Перейти к содержанию

Сегодня в Севастополе проводы в последний путь В.И. Трифонова

Рекомендуемые сообщения

Мы сегодня хороним контр-адмирала Трифонова В.И. комбрига 5 ОБСКР а до этого он был зам начмора на Камчатке. Сегодня в Севастополе.ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ НАШИМ ОТЦАМ КОМАНДИРАМ ! :chest_m4::chest_m4::chest_m4: .Кто помнит его ?

Кто помнит его ?

Я помню. Он, помню, мне руку пожал, когда я стоял вахтенным у трапа, а он зашел к нам, чтобы проводить наш корабль на охрану ГГ.

Контр-адмирал в отставке Владилен Иванович Трифонов командовал 5 ОБСКР в период с 1981 по 1988 гг.

В. И. Трифонов родился в станице Алексеевской Волгоградской области в семье служащего. Окончил Ленинградское высшее пограничное военно-морское училище . Служил на различных должностях в морских пограничных частях на Черном, Каспийском морях и в Тихом океане. В 1988 - 1988 гг. командир Краснознаменного соединения пограничных кораблей в Балаклаве. Награжден орденом Красного знамени и многими медалями. Избирался депутатом Севастопольского городского совета. Был председателем севастопольского отделения Союза советских офицеров.

Отпевание состоялось во Владимирском соборе г. Севастополя (в Усыпальнице четырех адмиралов на Городской Горке).

Вечная память!

trif.jpg

Награды

Царствие небесное, да будет земля ему пухом...Дааа друзья мои...редеют ряды ветеранов...Для меня сегодня- это уже третье печальное сообщение на форуме...Соболезнование родным и близким.

Вечная память. Земля пухом и царствие небесное. Соболезнование родным, близким, сослуживцам.

Царствие небесное, земля пухом. Искрение соболезнование родным и близким. Знал его хорошо по службе в 5 ОБСКР. Хороший был ЧЕЛОВЕК и КОМАНДИР

Царствие Небесное и Вечная Память.

Награды

Царствие Небесное и Вечная Память.

К сожалению бессмертие еще не "придумано". Всё по воле божьей. Больно воспринимать смерть человека, еще больнее когда знал его при жизни. Пусть земля ему будет пухом! Вечная память!Искренние соболезнования родным и близким! И прав Виктор Овсюченко, что написал ЧЕЛОВЕК и КОМАНДИР!

Царствие Небесное и вечная память.

Мои соболезнования родным и близким.

Вечная память. Земля пухом и царствие небесное. Соболезнование родным, близким, сослуживцам.

Спасибо и глубокий поклон всем пограничникам Советского Союза и России, кто помнит моего отца контр-адмирала Трифонова Владилена Ивановича. Я живу во Владивостоке, где отец служил достойно и верно своей стране. Мама живет в Севастополе и очень поздно понимаешь, что ты должен быть рядом. Ещё раз большое спасибо за память. С уважение Трифонов Андрей Владиденович

Царствие небесное, мои соболезнования родным и близким, вечная память Владилену Ивановичу...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...