Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Нехорошая новость из с.Алтай. Вадика Байкалова не стало год тому назад. Пухом ему земля.
Замля ему пухом. Серёга напомни он из вас или БЧ-; чёйто забыл.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...напомни он из вас или БЧ-; чёйто забыл.
БЧ-4, сигнальщик, первый экипаж, мой призыв.... Наш женатик с ребенком был....

Да неприятные известия, надо помянуть Вадика.... В Балаклаве 27 мая был банкет, по поводу встречи, так вот третий тост был именно за тех ребят которых с нами уже нет. все встали и каждый называл имена ребят ,которые отошли в мир иной. Трогательный был момент, поверти аж ком в горле стал, я только четверых вспомнил. Сергей , напиши пожалуйста , всех кого с нами нет....

Сергей , напиши пожалуйста , всех кого с нами нет....
С нами уже нет:1. Митенков А.2. Тарасов A.(мичман БЧ-5)3. Истомин С.(мичман РТС)4. Шагров В. (старший мичман БЧ-5)5. Бондарь К. (хлебопёк)6. Саенко Д.(электрик БЧ-5)7. Вахтин С.(котельный машинист)8. Байкалов В. (сигнальщик БЧ-4)9. Терентьев В.(кап. 3 рангга-РТС) Это, Андрей, только те, про кого знаем. Надеюсь , что никого не забыл из тех, что нам известно. Так же надеюсь, что остальные все живы и здоровы....... Кстати, Андрей, в 2009, на встрече, всех поимённо вспомнили и помянули. Речь ту вёл командир.
Не осуждаю и не понимаю.
Со слов деревенских, случай индентичный Саенко(семейные неурядицы, проблемы в жизни). Изменено пользователем 70

С нами уже нет:2. Тарасов Ю.(мичман БЧ-5)
Да,дела печальные...Серега,уточни имя Тарасова,не Ю.точно

Да,дела печальные...Серега,уточни имя Тарасова,не Ю.точно
Спасибо, Коля, уже исправился. Алексеем его звали..... Изменено пользователем 70

Спасибо, Коля, уже исправился. Алексеем его звали.....
Серёга пополни скорбный список... кап.3 р. В. Терентьев - РТС

А ст м-с Белорыбкин? Где то проходила информация и я еще переспрашивал о подробностях, но нечего конкретного не понял.

А ст м-с Белорыбкин?
Да вроде как "пуля" всё это было про Серегу.... Наш всенародноизбранный что-то такое "залепил" тут а потом сам же отыграл всё...

Тогда ,извиняйте....Адрес Сергея у меня есть,может попробуем связаться?

А что это мы на этой строничке о печальном? Может лутше в книге памяти?

Тогда ,извиняйте....Адрес Сергея у меня есть,может попробуем связаться?
Так чего же ты......? Эх, Андрей, Андрей..... *tease*
А что это мы на этой строничке о печальном? Может лутше в книге памяти?
Саныч, потом перенесём. Всем привет от Игоря Матвеева и Ромы Зарипова....

Сергей, Этот вопрос я задавал еще в январе. Как тогда мне ответили так я и понял. А по нашему БЧ с первого состава адреса есть всех ребят, если до отпуска времени нехватает, то на осень можно попробовать поискать , может кто и найдется....

Сергей, Этот вопрос я задавал еще в январе. Как тогда мне ответили так я и понял. А по нашему БЧ с первого состава адреса есть всех ребят, если до отпуска времени нехватает, то на осень можно попробовать поискать , может кто и найдется....
Так, Андрей, я про то и говорю. Поиск вашего призыва вам более доступен, а у тебя так вообще чуть ли не всего БЧ(ну так оно и должно было быть). Так что искать нужно..... Я вот всё думаю о том, какХорошунов братьев расшевелить , да и СергеяТитенко.....(раз уж связь с ними есть).

Ну и ещё раз всем привет от Норкина Михаила и Рамиля Зарипова..... Ну а малой Игоря Матвеева удачно успел подать свои документы в три Питерских ВУЗа и успешно отбыл отдыхать в Ростов-на-Дону. Кстати, кто в курсе. Как там Шура Абдрашитов? А то он как-то пропал.....

Изменено пользователем 70

Кстати, кто в курсе. Как там Шура Абдрашитов? А то он как-то пропал.....
Все у него ОК, все по плану.... Может на днях посетит Москву.... Постоянно с ним на связи....
Я вот всё думаю о том, какХорошунов братьев расшевелить
Ну эт вряд ли, я думаю... Игорёху и Жеку, видимо, в силу их семейных обстоятельств в Сеть не затянуть - нет прямого доступа и навыков сетевых... Слава Богу, что есть хоть какая-то связь с ними......Вот куда-то вся криворожская фракция исчезла из Сети... Палыча-сигнала (Юры Смаглюка) тут уже год не видать, так же как и Малышева Сереги... Ну и Серега Заика так и не зашел сюда (хотя по телефону я ему все рассказал)... Какой-то призыв "зашхеренный"... Только вот Андрюха Фурсенко тут один за весь свой призыв отдувается....

Юре Смаглюку я звонил, он работает на заводе. В жизни все без изменнений. Василевский поменял работу, немного жизнь наладиллась. Ну Серега Блезнюк, недоступен ! Влад обещает с ним встретиться и сообщить о сайте. Сергей работает частным таксистом, ну вот в кратце . А тел. Хорошунов есть ,сообщите...дзвякну.

Юре Смаглюку я звонил, он работает на заводе. В жизни все без изменнений. Василевский поменял работу, немного жизнь наладиллась. Ну Серега Блезнюк, недоступен ! Влад обещает с ним встретиться и сообщить о сайте. Сергей работает частным таксистом, ну вот в кратце . А тел. Хорошунов есть ,сообщите...дзвякну.
Телефон Хорошунов скинул в личку...

Спасибо за телефон, завтра созвонимся...

Спасибо за телефон, завтра созвонимся...
Андрей, это домашний номер, чтоб ты был в курсе...

Андрей, это домашний номер, чтоб ты был в курсе...
От меня братьям привет!!! Меня не теряйте,я на месте, очередь к компу. идет медленно

От меня братьям привет!!! Меня не теряйте,я на месте, очередь к компу. идет медленно
Вернее всего, то очереди как таковой, к компу, у Саныча, вообще нет. Он всё время после внуков крайний...... *tease* (вот они спиногрызы-то...) :llol: Но это приятный момент из жизни....

А между тем.... Сегодня Днюха у Володи Замрий.... С чем я его и поздравляю. Ко всем стандартным пожеланиям различных благ, пожелаю ещё и почаще "подниматься" на борт корабля.... :fr:

Всем Привет! Сергей С ПОХМЕЛЬЕМ ТЕБЯ!!!!!! У Замрия Днюха в июне! К Хорошунам дозвониться не получается, может выходные и дома нет . Саныч ,привет передам обязательно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...