Fe Georg Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Митрич появился!1.Петров Иван Васильевич мичман ныне пенсионер проживает в г.Лиски Воронежской области.Конечно наш мичман БЧ-4, потом с В.А. Карповым в бытность его Ф-4 2й бригады инструктором был(Витя вспомни хорошенько).2. Про фильму помню только честно не помню где было за нами в Адене точно немцы стояли, а в Севастополе мы не были кораблём-хозяином по определению не могли им быть. А вот доктора на ПМку нашего незабвенного эскулапа Ю.П.Тарасова гоняли там ветерану от всколыхнувших воспоминаний (или ещё от чего) плохо стало. Не знаю что он там делал наш Сл."М", но ветеран вроде по счастью ничего оклемался.3. Про то что катер отпустили это ты помнишь а сколько я туда потом в дипломате отвёз, что забыл?(кстати и удостоверение Андрея забрал,как сейчас помню начальник всей этой богадельни с арестстоянкой вместе кап.3 ранга был) помоему ты сам и ходил со мной командиром катера? Всех с наступающими. Всех бдаг и весенней погоды и настроения. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 1.Петров Иван Васильевич мичман ныне пенсионер проживает в г.Лиски Воронежской области.Конечно наш мичман БЧ-4, потом с В.А. Карповым в бытность его Ф-4 2й бригады инструктором был(Витя вспомни хорошенько)....Вот как-то странно все же с Петровым - я даже имя его вспомнил, а вот то, что он с моей БЧ - хоть кипятком меня обливайте - НЕ ПОМНЮ!!! Яцушкевич - да, наш... И на всех фотографиях наших групповых - только Карпов, Атаманюк, Яцушкевич... чуднО как-то.... ...Кстати, в один из походов катера на равелин за всем тюннингом к переходу, в катере был я - помню как купались прям на причале у равелина, пока мичман Овсюченко ходили-с торговались с местными аборигенами (типа на стеклянные бусы горы золотые наменяли)...А штрафплощадка катерная была не районе спорткомплекса КЧФ?... Если там, то я и там тоже был.... Но больше всего в Севастополе меня впечатлил арсенал и какая-то потайная бухта, с плавучими деревянными причалами, где было множество ракетных и торпедных катеров..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А штрафплощадка катерная была не районе спорткомплекса КЧФ?... Если там, то я и там тоже был....Да Саня в районе спорткомплекса, Ты с командиром по поводу фильма разговаривал а то я спать спокойно не буду Митрич появился!1.Петров Иван Васильевич мичман ныне пенсионер проживает в г.Лиски Воронежской области.Конечно наш мичман БЧ-4, потом с В.А. Карповым в бытность его Ф-4 2й бригады инструктором был(Витя вспомни хорошенько).2. Про фильму помню только честно не помню где было за нами в Адене точно немцы стояли, а в Севастополе мы не были кораблём-хозяином по определению не могли им быть. А вот доктора на ПМку нашего незабвенного эскулапа Ю.П.Тарасова гоняли 3. Про то что катер отпустили это ты помнишь а сколько я туда потом в дипломате отвёз, что забыл?(кстати и удостоверение Андрея забрал,как сейчас помню начальник всей этой богадельни с арестстоянкой вместе кап.3 ранга был) помоему ты сам и ходил со мной командиром катера?1. Да Андрюша вспомнил Васечка его к себе забрал.2. Мы типа были кораблём хозяином, если ты помнишь всех кроме нас отправили на 13 и 14 причалы. А доктара на ПМку срочно вызываль комуто из ветеранов стало плохо. Приходит Петрович назад,а мы сидели в КК 1 смотрели фильм. Заходит дохтур и молча садится... командир говорит Юра ты хоть что то скажи что там с ветераном. Не когда не забуду слова Петровича дословно - та х...я инфаркт3. Не ну я помню как мы туда с тобой ходили... но дача взятки статья -спроси у Сани поэтому я промолчал поскромничал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 070 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Так и было точно.Было так и было точно.Стояли на Минке и фильм досмотреть нам так ине дали "електричество кончилось".А немцев четверо было на пирсе,минут 5 постояли ушли.Я ближе к флагштоку находился и всё это наблюдал, можно сказать со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Немцы то чепуха ,а вот "Енисей"!!! Перед переходом жара стояла,часть экипажа выпросила добро у командпра ночлег на палубе устроить. Дескать в кубриках очень жарко , по правому ботру стоял "Енисей" и там была жара! Девчата в каютах в чем мать родила. Вспоминайте тот ожиоташ-----в тот вечер всех разогнали по кубриках, а девчата то засекли наши взгляды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Да Саня в районе спорткомплекса, Ты с командиром по поводу фильма разговаривал а то я спать спокойно не буду Не ну я помню как мы туда с тобой ходили... но дача взятки статья -спроси у Сани поэтому я промолчал поскромничалНеа, не разговаривал.... При встрече спрошу....А на штрафплощадке я тогда тоже был - вот не помню при аресте, или при освобождении.... Скорее - второе...И это при Союзе не было взяткой, да и сейчас на взятку не тянет.... Максимум (если звезды в фигу свернутся) - коррупционное деяние, а так - это ТИПИЧНОЕ повышенное чувство благодарности (если в дипломате таки не пачки сотенных были)...Немцы то чепуха ,а вот "Енисей"!!! Перед переходом жара стояла,часть экипажа выпросила добро у командпра ночлег на палубе устроить. Дескать в кубриках очень жарко , по правому ботру стоял "Енисей" и там была жара! Девчата в каютах в чем мать родила. Вспоминайте тот ожиоташ-----в тот вечер всех разогнали по кубриках, а девчата то засекли наши взгляды.Спали все время на верхней палубе, я с Макаровым и Вовненко прям под АК-100 дрыхли, с видом на бухту.... А сиськи с "Енисея" особенно тщательно рассматривали оба Хорошуна и Левенсон - те еще любители были...Пы.Сы Помню как командиры с "Ладного" возмущались - у них построение, подъем флага, а по правому борту стоят пограничники в неуставных трухандеях как во флагах расцвечивания и зевая яйца чешут спросонья...Пы.Пы.Сы. Кстати, кто помнит как "Енисей" при подходе к Севастополю из тумана вынырнул у нас по корме? Его тогда увидел Андрюха Николаев (БЧ-3), бывший дополнительным наблюдателем на мостике.... Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Да Енисей уникальное судно . Мы перед переходом на нем медкомиссию проходили что в поликлинике что на нём. В том году он на том же месте стоял на Минке сейчас не знаю давно там не был И это при Союзе не было взяткой, да и сейчас на взятку не тянет.А по законам Израйля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Израильские законы пока ещё досконально не изучил, потому не знаю. А на счёт "Енисея" да действительно судно уникальное. Как то даже в гостях там побывать удалось 1 раз а другой послали. Они даже трап на ночь в целях безопасности поднимали. А по поводу медкомиссии помню когда командование там проходило часть проверок Командиру девочки предложили грудь побрить уж очень не хотели присоски для ЭКГ прилипать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А по поводу медкомиссии помню когда командование там проходило часть проверок Командиру девочки предложили грудь побрить уж очень не хотели присоски для ЭКГ прилипатьА мы с тобой стояли рядом тоже на ЭКГ и я ещё предложил пояльной лампой а то ни одна бритва не возмёт. Андрюш напиши как нас один раз в Серастополь рейдовый пост не пускал, а на борту Фролов был, когда он сигнальщикам говорит пиши не понимаю, а командиру говорит вперёд яза всё отвечаю. Спешил он куда то а рейд закрыли. Ты там на ГКП был должен подробнее знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Всех с наступающим днем международной солидарности трудящихся!ДА ЗДРАВСТВУЕТ МИР, ТРУД, МАЙ!УРА, ТОВАРИЩИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 САНЫЧ!!!! Ты слегка перепутал - это было в Адене, и за нами на якоре впритык к нашей вертолетке стоял ГДРовский сухогруз...Сухогруз был не ГДР,а западников-ФРГ.И был весёленький прикол: если помните,при стоянке на рейде у флага неслась вахта,типа караула.Так вот,я стоял вахтенным офицером,и меня с юта просит подойти вахтенный у флага(не помню кто из моряков бдил)...Но весь в поту и покрасневший попросил его срочно сменить???Я поначалу испугался,что случилось-не заболел-ли?А мне боец показывает пальцев вверх на нависающий над вертолёткой носовой клюз ФРГешника,и с криком"Я ТАК БОЛЬШЕ НЕМОГУ!!!" убегает,даже не сдав пост.Я туда конечно тоже посмотрел-ну да,согласен-там стояли две немочки,грудьми навалившись на планширь-а весь нижний вид-как в телевизоре через клюз.Видать от жары,или отсутствия уже в то время комплексов-просто под миниюбочками ничего небыло.Бедный воин и пал духом.Зато потом,когда девчата врубились-они периодически выходили поглумиться над матросами,и наши тоже были не прочь "подежурить" у флагштока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Славный экипаж с ПРАЗНИКОМ!!! Сегодня в честь празника Серёгу доставать не будем!!! УРААААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Славный экипаж с ПРАЗНИКОМ!!! Сегодня в честь празника Серёгу доставать не будем!!! УРААААА!!!! Spasibo, c prazdnikom!!!!!! Саня я понял... мы с тобой не правы в адрес Серёги. По ходу он по поручению поехал в семнадцотую республику СССР возглавить Первомайскую колонну Sanich, otkuda v kurse etogo okazalsya?терзают меня смутные сомнения - цель у него явно другая Chto eto tebya vsye muchaet i terzaet....... Ну да чужая душа потёмки особенно избранников Eto pravda!!!!!!!Серёга ну ты не переживай мы с тобой, и у тебя будет возможность на мне оторваться. 18 сентября у меня билеты на Камчатку... A eto kakoy den nedeli budet?вот так электорат идет отдельно от своих избирателейYa vmesto sebya dvuh svoix pomoshnikov ostavil...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 A eto kakoy den nedeli budet?18 сентября енто воскресение, но прилетаю и через 2 часа вылетаю дальше, я буду со свахой в младшенькой внучечкой. А вот назад у меня на 5 ноября это суббота могу тормознуть в столице, скорее всего так и будет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А вот назад у меня на 5 ноября это суббота могу тормознуть в столице, скорее всего так и будет, Nu ti, Canich, i datu vibral........ V eti dni prazdnik s kotorogo menya nikto ne otpustit.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Nu ti, Canich, i datu vibral........ V eti dni prazdnik s kotorogo menya nikto ne otpustit..........Енто не я,енто мне деточки там взяли, а я перед фактом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Серега нука попытайся вспомнить как на переходе кто то в сатураторной вместо углекислоты подлючили балан фреона. За всё ответил Фетисов А.Н. после того как испили газировочки. А случай с попуткой баллона углекислоты и фреона...... Вообщем для начала Фетисов не помнит такого нагоняя(а у него всё записано и хранится ). А во вторых,как мне сдаётся, такое мог сотворить только Вова Войнов.Какой-то диковатый случай. Насколько помню в сатураторной (при мне) не было баллонов с фреоном. Да и что ему там делать? Если так было может на берегу, при заправке попутали-фреон в чёрный баллон закачали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Если так было может на берегу, при заправке попутали-фреон в чёрный баллон закачали???По моему так и было что ещё на заводе, что то помню на разборках так прозвучало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 По моему так и было что ещё на заводе, что то помню на разборках так прозвучалоВсем привет! Только пришёл. Перечитаю всё, о чём болтали позже. Просто отметился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Всем привет! Только пришёл. Перечитаю всё, о чём болтали позже. Просто отметился.Здорово,Геннадьевич!По ходу,мы с тобой одни на демонстрацию не пошли-народ то где?Или еще не успели поотметиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Nu i kuda vse propali? Tyazko vsem posle demonstracii...... Sidim, pjem tekilu..... Uze kotoruyu butilku.... (den rozdeniya tovarischa plavno pereshjel v Dnyuhu tjeschi..... pravda tjeschi zdesya netu). Boobschem prodolzayu izdevatsya nad pechenyu....... Какой-то диковатый случай. Насколько помню в сатураторной (при мне) не было баллонов с фреоном. Да и что ему там делать? Если так было может на берегу, при заправке попутали-фреон в чёрный баллон закачали??? Eh, Ura, v zavode mnogo chego bilo takogo, chtö pri normalnom ritme zizni (sluzbi) mozet pokazatsya dikostju..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Всем привет! Только пришёл. Перечитаю всё, о чём болтали позже. Просто отметился.Геннадич привет!! Читай, читай может что вспомнишь в наших мемуарах, что поправишь что добавишь.Sidim, pjem tekilu.....С лимоном, или с салом и луком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ?????????????? Так везьде хорошо,где нас нет.Нашел фото,когда мы валолинию меняли после неудачной сьемки со шпоры-и в док... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Нашел фото,когда мы валолинию меняли после неудачной сьемки со шпоры-и в док...Серёга выложи в галерею, классная фотка. Серёга а с кормы нема? Изменено 2 мая, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Серёга выложи в галерею, классная фотка. Серёга а с кормы нема?Нет,не нашел.Но есть другая,на рейде Северокурильска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения