Боцман70пв Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Нехорошая новость из с.Алтай. Вадика Байкалова не стало год тому назад. Пухом ему земля.Замля ему пухом. Серёга напомни он из вас или БЧ-; чёйто забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Не осуждаю и не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ...напомни он из вас или БЧ-; чёйто забыл.БЧ-4, сигнальщик, первый экипаж, мой призыв.... Наш женатик с ребенком был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Да неприятные известия, надо помянуть Вадика.... В Балаклаве 27 мая был банкет, по поводу встречи, так вот третий тост был именно за тех ребят которых с нами уже нет. все встали и каждый называл имена ребят ,которые отошли в мир иной. Трогательный был момент, поверти аж ком в горле стал, я только четверых вспомнил. Сергей , напиши пожалуйста , всех кого с нами нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Сергей , напиши пожалуйста , всех кого с нами нет.... С нами уже нет:1. Митенков А.2. Тарасов A.(мичман БЧ-5)3. Истомин С.(мичман РТС)4. Шагров В. (старший мичман БЧ-5)5. Бондарь К. (хлебопёк)6. Саенко Д.(электрик БЧ-5)7. Вахтин С.(котельный машинист)8. Байкалов В. (сигнальщик БЧ-4)9. Терентьев В.(кап. 3 рангга-РТС) Это, Андрей, только те, про кого знаем. Надеюсь , что никого не забыл из тех, что нам известно. Так же надеюсь, что остальные все живы и здоровы....... Кстати, Андрей, в 2009, на встрече, всех поимённо вспомнили и помянули. Речь ту вёл командир.Не осуждаю и не понимаю. Со слов деревенских, случай индентичный Саенко(семейные неурядицы, проблемы в жизни). Изменено 5 июля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 С нами уже нет:2. Тарасов Ю.(мичман БЧ-5)Да,дела печальные...Серега,уточни имя Тарасова,не Ю.точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Да,дела печальные...Серега,уточни имя Тарасова,не Ю.точноСпасибо, Коля, уже исправился. Алексеем его звали..... Изменено 5 июля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибо, Коля, уже исправился. Алексеем его звали.....Серёга пополни скорбный список... кап.3 р. В. Терентьев - РТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А ст м-с Белорыбкин? Где то проходила информация и я еще переспрашивал о подробностях, но нечего конкретного не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А ст м-с Белорыбкин?Да вроде как "пуля" всё это было про Серегу.... Наш всенародноизбранный что-то такое "залепил" тут а потом сам же отыграл всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Тогда ,извиняйте....Адрес Сергея у меня есть,может попробуем связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А что это мы на этой строничке о печальном? Может лутше в книге памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Тогда ,извиняйте....Адрес Сергея у меня есть,может попробуем связаться?Так чего же ты......? Эх, Андрей, Андрей..... А что это мы на этой строничке о печальном? Может лутше в книге памяти?Саныч, потом перенесём. Всем привет от Игоря Матвеева и Ромы Зарипова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сергей, Этот вопрос я задавал еще в январе. Как тогда мне ответили так я и понял. А по нашему БЧ с первого состава адреса есть всех ребят, если до отпуска времени нехватает, то на осень можно попробовать поискать , может кто и найдется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Сергей, Этот вопрос я задавал еще в январе. Как тогда мне ответили так я и понял. А по нашему БЧ с первого состава адреса есть всех ребят, если до отпуска времени нехватает, то на осень можно попробовать поискать , может кто и найдется....Так, Андрей, я про то и говорю. Поиск вашего призыва вам более доступен, а у тебя так вообще чуть ли не всего БЧ(ну так оно и должно было быть). Так что искать нужно..... Я вот всё думаю о том, какХорошунов братьев расшевелить , да и СергеяТитенко.....(раз уж связь с ними есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Ну и ещё раз всем привет от Норкина Михаила и Рамиля Зарипова..... Ну а малой Игоря Матвеева удачно успел подать свои документы в три Питерских ВУЗа и успешно отбыл отдыхать в Ростов-на-Дону. Кстати, кто в курсе. Как там Шура Абдрашитов? А то он как-то пропал..... Изменено 7 июля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Кстати, кто в курсе. Как там Шура Абдрашитов? А то он как-то пропал.....Все у него ОК, все по плану.... Может на днях посетит Москву.... Постоянно с ним на связи....Я вот всё думаю о том, какХорошунов братьев расшевелитьНу эт вряд ли, я думаю... Игорёху и Жеку, видимо, в силу их семейных обстоятельств в Сеть не затянуть - нет прямого доступа и навыков сетевых... Слава Богу, что есть хоть какая-то связь с ними......Вот куда-то вся криворожская фракция исчезла из Сети... Палыча-сигнала (Юры Смаглюка) тут уже год не видать, так же как и Малышева Сереги... Ну и Серега Заика так и не зашел сюда (хотя по телефону я ему все рассказал)... Какой-то призыв "зашхеренный"... Только вот Андрюха Фурсенко тут один за весь свой призыв отдувается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Юре Смаглюку я звонил, он работает на заводе. В жизни все без изменнений. Василевский поменял работу, немного жизнь наладиллась. Ну Серега Блезнюк, недоступен ! Влад обещает с ним встретиться и сообщить о сайте. Сергей работает частным таксистом, ну вот в кратце . А тел. Хорошунов есть ,сообщите...дзвякну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Юре Смаглюку я звонил, он работает на заводе. В жизни все без изменнений. Василевский поменял работу, немного жизнь наладиллась. Ну Серега Блезнюк, недоступен ! Влад обещает с ним встретиться и сообщить о сайте. Сергей работает частным таксистом, ну вот в кратце . А тел. Хорошунов есть ,сообщите...дзвякну.Телефон Хорошунов скинул в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Спасибо за телефон, завтра созвонимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Спасибо за телефон, завтра созвонимся...Андрей, это домашний номер, чтоб ты был в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Андрей, это домашний номер, чтоб ты был в курсе...От меня братьям привет!!! Меня не теряйте,я на месте, очередь к компу. идет медленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 От меня братьям привет!!! Меня не теряйте,я на месте, очередь к компу. идет медленноВернее всего, то очереди как таковой, к компу, у Саныча, вообще нет. Он всё время после внуков крайний...... (вот они спиногрызы-то...) Но это приятный момент из жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А между тем.... Сегодня Днюха у Володи Замрий.... С чем я его и поздравляю. Ко всем стандартным пожеланиям различных благ, пожелаю ещё и почаще "подниматься" на борт корабля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Всем Привет! Сергей С ПОХМЕЛЬЕМ ТЕБЯ!!!!!! У Замрия Днюха в июне! К Хорошунам дозвониться не получается, может выходные и дома нет . Саныч ,привет передам обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения