Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Всем большой привет от Потёмкина Владимира и Зарипова Равиля.....

Изменено пользователем 70

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем Привет! Сергей ну нетоми , а про Зарипова черкни!!!!!!

Изменено пользователем андрей фурсенко

, и братья Хорошуны внутри БЧ все же стали "поджимать" тех, кто моложе призывом - особо не измывались, но всё же.
Сань,а это не тебе братаны,что на Дз в БЧ-4 были?Гальюн носовой драили.......вечно.

Сань,а это не тебе братаны,что на Дз в БЧ-4 были?Гальюн носовой драили.......вечно.
....а другие азы по изучению корабля и своего заведования разве не с этой ответственной миссии мы все постигали...? *new_russian*

По "Дз" я их не помню.... Надо спросить у Андрея Агакова - он, я и Саня Левенсон пришли в экипаж с КПСКР "ДЗ", Хорошунов по-моему не было...

Магеря С
а другие азы по изучению корабля и своего заведования разве не с этой ответственной миссии мы все постигали...?
Сергей я думаю ,что ты на 100% прав! Изменено пользователем sahaprokop

Саня , ну как же ! Хорошуны ведь с Дзержинского! Мы с Анапы вместе и прибыли, тогда им повезло,на такой корабль поуба"пали. С нами был еще Мальченко, он на "Пургу"попал. Тогда это счеталось "труба". О "Пурге" такие страсти пересказывали......... я с ним виделся, а он был доволен.

Всем Привет! Сергей ну нетоми , а про Зарипова черкни!!!!!!
Расклад про Зарипова Рамиля Радиковича в обмен на мобильнй номер телефона Близнюка Сергея Владимировича....(1-го командира моторного отделения ПСКР "Имени 70 Летия Погранвойск"....)

А тем временем от Зарипова Рвиля Радиковича всем очень огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *tease*

Саня , ну как же ! Хорошуны ведь с Дзержинского!
Всё может быть - я просто не помню.... Т.к сразу после прихода на "ДЗ" стал шуршать изучая корабль и мат.часть, ну и посудомойку обслуживать... Народу сверх штата на "ДЗ" тогда было полно - в БЧ-4 только я, Шура Левенсон, Андрюха Агаков, Славка Венжик, Пашка Молодкин...

Иванчик ну ты и садист !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Москвичи! На завтра на вечер есть предложение, поражающее своей новизной: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry558879

Изменено пользователем Беланов А.П.

Иванчик ну ты и садист !!!!!!!!!!!!!!!!!!
В чём садизм-то?????????? *tease*

В чём садизм-то?????????? *tease*
В количестве вопросительных знаков *tease* Считать долго Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Витя, ты в Балаклаве всё лето будешь?
До 18 сентября

Витя, ты в Балаклаве всё лето будешь?
Серёга, привет! А ты что, туда собираешься? У меня, если всё срастётся с отдыхом в Одессе, в планах посетиь Балаклаву в августе. Ночью паромом из Одессы в Севастополь, весь день Севастополь и Балаклава, ночным паромом обратно на Одессу. Это в период с 13 по 23 августа.... Блин, отпуск коротенький.... Всем большой привет от Сергея Таоан. До Анатолия Орлова ему 70-80 км, сейчас (с начала и до окончания сезона), он не поедет никуда. В октябре скатается обязательно.... Изменено пользователем 70

Сергей ты точно садист!!!! Имеишь информацию и скрываешь. А может шпион???? По поводу номера,как только Влад "проснется", я передам сразу. А может Сергей и сам выйдет на страничку!!

Сергей ты точно садист!!!! Имеишь информацию и скрываешь. А может шпион???? По поводу номера,как только Влад "проснется", я передам сразу. А может Сергей и сам выйдет на страничку!!
Андрюха, я эти садизмом с 2008 года занимаюсь (в целом по экипажу), а в отношении своего родного кубрика ДД, так это вообще полное садо-мазо...... Преувеличенно, конечно же, немного, но попытки найти ребят никогда не прекращались..... Ладно, снимаю интригу. Всё банально просто. Равиль Зарипов потерялся по причине того, что у него свистнули его записную книжку, когда он ехал на ДМБ (кстати и у меня пропала книжка с адресами по пути домой). Ну и о нём. Сначала работал трактористом, но вскоре(лихие начала 90-х, когда всё рушилось и исчезало) его родной совхоз "почил в бозе". С тех пор он исколесил весь наш когда-то необъятный СССР, от Владивостока до Молдавии. Шабашничал, этим же занимается и сейчас. Вроде как ждут пополнения в семье, по этой причине в данный момент работает в Татарстане, строит кому-то дом.... Так же как и многие из нас помнит экипаж, чтит его, скучает по нему. Ну и 23 февраля 2014 года обещает быть с нами. Тряси Владжа, Андрей,. Как ту грушу тряси.... Время, братишки, работает не на нас. Биологические часы жизни размеряно тикают и проматывают нашу жизнь вперёд.

Экипаж всех годов поздравляю с наступающим НАШИМ празником!!! Хорошего настоения, здоровья, благополучия нам и нашему ТЫЛУ!!!! Семь футов под килём!!!! :Laie::congrat::feer:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Желаею чистого неба над головой и спокойного горизонта, тихих границ! Терпения и мужества Вам! С Днем пограничника! *fans**russian**clap*

Поздравляю всех с наступающим праздником, Днем Пограничника!!! Крепкого здоровья, удачи, долгих лет жизни и семейного благополучия!!!

Уважаемый (и иных обажаемых!) поздравляю с нашим праздником!С Днём пограничника!!!

Поздравляю всех с наступающим Днем Пограничника!Здоровъя ,счастья удачи вам и вашим близким!

Поздравляю соседей С Днём Погранвойск!!!Желаю всего самого наилучшего и всех благ вам и вашим семьям!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...