Pupsik Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Всем большой привет от Потёмкина Владимира и Зарипова Равиля..... Изменено 24 мая, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Всем Привет! Сергей ну нетоми , а про Зарипова черкни!!!!!! Изменено 24 мая, 2011 пользователем андрей фурсенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 , и братья Хорошуны внутри БЧ все же стали "поджимать" тех, кто моложе призывом - особо не измывались, но всё же.Сань,а это не тебе братаны,что на Дз в БЧ-4 были?Гальюн носовой драили.......вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Сань,а это не тебе братаны,что на Дз в БЧ-4 были?Гальюн носовой драили.......вечно.....а другие азы по изучению корабля и своего заведования разве не с этой ответственной миссии мы все постигали...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сань,а это не тебе братаны,что на Дз в БЧ-4 были?Гальюн носовой драили.......вечно.По "Дз" я их не помню.... Надо спросить у Андрея Агакова - он, я и Саня Левенсон пришли в экипаж с КПСКР "ДЗ", Хорошунов по-моему не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Магеря С а другие азы по изучению корабля и своего заведования разве не с этой ответственной миссии мы все постигали...?Сергей я думаю ,что ты на 100% прав! Изменено 25 мая, 2011 пользователем sahaprokop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Саня , ну как же ! Хорошуны ведь с Дзержинского! Мы с Анапы вместе и прибыли, тогда им повезло,на такой корабль поуба"пали. С нами был еще Мальченко, он на "Пургу"попал. Тогда это счеталось "труба". О "Пурге" такие страсти пересказывали......... я с ним виделся, а он был доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Всем Привет! Сергей ну нетоми , а про Зарипова черкни!!!!!! Расклад про Зарипова Рамиля Радиковича в обмен на мобильнй номер телефона Близнюка Сергея Владимировича....(1-го командира моторного отделения ПСКР "Имени 70 Летия Погранвойск"....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А тем временем от Зарипова Рвиля Радиковича всем очень огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Саня , ну как же ! Хорошуны ведь с Дзержинского!Всё может быть - я просто не помню.... Т.к сразу после прихода на "ДЗ" стал шуршать изучая корабль и мат.часть, ну и посудомойку обслуживать... Народу сверх штата на "ДЗ" тогда было полно - в БЧ-4 только я, Шура Левенсон, Андрюха Агаков, Славка Венжик, Пашка Молодкин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Иванчик ну ты и садист !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Москвичи! На завтра на вечер есть предложение, поражающее своей новизной: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry558879 Изменено 26 мая, 2011 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Иванчик ну ты и садист !!!!!!!!!!!!!!!!!! В чём садизм-то?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) В чём садизм-то?????????? В количестве вопросительных знаков Считать долго Изменено 26 мая, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 В количествеВитя, ты в Балаклаве всё лето будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Витя, ты в Балаклаве всё лето будешь?До 18 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Витя, ты в Балаклаве всё лето будешь? Серёга, привет! А ты что, туда собираешься? У меня, если всё срастётся с отдыхом в Одессе, в планах посетиь Балаклаву в августе. Ночью паромом из Одессы в Севастополь, весь день Севастополь и Балаклава, ночным паромом обратно на Одессу. Это в период с 13 по 23 августа.... Блин, отпуск коротенький.... Всем большой привет от Сергея Таоан. До Анатолия Орлова ему 70-80 км, сейчас (с начала и до окончания сезона), он не поедет никуда. В октябре скатается обязательно.... Изменено 26 мая, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Сергей ты точно садист!!!! Имеишь информацию и скрываешь. А может шпион???? По поводу номера,как только Влад "проснется", я передам сразу. А может Сергей и сам выйдет на страничку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Сергей ты точно садист!!!! Имеишь информацию и скрываешь. А может шпион???? По поводу номера,как только Влад "проснется", я передам сразу. А может Сергей и сам выйдет на страничку!! Андрюха, я эти садизмом с 2008 года занимаюсь (в целом по экипажу), а в отношении своего родного кубрика ДД, так это вообще полное садо-мазо...... Преувеличенно, конечно же, немного, но попытки найти ребят никогда не прекращались..... Ладно, снимаю интригу. Всё банально просто. Равиль Зарипов потерялся по причине того, что у него свистнули его записную книжку, когда он ехал на ДМБ (кстати и у меня пропала книжка с адресами по пути домой). Ну и о нём. Сначала работал трактористом, но вскоре(лихие начала 90-х, когда всё рушилось и исчезало) его родной совхоз "почил в бозе". С тех пор он исколесил весь наш когда-то необъятный СССР, от Владивостока до Молдавии. Шабашничал, этим же занимается и сейчас. Вроде как ждут пополнения в семье, по этой причине в данный момент работает в Татарстане, строит кому-то дом.... Так же как и многие из нас помнит экипаж, чтит его, скучает по нему. Ну и 23 февраля 2014 года обещает быть с нами. Тряси Владжа, Андрей,. Как ту грушу тряси.... Время, братишки, работает не на нас. Биологические часы жизни размеряно тикают и проматывают нашу жизнь вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Экипаж всех годов поздравляю с наступающим НАШИМ празником!!! Хорошего настоения, здоровья, благополучия нам и нашему ТЫЛУ!!!! Семь футов под килём!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Желаею чистого неба над головой и спокойного горизонта, тихих границ! Терпения и мужества Вам! С Днем пограничника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sb640a Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Поздравляю всех с наступающим праздником, Днем Пограничника!!! Крепкого здоровья, удачи, долгих лет жизни и семейного благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Уважаемый (и иных обажаемых!) поздравляю с нашим праздником!С Днём пограничника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Поздравляю всех с наступающим Днем Пограничника!Здоровъя ,счастья удачи вам и вашим близким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Поздравляю соседей С Днём Погранвойск!!!Желаю всего самого наилучшего и всех благ вам и вашим семьям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения