Pupsik Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Так все работа проклятая,а без нее родимой ни как.Сергей какие данные ты скажи я пришлю. Напиши, Саша, просто ФИО, "с" и "по" служба на борту и контактные данные(телефоны для связи, можно и адрес, так как телефоны, особенно мобильные, чаще меняются у людей). Всё это в личку. Ну а работа, если она не удалена от компа, не повод, чтобы лишний разок не чиркнуть пару строк. Так и потеряться недолго. Ну это моё личное пожелание ко всем, кто любит только читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Серега ты извени но работа такая в нашей сфере (я тебе писал в личку) крутиться заставляет между своими и чужими или съедят и не подавятся .Вот такая у нас ситуация на Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Всем привет! Здесь наш экипаж собирают? хотел сказать привет Белый , но с телефона не получилось пришлось бежать к компу и Саныч как всегда опередил . Изменено 31 марта, 2011 пользователем Leshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Лёха что сказать то хотел? Или отметился что бы Серёга не потерял. Тебе привет твой командир Ю.А. Шаповалов передаёт всё никак на страничку не вытяним, а так поищи в однокласниках он вступил в группу 70 лет ПВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Лёха что сказать то хотел?Спасибо за наводку , я общался с Ю.А. ещё до встречи в москве в одноклассниках , теперь ждёмс его здесь . ( выше я исправил пост ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Серега ты извени но работа такая в нашей сфере (я тебе писал в личку) крутиться заставляет между своими и чужими или съедят и не подавятся .Вот такая у нас ситуация на Украине. Всё понятно, Саша. Данные твои внёс в общий состав списка. Внутри корабля. Боевой пост ракетчиков, как я понимаю. Так? Изменено 31 марта, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Да Серега ты прав пост ракетчиков, слева идут ракеты ,если память мне не изменяет их 20штук. Хотя в наше время мы как то не фотали внутри поста с боезапасом на виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Да Серега ты прав пост ракетчиков, слева идут ракеты ,если память мне не изменяет их 20штук. Хотя в наше время мы как то не фотали внутри поста с боезапасом на виду. А это фото 99-го года, парень ДМБ-2001. Это крайний человек из личного состава экипажа нашего корабля, срочник. Ещё есть связь с одним человеком, кто начинал служить в БЧ-5 срочником в 95-м году и последним сошёл с борта перед его отправкой на металлолом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 070 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Всем привет! Здесь наш экипаж собирают? Привет всем! Наконец я снова на борту,благодаря Сергею конечно,прорвался.Многое хочется сказать,но мысли опережают события.Вскоре всё войдёт в свои берега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Привет всем! Наконец я снова на борту,благодаря Сергею конечно,прорвался.Многое хочется сказать,но мысли опережают события.Вскоре всё войдёт в свои берега. Молоток, Димон! С прибытием тебя на борт! Теперь ты в строю. Моя вина, что раньше не предложил тебе помощь. Ну дак теперь всё будет нормально. Ну а между тем...... Сегодня Днюха у Игоря Радобольского(МЭН 070). С чем я его от всей души и поздравляю. Счастья тебе, братан, ну и удачи многа-многа. А так же много душевных и жизненых сил, а равно и возможностей воспитать и поднять на ноги своих детей. Молодец! Так держать! Жму краба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOL-GAL Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Всем привет!!!Вот и я наконец то могу с вами опщаться,жду вопросы товарищи матросы. Ну а между тем...... Сегодня Днюха у Игоря Радобольского(МЭН 070). С ДНЮХАЙ, ИГОРЁК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOL-GAL Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я очень рад,что смог ступить к вам всем на борт,нашего всеми любимого корабля."Имени 70 летия погранвойск"подскажите мне братци. Когда наш погранец покинул нас и сел на мель как рыболаветское судно у какихто берегов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOL-GAL Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 KOL-GAL Старший мичман, Виктор Овсюченко ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ. Мне повезло служить с вами в одно время,на одном корабле. Я из БЧ-2.рокетчик 2-1-24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) ИГОРЬ!От всей души - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Удачи, здоровья, достатка и семейного благополучия!!!!!! Я очень рад,что смог ступить к вам всем на борт,нашего всеми любимого корабля."Имени 70 летия погранвойск"подскажите мне братци.Коля, с возвращением на борт!!!! Про судьбу нашего Корабля было на этих страницах написано немало.... Зайди посмотри фотографии в галерее и давай свои выкладывай ( http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...=sc&cat=167 ) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOL-GAL Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Хорошо,спосибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ИГОРЬ поздравляю с днем рождения!Всего самого наилучшего тебе.Так же поздравляю всех с днем юмора 1 апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Я очень рад,что смог ступить к вам всем на борт,нашего всеми любимого корабля."Имени 70 летия погранвойск"подскажите мне братци. Когда наш погранец покинул нас и сел на мель как рыболаветское судно у какихто берегов?У нас на борту сегодня два хороших события.1) Наконец-то Николай Галдин добрался на родной борт(Коля, почти 2 года шёл к этому.... ), как-нибудь созвонимся, а не созвонимся, так спишемся, данные твои у меня давно в списках.2. Уррррррааааааааа!!!!!!!!!! Только что разговаривал с Зариповым Рамилем Радиковичем. Всем огромный привет передаёт. Более точных подробностей пока нет, так как не очень мог разговаривать, работа.В связи с тем что, что-то с интернетом, может случиться так, что до вторника на связи меня не будет. Сейчас пишу с рабочего компа. Вообщем день, считаю, хороший для нашего ээкипажа. Ждём ответов на письма Андрею Лысенко и Юре Морарь.....p.s.Андрею Фурсенко. Продублируй, пожалуйста, через Влада, пожалуйста, телефон Близнюка Серёги. А то он что-то не отвечает в однокл..... Изменено 1 апреля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 От всей души - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Удачи, здоровья, достатка и семейного благополучияПрисоединяюсь и от всей души В связи с тем что, что-то с интернетом, может случиться так, что до вторника на связи меня не будет.Шо ты на интернет всё валишь, небось опять бюджет корректируешь там более перед выходными Вновь прибывшим привет, не пропадайте и поактивнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Шо ты на интернет всё валишь, там более перед выходными Всё "устаканилось".... Я на борту..... Маленькие проблемки таки решились..... Блин, на работу вызывают....!!!!!! Моя ушла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Всё "устаканилось".... Я на борту..... Маленькие проблемки таки решились..... Блин, на работу вызывают....!!!!!! Моя ушла.....Сорвалось, видать корюшку не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вот он, НИколай Галдин, на фоне неведомых моему году слукжбы знаков.... Сорвалось, видать корюшку не завезли А для флуда, Саныч, другая тема есть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вот он, НИколай Галдин, на фоне неведомых моему году слукжбы знаков.......особенно впечатляет морячок на плакате и надпись... неужто и правда форму 2 ввели на Камчатке после нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) ...особенно впечатляет морячок на плакате и надпись... неужто и правда форму 2 ввели на Камчатке после нас? Это вопрос нужно Санычу задать или Сергею Магеря, он как раз сейчас на страничке. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Это вопрос нужно Санычу задать или Сергею Магеря, он как раз сейчас на страничке.Неееее форму два там не вводили.. А вот награды не знаю ... слева посредине похож на медаль ордена за заслуги перед Отечеством 3 степени. У меня такой есть, только лента чисто темно красная а тут с полоской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ...особенно впечатляет морячок на плакате и надпись... неужто и правда форму 2 ввели на Камчатке после нас?Этому плакату наверное больше 100 лет в обед.Выцвела наверное галанка от времени?Да и Витя поддтверждает,что цвет ленточки не тот.(а я еще в 80-х предполагал,что этот плакат привезен с первым пригнанным с Югов кораблем,как трофей пропагандистской символики с плаца Керчи)Правильная форма-на парне перед плакатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения