Перейти к содержанию

Эх хвост, чешуя (часть вторая)

Рекомендуемые сообщения

Сад сказал:

Вот братишки, без всяких прекрас , вот так спрятался за машину от ветра и три часа ждал результативной поклевки. От берега км 7, гдето так.

Сань, а на территории Литвы ты видал машины на льду? *smile3* Никто даже не вздумает ехать. Штрафы. Наших рыбаков на большие расстояния в Куршском заливе доставляют местные. Это их бизнес, так называемый. Понаделали моторных самоделок, колёса из камер, прицепляют сани и везут. Я разок попался у озера, оставил машину в метрах 20 от берега, вломили 50 лит штрафу (500 рос. руб.) С марта у нас в 4 раза поднимают цены за покупку разрешения на любительский лов. Много лет было 13 лит на год (130 рос. руб.), теперь будет 50 лит.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Юрий Р сказал:

Сань, а на территории Литвы ты видал машины на льду?

Юр привет, в Литве давно не был. Уже у нас также ездят на воздушной подушке Рыбинспектора и МЧС и накладывали штрафы, но в этот раз никого не было. От берега 7-10 удалялись машины, как дорогоа жизни. И так каждый год. В прошлом году пешком пошли на 5 км или чуть больше, так еле дорогу нашли, подлялась метель и куда, что где чево.

Сад сказал:

В прошлом году пешком пошли на 5 км или чуть больше, так еле дорогу нашли, подлялась метель и куда, что где чево.

О да! Это очень опасно! Это не на озере.

Рыбакам, привет! С наступающим Днем защитника Отечества! Отличной рыбалки в этот день!

Всех коллег по " диагнозу " с НАСТУПИВШИМ ПРАЗДНИКОМ !!!Братишки - Удачной вал рыбалки ))) не хвоста , не чешуи ...Сам вот уже на изжоге ))) жду когда теплеть начнёт - и на рыбалку ..

Всех рыбаков с ПРАЗДНИКОМ ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА !

Харошего Всем кльова,и не хвоста ,не чешуи.

post-36349-1330028366_thumb.jpg

Вчера был в гостях угостили рыбкой.(муксун)

post-40436-1330087914_thumb.jpg

Булашев Сергей сказал:

Вчера был в гостях угостили рыбкой.(муксун)

Всем братишкам, рыбаловам , привет. Снег сошел + 5 но шквальный сильный ветер, есть вероятность что может сорвать где нибудь лет а отберега надо отходить км 3-5. И В Литве вот так запросто оказаться можно. Как раз дует в ту сторону. Серег классная рыбка, с Пивком да со товарищами. Впервый такое название слышу (муксун). Всем ни хвоста ни чешуи.

Сад сказал:

. Серег классная рыбка, с Пивком да со товарищами. Впервый такое название слышу (муксун). Всем ни хвоста ни чешуи.

Ну - как же так?, Саша!?!Муксуна - не знаешь? !ТОЧНО! - Пора Твоей Мечте - ! И - СБЫТЬСЯ! ПРИЕЗЖАЙ К НАМ, - На Сибирские Просторы! НЕ! - ПОЖАЛЕЕШЬ!С Уважением!

Либава сказал:

Муксуна - не знаешь?

Раз нас, так Женя Кузнецов , с Чабаком, подколол, У нас плотва и плотва, На Урале белорыбица, сарожка также и он ведь тоже с Урала, хоть и были мысли на плотву но у ВЫ. В каждом селении по своему.А ,в сибирь на урал , в течении трех лет обязательно приеду. Есть такая мечта.И на большого Рыбца похож и на Сига одновременно, только вот у рыбца рот чуть ниже.

Сад сказал:

Раз нас, так Женя Кузнецов , с Чабаком, подколол, У нас плотва и плотва, На Урале белорыбица, сарожка также и он ведь тоже с Урала, хоть и были мысли на плотву но у ВЫ. В каждом селении по своему.А ,в сибирь на урал , в течении трех лет обязательно приеду. Есть такая мечта.И на большого Рыбца похож и на Сига одновременно, только вот у рыбца рот чуть ниже.

Да, Саша!Между РЫБЦОМ и СИГОМ! - так и есть! Одно слово! - ПРИЕЗЖАЙ, - как Планировал! Будем Ждать! Сопроводим! С Уважением!

Саш, приезжай не пожалеешь.

Булашев Сергей сказал:

Саш, приезжай не пожалеешь.

Привет всем любителям и професссоналам, рыбной ловли. Погода: Ветер стабильный, 15-20 м/сек Направление меняет на Северо-Запад- Север. Так что могут быть и заморозки, значит не все потеряно. Правда будет двойной слой люда, но всеже лед может остаться.

Серег, Юр, спасибо Вам братишки!!!................... :Laie_43:

:720532596::for_pogran:

Муксун, навроде бы как,северная рыбка?

Анатолий, это наша рыба, она ловится и у нас в Иртыше осенью, сам несколько раз ловил в сити по осени.

Сергей! Твой город на южном берегу Крыма?

Косой сказал:

Сергей! Твой город на южном берегу Крыма?

Анатолий Александрович!Иртыш, Тобол, - Сибирские реки! однако! :rolleyes: С Уважением!---------------------------------------------------------------Приятель - выложил фото в одноклассниках:post-37048-1330266119_thumb.jpg?!!!?- где то, - под Таганрогом!Разговеться - хоть чужой удачей! Изменено пользователем Либава

Юра дружище! Я в школу не курить ходил.Куда Иртыш впадает знаю.

Косой сказал:

Юра дружище! Я в школу не курить ходил.Куда Иртыш впадает знаю.

Так то ж я смайлик и поставил :) С Уважением!

Рыбакам привет! На выходных ездил на рыбалку, результат гораздо хуже чем на фото вверху.

Либава сказал:

---------------------------------------------------------------Приятель - выложил фото в одноклассниках:post-37048-1330266119_thumb.jpg

Неужели один наловил? Нееет, наверное все рыбаки водоёма скинулись. :llol:

Рыбакам привет! Юра, у нас мужики иногда тоже привозят с рыбалки по 20-30кг окуня, правда ехать туда далеко, а настоящие рыбаки поедут за хорошим уловом хоть на край света.

Юрий Р сказал:

Неужели один наловил? Нееет, наверное все рыбаки водоёма скинулись. :llol:

Юрий, Тёзка! Поспрошаю! Фото выложил! - ДА! Я - "СПЁР" фото - ДА!Зайдёт на страничку, - буду "пытать" - что и как!А вообще, вспоминая своё сопливое детство, - вовсе и не удивлюсь, - что никакой подтасовки! Батяня мой - за ночную ловлю(полуторасуточную) - привозил домой, к нам в Барачную Комнатку - 3 мешка(из под 70-ти килограммовой гречки)- Сороги, Окуней и Подъязков немного, - рассчитавшись с транспортной поддержкой - ещё одним таким мешком!Моя Славная Бабушка(ныне - покойная) - И!- Радовалась Добыче Зятя!, - и плакала, заколовшись при обработке Улова Окунёвыми Штучками, устав руками - от Вспарывания, потрошения, Нанизывания и соления....Бывало Так...(С открытием Новосибирского Водохранилища).С Уважением!

Булашев Сергей сказал:

Юра, у нас мужики иногда тоже привозят с рыбалки по 20-30кг окуня, правда ехать туда далеко, а настоящие рыбаки поедут за хорошим уловом хоть на край света.

Либава сказал:

Батяня мой - за ночную ловлю(полуторасуточную) - привозил домой, к нам в Барачную Комнатку - 3 мешка(из под 70-ти килограммовой гречки)- Сороги, Окуней и Подъязков немного, - рассчитавшись с транспортной поддержкой - ещё одним таким мешком!

Всё так, ребята! Есть и места рыбные и в наши молодые годы рыбы было больше, но включите логику. Вся рыба у одной лунки. Такое может быть? Я же кое что смыслю, тоже любитель подлёдного лова. А может он бегает по лункам и рыбу с собой перетаскивает? Как-то не получается.

Юрий Р сказал:

Всё так, ребята! Есть и места рыбные и в наши молодые годы рыбы было больше, но включите логику. Вся рыба у одной лунки. Такое может быть? Я же кое что смыслю, тоже любитель подлёдного лова. А может он бегает по лункам и рыбу с собой перетаскивает? Как-то не получается.

Сказал! - Сделаю!Свою память - в Архив! А - Сергея, который, кстати - к Погран Войскам - отношение имеет непосредственно!- таки - пообщаюсь!Пошутил, - так и Нам - Расскажет! А? - ТО!?!С Уважением!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...