Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Точно наш! Срочно его на борт....
Так яж и говорю!!!и это не единственная история из цикла "лихие - 90е"....

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и это не единственная история из цикла "лихие - 90е"....
Да помню я Серёж, просто напомнил Лёхину лебединую песню *tease*

Да помню я Серёж, просто напомнил Лёхину лебединую песню *tease*
А Тютин Алексей какого года? Я пытался найти его на одноклассниках. Нашёл только одного, во Владивостоке(фото рыбака со щуками). Это не он?

А Тютин Алексей какого года? Я пытался найти его на одноклассниках. Нашёл только одного, во Владивостоке(фото рыбака со щуками). Это не он?
Походу он живёт во Владивастоке, по моему у него жена тамошняя

Нашёл Тютина в Однк. это он узнаваем даже очень. Написал ему сообщение теперь ждёмссс

Походу он живёт во Владивастоке, по моему у него жена тамошняя
Нашёл Тютина в Однк. это он узнаваем даже очень. Написал ему сообщение теперь ждёмссс
Так это всё тот-же рыбачок про которого я говорил? Всё же в фильме (на диске), где он в ПЭЖе, он выглядит явно другим.... Года идут...

<br />Так это всё тот-же рыбачок про которого я говорил? Всё же в фильме (на диске), где он в ПЭЖе, он выглядит явно другим.... Года идут...<br />
<br /><br /><br />ты на свои фотографии тех лет-то посмотри,и попробуй найти отличия.....Конечно годы меняют внешность,но не дух и суть характера.

<br /><br /><br />ты на свои фотографии тех лет-то посмотри,и попробуй найти отличия.....Конечно годы меняют внешность,но не дух и суть характера.
Ну не знаю как там по фото... А вот про дух и суть хоарактера..... Всё те же у тебя. Это точно! :fr:

Да Лёха Тютин после вас вместе с Димой Капустиным остались мичманами БЧ-5
Да так и есть по моим записям упоминание о них с 6 октября 1992 года (но это уже когда мне надо было заниматься их документами) и оставались они если мне не изменяет память сначала сверхсрочниками (или кто-то один из них) что-то там с образованием накладка была

Да так и есть по моим записям упоминание о них с 6 октября 1992 года (но это уже когда мне надо было заниматься их документами) и оставались они если мне не изменяет память сначала сверхсрочниками (или кто-то один из них) что-то там с образованием накладка была
Да Митрич у Лёхи Тютина по моему ему мичмана присвоили без Анапы, а Димка Капустин ездил учится А до этого были старшинами с.службы Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Алексей Тютин вышел на связь!!!Обещал прибыть на борт. *derisive*

Алексей Тютин вышел на связь!!!Обещал прибыть на борт.
Это хорошие вести...

Сегодня в СКАЙПе вышел на связь ст 2 ст. запаса Алексей Когаленко БЧ-1. Нашёл меня через поисковик. Будет в сети затащю на страничку. Пока не общался. Служил 94-96 г.

Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Лёша Тютин вышел на связь в Одн как и у Сергея Магеря думаю скоро будет сдесь :yaaa:

Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Сегодня в СКАЙПе вышел на связь ст 2 ст. запаса Алексей Когаленко БЧ-1. Нашёл меня через поисковик. Будет в сети затащю на страничку. Пока не общался. Служил 94-96 г.
Замечательно. Побольше бы ребят всех годов службы, глядишь и те что уже есть поактивнее стали.

Общался в СКАЙПе с Алексеем Когаленко, живёт в станице Ростовской области на берегу Дона, землят Шолохова. Работает нашим кормильцем комбайнёром. В ближайшее время обещал появится на страничке. Часто бывает в Москве

Общался в СКАЙПе с Алексеем Когаленко, живёт в станице Ростовской области на берегу Дона, землят Шолохова. Работает нашим кормильцем комбайнёром. В ближайшее время обещал появится на страничке. Часто бывает в Москве
Комбайнёр в Москве? Это что-то новое и очень интересное... Наш Вовка Потёмкин видно не ту специальность выбрал(тракторист, землепашец)). За всё время после службы только пару раз в Оренбург выбирался... А тут Москва.......

Одно письмо, которым пытался найти Новак Сашу, вернулось (такие не проживают). Так что его только можно найти, возможно, через Близнюка Серёгу, а Близнюка только через Влада Василевского..... Он так и не заодит на сайт. И что-то вновь затишье. Уже и Вовка Замрий куда-то пропал....

Комбайнёр в Москве? Это что-то новое и очень интересное... Наш Вовка Потёмкин видно не ту специальность выбрал(тракторист, землепашец)). За всё время после службы только пару раз в Оренбург выбирался... А тут Москва.......
У него родители живут в столице... а живёт как и все,ну появится отпишится. Отписались Шаповалов и Тютин. СКАПЫ обещают установить. Отругал Юрий Алексеевича что долго не появляется на страничке :big_boss:

У него родители живут в столице... а живёт как и все,ну появится отпишится. Отписались Шаповалов и Тютин. СКАПЫ обещают установить. Отругал Юрий Алексеевича что долго не появляется на страничке :big_boss:
Ну с этим всё понятно. Но вот непонятно совершенно другое. А именно непонятно то, что у нас один человек, брат и просто хороший товарищ скрыл свою свадьбу, которая состоялась 26 февраля сего года. Андрей! Ещё раз от всей души поздравляю и семь футов под килем в браке. И пусть Вам сопутствуют счастье и удача!!!!!!!!!!!!! :fr::yaaa:Поздравляю!!!!!!(речь шла о нашем помошнике командира корабля первого состава Андрее Дмитриевиче Ишутине)

2-посуда 2 рабочих по залу и 1-варочный
Плюс один кок один хлебопёк и самое главное В.А. ты забыл самое любимое место твоего дежурства...Дежурный по какмбузу

Плюс один кок один хлебопёк и самое главное В.А. ты забыл самое любимое место твоего дежурства...Дежурный по какмбузу
Не ну хлебопёк это как и кок штатные. Да последние годы службы я пристроился... Ну не те уже года по кораблю дежурить *tease*

Лёша Тютин вышел на связь в Одн как и у Сергея Магеря думаю скоро будет сдесь :yaaa:
Лёша доложил (по команде,конечно!)что зарегестрировался в форуме,но вольёться чуть позже,необходимо этому важному процессу уделить конкретное время.И ещё-он поддерживает связь с Андреем Калошиным (К БЧ3).Задача о приводе его на борт тоже поставлена! *clap*

Витя ты вижу читаешь? Давай по скайпу прошлый раз не получилось

Похоже на борту надо вновь устраивать перекличку. Итак:1.Агаков2.Морозов3. Фурсенко4.Бурцев5.Кононов6.Пантелеев7.Замрий8.Судаков9.Войнов10.Никифоренко11.Смаглюк12.Шишко13.Григорьев14.Вакулюк15.Митасов16.Илюшечкин17. Фетисов18. Сафронов19. Яковина19. Жариков20. Холопов21. Кирьянов22. Сацура23. Норкин24. Соколов25. Таран26. Калиничев27. Кобрин28. Радобольский29. Игорь (южноуралец) - здесь! И многие другие..... Вы где там все попрятались?

Изменено пользователем 70

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...