Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет! Сергей С ПОХМЕЛЬЕМ ТЕБЯ!!!!!!
+100... Заработался Сёрёга в конец, видать теперь уже точно молдавские запасы кончились *tease*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем Привет! Сергей С ПОХМЕЛЬЕМ ТЕБЯ!!!!!! У Замрия Днюха в июне!
+100... Заработался Сёрёга в конец, видать теперь уже точно молдавские запасы кончились
Похмелье, оно конечно с утра было (вчера пива с палтусом таки "облакались" с племяшом), фишка в том, что на одноклассниках следующая запись: "владимир ЗАМРИЙ 12 лет, киёв, УкраинаПоследний визит: 27 янвСегодня отмечает День рождения"Так что как говорится "за что купил-за то же и продал"... Ну пксть будет у человека 2 Дня Рождения. Ну а по поводу Молдавских запасов..... Ну так осталось ровно три бутылочки: 1. Глория2. Херес (1994 года)3. Коньяк "Сюрпризнвй". Всё это до лучших времён. Пока же пользую РОМ Капитан Морган.с колой и соком лайма, в жару таки душевно идёт. *tease*

Нет Серега так нельзя тебе надо отдохнуть пора в отпуск .

Заработался.... *tease*
на одноклассниках следующая запись: "владимир ЗАМРИЙ 12 лет, киёв, УкраинаПоследний визит: 27 янвСегодня отмечает День рождения"
Омазалсиииии *tease*

Заработался....
До отпуска осталось 19 дней. *tease* Я вот в сентябре погляжу на вашу активность на страничке в августе месяце. Как бы мхом не поросла палуба, пока я отдыхать буду......

Я вот в сентябре погляжу на вашу активность на страничке в августе месяце. Как бы мхом не поросла палуба, пока я отдыхать буду......
Енто точно Серёга!!! Только я у тебя поддержка и компаньён на страничке. У меня с 21 по 8 августа перерыв, исключая День флота (московские гости) потом 8 агуста приезжает вторая внученька до 18 сентября а там Камчатка. Енто мои ближайшие планы. Так что Серега точно будет полный штиль.(может хоть так наро расшевелим) Ладно всем до завтра а то за спиной внучик уже мозг выел когда я комп. освобожу

Серега , это не два дня рождения! Это наша молодеж подрастает, у Володи сынок - 12 лет и зовут Володя. А Замрию надо и объявиться на страничке....

посты №№ 781 782 приняты к сведению.... *tease*

Нехорошая новость из с.Алтай. Вадика Байкалова не стало год тому назад. Пухом ему земля.
У меня утром в =Одноклассниках= появилось приглашение от Вадика присоедениться к =Друзьям=??? Если кто-то из родных отправил-вопрос,кто может так хорошо знать тему? Давайте разбираться...

У меня утром в =Одноклассниках= появилось приглашение от Вадика присоедениться к =Друзьям=??? Если кто-то из родных отправил-вопрос,кто может так хорошо знать тему? Давайте разбираться...
Значит так. Димке Ченцову было поручено, раз он отдыхает на Алтае(причём не в одном месте, а по Алтаю таки путешествует), найти наших, до куда "дотянется".Он мне отзвонился непосредственно с с.Алтай, где он разыскивал Вадика, по имени и фамилии, а так же по внешнему описанию. Ему сообщили, что жила большая семья Байкаловых, и, по описанию(село очень большое) именно с нашим Вадимом произошла такая беда, после чего семья эта из села вроде съехала. Ченцов, на всякий случай, оставил людям, с кем беседовал, координаты всевозможные, где можно найти его сослуживцев...... Так что .... вообщем только ждать остаётся.... Да, Коля,вчера заходил на страничку к Олегу Каштанову и впервые обнаружил, что он из одного города с Сашей Новак(напряг память-они и впрямь, как кажется, были земляками). Может Олежку попросить поискать семью Новак? Добавление к посту:Это уже похоже на мистику..... В гости к Ченцову тоже заглянул Вадим Байкалов, 42 года, Барнаул(он там вполне мог оказаться). Самое интересеное то, что этот Вадим в сообществе: "ПСКР им70 летия погранвойск"Россия, г. Петропавловск-Камчатский (Камчатский край)1987—1990Всего 48 участников,1 новый) Но и там же он в сообществе:"546 военная комендатураРоссия, г. Шали (Шалинский район)1995—1997Всего 19 участников,1 новый" Фотографий никаких нет. Остаётся надеяться только на лучшее.... И кто знает. Что это случилось с сайтом одноклассники, что он фотографии показывать не хочет..? Изменено пользователем 70

В =Одноклассниках= на фото Вадька,поседевший изменившийся,но Вадька Отписался ему - будем ждать ответа...

Изменено пользователем Бурцев Николай

В =Одноклассниках= на фото Вадька,поседевший изменившийся,но Вадька Отписался ему - будем ждать ответа...
Я, Коля, уже тоже отписался ему. Да это он и раз не в селе, то всё в порядке.... Вот фото.... Ну и судя по тому, что на одноклассниках, и в сообществах он новичок....... Вадик живее всех живых.....В том же сообществе, что и Вадик Байкалов,я обнаружил РомуЖиворикина(БЧ-5, пришёл на борт осенью 89-го) и вот ещё вот этого парня.... Коля- это из твоей службы, лицо узнаваемо вполне... И фамилия известная таки..... Вот его фото...

post-12956-1310392457_thumb.jpg

post-12956-1310393006_thumb.jpg

post-12956-1310393012_thumb.jpg

post-12956-1310393019_thumb.jpg

Изменено пользователем 70

Горбачев Серега. С сообществами в =Однокл.= полная ерунда,название корабля у всех написано по разному и всех раскидало - у меня на странице одни,у Вадика другие...

Изменено пользователем Бурцев Николай

На фотке действительно Байкалов (с ребенком ) только от какого числа и года она сделана...

На фотке действительно Байкалов (с ребенком ) только от какого числа и года она сделана...
Я живу надеждой, что информация была оооочень неправильной. Посмотрим на ответы... Я Вадику отписал....
Горбачев Серега. С сообществами в =Однокл.= полная ерунда,название корабля у всех написано по разному и всех раскидало - у меня на странице одни,у Вадика другие...
Да на одноклассниках уже давно бы пора "подчистить". Но хозяева там таки не русские, нихрена не понимают,(ни мой русский, ни мой английский...- зажрались, суки).... Изменено пользователем 70

Это куда это снова все попрятались...? Снова я крайний????? Хотя уже и не привыкать........ *tease*

ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ , СЕРЕГА!Хорошунам не могу дозвониться ,трубочку не поднимают. Сереж посмотри номерок -верный?

Это куда это снова все попрятались...? Снова я крайний????? Хотя уже и не привыкать........ *tease*
Нет, Крайний-это тот дядька (к стати,из Калининграда), который рыбу не разрешает удить....Редиска! :wub:

ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ , СЕРЕГА!Хорошунам не могу дозвониться ,трубочку не поднимают. Сереж посмотри номерок -верный?
Номер-верный. Тяжело дома поймать....
Нет, Крайний-это тот дядька (к стати,из Калининграда), который рыбу не разрешает удить....Редиска! :wub:
А где это у вас не разрешают рыбу удить? У нас кругом мона, если на удочку или спининг и в несезон нереста....

...Снова я крайний?????
Ты давай рассказывай откуда у тебя такая информация то про Белорыбкина, то про Байкалова? ....И оба раза из БЧ-4 личный состав....

Ты давай рассказывай откуда у тебя такая информация то про Белорыбкина, то про Байкалова? ....И оба раза из БЧ-4 личный состав....
Про Байкалова уже отписал, читай мой пост выше, где Коля Бурцев мне задавал вопрос... Про Белорыбкина с кем-то из общения на сайте.... И тока не надо лишних вопросов....

....И тока не надо лишних вопросов....
Угу.... Типа : "Сказал, как отрезал!"... ТЩАТЕЛЬНЕЕ НАДО! ...Сане Яковине надо выговор объявить - на одноклассниках целую кучу фотографий со службы вывесил (в т.ч и Корабля), а здесь их до сих пор нет....

1.Угу.... Типа : "Сказал, как отрезал!"... ТЩАТЕЛЬНЕЕ НАДО! 2. ...Сане Яковине надо выговор объявить - на одноклассниках целую кучу фотографий со службы вывесил (в т.ч и Корабля), а здесь их до сих пор нет....
1. Ну типа ДА, Саша. Ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает..... Ладно, проехали..2. С Сашей Яковина я политинформацию проведу скоро(только на тему нашей странички и пребывания на ней). Он меня 6-го в Одессе встречает и отвозит в Ильичёвск. Ну а там мы ещё раз пройдёмся поищем Вовненко и Шевченко. Саня,пошукай старые связи в Одессе, мне так кажется, что без милиции никого не найду.3. А от Одессы до Николаева долго добираться? В Крым точно уже не поеду, так как почти двое суток "коту под хвост" и Саныч явно будет занят.... Изменено пользователем 70

....Ну а там мы ещё раз пройдёмся поищем Вовненко и Шевченко. Саня,пошукай старые связи в Одессе, мне так кажется, что без милиции никого не найду..... А от Одессы до Николаева долго добираться? В Крым точно уже не поеду, так как почти двое суток "коту под хвост" и Саныч явно будет занят....
Вовненко и Шевченко я поспрошаю у своих одесситов... Вовненко у нас "Борисович" 69 года урожай, Шевченко "Александрович", по моему 70-го... Один ранее был прописан по ул.Марсельской, второй по Садовой... Прям сейчас сброшу запрос на Одессу в паспортный (адресный стол).А из Одессы до Николаева очень хорошо бегают бусики с автовокзала и автостанции Привоза да и поездами проходящими можно (но бусами быстрее).Поезд на Крым выходит в 23.45 и в 11 уже в Симферополе, обратно выезд поезда (№650) в 19.30 и в 8 утра он уже в Одессе. Т.е и там и там - ночь в пути...

1.Вовненко и Шевченко я поспрошаю у своих одесситов... Вовненко у нас "Борисович" 69 года урожай, Шевченко "Александрович", по моему 70-го... Один ранее был прописан по ул.Марсельской, второй по Садовой... Прям сейчас сброшу запрос на Одессу в паспортный (адресный стол).2.А из Одессы до Николаева очень хорошо бегают бусики с автовокзала и автостанции Привоза да и поездами проходящими можно (но бусами быстрее).Поезд на Крым выходит в 23.45 и в 11 уже в Симферополе, обратно выезд поезда (№650) в 19.30 и в 8 утра он уже в Одессе. Т.е и там и там - ночь в пути...
1. Да, так оно и есть.2. А по поводу Крыма... То грех будет, с моей стороны, побывать в Севастополе и не побывать в Балаклаве и тем более не съездить в Донузлав на корвет "Винница"(он же ПСКР "Днепр"). За день это не успеть, да и сына с женой такой гонкой только замучаю. А вот до Николаева, до Шуры Шляхова, как я понимаю, вполне себе можно добраться....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...