Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

А между тем сегодня [/b][/color]Днюху отмечает Замрий Володя. Вовка, братишка, от всей души тебя с Днём Рождения!!!! И пусть тебе сопутствует удача!!!!! :720532596::clap_m4:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Володя с Днём Рождения!!!! Всех благ!!!

Изменено пользователем sahaprokop

Всем привет! Вчера поковырялся в Одноклассниках,пока переписывался с Олежкой Каштановым и нашел Воху Молчановского в Сургуте.Сейчас сообщаю ему координаты,Серега ты его проведи,а то я еще денек у компа и все.

Коля Привет! А Вовчик у нас медбратом был? передавай привет!

Коля Привет! А Вовчик у нас медбратом был? передавай привет!
Володя Молчановский был именно фельдшером.А кем сейчас?

Володя Молчановский был именно фельдшером.А кем сейчас?
Наверное доктор с мировым именем... Школа от Юрия Петровича не может быть плохой *tease*Всех с двойным празником!!! И от командира из Гелинжика тоже :congrat:

.... нашел Воху Молчановского в Сургуте.Сейчас сообщаю ему координаты....
ДАЙТЕ МНЕ ЕГО КООРДИНАТЫ!!!! Корефан мой лепший Шаман-младший.... :)

Всем привет! Вчера поковырялся в Одноклассниках,пока переписывался с Олежкой Каштановым и нашел Воху Молчановского в Сургуте.Сейчас сообщаю ему координаты,Серега ты его проведи,а то я еще денек у компа и все.
Написал Вовке послание. Теперь будем ждать ответа......

Написал Вовке послание. ......
Общаюсь с ним на Одноклассниках.... Пытается зарегистрироваться на сайте у нас...

Общаюсь с ним на Одноклассниках.... Пытается зарегистрироваться на сайте у нас...
Тоже самое и у меня.... Не получится самому зарегистрироваться, поможем..... *tease*

Вовка прислал номер(мегафон), но цифр много, не позвонить даже.....

Вовка прислал номер(мегафон), но цифр много, не позвонить даже.....
Нормально все - есть е-мейл, скайп, мобильный... Т.е - фактически в экипаже пополнение...

Нормально все - есть е-мейл, скайп, мобильный... Т.е - фактически в экипаже пополнение...
Попробывал только что по СКАЙП позвонить, так как он в сети, но не срослось. Наверное он на работе, а на линии кто--то другой....

<br />Вовка прислал номер(мегафон), но цифр много, не позвонить даже.....<br />
<br /><br /><br />А может это не номер телефона,а как обычно у докторов--РЕЦЕПТ?

<br /><br /><br />А может это не номер телефона,а как обычно у докторов--РЕЦЕПТ?
Не всё нормально,"рецепт" исправлен и переведён. Но у меня нет номера мегафона(а равно и лишних денег для звонка нормального, минут на 20-30, "вылечу в трубу". Но у стервеца есть СКАЙП, есть уже все данные по СКАЙП,но он там не появляется(вернее не отвечает).. Я конечно понимаю, что контакт с Вохой-это нужное, но мне завтра в Финку ехать и лишних бабосов просто нема.... Кстати, если и далее всё будет хотя бы так как есть сейчас, то следующим летом планирую поездку на Литву и Калининград...... Не в отпуск, а так, на пару деньков, чтобы развеяться.... Изменено пользователем 70

В экипаже пополнение. У Андрюхи Кононова родилась дочка. С Днём Рождения дочери, Андрей. Расти большой и здоровой-доче, ну а папе с мамой пожелаю сил и здоровья дочь вырастить!!!!!!!

В экипаже пополнение. У Андрюхи Кононова родилась дочка.
АНДРЕЙ!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Маме и малышке - здоровья, папе - финансового благополучия и терпения!!!!

Изменено пользователем Беланов А.П.

Андрей Привет! Идея есть ,со временем проблема. На день Флота хотелось бы, если получется вырваться давай созвонимся!
Андрей привет , На день флота сдесь будет командир

Андрей привет , На день флота сдесь будет командир
Хорошо вАмА тАмА.... А я на день флота буду в поезде как раз и как раз буду уже по Украине ехать.... Так что, Саныч, как и год назад, буду звонить и поздравлять... Другого не остаётся.....

...а угадайте что это и кто сфотал....

post-11994-1308592610_thumb.jpg

На Петропавловск-Камчатский как-то не похоже, на Севастополь вроде как тоже.... Теряюсь в догадках.... А тем более по поводу "кто" сфотал....

Всем Привет! Саныч , если можно немного информации о предстоящем Дне Флота. Я как то на обочене , просвети немного.

Всем Привет! Саныч , если можно немного информации о предстоящем Дне Флота. Я как то на обочене , просвети немного.
Саныч, дорогой, дабы не травмировать души многих, об этом напиши Андрею в личку. Настроение и так паршивое, сижу вот вискарём отпиваюсь(как бы не до четверга самого отпиваться, когда к мировому судье идти, в качестве ответчика). И Беланов, зараза, интригу вкинул и "смылся" спать..... Изменено пользователем 70

Кто фотал не знаю, но это Петрепавловск-Камчатский при заходе на посадку. Под крылом п-ов Завойко ,слева от п-ва выход из Авачи, справа дымит ТЭЦ-1 и СРВ прямо б. Соленое озеро *tease* Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Вот подумал не много и придумал... Что фото сделал Саня Абдурашитов, когда летел на Камчатку. Если так то навыки по разборкам с личным составом ещё не растерял *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...