Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Насчет Байкалова ,то есть адрес. Правда живет ли он там неизвестно.Если надо , сообщайте...
Андрей, привет! Срочно адрес Байкалова в личку. Ченцов может будет и там, у него, так сказать, ВОЯЖ по Алтаю.
Да Сергей сплошные сложности...С языком, с погодой, с диетой (с моим весом, аппетитом и опять же погодой трудновато), с морем (ещё по настоящему ни разу не искупался, только завтра собираюсь) а так всё решимо. Было бы желание. Думаю и скайп ближайшие дни налажу. Тогда пообщаемся так сказать воочию.
Ладно жаловаться. Кому из нас сейчас легко? Вообщем СКАЙП наладишь, созвонимся...., ну и пообщаемся..... Что-то воспоминания (тематика) слегка подзаглохли.... Г7де там твой блокнот с записями?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообщем СКАЙП наладишь, созвонимся...., ну и пообщаемся.....
Ты свой то наладил? *tease*

Ты свой то наладил? *tease*
Нифига не налаживается. Прийдётся приобретать, скорее всего, новую ВЭБку.... А это вопрос времени.... Ну как обычно... *tease*

А между тем..... Сегодня Днюха у Фетисова Андрея..... Уже позвонил. Уже поздравил его..... От него всем большой привет и извинения за непоявление на страничке корабля.....
Коллеги, прошу извинить за молчание, сидел в трюмах...СПАСИБО за поздравления, благодаря Вам остаюсь молодым в душе и шустрым в сознании. Всем желаю здоровья и оптимизма! Всегда на борту, но не всегда у "Лиственницы" и КАТС, остальные средства связи под рукой! Сережа Иванчик и Виктор Александрович проверили- замечаний нет!) Всех обнимаю *derisive*

Коллеги, прошу извинить за молчание, сидел в трюмах.. Сережа Иванчик и Виктор Александрович проверили- замечаний нет!) Всех обнимаю *derisive*
За сидение в трюмах-извиняем.... Остальное..... Не знаю как Виктор Саныч, а мне (локомотиву(ну не я сам себя так обозвал) странички-борта) пока зачёт не сдан. Николаиевич, времена меняются, вечный и безупречный сейчас только командир корабля... Даже Смородин на "зачёт" таки сдал, с третьей попытки...... Вернее попытку сделал, чтобы сдать(до сей поры его здесь нет, хотя читает иногда). Вообщем экипажу всё понятно.... *tease* Изменено пользователем 70

Вообщем экипажу всё понятно.... *tease*
Лично я ни вчера ничего не понял с вечера, ни сегодня со сранья на свежую голову ничего не понял....

Лично я ни вчера ничего не понял с вечера, ни сегодня со сранья на свежую голову ничего не понял....
Саня, а чего тут понимать? Желпние, здесь присутствовать, либо есть, либо нет. Судя по переодичности посещения(когда шквал гостей), то читателей таки много на страничке, да и часто. Но когда есть комп, доступ ккомпу и задаются вопросы что там и как?????...... Я думаю, что смысл тогда становится понятным. Да, понимаю, что не всем хочется флудить писаниной, но читать-то можно время найти всегда, было бы желание. У нас кстати Андрюха Агаков как-то самоотдалился..... Чё-то я не помню, чтобы ьтак надолго давали отпуска, а тем более увольнительные на берег. Изменено пользователем 70

У нас кстати Андрюха Агаков как-то самоотдалился..... Чё-то я не помню, чтобы ьтак надолго давали отпуска, а тем более увольнительные на берег.
Злой ты....а может у человека посевная началась?Найдёт время-сам на борт прибудет.

Злой ты....а может у человека посевная началась?Найдёт время-сам на борт прибудет.
Привет всем! Не посевная, а посадка. Картошки! По всей стране. Потому как кушать надо каждый день, а с магазина не натаскаешься! И всё-таки, почему Сингапурская картошка ровная и без глазков? Андрей Всеволодович красиво отозвался о ней в Камрани.

Привет всем! Не посевная, а посадка. Картошки!
Какая посадка, через недельки полторы уже копоть будем это с учётом того что весна на месяц задержалась

Он даже на последней перекличке не появлялся..... Хотя у него забот-полный рот, да ещё и эта хрень декабрьская впереди маячит.....
Какая посадка, через недельки полторы уже копоть будем это с учётом того что весна на месяц задержалась
Саныч, не трави душу. Сегодня редиску покупал по 110 р за кг. Аж прослезился, но хотелось редисочкив салатике....
Привет всем! Не посевная, а посадка. Картошки! По всей стране. Потому как кушать надо каждый день, а с магазина не натаскаешься! И всё-таки, почему Сингапурская картошка ровная и без глазков?
Так там и урожай на неё круглый год, причём зхасевают семенами, а не так как у нас. Там она, как я понимаю, первородная от семени, а у нас всё от "старушек" картофан плодится..... *tease*

Саныч, не трави душу. Сегодня редиску покупал по 110 р за кг. Аж прослезился, но хотелось редисочкив салатике....
Ну первая редиска уже отходит уже вторая начинается. На рынке пучёк преличный на пару салатов с зеленью хватит стоит 5 гривен это где то 20 руб. *tease* Сегодня встретил первую партию камчедалов так что я с вяленой корюшкой и сувенирами с Воровского (знак, футболка, бейсболка, кружка, еженедельник и ручка.. всё с логотипами ВР к 20-и летию корабля) Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Серега ,редисочки хочется-тогда в Балаклаву билетик прикупи, а мы подкинем. Кстати с вояжем в Краснодарский Край никто не собирается? Там где то наш Орлов Анатолий проживает, неплохо бы его вытащить на страничкку. А насчет зачетов я тоже нечего непонял. Ты так напугал , почти как Клязника в П-Камчатском.

Серега ,редисочки хочется-тогда в Балаклаву билетик прикупи, а мы подкинем. Кстати с вояжем в Краснодарский Край никто не собирается? Там где то наш Орлов Анатолий проживает, неплохо бы его вытащить на страничкку. А насчет зачетов я тоже нечего непонял. Ты так напугал , почти как Клязника в П-Камчатском.
А где именно Анатолий проживает? В Анапе Серёга Таран и он мотается(когда не сезон) по краю часто и много. Был бы адресок. А насчёт зачётов, так никого ими не испугаешь. Просто тогда, 20 лет назад, были одни зачёты(в нашем экипаже), сейчас другие, но все они связаны с нашей паматью, с нашей жизнью.... А кто такой Клязник? Я такого не помню в Керчи и далее.....

Серсгей ,у Тарана я интересовался насчет Орлова,он незнает. Я в личку тебе адрес сброшу. Ну а кап 2 ран.Клязнику БЧ-4 должны помнить хорошо. У меня в дневнике, вовремя ходовых, что не запись---то залет и втык от него.До самого перехода он "неслазел" с нас, гоняли наказывал. Мишу Коноплева довел до того, что он от должности ком отд отказался и был у нас свободным старшиной 1 ст. заведовал трасляшкой.

Серсгей ,у Тарана я интересовался насчет Орлова,он незнает. Я в личку тебе адрес сброшу. Ну а кап 2 ран.Клязнику БЧ-4 должны помнить хорошо. У меня в дневнике, вовремя ходовых, что не запись---то залет и втык от него.До самого перехода он "неслазел" с нас, гоняли наказывал. Мишу Коноплева довел до того, что он от должности ком отд отказался и был у нас свободным старшиной 1 ст. заведовал трасляшкой.
Мишку помню хорошо. Нормальный парнишка, без заносов на то что старше был по призыву. Много и часто разговоры вели...... Всех чужих, кто был с нами на переходе...... время "съело", не помню я их.... Может просто повезло мне?

....Ты так напугал , почти как Клязника в П-Камчатском.
Клязника был флагманом в МЭОНе и по определению на Камчатке он нас пугать не мог....
Мишу Коноплева довел до того, что он от должности ком отд отказался и был у нас свободным старшиной 1 ст. заведовал трасляшкой.
Мишаня к трансляшке никакого отношения никогда не имел - эта была вотчина ПДРЦ. Лева (Левенсон) тянул на себе карты погоды и факсимильные газеты, трансляшка же с момента заселения на корабль и до 16 мая 1990 года (моего увольнения в запас) была только моей вотчиной... Ключ был только у меня.
...без заносов на то что старше был по призыву. Много и часто разговоры вели......
Ню ню.... ехидно улыбаясь....

Ну тогда давайте вспомним! Отправление нашего экипажа с кКамчатки откладывали не один раз, причину никто не сообщал. Когда пришел Чекист,к нам в экипаж были переведены м-н Яцушкевичь,Орлов,Малышев,Холупко и Белорыбкин.Их переводили для усиления БЧ-4, а именно переводил Клязника.Вот тогда БЧ и познакомилась с кап 2 ран Клязникой.И то что БЧ было сформеровано и должности все заняты без его ведома, навело гнев на наши головы.Бы неумеемеседа была неочень приятной,нас поставили перед фактом, что мы неумеем работать, незнаем корабль и технику. Тогда Карпов немного успокоил, сказал что назад нечего неизменитьи некогоменять в должностях небудут.Саня насчет Миши -вспомни на каком посту он нес вахту?

А между тем.... Сегодня Днюха у Юры Смятского.. С чем я его от всей души и поздравляю!!!! Что-то он давно не появлялся.....

Ну тогда давайте вспомним! Отправление нашего экипажа с кКамчатки откладывали не один раз, причину никто не сообщал. Когда пришел Чекист,к нам в экипаж были переведены м-н Яцушкевичь,Орлов,Малышев,Холупко и Белорыбкин.Их переводили для усиления БЧ-4, а именно переводил Клязника.Вот тогда БЧ и познакомилась с кап 2 ран Клязникой.И то что БЧ было сформеровано и должности все заняты без его ведома, навело гнев на наши головы.Бы неумеемеседа была неочень приятной,нас поставили перед фактом, что мы неумеем работать, незнаем корабль и технику. Тогда Карпов немного успокоил, сказал что назад нечего неизменитьи некогоменять в должностях небудут.Саня насчет Миши -вспомни на каком посту он нес вахту?
Клязника переводил их с целью "забить" должности КО... В трансляшке вахта по определению никогда не неслась - я как сайгак носился туда из ПДРЦ или из кубрика. В отделении ПДРЦ были Хорошун, Беланов, Левенсон и вначале Макаров, потом Пашку забрали в КПС. После схода Хорошуна, в ПДРЦ пришёл Женя Хотчинский... Еще раз повторяю - Миша Коноплев никакого отношения к отделению передатчиков и всему, что с ним было связано не имел... Мишка был в ЗАС-телефонии...

Ню ню.... ехидно улыбаясь....
А чё так, особенно ехидно улыбаясь?.... Не было с Мишей у меня трений, хотя с некоторыми другими, их года были, ну был я некоторой головной болью для некоторых, которые "не уставали жаловаться" БОССУ, то есть Близнюку Сергею. Сегодня узнал, что двое из нашего экипажа ждут прибавления в семье... Завидую по белому.... Я тоже хочу маленькую девочку Машу...

А между тем.... Сегодня Днюха у Юры Смятского.. С чем я его от всей души и поздравляю!!!!Что-то он давно не появлялся.....
Присоединяюсь к поздравлениям Юре Смяцкому!!!! Удачи!!!

А чё так, особенно ехидно улыбаясь?....
С Мишкой я знаком еще с декабря 1987 года - с моего первого дня пребывания на Камчатке. Познакомился я с ним на борту ПСКР "Лекарев" (был такой тральщик)... Когда сформировали костяк экипажа - и Миша, и братья Хорошуны внутри БЧ все же стали "поджимать" тех, кто моложе призывом - особо не измывались, но всё же.... Когда в экипаж уже в Керчи влились осенники (на год моложе их призыва) ситуация слегка изменилась - среди новеньких в БЧ появились явно физически более развитые ребята, которые и за словом в карман не лезли... А в другие БЧ по-моему никто из старослужащих никогда не совался....

Поздравляю Юру Смятского с днем рождения ! Всех благ !

Изменено пользователем sahaprokop

Поздравляю Юру Смятского
Присоединяюсь к поздравлениям. В добавление к предыдущим дебатам могу сказать...что задержки и их причины были всётаки объяснимы и объяснены. Конечно не все это знали но так наверное идолжно было быть. ... 2-е Задайтесь вопросом...кто такой кпитан 2 ранга Клязника для Камчатской Дивизии в то время и сами поймёте ответ, мог ли он приказывать и что-то решать ... мог только советовать и то учитывая ...короче на тот момент мог решать все вопросы связанные с МЭОНом только один человек...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...