Боцман70пв Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Правильно Володя тебе предлагали с присвоение мичмана без обучения, так же, а у кого среднее образования за пол года до окончания срочной писали рапорта и их отправляли в Анапу на шесть месяцев учится на мичмана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 С техникумом присваивался мичман без Анапы если идеш служить по профилю специальности, но на это редко обращали внимание. А так в Анапу ездили на шесть месяцев Значит так и было. Просто помню, что Калиничев быстро вернулся на борт, а Таран уже нет. А ещё помнится, что по приходу в П.Камчатский Морарь Юра уехал учитьсяв Анапу, на мичмана, там "залетел" и оттуда прямо на ДМБ. Вроде так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 на мичмана,Всем привет! Соседи - Вы когда уже нашего Юрку Вилкова найдете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Всем привет! Соседи - Вы когда уже нашего Юрку Вилкова найдете???Саня да пытались уже, а потом пустили на самотёк... счас отпишусь Сергееву С.И. попрошу у него помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Сергей , что то ты путаешь. Таран и Калиничев с первых дней формирования экипажа были с нами.Вместе мы в Керчь прибыли и на переходе они были, а после перехода подали рапорта на сверхсрочную. Мы ведь одного года призыва, и это я точно помню. Яцушкевич мне настольную медаль Воровского подарил, поетому я поинтересовался. Кстати, а мичмана Невечеря Андрея на Воровском небыло?Саныч вопрос к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Сергей , что то ты путаешь. Таран и Калиничев с первых дней формирования экипажа были с нами.Вместе мы в Керчь прибыли и на переходе они были, а после перехода подали рапорта на сверхсрочную. Олег Калиничев на переходе уже мичманом был. С Тараном чуть заминка, он вполне мог и на переходе быть, хотя на фото его не видно. Вообще-то, Андрей, ты оказался прав. Судя по фото, Серёга был на переходе с нами именно срочником, на Камчатке вместе с Морарь уехали в Анапу на мичманов. Оттуда Морарь - домой, а Серёга на Камчатку и к нам в гости заглядывал. На фото БЧ-1 всё хорошо видно и становится понятным. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сергей , что то ты путаешь. Таран и Калиничев с первых дней формирования экипажа были с нами.Вместе мы в Керчь прибыли и на переходе они были, а после перехода подали рапорта на сверхсрочную. Мы ведь одного года призыва, и это я точно помню. Яцушкевич мне настольную медаль Воровского подарил, поетому я поинтересовался. Кстати, а мичмана Невечеря Андрея на Воровском небыло?Саныч вопрос к вам.Андрей не слышал про такого. Ты зайди на Воровский и поинтересуйся может там кто и подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 потом поехал учится на мичмана а оттуда к нам в экипаж Стареем Саныч, мичман Яцушкевич в экипаж прибыл с "Чекиста" вместе с Холупко ,Малышевым, Белорыбкиным и Орловым. Мы ведь ждали пребытие ПСКР 70 лет ВЧК именно из-за них. Кстати все парни должны были стать ком .отд. в БЧ-4 , по спецподготовке они были на голову выше нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А между тем...... Сегодня Днюху справляет Юра Сенчнеко. Счастья, радости ему, здоровья и процветания!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Юрик с днем!!! Желаю всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А между тем...... Сегодня Днюху справляет Юра Сенчнеко. Счастья, радости ему, здоровья и процветания!!!!! желаю удачи во всём ,здоровья и счастья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Стареем Саныч, мичман Яцушкевич в экипаж прибыл с "Чекиста" вместе с Холупко ,Малышевым, Белорыбкиным и Орловым. Мы ведь ждали пребытие ПСКР 70 лет ВЧК именно из-за них. Кстати все парни должны были стать ком .отд. в БЧ-4 , по спецподготовке они были на голову выше насАндрюха, может чего и путаю но на приёмке Валера был с нами, а до этого он срочную служил у нас на Воровском 264 пр. и от нас уезжал учится на мичмана. Скорее всего на ВЧК КГБ он попал после Анапы т.к. на тральщиках в БЧ-4 должностей мичманских не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Приветствую сослуживцев!Сейчас массируеться тема по всем СМИ о грядущем дне космонавтики.А кто помнит,как у нас в гостях на борту был первый пилот "Бурана" Волк Игорь Петрович?Не каждому кораблю подобные встречи дарила судьба....Можно гордиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Приветствую сослуживцев!Сейчас массируеться тема по всем СМИ о грядущем дне космонавтики.А кто помнит,как у нас в гостях на борту был первый пилот "Бурана" Волк Игорь Петрович?Не каждому кораблю подобные встречи дарила судьба....Можно гордиться! Думаю, что многие его помнят. Жизнь сводила с ним ещё раз в жизни здесь в Питере, рюмку чая не пили, но про тот случай на Камчатке (его посещение корабля) вспоминали. Но и это случай был очень давно, ещё в 90-е( в конце). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Приветствую сослуживцев!Сейчас массируеться тема по всем СМИ о грядущем дне космонавтики.А кто помнит,как у нас в гостях на борту был первый пилот "Бурана" Волк Игорь Петрович?Не каждому кораблю подобные встречи дарила судьба....Можно гордиться!Ну тогда нас всех с наступающим днём космонавтики!!!! Хотя я слышал, но не помню был либо выходной либо в отпуске либо... Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем привет! Сергей говорил про Волка Игоря летчика испытателя Бурана ,только вчера смотрел документальный фильм про Буран,так из всех летчиков кто испытывал его остался в живых Волк и еще один. Остальные все погибли при испытаниях других летательных средств но в тот момент когда были в группе испытания БУРАНА ,а их группа состояла из 8-10 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ...Хотя я слышал, но не помню был либо выходной либо в отпуске либо... ...Кстати не только ты этого не помнишь... Я знаю еще одного человека, который не помнит об этом... Вместе с Волком был и Анатолий Николаевич Квочур, летчик-испытатель, сейчас Герой России, а тогда он стал всемирно известным после аварийного катапультирования с МИГ-29 на авиасалоне в Ле Бурже.... Ну и он первый в Союзе сумел вписать свой самолет на палубу авианосца "Адмирал Кузнецов"...Вместе с ними был вертолетчик (фамилию и имя не помню), который первым в мире совершил мертвую петлю (петлю Нестерева) на вертолете.......только вчера смотрел документальный фильм про Буран..."Волчья стая"?...В Крыму от аэропорта "Симферополь" в сторону трассы "Симферополь-Евпатория" в 80-х была построена посадочная полоса для "Бурана", сейчас её эксплуатирует аэропорт для посадки и взлетов аэробусов... И вдоль всего Крыма стояла навигационно-приводная система для "Бурана", вот только пару лет как её демонтировали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Насколько я наслышан они и в море выходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Насколько я наслышан они и в море выходили...А ты где был?Мы без тебя в моря вааще по моему не ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А ты где был?Мы без тебя в моря вааще по моему не ходили? Да нет, Сергей, как-то всё же ходили, при мне, вот тока не помню кто на баке был вместо Саныча. Не Ишутин-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да нет, Сергей, как-то всё же ходили, при мне, вот тока не помню кто на баке был вместо Саныча. Не Ишутин-ли?Да в отпуске я был енто точно, а на баке мог быть Лерионов... порасписанию он командир баковой группы, просто когда я на месте был то выходил я и в основном с боцманятами без БЧ-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Я сейчас вспоминаю что не был в море в этот раз и когда ещё при Озерове ходили на Магадан Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да в отпуске я был енто точно, а на баке мог быть Лерионов... порасписанию он командир баковой группы, просто когда я на месте был то выходил я и в основном с боцманятами без БЧ-3 Я сейчас вспоминаю что не был в море в этот раз и когда ещё при Оерове ходили на Магадан Точно, Ларионов. Но как-то и Ишутин был (уж и не знаю, не помню что тогда точно было, но тогда, помнится, чуть ли не вся служба команд на баке была, даже Миша Спыну был). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Точно, Ларионов. Но как-то и Ишутин был (уж и не знаю, не помню что тогда точно было, но тогда, помнится, чуть ли не вся служба команд на баке была, даже Миша Спыну был).Митрич по тревоге - вахтеный офицер Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Я сейчас вспоминаю что не был в море в этот раз и когда ещё при Оерове ходили на МагаданЭто было в сентябре 1989 года, я тоже как раз был в отпуске и в Магадан не попал..... А вот то что Вовк и Квочур ходили с нами в моря я не помню - точно при встрече с ними были в базе и общались в ангаре..... Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения