sahaprokop Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Алексей поздравляю с днем рождения ! Здоровья,счастья ,удачи тебе и твоим бдизким.Так же хоть и с опозданием поздравляю ОЛЕГА ТУЛИНА с днем рождения! Всего самого наилучшего тебе Олег! Изменено 4 апреля, 2011 пользователем sahaprokop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Лёха!!!! От всей души поздравляю с Днём рождения!!! Всего самого наилутшего!!! Семь футов под килём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 из Сеула он прилетел, через Владик.... И с нами был сегодняшный именинник: ЛЕШКА МОРЗОВ... Ну вот, я как всегда всё путаю..... Главное, что из длительной и дальней командировки.... Ну а ещё главнее, что встретили. Молодцы!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну а ещё главнее, что встретили. Молодцы!!!!!!Молодцы то молодцы, а про результаты встречи тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Молодцы то молодцы, а про результаты встречи тишина Дождёмся на страничке Саню Абдрашитова. Пусть он сам всё расскажет. Он вчера вроде как сказал,что немного "потерялся" с форумом. Если что, то поможем вернуться на борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOL-GAL Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Алексей,с днихай тебя БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А то чё до сих пор не отпразнованый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А то чё до сих пор не отпразнованый Саныч, рабочая неделя только началась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вчера в один день с рождением Лёхи ещё было 20-и летия ПСКР Воровский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вчера в один день с рождением Лёхи ещё было 20-и летия ПСКР ВоровскийВиктор Александрович, вообще-то юбилей у "Воровского" сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Виктор Александрович, вообще-то юбилей у "Воровского" сегодня.Виноват уже посмотрел в календарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сколько тебя помню(явно больше 20 лет) столько и мучаешься периодически особенно на баке благо к/к №2 была рядом О тех болячках, что мы приобрели во время службы, переодически все вспоминаем...... Может кто-то и помнит, как я я на ходовых подорвал спину, потом по лазаретам и госпиталям Севастополя мыкался.... Дело шло вообще к списанию, но спасибо Фетисову, что уговорил меня идти на переход, аособенно Юре Тарасову, что со мной возился, да майору медицинской службы в госпитале Пирогова, что меня на ноги поставил(аыбрал правильную методику лечения). Так и остался в строю. Одно плохо, болячка эта нет-нет, да о себе напомнит, то не видно её, то с ног валит недели на две сразу...... Вообщем всё это "старые раны"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сколько тебя помню(явно больше 20 лет) столько и мучаешься периодически особенно на баке благо к/к №2 была рядомДа Андрюша есть такое... даже было что со 2 тамбура скрюченого несли к Юре, когда с бака уходили как согнулся чтобы в тамбур протиснуться да ещё в реглане и жилете, а дверь маленькая в таком положении и заклинило Так ты насколько я понимаю 28.05 в Балаклаву не попадаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 О тех болячках, что мы приобрели во время службы, переодически все вспоминаем...... Может кто-то и помнит, как я я на ходовых подорвал спину, потом по лазаретам и госпиталям Севастополя мыкался.... Дело шло вообще к списанию, но спасибо Фетисову, что уговорил меня идти на переход, аособенно Юре Тарасову, что со мной возился, да майору медицинской службы в госпитале Пирогова, что меня на ноги поставил(аыбрал правильную методику лечения). Так и остался в строю. Одно плохо, болячка эта нет-нет, да о себе напомнит, то не видно её, то с ног валит недели на две сразу...... Вообщем всё это "старые раны"...Вы енто о чём-я чегото не совсем в тему врубился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вы енто о чём-я чегото не совсем в тему врубился? Серёж привет!!! Это по тому что некоторые наши посты переносят в ТРЁП поэтому всё мешается и кто не постоянно сдесь становится ничего не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем Привет! Саныч подскажи, кто за ВАРОВСКИМ с нашего экипажа уходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Всем Привет! Саныч подскажи, кто за ВАРОВСКИМ с нашего экипажа уходил? Андрей, привет! Если память не изменяет мне, то из офицеров-никто. Из мичманов- Андрющенко(РТС) и Тарасов(царство ему небесное). Из тех, кто срочку служил в нашем экипаже, а затем мичманами стали - это Олег Калиничев и Серёга Таран. Саныч, поправь меня, если я ошибся.Вы енто о чём-я чегото не совсем в тему врубился? Да это, Сергей, Саныча просто "прихватило" со спиной в очередной раз. Ну мы и вспомнили про старые раны приобретённые на службе. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Андрей, привет! Если память не изменяет мне, то из офицеров-никто. Из мичманов- Андрющенко(РТС) и Тарасов(царство ему небесное). Из тех, кто срочку служил в нашем экипаже, а затем мичманами стали - это Олег Калиничев и Серёга Таран. Саныч, поправь меня, если я ошибся.Да Серёга всё правильно, а за Кировым который сейчас Сагайдачный планировались с нашего корабля Митрич - СПК и я боцманом. Причём в то время уже был закон, камчатская зарплата сохранялась на год т.е. на весь срок командировки. Когда мы были на приёмке, три месяца. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Насколько я помню, Таранов И Калиничев мичманами стали когда я еще не уволился. А мичман Яцушкевич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Насколько я помню, Таранов И Калиничев мичманами стали когда я еще не уволился. А мичман Яцушкевич?Нет Андрюха он у нас служил до увольнения, а служил срочную на Воровском 264пр. при мне, потом поехал учится на мичмана а оттуда к нам в экипаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! В Корабельном магазине Сергей (ШУЛЬЦ) комплектует очередной заказ на майки. Интересующимся смотрите и заказывайте пока не позно. Время приёма заказов ОГРАНИЧЕННО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Насколько я помню, Таранов И Калиничев мичманами стали когда я еще не уволился. А мичман Яцушкевич? Только Калиничев Олег к нам вернулся ещё до перехода и с нами на переход ходил, а Таран нас мичманом уже на Камчатке встречал. Там же уже они и в новыйэкипаж попали. Тран на нашем корабле в звании мичмана только гостем уже был на Камчатке, а Калиничев ещё и послужить успел на корабле, который вместе с нами принимал. Они разное время в Анапе учились. Олег пошёл на учёбу(кажись 3 месяца) уже с образованием техникума, а Серёга отучился там как после 10-ти летки, кажись 9 месяцев (обазование имело зхначение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 С техникумом присваивался мичман без Анапы если идешь служить по профилю специальности, но на это редко обращали внимание. А так в Анапу ездили на шесть месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) С техникумом присваивался мичман без Анапы если идеш служить по профилю специальности, но на это редко обращали внимание.Не согласен!!!Мне предлагали на мичмана в Анапе и в П-К на Дз! Диплом (с отличием) техникум по спациальности 0611 "Производство электронных и электрических средств автоматизации"- специлаьность по заказу военкомата (связь,ракетные войска и все что свзанно с электроникой)!Но служба 3 года есть служба!!! А размениваться как-то не мое,хотел как все !!! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения