Боцман70пв Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Всем Привет! Сергей С ПОХМЕЛЬЕМ ТЕБЯ!!!!!!+100... Заработался Сёрёга в конец, видать теперь уже точно молдавские запасы кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Всем Привет! Сергей С ПОХМЕЛЬЕМ ТЕБЯ!!!!!! У Замрия Днюха в июне! +100... Заработался Сёрёга в конец, видать теперь уже точно молдавские запасы кончились Похмелье, оно конечно с утра было (вчера пива с палтусом таки "облакались" с племяшом), фишка в том, что на одноклассниках следующая запись: "владимир ЗАМРИЙ 12 лет, киёв, УкраинаПоследний визит: 27 янвСегодня отмечает День рождения"Так что как говорится "за что купил-за то же и продал"... Ну пксть будет у человека 2 Дня Рождения. Ну а по поводу Молдавских запасов..... Ну так осталось ровно три бутылочки: 1. Глория2. Херес (1994 года)3. Коньяк "Сюрпризнвй". Всё это до лучших времён. Пока же пользую РОМ Капитан Морган.с колой и соком лайма, в жару таки душевно идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Нет Серега так нельзя тебе надо отдохнуть пора в отпуск . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Нет Серега так нельзя тебе надо отдохнуть пора в отпуск .Заработался.... на одноклассниках следующая запись: "владимир ЗАМРИЙ 12 лет, киёв, УкраинаПоследний визит: 27 янвСегодня отмечает День рождения" Омазалсиииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Заработался.... Нет Серега так нельзя тебе надо отдохнуть пора в отпуск . До отпуска осталось 19 дней. Я вот в сентябре погляжу на вашу активность на страничке в августе месяце. Как бы мхом не поросла палуба, пока я отдыхать буду...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я вот в сентябре погляжу на вашу активность на страничке в августе месяце. Как бы мхом не поросла палуба, пока я отдыхать буду......Енто точно Серёга!!! Только я у тебя поддержка и компаньён на страничке. У меня с 21 по 8 августа перерыв, исключая День флота (московские гости) потом 8 агуста приезжает вторая внученька до 18 сентября а там Камчатка. Енто мои ближайшие планы. Так что Серега точно будет полный штиль.(может хоть так наро расшевелим) Ладно всем до завтра а то за спиной внучик уже мозг выел когда я комп. освобожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Серега , это не два дня рождения! Это наша молодеж подрастает, у Володи сынок - 12 лет и зовут Володя. А Замрию надо и объявиться на страничке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 посты №№ 781 782 приняты к сведению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Нехорошая новость из с.Алтай. Вадика Байкалова не стало год тому назад. Пухом ему земля. У меня утром в =Одноклассниках= появилось приглашение от Вадика присоедениться к =Друзьям=??? Если кто-то из родных отправил-вопрос,кто может так хорошо знать тему? Давайте разбираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) У меня утром в =Одноклассниках= появилось приглашение от Вадика присоедениться к =Друзьям=??? Если кто-то из родных отправил-вопрос,кто может так хорошо знать тему? Давайте разбираться...Значит так. Димке Ченцову было поручено, раз он отдыхает на Алтае(причём не в одном месте, а по Алтаю таки путешествует), найти наших, до куда "дотянется".Он мне отзвонился непосредственно с с.Алтай, где он разыскивал Вадика, по имени и фамилии, а так же по внешнему описанию. Ему сообщили, что жила большая семья Байкаловых, и, по описанию(село очень большое) именно с нашим Вадимом произошла такая беда, после чего семья эта из села вроде съехала. Ченцов, на всякий случай, оставил людям, с кем беседовал, координаты всевозможные, где можно найти его сослуживцев...... Так что .... вообщем только ждать остаётся.... Да, Коля,вчера заходил на страничку к Олегу Каштанову и впервые обнаружил, что он из одного города с Сашей Новак(напряг память-они и впрямь, как кажется, были земляками). Может Олежку попросить поискать семью Новак? Добавление к посту:Это уже похоже на мистику..... В гости к Ченцову тоже заглянул Вадим Байкалов, 42 года, Барнаул(он там вполне мог оказаться). Самое интересеное то, что этот Вадим в сообществе: "ПСКР им70 летия погранвойск"Россия, г. Петропавловск-Камчатский (Камчатский край)1987—1990Всего 48 участников,1 новый) Но и там же он в сообществе:"546 военная комендатураРоссия, г. Шали (Шалинский район)1995—1997Всего 19 участников,1 новый" Фотографий никаких нет. Остаётся надеяться только на лучшее.... И кто знает. Что это случилось с сайтом одноклассники, что он фотографии показывать не хочет..? Изменено 11 июля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) В =Одноклассниках= на фото Вадька,поседевший изменившийся,но Вадька Отписался ему - будем ждать ответа... Изменено 11 июля, 2011 пользователем Бурцев Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) В =Одноклассниках= на фото Вадька,поседевший изменившийся,но Вадька Отписался ему - будем ждать ответа...Я, Коля, уже тоже отписался ему. Да это он и раз не в селе, то всё в порядке.... Вот фото.... Ну и судя по тому, что на одноклассниках, и в сообществах он новичок....... Вадик живее всех живых.....В том же сообществе, что и Вадик Байкалов,я обнаружил РомуЖиворикина(БЧ-5, пришёл на борт осенью 89-го) и вот ещё вот этого парня.... Коля- это из твоей службы, лицо узнаваемо вполне... И фамилия известная таки..... Вот его фото... Изменено 11 июля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Горбачев Серега. С сообществами в =Однокл.= полная ерунда,название корабля у всех написано по разному и всех раскидало - у меня на странице одни,у Вадика другие... Изменено 11 июля, 2011 пользователем Бурцев Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 На фотке действительно Байкалов (с ребенком ) только от какого числа и года она сделана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) На фотке действительно Байкалов (с ребенком ) только от какого числа и года она сделана... Я живу надеждой, что информация была оооочень неправильной. Посмотрим на ответы... Я Вадику отписал....Горбачев Серега. С сообществами в =Однокл.= полная ерунда,название корабля у всех написано по разному и всех раскидало - у меня на странице одни,у Вадика другие...Да на одноклассниках уже давно бы пора "подчистить". Но хозяева там таки не русские, нихрена не понимают,(ни мой русский, ни мой английский...- зажрались, суки).... Изменено 11 июля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Это куда это снова все попрятались...? Снова я крайний????? Хотя уже и не привыкать........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ , СЕРЕГА!Хорошунам не могу дозвониться ,трубочку не поднимают. Сереж посмотри номерок -верный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Это куда это снова все попрятались...? Снова я крайний????? Хотя уже и не привыкать........ Нет, Крайний-это тот дядька (к стати,из Калининграда), который рыбу не разрешает удить....Редиска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ , СЕРЕГА!Хорошунам не могу дозвониться ,трубочку не поднимают. Сереж посмотри номерок -верный? Номер-верный. Тяжело дома поймать....Нет, Крайний-это тот дядька (к стати,из Калининграда), который рыбу не разрешает удить....Редиска! А где это у вас не разрешают рыбу удить? У нас кругом мона, если на удочку или спининг и в несезон нереста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ...Снова я крайний?????Ты давай рассказывай откуда у тебя такая информация то про Белорыбкина, то про Байкалова? ....И оба раза из БЧ-4 личный состав.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ты давай рассказывай откуда у тебя такая информация то про Белорыбкина, то про Байкалова? ....И оба раза из БЧ-4 личный состав.... Про Байкалова уже отписал, читай мой пост выше, где Коля Бурцев мне задавал вопрос... Про Белорыбкина с кем-то из общения на сайте.... И тока не надо лишних вопросов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ....И тока не надо лишних вопросов....Угу.... Типа : "Сказал, как отрезал!"... ТЩАТЕЛЬНЕЕ НАДО! ...Сане Яковине надо выговор объявить - на одноклассниках целую кучу фотографий со службы вывесил (в т.ч и Корабля), а здесь их до сих пор нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) 1.Угу.... Типа : "Сказал, как отрезал!"... ТЩАТЕЛЬНЕЕ НАДО! 2. ...Сане Яковине надо выговор объявить - на одноклассниках целую кучу фотографий со службы вывесил (в т.ч и Корабля), а здесь их до сих пор нет....1. Ну типа ДА, Саша. Ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает..... Ладно, проехали..2. С Сашей Яковина я политинформацию проведу скоро(только на тему нашей странички и пребывания на ней). Он меня 6-го в Одессе встречает и отвозит в Ильичёвск. Ну а там мы ещё раз пройдёмся поищем Вовненко и Шевченко. Саня,пошукай старые связи в Одессе, мне так кажется, что без милиции никого не найду.3. А от Одессы до Николаева долго добираться? В Крым точно уже не поеду, так как почти двое суток "коту под хвост" и Саныч явно будет занят.... Изменено 12 июля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ....Ну а там мы ещё раз пройдёмся поищем Вовненко и Шевченко. Саня,пошукай старые связи в Одессе, мне так кажется, что без милиции никого не найду..... А от Одессы до Николаева долго добираться? В Крым точно уже не поеду, так как почти двое суток "коту под хвост" и Саныч явно будет занят....Вовненко и Шевченко я поспрошаю у своих одесситов... Вовненко у нас "Борисович" 69 года урожай, Шевченко "Александрович", по моему 70-го... Один ранее был прописан по ул.Марсельской, второй по Садовой... Прям сейчас сброшу запрос на Одессу в паспортный (адресный стол).А из Одессы до Николаева очень хорошо бегают бусики с автовокзала и автостанции Привоза да и поездами проходящими можно (но бусами быстрее).Поезд на Крым выходит в 23.45 и в 11 уже в Симферополе, обратно выезд поезда (№650) в 19.30 и в 8 утра он уже в Одессе. Т.е и там и там - ночь в пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 1.Вовненко и Шевченко я поспрошаю у своих одесситов... Вовненко у нас "Борисович" 69 года урожай, Шевченко "Александрович", по моему 70-го... Один ранее был прописан по ул.Марсельской, второй по Садовой... Прям сейчас сброшу запрос на Одессу в паспортный (адресный стол).2.А из Одессы до Николаева очень хорошо бегают бусики с автовокзала и автостанции Привоза да и поездами проходящими можно (но бусами быстрее).Поезд на Крым выходит в 23.45 и в 11 уже в Симферополе, обратно выезд поезда (№650) в 19.30 и в 8 утра он уже в Одессе. Т.е и там и там - ночь в пути...1. Да, так оно и есть.2. А по поводу Крыма... То грех будет, с моей стороны, побывать в Севастополе и не побывать в Балаклаве и тем более не съездить в Донузлав на корвет "Винница"(он же ПСКР "Днепр"). За день это не успеть, да и сына с женой такой гонкой только замучаю. А вот до Николаева, до Шуры Шляхова, как я понимаю, вполне себе можно добраться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения