось, что им срочно водитель на УАЗ нужен. А у меня права ВС, ну и до призыва несколько месяцев поработать успел. Потом вроде сказали - не нужен. Потом хотели приписать в команду, которая в Кувшинку отправлялась, но там какой-то мичман орал, что им уже своих мотористов девать некуда. Короче, пока туда-сюда решали, команды укомплектованы уже. Ну и отправили куда поближе, в Новороссийск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Всем Анапчанам- Курсантам и Другим, МЧ ПВистам! - Привет и - СЛАВА БОГУ! Когда привезли в Часть, - увидели Мы Сибиряки, каких то странных людей, в странной одежде, напоминающей тюремную Робу, с Номером "на Кармане", подметающим дорожки, собирающими Листву в огромные Фанерные Носилки,.....- Куда - попали??? ....-! ! ! - КЛАССНО - ПОПАЛИ !!! - Рад и ГОРД, - и Анапским "Тренингом и Воспитанием" , и - Дальнейшей Службой на Границе, на Корабле, в Самых Лучших во ВСЕЛЕННОЙ - Войсках = МОРСКИХ ЧАСТЯХ Погранвойск ! Юра. С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения