Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

А между тем...... В День Победы Днюху справляют два наших сослуживца. Это Алексей Никаноров, кто и сейчас ещё служит и Игорь Приемченко. От всей души поздравляю братишек с двойным праздником!!!!!!!!!! И пусть им сопутствует удача по жизни!!!!!!!!!!! :fr: :Laie_16: Ну и семь футов под килем, братья!!!!!!! :720532596:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Удачи!!! :Laie::congrat:

Всех С Праздником Победы! Алексей и Игорь С Днем Рождения! Братцы Всем Мира и Благополучия!сех С Праздником Великой Победы!

Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ! Поздравляю Алесея и Игоря с днем Рождения! Всех благ! 9 мая на украине Красный день календаря , Серега а ты на Львов не смотри,по одному городу судить нельзя.

Саню Беланова поздравляю с Днем Рождния!!!!!
Ребята ! С днем Победы!!! Слава нашим Предкам!!!Слава народу победителю!!!!Александр Беланов!!! С Днем Рождения!!! Поздновато ,но от души!!!! Здоровья ,счастья тебе и твоим близким!!!!с ув.ОлегГенадьевич,рад видеть вновь.....

Ребята ! С днем Победы!!! Слава нашим Предкам!!!Слава народу победителю!!!!Александр Беланов!!! С Днем Рождения!!! Генадьевич,рад видеть вновь.....
Всех-всех с этим великим праздником!!! Хочется верить, что через 30 лет его будут праздновать более осознано, хотя ветеранов не будет. Может именно поэтому! А Никаноров ведь из последних? Весь закат моей карьеры был на его глазах. хоть многого и не знает. При мне он на контракт остался. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ну а резидента Украинской разведки тоже и обязательно!!! Именинникам здоровья и всего, что радует душу!!!

...фактически только добрался до компа - вчера прилетел из Крыма - всем огромное спасибо за поздравления во всех вариантах - от этих страниц, до звонков и СМСок, а сегодня... ...сегодня сразу после Парада Победы поехал с женой в город - Тверская, Александровский сад, Красная Площадь, Театральная площадь, Лубянка, Мясницкая, Чистые пруды - везде море цветов, флагов, ветеранов и молодежи... Играет музыка, идут концерты. Только пришли домой и к окну - как на ладони 9 салютных точек над Москвой, смотрели и радовались салюту как дети... ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ! НИЗКИЙ ПОКЛОН НАШИМ ПРЕДКАМ-ВЕТЕРАНАМ!!!!

post-11994-1304965240_thumb.jpg

Всем привет и всех поздравляет с праздником Победы Николай Бурцев. К сожалению у него трудности с доступом винтернет. Но он всегда с нами!!!!!!!!!!!!!!

А Никаноров ведь из последних? Весь закат моей карьеры был на его глазах. хоть многого и не знает. При мне он на контракт остался.
Да, Алексей Никаноров не просто из последних членов нашего экипажа, он ещё и последний, кто был из нашего экипажа на палубе нашего корабля.......

Всем привет! Сергей интересно у кого нибудь есть фотографии как наш корабль уводили в пследний путь?Может у Алексея Никанорова есть он же ты говоришь из числа последнего єкипажа.Он на связь выходит?

Всем привет! Сергей интересно у кого нибудь есть фотографии как наш корабль уводили в пследний путь?Может у Алексея Никанорова есть он же ты говоришь из числа последнего єкипажа.Он на связь выходит?
Я задаал ему этот вопрос. Он не ответил.

Я задаал ему этот вопрос. Он не ответил.
В сентябре попробую раздобыть

А между тем....... Сегодня День Рождения празднует Саша Яковина из Одессы. Ужо позвонил и поздравил его. Всех благ тебе, братишка, удачи побольше и семь футов по килем!!!! Поздравляю!!!!!!!!! :fr::720532596:

САНЯ!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ, ЗДОРОВЬЯ, ВСЕХ БЛАГ И УДАЧИ!!!!
:congrat:

САНЯ!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ, ЗДОРОВЬЯ, ВСЕХ БЛАГ И УДАЧИ!!!!
:congrat:
Присоединяюсь!!!! :congrat:

Саня С Днем Рожденья! Всех благ,удачи и здоровья!!!

Поздравляю с Днём рождения ШАПОВАЛОВА Ю.А. Всего наилутшего ему и его близким!!! Семь футов под килём!!!! :congrat:

Поздравляю с Днём рождения ШАПОВАЛОВА Ю.А. Всего наилутшего ему и его близким!!! Семь футов под килём!!!! :congrat:
Полностью присоединяюсь!!!!! Уже тоже поздравил СМСкой...... С Днюхой, Юрий!!!! Удачи во всём!!!!!! *smile3*

Поздравляю Шаповалова Ю.А. с днем рождения ! Всех благ!

Саня С Днем Рожденья! Всех благ,удачи и здоровья!!!
Всех недавних именинников с Днюхой!!! А я не с Яковиной в Пуссане виделся? Он не ходил на Японию с Одесского пароходства? У Фетисова скоро Днюха, если память не изменяет. Он где-нибудь проявляется?

Всех недавних именинников с Днюхой!!! А я не с Яковиной в Пуссане виделся? Он не ходил на Японию с Одесского пароходства? У Фетисова скоро Днюха, если память не изменяет. Он где-нибудь проявляется?
У Андрея Николаевича "днюха" через 4 дня!А вот тут он ещё не проявился!-Упущение!!!(А что тебя в Пуссан-то занесло,ты вроде Сибирь осваиваеш?Или опять мы отстали от жизни,и не заметили стройки газопровода до Кореи?)

1. А я не с Яковиной в Пуссане виделся? Он не ходил на Японию с Одесского пароходства? 2.У Фетисова скоро Днюха, если память не изменяет. Он где-нибудь проявляется?
1. Теперь ужо разве что в июнебуду с ним созваниваться, тогда и спрошу... 2 Николаич почти постоянно, с утра до вечера, доступен в СКАЙПе. Здесь он был давно. Часто бывает на однокл....

Всех именинников С Днем рождения! Всего самого наилучшего!С уважением Игорь!

Он не ходил на Японию с Одесского пароходства?
ЧМП (Черноморское морское пароходство) почило в бозе еще в 1992 году, только Димка Вовненко (наш БЧ-2) и Серега Шевченко (сл.М) успели мореходку в Одессе закончить ЧМП... Геннадиевич, может ты кого-то из них в Пуссане встречал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...