sahaprokop Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Поздравляю Юру с днем рождения ! Здоровья и всех благ тебе и твоим близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Вот Серега еще в отпуск не свалил а уже тишина который день даже почитать нечего. Что будет через две недели ? Кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Вот Серега еще в отпуск не свалил а уже тишина который день даже почитать нечего. Что будет через две недели ? Кошмар.А надо просто как-то встретиться московской фракции на берегу водоёма как-нить в выходной пивка попить... И тишина будет совсем другой... Человек 5 может собраться с экипажа легко... Просто не оттягивать это "на потом", а то и я в отпуск булькну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Вот Серега еще в отпуск не свалил а уже тишина который день даже почитать нечего. Что будет через две недели ? Кошмар. Неожиданно был "сбит" на излёте..... Изменено 18 июля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 --------------------СергейПСКР "им. 70 летия Погранвойск" 5-2-32Какая-то ПАУЗА у Сереги.... Говорить разучился по русски и писать тоже по своим заграницам, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) А надо просто как-то встретиться московской фракции на берегу водоёма как-нить в выходной пивка попить... И тишина будет совсем другой... Человек 5 может собраться с экипажа легко... Просто не оттягивать это "на потом", а то и я в отпуск булькну....И то правда. Вас же в Москве таки немеряно, да и давно не встречались все вместе. Морозов, Беланов, Кирьянов, Ляшко, Сафронов, Модин, Антипов, Фищенко с подмосковья, Макаров и ещё кто-то есть. Так что могли бы вполне себе и собраться разок за лето.... Ну а я уже дома и весь таки в работе по самые уши... В конце июля(последние его дни) в Питер приезжают Игрь Матвеев и Гена Вакулюк, но с ними в июле мне увидеться таки не судьба. Пусть Кудрявец, Савчук, Бурцев и Иванов с ними встречаются..... Я же с ними, если всё ляжет так как надо, увижусь только в последние дни августа. Да, дома тоже хорошо, ну по своему, если отбросить работу и финансовые заморочки... Вообщем жду отпуска,до которого осталось 10 календарных или 8 рабочих дней...СКОРЕЕ БЫ УЖЕ...Кстати, Саша. Вакулюк, в августе, будет в Крыму отдыхать. Может ему, на всякий случай, скинуть твой украинский номер? У него же, оказывается, родители в Запорожье живут, так он же наверняка в Евпаторию рванёт на море искупаться... Вообщем Геша и сам на сей счёт отпишется. Кстати. Гляжу Саныча вообще к компьютеру перестали допускать..... Какая-то ПАУЗА у Сереги.... Говорить разучился по русски и писать тоже по своим заграницам, что ли?Да всё нормально. Пока ваял пост, то был прерван.... Изменено 18 июля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А надо просто как-то встретиться московской фракции на берегу водоёма как-нить в выходной пивка попить... И тишина будет совсем другой... Человек 5 может собраться с экипажа легко... Просто не оттягивать это "на потом", а то и я в отпуск булькну....Не знаю не знаю я например летом в колхозе живу, пасу младшего а то за ним нужен глаз да глаз , фулюган. Потом график работы у всех разный не факт что можно подобрать время . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Кстати, Саша. Вакулюк, в августе, будет в Крыму отдыхать. Может ему, на всякий случай, скинуть твой украинский номер? У него же, оказывается, родители в Запорожье живут, так он же наверняка в Евпаторию рванёт на море искупаться... Вообщем Геша и сам на сей счёт отпишется.Конечно сбрасывай.... Хотя от Запорожья ближе до Азова (Геническ, Бердянск) в одну сторону, и до Черного моря в Скадовск в другую... Хотя поездов на Крым прет летом из Запорожья и Мелитополя просто немерянно...Не знаю не знаю.... Потом график работы у всех разный не факт что можно подобрать время .Во житуха, а? С Макаром по телефону уже который раз собираемся встретиться по 50 пропустить.... А с остальными я вообще молчу.... Иванчика и Овсюченко чаще встречаю в Москве, чем москвичей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Что поделать москва есть москва самого быт заедает. Кстати Макару тоже пиво обащал . Наверно осенью махнем. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Leshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Да здеся я!!!! Просто сегодня тяжеловато, немного устал вчера жарить шашлыки на жаре, но повод был у матери вчера Днюха была 81 год, так что отмечали, а так всё в норме чего и всем желаю. Саня к когда ты в отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Саня к когда ты в отпуск?13 августа самолетом в Кишинев, 14-го поездом из Одессы в Крым, с обеда 15-го по утро 27-го В КРЫМУ......повод был у матери вчера Днюха была 81 год... Наши поздравления новорожденной!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Наши поздравления новорожденной!!!! Присоединяюсь!!!!!Кстати Макару тоже пиво обащал . Наверно осенью махнем. С Макаром по телефону уже который раз собираемся встретиться по 50 пропустить.... Ну вот по факту вы уже можете на троих сообразить..... Да и Сафронов никогда не откажется от встречи в Москве.13 августа самолетом в Кишинев, 14-го поездом из Одессы в Крым, с обеда 15-го по утро 27-го В КРЫМУ... А вот здеся нужны подробности, про Одессу. Ну а 14-го буду под Одессой и 24-го августа выезжаю из Одессы. Так что данные прошу в личку.Что поделать москва есть москва самого быт заедает. В Питере такая же хрень..... Изменено 18 июля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ПАВЛА ВАСИЛЬЕВИЧА МАКАРОВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО, РЕШЕНИЯ ВСЕХ ПРОБЛЕМ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И СЕМЕЙНОГО УЮТА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Присоединяюсь!!!! (звонил Макару на мобильный-остался без ответа. Как всегда плотно занят...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Присоединюсь к поздравленим!!!! Желаю всего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ...звонил Макару на мобильный-остался без ответа. Как всегда плотно занят...Не не - это у него там (на даче) так связь работает.... Созванивался только с ним, передавал приветы и поздравления от всех.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Коллеги подскажите 100 у какого парохода на борту была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Если не ошибаюсь у =70 лет ВЧК= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Поздравляю Пашку с Днем Рождения! Мужики будете созваниваться с Пашкой привет передавайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Приветствую,форумчане!В кратце: В Находке служит мой однокурсник,Александр Жирин,его сыну Михаилу нужна нейрохирургическая операция(ДЦП),её беруться делать в Ю.Корее.Семье планируемую сумму самостоятельно не осилить.Часть средств мы уже собрали,надо ещё.Обращаюсь к пограничному сотовариществу за соучастием.Модераторам-помочь в части информирования.Время ещё есть до октября.Не будем равнодушны к беде ближнего! банк получатель: ВТБ 24 (ЗАО), БИК 044525716,К/С 30101810100000000716ПОЛУЧАТЕЛЬ:№ счета 30232-810-4-8110-0000009ИНН 7710353606КПП 272402002Наименование Жирин Михаил АлександровичБыла статья в газете "Граница России"(правда,там ошибка в реквизитах платежа). С самим Александром связь по адресам: azhirin( ( @ ) )mail.ru, strong.64( ( @ ) )yandex.ru.Мобильный номер МТС 8 914 796 8764 Много информации есть в интернете. Можно просто набрать Жирин Михаил (я так делал на яндексе), и высвечиваются его статьи и статьи о нем. С уважением,С.Магеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 У Евгения Якушева сегодня День Рождения....ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!!!Семь футов под килем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) <br /><div align="center"><b><font color="#008000"><font size="5">У Евгения Якушева сегодня День Рождения....<br />ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!!!<br />Семь футов под килем!</font></font></b></div><br /> Присоединяюсь к поздравлениям!!!! От Женьки всем привет и огромное спасибо за поздравления!!!! Он с нами. Изменено 20 июля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Джек с днем рожденья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ...Сегодня отмечай свой День Рождения наш первый Командир - Андрей Всеволодович Озеров... Уважаемый Андрей Всеволодович!От всей души поздравляем Вас с Днем Рождения!Здоровья, удачи, всего самого доброго!!! :feer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения