AZOVEC Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Меня зовут Гончаренко Александр (г. Мариуполь Донецкая обл. Украина), служил в 4 ОБСКР на ,,Преданном,, (окт.84-май 86), на 614(июнь 86-май 87). На 614 при мне командиром был капитан лейтенант Сурин, ныне контр-адмирал на Камчатке. Корабль был построен в 1970 году, списан если не ошибаюсь в 1988. Всех поколений матросов, старшин, мичманов и офицеров прошу поддержать общение на форуме. Если не работаете в интернете сами, то хотя бы через детей, внуков (в смысле под диктовку). У нашего 614 были и скорби и радости, история корабля багатая, поэтому вносите подробности своего времени, не забывайте вкратце о себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Если не работаете в интернете сами, то хотя бы через детей, внуков (в смысле под диктовку). У нашего 614 были и скорби и радости, история корабля багатая, поэтому вносите подробности своего времени...Я не служил на данном корабле, но для развития темы добавлю, что до 1985 г. командиром корабля был Раджабов Валерий Айвазович, который потом перешёл командиром на "Преданный" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 614-й в родной гавани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.