Владимир Ф Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всем большой привет.Загорелся желанием посетить места службы. Написал в турфирму в Баку. Получил ответ, что возможно. Остановка в Массалах. На машине,которую выделят можно будет поездить везде, Кроме застав. Но и это возможно решаемо. Можно посетить Ленкорань , в Астаре сейчас один большой базар. Какие документы,стоимость,всё скажут заранее и когда будет известно количество человек , и время. Давайте вместе подумаем как это сделать, спишемся ,созвонимся. Мне очень хочется. А так мой тел:89035310859. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Если чего! Попытайтесь в Баку найти ихнего депутата, а нашего генерал-майора Насирова Мустафу Джафаровича. Он не откажется помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Ф Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Если чего! Попытайтесь в Баку найти ихнего депутата, а нашего генерал-майора Насирова Мустафу Джафаровича. Он не откажется помочь! Спасибо. Будем или буду иметь ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vahid Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Если чего! Попытайтесь в Баку найти ихнего депутата, а нашего генерал-майора Насирова Мустафу Джафаровича. Он не откажется помочь!В этом году у Насирова юбилей...90 лет однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Ф Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Пусть примет наши поздравления. Хотя не уверен,что они будут интересны в таком возрасте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogran70 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) В этом году у Насирова юбилей...90 лет однако...Здравствуйте всем! Сам я уже поехать не смогу-возраст,болячки... А вот огромная просьба у меня будет к участникам,если такая поездка состоится. Уже давно ищу фото Насирова М.Д. периода,когда он был еще начальником Нахичеванского погранотряда в звании майор-полковник. Может,удастся свидеться с ним или его родственниками и попросить фото или сделать скан. Рад буду,если кто подскажет другой вариант поиска фото. Ищу для темы "История 41 Нахичеванского пограничного отряда". Тему можно посмотреть на сайте "*******" в разделе КЗакПО-НахПО. Спасибо за любое сообщение,лучше-в личку.P.S. Не думал,что здесь идет конкуренция родственных сайтов и забивается название другого. Изменено 18 марта, 2011 пользователем pogran70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qeni Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 привет! Я помагу. тел.+994502104366 позвоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.