Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю Юру с днем рождения ! Здоровья и всех благ тебе и твоим близким.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот Серега еще в отпуск не свалил а уже тишина который день даже почитать нечего. Что будет через две недели ? Кошмар.

Вот Серега еще в отпуск не свалил а уже тишина который день даже почитать нечего. Что будет через две недели ? Кошмар.
А надо просто как-то встретиться московской фракции на берегу водоёма как-нить в выходной пивка попить... И тишина будет совсем другой... Человек 5 может собраться с экипажа легко... Просто не оттягивать это "на потом", а то и я в отпуск булькну....

Неожиданно был "сбит" на излёте..... *tease* Изменено пользователем 70

--------------------СергейПСКР "им. 70 летия Погранвойск" 5-2-32
Какая-то ПАУЗА у Сереги.... Говорить разучился по русски и писать тоже по своим заграницам, что ли?

А надо просто как-то встретиться московской фракции на берегу водоёма как-нить в выходной пивка попить... И тишина будет совсем другой... Человек 5 может собраться с экипажа легко... Просто не оттягивать это "на потом", а то и я в отпуск булькну....
И то правда. Вас же в Москве таки немеряно, да и давно не встречались все вместе. Морозов, Беланов, Кирьянов, Ляшко, Сафронов, Модин, Антипов, Фищенко с подмосковья, Макаров и ещё кто-то есть. Так что могли бы вполне себе и собраться разок за лето.... Ну а я уже дома и весь таки в работе по самые уши... В конце июля(последние его дни) в Питер приезжают Игрь Матвеев и Гена Вакулюк, но с ними в июле мне увидеться таки не судьба. Пусть Кудрявец, Савчук, Бурцев и Иванов с ними встречаются..... Я же с ними, если всё ляжет так как надо, увижусь только в последние дни августа. Да, дома тоже хорошо, ну по своему, если отбросить работу и финансовые заморочки... Вообщем жду отпуска,до которого осталось 10 календарных или 8 рабочих дней...СКОРЕЕ БЫ УЖЕ...Кстати, Саша. Вакулюк, в августе, будет в Крыму отдыхать. Может ему, на всякий случай, скинуть твой украинский номер? У него же, оказывается, родители в Запорожье живут, так он же наверняка в Евпаторию рванёт на море искупаться... Вообщем Геша и сам на сей счёт отпишется. Кстати. Гляжу Саныча вообще к компьютеру перестали допускать..... *tease*
Какая-то ПАУЗА у Сереги.... Говорить разучился по русски и писать тоже по своим заграницам, что ли?
Да всё нормально. Пока ваял пост, то был прерван.... Изменено пользователем 70

Не знаю не знаю я например летом в колхозе живу, пасу младшего а то за ним нужен глаз да глаз , фулюган. Потом график работы у всех разный не факт что можно подобрать время .

Кстати, Саша. Вакулюк, в августе, будет в Крыму отдыхать. Может ему, на всякий случай, скинуть твой украинский номер? У него же, оказывается, родители в Запорожье живут, так он же наверняка в Евпаторию рванёт на море искупаться... Вообщем Геша и сам на сей счёт отпишется.
Конечно сбрасывай.... Хотя от Запорожья ближе до Азова (Геническ, Бердянск) в одну сторону, и до Черного моря в Скадовск в другую... Хотя поездов на Крым прет летом из Запорожья и Мелитополя просто немерянно...
Не знаю не знаю.... Потом график работы у всех разный не факт что можно подобрать время .
Во житуха, а? С Макаром по телефону уже который раз собираемся встретиться по 50 пропустить.... А с остальными я вообще молчу.... Иванчика и Овсюченко чаще встречаю в Москве, чем москвичей....

Что поделать москва есть москва самого быт заедает. Кстати Макару тоже пиво обащал . Наверно осенью махнем.

Изменено пользователем Leshik

Да здеся я!!!! Просто сегодня тяжеловато, немного устал вчера жарить шашлыки на жаре, но повод был у матери вчера Днюха была 81 год, так что отмечали, а так всё в норме чего и всем желаю. Саня к когда ты в отпуск?

Саня к когда ты в отпуск?
13 августа самолетом в Кишинев, 14-го поездом из Одессы в Крым, с обеда 15-го по утро 27-го В КРЫМУ...
...повод был у матери вчера Днюха была 81 год...
Наши поздравления новорожденной!!!!

Наши поздравления новорожденной!!!!
Присоединяюсь!!!!!
Кстати Макару тоже пиво обащал . Наверно осенью махнем.
С Макаром по телефону уже который раз собираемся встретиться по 50 пропустить....
Ну вот по факту вы уже можете на троих сообразить..... Да и Сафронов никогда не откажется от встречи в Москве.
13 августа самолетом в Кишинев, 14-го поездом из Одессы в Крым, с обеда 15-го по утро 27-го В КРЫМУ...
А вот здеся нужны подробности, про Одессу. Ну а 14-го буду под Одессой и 24-го августа выезжаю из Одессы. Так что данные прошу в личку.
Что поделать москва есть москва самого быт заедает.
В Питере такая же хрень..... Изменено пользователем 70

ПАВЛА ВАСИЛЬЕВИЧА МАКАРОВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО, РЕШЕНИЯ ВСЕХ ПРОБЛЕМ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И СЕМЕЙНОГО УЮТА!!!! :congrat::feer::congrat:

Присоединяюсь!!!! (звонил Макару на мобильный-остался без ответа. Как всегда плотно занят...)

Присоединюсь к поздравленим!!!! Желаю всего!!!!

...звонил Макару на мобильный-остался без ответа. Как всегда плотно занят...
Не не - это у него там (на даче) так связь работает.... Созванивался только с ним, передавал приветы и поздравления от всех....

Коллеги подскажите 100 у какого парохода на борту была.

Если не ошибаюсь у =70 лет ВЧК=

Поздравляю Пашку с Днем Рождения! Мужики будете созваниваться с Пашкой привет передавайте!

Приветствую,форумчане!В кратце: В Находке служит мой однокурсник,Александр Жирин,его сыну Михаилу нужна нейрохирургическая операция(ДЦП),её беруться делать в Ю.Корее.Семье планируемую сумму самостоятельно не осилить.Часть средств мы уже собрали,надо ещё.Обращаюсь к пограничному сотовариществу за соучастием.Модераторам-помочь в части информирования.Время ещё есть до октября.Не будем равнодушны к беде ближнего! банк получатель: ВТБ 24 (ЗАО), БИК 044525716,К/С 30101810100000000716ПОЛУЧАТЕЛЬ:№ счета 30232-810-4-8110-0000009ИНН 7710353606КПП 272402002Наименование Жирин Михаил АлександровичБыла статья в газете "Граница России"(правда,там ошибка в реквизитах платежа). С самим Александром связь по адресам: azhirin( ( @ ) )mail.ru, strong.64( ( @ ) )yandex.ru.Мобильный номер МТС 8 914 796 8764 Много информации есть в интернете. Можно просто набрать Жирин Михаил (я так делал на яндексе), и высвечиваются его статьи и статьи о нем. С уважением,С.Магеря.

У Евгения Якушева сегодня День Рождения....ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!!!Семь футов под килем!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!

<br /><div align="center"><b><font color="#008000"><font size="5">У Евгения Якушева сегодня День Рождения....<br />ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!!!<br />Семь футов под килем!</font></font></b></div><br />
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! От Женьки всем привет и огромное спасибо за поздравления!!!! Он с нами. Изменено пользователем 70

...Сегодня отмечай свой День Рождения наш первый Командир - Андрей Всеволодович Озеров...

Уважаемый Андрей Всеволодович!От всей души поздравляем Вас с Днем Рождения!Здоровья, удачи, всего самого доброго!!!
:congrat::feer: :feer: :congrat:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...