Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Далеко от метро и дорого, однако....
...посмотрел в районе метро "Южная", "Пражская". "Чертановская" - двушка с завтраком 3,5 т.р. До метро - максимум 700 метров...
Дзержинцы ни разу гне пожалели, что их торжество прошло в "Битце". Скидки были на всё. И ещё, там тпа "кубриков" есть на 8-12 человек. Гулять так гулять. Володя(Владко) обещал и нам скидки сделать, тем более, что нас может собратья(по идее должно!!!!) больше чем "Дзержинцев" и можем арендовать полностью всё. Хотя о чём мы? До праздника ещё много "воты утечёт", да и у меня ночёвка там вряд ли будет. Утром приеду,вечером уеду. Но опять же всё у меня будет зависеть от ситуации, до марта 2014 ещё далече. Изменено пользователем 70

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я хоть не из брюзгливых,но в Москве на улице было , мягко говоря - свежо! Это я о предполагаемых культпоходах с фотосессией....Думаеться будет не очень комфортно :sunny: в февральские морозы "сниматься на цветное кино"... :wub: посинеем все *crazy* . Взвесить и этот вопрос надо. :oleni:

..Думаеться будет не очень комфортно :sunny: в февральские морозы "сниматься на цветное кино"... :wub: посинеем все *crazy* . Взвесить и этот вопрос надо. :oleni:
И это, кстати, тоже таки "да"..... Время есть. Будем думать.
. Взвесить и этот вопрос надо. :oleni:
Да и вообщем-то, те кто приедут в Москву, то приедут таки на встречуэкипажа, а не посещениея музея. Как-то так и сдаётся, что я таки прав. Нам бы между собой пообщаться успеть._______________________________________________________________________________________________________ Да и всем большой привет от Паши Давидовича. Что-то у него сейчас не самый лучший период жизни.... Но он старается таки жить.... Изменено пользователем 70

А между тем.... Сегодня Днюха у Димки Белова. *russian* Димон, от всей души тебе всех радостей жизни и побольше удачи в придачу!!!!!!!!! :fr: Наконец-то состоялась встреча на берегу Чёрной речки в Санкт-Петербурге. Мы, наши дети, наши жёны:

post-12956-1309037767_thumb.jpg

post-12956-1309037774_thumb.jpg

post-12956-1309037780_thumb.jpg

post-12956-1309037787_thumb.jpg

Я хоть не из брюзгливых,но в Москве на улице было , мягко говоря - свежо! Это я о предполагаемых культпоходах с фотосессией....Думаеться будет не очень комфортно :sunny:
А я думаю что ничего страшного.... ведь возложение цветов и фотосессия не по два часо а минут 30-40, единственоо Красная площадь где нужно больше времени и тем более передвижение на автобусе. И вооще делим шкуру неубитого медведя... где будем проводить мероприятие? Моё предложение Керчь или Севастополь... кто ЗА?
А между тем.... Сегодня Днюха у Димки Белова. *russian*Димон, от всей души тебе всех радостей жизни и побольше удачи в придачу!!!!!!!!! :fr:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ И :congrat:
Наконец-то состоялась встреча на берегу Чёрной речки в Санкт-Петербурге. Мы, наши дети, наши жёны:
Молодцы!!!!! ЗАВИДУЮ!!!!! Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Молодцы!!!!! ЗАВИДУЮ!!!!!
А ты лучше, чтобы не завидовать, числа 14-15 сентября сначала прилети в Питер, ну а от нас уже в Москву и далее по заранее спланированному маршруту.... Ведь год назад ещё собирался так сделать. Изменено пользователем 70

А ты лучше, чтобы не завидовать, числа 14-15 сентября сначала прилети в Питер, ну а от нас уже в Москву и далее по заранее спланированному маршруту.... Ведь год назад ещё собирался так сделать.
Неее... так не получается, потому что назад я лечу со свахой и Сонечкой. Весь смысл покупки билетов на Камчатке на 18 сентября был в этом. А вот назад я рассматриваю вариант через Питер :Laie_43: А туда я меня с самалёта на самалёт через три часа Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Неее... так не получается, потому что назад я лечу со свахой и Сонечкой. Весь смысл покупки билетов на Камчатке на 18 сентября был в этом. А вот назад я рассматриваю вариант через Питер А туда я меня с самалёта на самалёт через три часа
А, ну тогда понятно. Но обратно тебя ждать уже тока весной?

А, ну тогда понятно. Но обратно тебя ждать уже тока весной?
Начало ноября

Начало ноября
Тогда будем ждать в ноябре. Я уже, практически, "сверстал" свой отпуск. В Одессе будем где-то дней 20, может больше. Но вот никак не могу найти пути того, какбыстро добраться до Севастополя и обратно.... Жаль, что "Ракеты" не бегают больше вдоль Черноморского побережья...

Далеко от метро и дорого, однако.... Три остановки на автобусе, цена номера в диапазоне 4 тр в сутки (на сегодня)...
Дзержинцы ни разу гне пожалели, что их торжество прошло в "Битце". Скидки были на всё. И ещё, там тпа "кубриков" есть на 8-12 человек. Гулять так гулять
действительно не пожалели! После этого там еще Мишки moremana рождение деточки праздновали и все отзывы только положительные. Огромное спасибо Володе(Владко) за гостеприимство. С ценами там все решаемо (как и с напитками). И самое главное возможность провести ночь в одном месте ВСЕМ , не расползаясь по всей столице и после праздника умывшись и приведя себя в порядок желающие могут продолжить или проводить товарищей. Если интересует мое мнение по Москве, то я за Битцу.

Если интересует мое мнение по Москве, то я за Битцу.
Так я им, Саня, про это и толкую. Тем более, всё равно, 99%, что местом встречи будет Москва, а не Севастополь, и тем более не Питер(хотя человек 10 уже изъявили желание встретиться в Питере). Но что поделать, коли Москва-есть центр связующий все пути и дороги всего когда-то необъятного СССР. Да и у Володи(Владко) я уже всё выяснял на сей счёт. Кстати, Саша, что там с Архимедом и румыном? Что они себе думают? Вчера с Колей Бурцевым разговаривали за "таки обещанное". Так он планирует " всех зайцев одним дуплетом.."

Кстати, Саша, что там с Архимедом и румыном? Что они себе думают?
с заМКАДышами был разговор недавно *tease* обещают быть 8-10 июля на одной карете вроде пока четверо :fr:

Нефиг москва уже была я поддерживаю Санча Севастополь или Керчь.

с заМКАДышами был разговор недавно обещают быть 8-10 июля на одной карете вроде пока четверо
С.... "самоварами"?....

С.... "самоварами"?....
Вот я им позвоню скажу что ты их (любимых) самоварами назвал.... Хавайся!!! А шо енто ты на Лёхин пост не ответил? Заметь что даже он москва написал с маленькой, а Севастополь и Керчь с Большой *tease*

Вопрос ко всем,но вероятнее всего к Виктору Александровичу - какова толщина металла корпуса на нашем проекте и на тральщике 264 проекта?

Изменено пользователем Бурцев Николай

Нефиг москва уже была я поддерживаю Санча Севастополь или Керчь.
Лёша, а на кого ты взвалишь организацию встречи в этих городах? А я за год только до встречи смогу знать о том, поеду ли я в эти дни(вернее смогу ли) туда(Севастополь или Керчь).
1. Вот я им позвоню скажу что ты их (любимых) самоварами назвал.... Хавайся!!! 2. А шо енто ты на Лёхин пост не ответил? Заметь что даже он москва написал с маленькой, а Севастополь и Керчь с Большой
1. Да ладно, будет стращать-то... С одним "самоваром" я уже знаком, со вторым "самоваром" - познакомимся. И кстати, их любимых, в отличии от некоторых, я самоварами не называл. Мои сравнения были в кавычках, что в корне всё меняет.2. А мы видно одновременно писали посты, вот я и не углядел. Ну да не беда. Ведь ответил же уже. Но то что Лёха Москву так принизил.... Хотя всякое ведь бывает *tease*

Лёша, а на кого ты взвалишь организацию встречи в этих городах? А я за год только до встречи смогу знать о том, поеду ли я в эти дни(вернее смогу ли) туда(Севастополь или Керчь)
Ну в Севастополе и я организую и Толя Кобрин сдесь. Да думаю и в Керчи тоже

Вопрос ко всем,но вероятнее всего к Виктору Александровичу - какова толщина металла корпуса на нашем проекте и на тральщике 264 проекта?
Ну с нашим проектом ещё более или менее понятно. Тощина металла корпуса(основного) 25 мм(сталь). Тральшики, 264 проекта собирались из металла(сталь) толщиной 5-8 мм. Может, конечно же, Саныч и поправит меня. Коля, а к чему сей вопрос?
Ну в Севастополе и я организую и Толя Кобрин сдесь. Да думаю и в Керчи тоже
Саныч, Толя Кобрин уже пара лет, как в Германии на ПМЖ. Ну и так как 24 февраля 2014 -это будет понедельник, начало рабочей недели, и ни в Севастополе, ни в Керчи нет аэропорта.... - уже минусуем кучу народа автоматически. А с Керчью-это вообще хасада зимой. Изменено пользователем 70

Коля привет!!! Тральщики не помню, а наши подводная часть 12 мм, переменная ватерлиния 10 мм, борт 8 мм по моему так на 99.9%

Тральщики не помню, а наши подводная часть 12 мм, переменная ватерлиния 10 мм, борт 8 мм по моему так на 99.9%
Брат служил на тральщике и сегодня интересовался - вот я и обратился к специалистам и получил нужный ответ.Вы не рано начали дискусию по месту большого сбора? А я хочу в Севастополь.... Изменено пользователем Shultz
Внимательнее с кодами цитирования

Брат служил на тральщике и сегодня интересовался - вот я и обратился к специалистам и получил нужный ответ.Вы не рано начали дискусию по месту большого сбора? А я хочу в Севастополь....
Вот и правельно. Ты там своему земляку по шапке настукай, пусть ставит на голосование *tease*

Вот и правельно. Ты там своему земляку по шапке настукай, пусть ставит на голосование *tease*
Что правильно? Рано Ышшщчо!!!! Голосование будем проводить в феврале-марте 2013, за год до встречи.

Коля привет!!! Тральщики не помню, а наши подводная часть 12 мм, переменная ватерлиния 10 мм, борт 8 мм по моему так на 99.9%
В инете пишут: "Постройка серии кораблей проекта 1135 велась на трех заводах страны: .... из стали АК-25 толщиной в 22 - 35 мм Крепкий корпус разделяется стальными ..." Взято: _____http://go.mail.ru/search?rch=e&q=%F2%EE%EB%F9%E8%ED%E0+%EA%EE%F0%EF%F3%F1%E0+%EF%F0%EE%E5%EA%F2%E0+1135

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...