Pupsik Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Правильная форма-на парне перед плакатом. И ремень тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Экипажу Привет! Василевский неотвечает на вызов , отключен тел. , то что он пообещал сбросить ногмер тел. Сергея Близнюка, осталось только обещанием. На выходных попробую дозвониться. В однок. Василевский не общается, просил сбрасывать на "мыло". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В однок. Василевский не общается, просил сбрасывать на "мыло". Ну то что в одноклассниках он не общается, то это я уже понял. Но в друзья к себе он всё же соизволил добавить. Жора Сацура тоже не любитель общаться интернетом(письмом), но всё читает, это тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOL-GAL Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Всем,привет! Сергей, я ещё одного члена экипажа нашол. Курганов Алексей,он через полгода пришол после нас,и через неделю или две сразу в увал отпустили у него на тот момент дядя какойто был в чине не маленьком.В одноклассениках у меня в друзьях, не очень то он опщительный я ему пишу а он не отвечает,может тебе ответит,его ща разнесло я его сночало не узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Всем,привет! Сергей, я ещё одного члена экипажа нашол. Курганов Алексей,он не отвечает,может тебе ответит. Привет,Коля! Хорошо, гляну Курганова. Вопрос к тебе. Сам сможешь разместить фото в галерею нашего корабля(из альбома, что у тебя в одноклассниках)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Всем привет от Миши Норкина. Жив, здоров, чего и нам всем желает. Всем,привет! Сергей, я ещё одного члена экипажа нашол. Курганов Алексей, Написал Курганову. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOL-GAL Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Привет,Сергей! Размести пожалуйсто сам,я пока только учюсь. Я ешо что нибудь качну в одноклассниках,а получиться и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Привет,Сергей! Размести пожалуйсто сам,я пока только учюсь. Я ешо что нибудь качну в одноклассниках,а получиться и здесь. Хорошо. Но пробывать, учиться нужно и здесь. Такое же размещение как и на одноклассниках, только загрузка фото после одобрения модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Привет,Сергей! Размести пожалуйсто сам,я пока только учюсь. Я ешо что нибудь качну в одноклассниках,а получиться и здесь. Ай-яй-яй....! Да ты и сам всё уже умеешь.... Ладно, Николай, оставшиеся фото из альбома дозагрузил. Ждём одобрения модератора. Сам прокоментировать, кто есть кто на фото, сможешь(подписать фото)? Изменено 2 апреля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOL-GAL Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Хорош Сергей подпишу,время будет. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем KOL-GAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) ...Звонил Абдрашитов Саня, завтра в 17.10 прилетает в Москву..... Лешику Морозову пытался он тоже дозвониться.... Лех - созвон был?Пы.Сы: Ладно, Николай, оставшиеся фото из альбома дозагрузил.А что за размер такой фото? Как на паспорт прямо...... Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Всем привет!!!Вот и я наконец то могу с вами опщаться,жду вопросы товарищи матросы.С ДНЮХАЙ, ИГОРЁК!!!Привет земляк!...ИГОРЬ поздравляю с днем рождения! Зарипову огромный приветище......с ув.Олег Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Олег Тулин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 1....Звонил Абдрашитов Саня, завтра в 17.10 прилетает в Москву..... Лешику Морозову пытался он тоже дозвониться.... Лех - созвон был?2.А что за размер такой фото? Как на паспорт прямо......1. Всё нормально, до Алексея Александр дозвонился. Должны пересечься.....2. Саша, ну бывает... Николай уже отписался... " ..мы все учились понемногу..... чему нибудь и как нибудь...". Всё в нормалёчке. Тем более, что помочь-святое дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) А между тем..... Сегодня у Олежки Тулина очередная Днюха.... Олежка, брат, от всей души и со всем уважением прими наилучшие пожелания и поздравления от меня, Димки Кудрявца, Славки Иванова, Володи Савчука и Серёги Соколова!!!!!!!!(Все в курсе этого события). Удачи, братшка! Удачи! Удачи! И ЕЩЁ РАЗ МНОГО УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и накати там, представь, что мы с тобой рядом...... Изменено 3 апреля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Олег!!! С Днюхой тебя!!!! Всего,всего,всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Олег с днём рождения!!!!!! Желаю счастья!!!!!!!!!! Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Leshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ОЛЕГ!!!!!!! Самые сердечные поздравления и самые теплые пожелания!!!!! Всех благ и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Олег - присоединяюсь ко всем поздравлениям,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Олега-присоединяюсь ко всем тебя поздравившим,хочеться сказать приятностей побольше,пожеланий получше,успехов и дел поинтересней....но самое банальное,что тебя помнят,ценят и любят.Здоровья,удачи и любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Сегодня в Москву из города Петропавловск-Камчатский прилетел Саня Абдрашитов. Едет домой из длительной командировки. Его встречал точно Беланов и сейчас они ведут задушевные разговоры. Надеюсь что завтра Беланов отпишет что и как. А через некоторое время увидем на страничке и Абдрашитова. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А между тем..... Сегодня Днюха у Алексея Морозова.... Лёшка, брат, от всей души!!!!!!!!!!!!!! Жму краба! А остальноё всё .... Желай себе что хочешь. И пусть оно сбудется!!!!!!!! Удачи, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Сегодня в Москву из города Петропавловск-Камчатский прилетел Саня Абдрашитов. Едет домой из длительной командировки. Его встречал точно Беланов и сейчас они ведут задушевные разговоры. Надеюсь что завтра Беланов отпишет что и как. А через некоторое время увидем на страничке и Абдрашитова.из Сеула он прилетел, через Владик.... И с нами был сегодняшный именинник: ЛЕШКА МОРЗОВ...ЛЁХА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! МНОГИЯ ЛЕТА, ПЕНСИИ И БАААААААЛЬШОГО МОТОЦИКЛА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Олега-присоединяюсь ко всем тебя поздравившим,хочеться сказать приятностей побольше,пожеланий получше,успехов и дел поинтересней....но самое банальное,что тебя помнят,ценят и любят.Здоровья,удачи и любви!!! Ребята всем от души огромное спасибо за поздравления!!!!А между тем..... Сегодня Днюха у Алексея Морозова.... Леша.поздравляю с днем рождения!!!!Здоровья,счастья благополучия тебе и твоим близким!!!! с ув. Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potanino1 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ребята всем от души огромное спасибо за поздравления!!!!Леша.поздравляю с днем рождения!!!!Здоровья,счастья благополучия тебе и твоим близким!!!! с ув. ОлегОчень присоединяюсь к поздравлениям!Всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Алексей С Днем Рожденья ! Здоровья Успехов И Всех Благ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения