Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Правильная форма-на парне перед плакатом.
И ремень тоже?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Экипажу Привет! Василевский неотвечает на вызов , отключен тел. , то что он пообещал сбросить ногмер тел. Сергея Близнюка, осталось только обещанием. На выходных попробую дозвониться. В однок. Василевский не общается, просил сбрасывать на "мыло".

В однок. Василевский не общается, просил сбрасывать на "мыло".
Ну то что в одноклассниках он не общается, то это я уже понял. Но в друзья к себе он всё же соизволил добавить. Жора Сацура тоже не любитель общаться интернетом(письмом), но всё читает, это тоже неплохо.

Всем,привет! Сергей, я ещё одного члена экипажа нашол. Курганов Алексей,он через полгода пришол после нас,и через неделю или две сразу в увал отпустили у него на тот момент дядя какойто был в чине не маленьком.В одноклассениках у меня в друзьях, не очень то он опщительный я ему пишу а он не отвечает,может тебе ответит,его ща разнесло я его сночало не узнал.

Всем,привет! Сергей, я ещё одного члена экипажа нашол. Курганов Алексей,он не отвечает,может тебе ответит.
Привет,Коля! Хорошо, гляну Курганова. Вопрос к тебе. Сам сможешь разместить фото в галерею нашего корабля(из альбома, что у тебя в одноклассниках)?

Всем привет от Миши Норкина. Жив, здоров, чего и нам всем желает.

Всем,привет! Сергей, я ещё одного члена экипажа нашол. Курганов Алексей,
Написал Курганову. Посмотрим.

Привет,Сергей! Размести пожалуйсто сам,я пока только учюсь. Я ешо что нибудь качну в одноклассниках,а получиться и здесь.

Привет,Сергей! Размести пожалуйсто сам,я пока только учюсь. Я ешо что нибудь качну в одноклассниках,а получиться и здесь.
Хорошо. Но пробывать, учиться нужно и здесь. Такое же размещение как и на одноклассниках, только загрузка фото после одобрения модератора.

Ай-яй-яй....! Да ты и сам всё уже умеешь.... Ладно, Николай, оставшиеся фото из альбома дозагрузил. Ждём одобрения модератора. Сам прокоментировать, кто есть кто на фото, сможешь(подписать фото)? Изменено пользователем 70

Хорош Сергей подпишу,время будет.

Изменено пользователем KOL-GAL

...Звонил Абдрашитов Саня, завтра в 17.10 прилетает в Москву..... Лешику Морозову пытался он тоже дозвониться.... Лех - созвон был?Пы.Сы:

Ладно, Николай, оставшиеся фото из альбома дозагрузил.
А что за размер такой фото? Как на паспорт прямо...... Изменено пользователем Беланов А.П.

Всем привет!!!Вот и я наконец то могу с вами опщаться,жду вопросы товарищи матросы.С ДНЮХАЙ, ИГОРЁК!!!
Привет земляк!...ИГОРЬ поздравляю с днем рождения! Зарипову огромный приветище......с ув.Олег Изменено пользователем Олег Тулин

1....Звонил Абдрашитов Саня, завтра в 17.10 прилетает в Москву..... Лешику Морозову пытался он тоже дозвониться.... Лех - созвон был?2.А что за размер такой фото? Как на паспорт прямо......
1. Всё нормально, до Алексея Александр дозвонился. Должны пересечься.....2. Саша, ну бывает... Николай уже отписался... " ..мы все учились понемногу..... чему нибудь и как нибудь...". Всё в нормалёчке. Тем более, что помочь-святое дело.... *tease*

А между тем..... Сегодня у Олежки Тулина очередная Днюха.... Олежка, брат, от всей души и со всем уважением прими наилучшие пожелания и поздравления от меня, Димки Кудрявца, Славки Иванова, Володи Савчука и Серёги Соколова!!!!!!!!(Все в курсе этого события). Удачи, братшка! Удачи! Удачи! И ЕЩЁ РАЗ МНОГО УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fr: Ну и накати там, представь, что мы с тобой рядом...... *smile3**russian*

Изменено пользователем 70

Олег!!! С Днюхой тебя!!!! Всего,всего,всего... :birthday::congrat::feer:

Олег с днём рождения!!!!!! Желаю счастья!!!!!!!!!! *russian**clap*:fr::yaaa:*russian* Изменено пользователем Leshik

ОЛЕГ!!!!!!!
Самые сердечные поздравления и самые теплые пожелания!!!!!
Всех благ и удачи!!!
:congrat::feer::congrat:

Олег - присоединяюсь ко всем поздравлениям,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!

Олега-присоединяюсь ко всем тебя поздравившим,хочеться сказать приятностей побольше,пожеланий получше,успехов и дел поинтересней....но самое банальное,что тебя помнят,ценят и любят.Здоровья,удачи и любви!!! *tease*

Сегодня в Москву из города Петропавловск-Камчатский прилетел Саня Абдрашитов. Едет домой из длительной командировки. Его встречал точно Беланов и сейчас они ведут задушевные разговоры. Надеюсь что завтра Беланов отпишет что и как. А через некоторое время увидем на страничке и Абдрашитова.

Изменено пользователем 70

А между тем..... Сегодня Днюха у Алексея Морозова.... Лёшка, брат, от всей души!!!!!!!!!!!!!! Жму краба! А остальноё всё .... Желай себе что хочешь. И пусть оно сбудется!!!!!!!! Удачи, брат! :fr:

Сегодня в Москву из города Петропавловск-Камчатский прилетел Саня Абдрашитов. Едет домой из длительной командировки. Его встречал точно Беланов и сейчас они ведут задушевные разговоры. Надеюсь что завтра Беланов отпишет что и как. А через некоторое время увидем на страничке и Абдрашитова.
из Сеула он прилетел, через Владик.... И с нами был сегодняшный именинник: ЛЕШКА МОРЗОВ...
ЛЁХА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
МНОГИЯ ЛЕТА, ПЕНСИИ И БАААААААЛЬШОГО МОТОЦИКЛА!!!!!!!
:congrat::feer::congrat:

Олега-присоединяюсь ко всем тебя поздравившим,хочеться сказать приятностей побольше,пожеланий получше,успехов и дел поинтересней....но самое банальное,что тебя помнят,ценят и любят.Здоровья,удачи и любви!!! *tease*
Ребята всем от души огромное спасибо за поздравления!!!!
А между тем..... Сегодня Днюха у Алексея Морозова....
Леша.поздравляю с днем рождения!!!!Здоровья,счастья благополучия тебе и твоим близким!!!! с ув. Олег

Ребята всем от души огромное спасибо за поздравления!!!!Леша.поздравляю с днем рождения!!!!Здоровья,счастья благополучия тебе и твоим близким!!!! с ув. Олег
Очень присоединяюсь к поздравлениям!Всех благ!!!

Алексей С Днем Рожденья ! Здоровья Успехов И Всех Благ !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...