Pupsik Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 БЫТОВАЛО тот кто застал Николая Петровича когда он был КБ а лучше НШ тот поймёт а ещё могу напомнить НШ Дивизии и НачПО (без фамилий) а вот тот кого могу по фамилии назвать Ильев (прошу не путать с Ивлевым) Всё так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 29 июня 1989 года наш ПСКР вышел на переход из Севастополя в П-Камчатский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 29 июня 1989 года наш ПСКР вышел на переход из Севастополя в П-Камчатский... Да, Андрей, ты полностью прав. Даже на шкаф сейчас залез и посмотрел на карту перехода. Переход с 29.06 по 16.08.... За всеми разговорами и забыли про эту дату, как и про то, что это было ровно 22 года назад... Как это было давно... Как это было недавно.... Спасибо. Напомнил. А ведь всё Беланов со своими изоляторами и кабелями в трансляшке.. Да и Саныч с Митричем туда же. Мы уже на переход вышли, а они только из завода "Залив" имени Бутомы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Спасибо. Напомнил. А ведь всё Беланов со своими изоляторами и кабелями в трансляшке.. В ПДРЦ, а не в трансляшке.......В это время 22 года назад мы проходили Босфор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ...В это время 22 года назад мы проходили Босфор... И нас начили со всех сторон фотографировать с быстроходных катеров...И большинство из нашего экипажа впервые увидели заграницу, причём не глазами Юрия Сенкевича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 И тутже началось повальное фотографирование заграницы многими которые никогда не видели заграницы!!!Пардон общаюсь с телефона всякие глюки проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А у меня до отпуска ровно 30 дней..... И ровно 30 дней до дня ВМФ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Во прикол а какже эти шалаши и талины. У меня тут шесть дней осталось от отпуска ...... А он в отпуск. Щас общался с Кристи всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 30.06.89 В 06.30 По (Москве) вошли в териториальные воды Турции ,прошли Босфор и Дарданэллы .Впечитлений для нас было "море" ну а про фото и говорить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Во прикол а какже эти шалаши и талины. У меня тут шесть дней осталось от отпуска ...... А он в отпуск. Щас общался с Кристи всем привет.Лёша, Киев, Житомир, Хмельницкий, Хельсинки, Таллин, Рига, Турку, Гавана - это всё нормально и законно.... Но есть ещё и отпуск. Нормальный спокойный отпуск в 28 рабочих дней.30.06.89 В 06.30 По (Москве) вошли в териториальные воды Турции ,прошли Босфор и Дарданэллы .Впечитлений для нас было "море" ну а про фото и говорить нечего. На самом деле, Андрей, многие из нас до сей поры под впечатлением, так как именно по службе, насколько я знаю, никто из нас больше за границей не был, ни до того(кроме Волчихина и , кажется, Шагрова, ни после этого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 На самом деле, Андрей, многие из нас до сей поры под впечатлением, так как именно по службе, насколько я знаю, никто из нас больше за границей не был, ни до того(кроме Волчихина и , кажется, Шагрова, ни после этого....А по моему-не в "загранице" дело: ВПЕЧАТЛЕНИЯ не стираються от той атмосферы,в которой мы обитали на службе....неповторимая БЛАЖЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Когда служили--думали что "дебизм", когда прошло столько времени--ностальгия по тому времени. И сейчас тянет и на переход, на корабль и в тот "ДЕБИЗМ". Может я не прав, но это моё мнение. А переход это подарок судьбы , люди за такой круиз немалые деньги платят .. Черт побери, позвоню Замрию .... повспоминаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ...случайно узнал о существовании еще советского фильма "Заряженные смертью"... Снимали его в 1991 году кажись на "Воровском", посмотрел отрывки - и правда много съемок на корабле и с видами корабля... Сейчас поставил на закачку весь фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Если не ошибаюсь снимали его на =27 съезде= ныне =Орле=и вроде бы он же носил имя =Андропов= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Фильм "Заряженные смертью" снимали на двух находкинских "нереях": "Менжинском" и "Имени XXVII съезда КПСС", который "Андроповым", в общем-то и не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бурцев Николай Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Но по фильму по борту =Андропов= (смотрел давно могу и путать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Фильм "Заряженные смертью" снимали на двух находкинских "нереях": "Менжинском" и "Имени XXVII съезда КПСС", который "Андроповым", в общем-то и не был. Но по фильму по борту =Андропов= (смотрел давно могу и путать)По фильму и правда "Андропов" назывался 1135.1... У "Менжинского" вроде еще "Ангара"? А там на всех видах именно "Фрегат" видно....Ничего так фильма - насмотрелся на родные силуэты и корабельные виды.... Изменено 2 июля, 2011 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) А между тем..... Сегодня у Андрея Кононова Днюха. С чем я его и поздравляю!!!! У человека просто праздник за праздником(чуть более недели назад дочь родилась, теперь вот-Днюха подоспела). Андрей, с Днём Рождения!!!! И побльше выдержки и удачи!!! Сейчас это тебе как раз будет кстати.... Изменено 2 июля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Присоединяюсь! Здоровья , Выдержки Тебе и Твоим Родным и Дочурке тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) По фильму и правда "Андропов" назывался 1135.1... У "Менжинского" вроде еще "Ангара"? А там на всех видах именно "Фрегат" видно....Ничего так фильма - насмотрелся на родные силуэты и корабельные виды....Правельно у Меньжинского Ангара а тут фрегат, это на съезде, а вот бот с Меньжинского, такой был только на головном т.е на Меньжинском. Потом в ремонте его тоже поменяли на 338МА между тем..... Сегодня у Андрея Кононова Днюха. С чем я его и поздравляю!!!! У человека просто праздник за праздником(чуть более недели назад дочь родилась, теперь вот-Днюха подоспела).Андрей, с Днём Рождения!!!! И побльше выдержки и удачи!!! Сейчас это тебе как раз будет кстати.... Присоединяюсь с поздравлениями ко всем счасливым дням!!!!! Изменено 3 июля, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Поздравляю Андрея с днем рождения! Всех благ тебе и твоим близким!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Нехорошая новость из с.Алтай. Вадика Байкалова не стало год тому назад. Пухом ему земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Нехорошая новость из с.Алтай. Вадика Байкалова не стало год тому назад. Пухом ему земля.Ох... Как это? Что с ним произошло? Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Прискорбно еще один наш соболезную. Серега подробней напиши . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Прискорбно еще один наш соболезную. Серега подробней напиши .Подробностей мало, Алексей, но поступил он так же как и Саенко Дима. И что ведь только толкает.... Появился новый телефон Мельникова Женьки. Сейчас Ченцов пытается найти Проскурякова Женьку и Витьку Степченко. Ну и всем привет от Славки Иванова и Вовки Потёмкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения