Pupsik Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Насчет Байкалова ,то есть адрес. Правда живет ли он там неизвестно.Если надо , сообщайте... Андрей, привет! Срочно адрес Байкалова в личку. Ченцов может будет и там, у него, так сказать, ВОЯЖ по Алтаю.Да Сергей сплошные сложности...С языком, с погодой, с диетой (с моим весом, аппетитом и опять же погодой трудновато), с морем (ещё по настоящему ни разу не искупался, только завтра собираюсь) а так всё решимо. Было бы желание. Думаю и скайп ближайшие дни налажу. Тогда пообщаемся так сказать воочию. Ладно жаловаться. Кому из нас сейчас легко? Вообщем СКАЙП наладишь, созвонимся...., ну и пообщаемся..... Что-то воспоминания (тематика) слегка подзаглохли.... Г7де там твой блокнот с записями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вообщем СКАЙП наладишь, созвонимся...., ну и пообщаемся.....Ты свой то наладил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ты свой то наладил? Нифига не налаживается. Прийдётся приобретать, скорее всего, новую ВЭБку.... А это вопрос времени.... Ну как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.fetisov Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А между тем..... Сегодня Днюха у Фетисова Андрея..... Уже позвонил. Уже поздравил его..... От него всем большой привет и извинения за непоявление на страничке корабля.....Коллеги, прошу извинить за молчание, сидел в трюмах...СПАСИБО за поздравления, благодаря Вам остаюсь молодым в душе и шустрым в сознании. Всем желаю здоровья и оптимизма! Всегда на борту, но не всегда у "Лиственницы" и КАТС, остальные средства связи под рукой! Сережа Иванчик и Виктор Александрович проверили- замечаний нет!) Всех обнимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Коллеги, прошу извинить за молчание, сидел в трюмах.. Сережа Иванчик и Виктор Александрович проверили- замечаний нет!) Всех обнимаю За сидение в трюмах-извиняем.... Остальное..... Не знаю как Виктор Саныч, а мне (локомотиву(ну не я сам себя так обозвал) странички-борта) пока зачёт не сдан. Николаиевич, времена меняются, вечный и безупречный сейчас только командир корабля... Даже Смородин на "зачёт" таки сдал, с третьей попытки...... Вернее попытку сделал, чтобы сдать(до сей поры его здесь нет, хотя читает иногда). Вообщем экипажу всё понятно.... Изменено 21 мая, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Вообщем экипажу всё понятно.... Лично я ни вчера ничего не понял с вечера, ни сегодня со сранья на свежую голову ничего не понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Лично я ни вчера ничего не понял с вечера, ни сегодня со сранья на свежую голову ничего не понял.... Саня, а чего тут понимать? Желпние, здесь присутствовать, либо есть, либо нет. Судя по переодичности посещения(когда шквал гостей), то читателей таки много на страничке, да и часто. Но когда есть комп, доступ ккомпу и задаются вопросы что там и как?????...... Я думаю, что смысл тогда становится понятным. Да, понимаю, что не всем хочется флудить писаниной, но читать-то можно время найти всегда, было бы желание. У нас кстати Андрюха Агаков как-то самоотдалился..... Чё-то я не помню, чтобы ьтак надолго давали отпуска, а тем более увольнительные на берег. Изменено 21 мая, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 У нас кстати Андрюха Агаков как-то самоотдалился..... Чё-то я не помню, чтобы ьтак надолго давали отпуска, а тем более увольнительные на берег.Злой ты....а может у человека посевная началась?Найдёт время-сам на борт прибудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Злой ты....а может у человека посевная началась?Найдёт время-сам на борт прибудет.Привет всем! Не посевная, а посадка. Картошки! По всей стране. Потому как кушать надо каждый день, а с магазина не натаскаешься! И всё-таки, почему Сингапурская картошка ровная и без глазков? Андрей Всеволодович красиво отозвался о ней в Камрани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Привет всем! Не посевная, а посадка. Картошки!Какая посадка, через недельки полторы уже копоть будем это с учётом того что весна на месяц задержалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Злой ты....а может у человека посевная началась?Найдёт время-сам на борт прибудет. Он даже на последней перекличке не появлялся..... Хотя у него забот-полный рот, да ещё и эта хрень декабрьская впереди маячит.....Какая посадка, через недельки полторы уже копоть будем это с учётом того что весна на месяц задержалась Саныч, не трави душу. Сегодня редиску покупал по 110 р за кг. Аж прослезился, но хотелось редисочкив салатике....Привет всем! Не посевная, а посадка. Картошки! По всей стране. Потому как кушать надо каждый день, а с магазина не натаскаешься! И всё-таки, почему Сингапурская картошка ровная и без глазков? Так там и урожай на неё круглый год, причём зхасевают семенами, а не так как у нас. Там она, как я понимаю, первородная от семени, а у нас всё от "старушек" картофан плодится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Саныч, не трави душу. Сегодня редиску покупал по 110 р за кг. Аж прослезился, но хотелось редисочкив салатике....Ну первая редиска уже отходит уже вторая начинается. На рынке пучёк преличный на пару салатов с зеленью хватит стоит 5 гривен это где то 20 руб. Сегодня встретил первую партию камчедалов так что я с вяленой корюшкой и сувенирами с Воровского (знак, футболка, бейсболка, кружка, еженедельник и ручка.. всё с логотипами ВР к 20-и летию корабля) Изменено 21 мая, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Серега ,редисочки хочется-тогда в Балаклаву билетик прикупи, а мы подкинем. Кстати с вояжем в Краснодарский Край никто не собирается? Там где то наш Орлов Анатолий проживает, неплохо бы его вытащить на страничкку. А насчет зачетов я тоже нечего непонял. Ты так напугал , почти как Клязника в П-Камчатском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Серега ,редисочки хочется-тогда в Балаклаву билетик прикупи, а мы подкинем. Кстати с вояжем в Краснодарский Край никто не собирается? Там где то наш Орлов Анатолий проживает, неплохо бы его вытащить на страничкку. А насчет зачетов я тоже нечего непонял. Ты так напугал , почти как Клязника в П-Камчатском. А где именно Анатолий проживает? В Анапе Серёга Таран и он мотается(когда не сезон) по краю часто и много. Был бы адресок. А насчёт зачётов, так никого ими не испугаешь. Просто тогда, 20 лет назад, были одни зачёты(в нашем экипаже), сейчас другие, но все они связаны с нашей паматью, с нашей жизнью.... А кто такой Клязник? Я такого не помню в Керчи и далее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Серсгей ,у Тарана я интересовался насчет Орлова,он незнает. Я в личку тебе адрес сброшу. Ну а кап 2 ран.Клязнику БЧ-4 должны помнить хорошо. У меня в дневнике, вовремя ходовых, что не запись---то залет и втык от него.До самого перехода он "неслазел" с нас, гоняли наказывал. Мишу Коноплева довел до того, что он от должности ком отд отказался и был у нас свободным старшиной 1 ст. заведовал трасляшкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Серсгей ,у Тарана я интересовался насчет Орлова,он незнает. Я в личку тебе адрес сброшу. Ну а кап 2 ран.Клязнику БЧ-4 должны помнить хорошо. У меня в дневнике, вовремя ходовых, что не запись---то залет и втык от него.До самого перехода он "неслазел" с нас, гоняли наказывал. Мишу Коноплева довел до того, что он от должности ком отд отказался и был у нас свободным старшиной 1 ст. заведовал трасляшкой. Мишку помню хорошо. Нормальный парнишка, без заносов на то что старше был по призыву. Много и часто разговоры вели...... Всех чужих, кто был с нами на переходе...... время "съело", не помню я их.... Может просто повезло мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ....Ты так напугал , почти как Клязника в П-Камчатском.Клязника был флагманом в МЭОНе и по определению на Камчатке он нас пугать не мог....Мишу Коноплева довел до того, что он от должности ком отд отказался и был у нас свободным старшиной 1 ст. заведовал трасляшкой.Мишаня к трансляшке никакого отношения никогда не имел - эта была вотчина ПДРЦ. Лева (Левенсон) тянул на себе карты погоды и факсимильные газеты, трансляшка же с момента заселения на корабль и до 16 мая 1990 года (моего увольнения в запас) была только моей вотчиной... Ключ был только у меня....без заносов на то что старше был по призыву. Много и часто разговоры вели......Ню ню.... ехидно улыбаясь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ну тогда давайте вспомним! Отправление нашего экипажа с кКамчатки откладывали не один раз, причину никто не сообщал. Когда пришел Чекист,к нам в экипаж были переведены м-н Яцушкевичь,Орлов,Малышев,Холупко и Белорыбкин.Их переводили для усиления БЧ-4, а именно переводил Клязника.Вот тогда БЧ и познакомилась с кап 2 ран Клязникой.И то что БЧ было сформеровано и должности все заняты без его ведома, навело гнев на наши головы.Бы неумеемеседа была неочень приятной,нас поставили перед фактом, что мы неумеем работать, незнаем корабль и технику. Тогда Карпов немного успокоил, сказал что назад нечего неизменитьи некогоменять в должностях небудут.Саня насчет Миши -вспомни на каком посту он нес вахту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А между тем.... Сегодня Днюха у Юры Смятского.. С чем я его от всей души и поздравляю!!!! Что-то он давно не появлялся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ну тогда давайте вспомним! Отправление нашего экипажа с кКамчатки откладывали не один раз, причину никто не сообщал. Когда пришел Чекист,к нам в экипаж были переведены м-н Яцушкевичь,Орлов,Малышев,Холупко и Белорыбкин.Их переводили для усиления БЧ-4, а именно переводил Клязника.Вот тогда БЧ и познакомилась с кап 2 ран Клязникой.И то что БЧ было сформеровано и должности все заняты без его ведома, навело гнев на наши головы.Бы неумеемеседа была неочень приятной,нас поставили перед фактом, что мы неумеем работать, незнаем корабль и технику. Тогда Карпов немного успокоил, сказал что назад нечего неизменитьи некогоменять в должностях небудут.Саня насчет Миши -вспомни на каком посту он нес вахту?Клязника переводил их с целью "забить" должности КО... В трансляшке вахта по определению никогда не неслась - я как сайгак носился туда из ПДРЦ или из кубрика. В отделении ПДРЦ были Хорошун, Беланов, Левенсон и вначале Макаров, потом Пашку забрали в КПС. После схода Хорошуна, в ПДРЦ пришёл Женя Хотчинский... Еще раз повторяю - Миша Коноплев никакого отношения к отделению передатчиков и всему, что с ним было связано не имел... Мишка был в ЗАС-телефонии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ню ню.... ехидно улыбаясь.... А чё так, особенно ехидно улыбаясь?.... Не было с Мишей у меня трений, хотя с некоторыми другими, их года были, ну был я некоторой головной болью для некоторых, которые "не уставали жаловаться" БОССУ, то есть Близнюку Сергею. Сегодня узнал, что двое из нашего экипажа ждут прибавления в семье... Завидую по белому.... Я тоже хочу маленькую девочку Машу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А между тем.... Сегодня Днюха у Юры Смятского.. С чем я его от всей души и поздравляю!!!!Что-то он давно не появлялся.....Присоединяюсь к поздравлениям Юре Смяцкому!!!! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А чё так, особенно ехидно улыбаясь?....С Мишкой я знаком еще с декабря 1987 года - с моего первого дня пребывания на Камчатке. Познакомился я с ним на борту ПСКР "Лекарев" (был такой тральщик)... Когда сформировали костяк экипажа - и Миша, и братья Хорошуны внутри БЧ все же стали "поджимать" тех, кто моложе призывом - особо не измывались, но всё же.... Когда в экипаж уже в Керчи влились осенники (на год моложе их призыва) ситуация слегка изменилась - среди новеньких в БЧ появились явно физически более развитые ребята, которые и за словом в карман не лезли... А в другие БЧ по-моему никто из старослужащих никогда не совался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Поздравляю Юру Смятского с днем рождения ! Всех благ ! Изменено 24 мая, 2011 пользователем sahaprokop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Поздравляю Юру СмятскогоПрисоединяюсь к поздравлениям. В добавление к предыдущим дебатам могу сказать...что задержки и их причины были всётаки объяснимы и объяснены. Конечно не все это знали но так наверное идолжно было быть. ... 2-е Задайтесь вопросом...кто такой кпитан 2 ранга Клязника для Камчатской Дивизии в то время и сами поймёте ответ, мог ли он приказывать и что-то решать ... мог только советовать и то учитывая ...короче на тот момент мог решать все вопросы связанные с МЭОНом только один человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения