Перейти к содержанию

Киевские курсы

Рекомендуемые сообщения

• 8 месяцев спустя...

Тех кто учился на курсах и проживал на Лабораторном переулке в 1987 - 1988 году прошу отозваться. Кстати общаги на этом переулке больше нет. Там строятся 3 многоэтажки, бизнес понимаете ли. Курсы стоят, тарелки висят. Костел реставрировался, цветочный магазин сволочи убрали, а жаль. информация июнь 2005 года.

• 1 месяц спустя...

Игорь, извини, что эксплуатирую твою тему. Ты попытайся по тематике побегать может кто и откликнится. Я "тихим сапом" нашел своих ребят с кем учился в Киеве в 87 - 88 годах. Трое отозвались, один молчит, думаю, что отзовется. Со следующей недели начну фотки учебы сканировать и попытаюсь их разместить в галереи.С приветом Владимир, удачи и здоровья.

• 9 месяцев спустя...

Так и я учился, и очень хорошая была общага геологоразведочного техникума.Да и нашел я многих, и Борю Гурдисова, и Ермека, и Шурика Мансурова и даже Вадика Жабреева. А еще Серегу Вахрушина и Вадика Хмарова-этот паразит(в хорошем смысле, он правильный парень), который сидел со мной за одной партой, сейчас начальник службы собственной безопасности таможни всей самостийной Украины

Изменено пользователем sls

Общага геологоразведочного техникума была напротив нашей общаги. Из перечисленных тобой имен знаю лишь Борьку Гурдисова, которого я тоже нашел. Планирую в этом году попасть в г. Киев, думаю, что схожу еще раз на старое место.

Так ты назови себя, или сбрось в личку, я не волшебник, чтобы отгадывать. Мы же с тобой наверняка водку пьянствовали и безобразия нарушали.

Во первых, нужно определиться с годами учебы, я учился 87-88 годы, 1 группа, Борька Гурдисов учился во второй. Ты же Артур наверное учился в 88-89 годы. У нас основная масса была из Алма - Аты, разного года выпусков. Жили дружно, пили много, бутылки сдавали в стекляшку, нас там знали и принимали без очереди. Там же, в другом отделе( мясном) нам давали только мякоть и без косточек. В третьем отделе, когда привозили пиво ( магазинчик был районный, мелкий и пива привозили мало) продавщица говорила народу, который видел, что пиво разгрузили, пива нет, все уже продано. В карты играли до утра, с "пиджаками", которые приезжали на курсы повышения квалификации тоже ладили, когда нужно уходили, когда надо приходили. На день рождения одному товарищу подарили трубу подзорную, со смыслом. Ксати Шурка Беседин и сейчас в Калевалах трудится, в прошлом году я с ним разговаривал. А Костю Заварзина видел по телеку, он сейчас в МЧС, ну и т.д. Удачи тебе Артур, и долгих лет жизни.

Конечно, я учился позже, но вот только я сидел за одной партой с Вадиком Хмаровым, на Крещатике жрал пиво под щук Шурика Мансурова, а в общагу бегал вместе с Борей Гурдисовым, так, как Серега Кетов был примерным семьянином. Может быть ты еще не помнишь Вовку Калинина. Слава богу помнишь Костю, моего молочного брата.А в стекляшке сидели все время мы с Шуриком Мансуровым и пили самогонку вместе с приемщиком стеклотары. А жил я в одной комнате с Амиром Шинтимировым. Наших казахов действительно было много, с Шинтиком я даже дрался.Ну, вспомнил!!!!???

Изменено пользователем sls

Во первых, нужно определиться с годами учебы, я учился 87-88 годы, 1 группа, Борька Гурдисов учился во второй. Ты же Артур наверное учился в 88-89 годы. У нас основная масса была из Алма - Аты, разного года выпусков. Жили дружно, пили много, бутылки сдавали в стекляшку, нас там знали и принимали без очереди. Там же, в другом отделе( мясном) нам давали только мякоть и без косточек. В третьем отделе, когда привозили пиво ( магазинчик был районный, мелкий и пива привозили мало) продавщица говорила народу, который видел, что пиво разгрузили, пива нет, все уже продано. В карты играли до утра, с "пиджаками", которые приезжали на курсы повышения квалификации тоже ладили, когда нужно уходили, когда надо приходили. На день рождения одному товарищу подарили трубу подзорную, со смыслом. Ксати Шурка Беседин и сейчас в Калевалах трудится, в прошлом году я с ним разговаривал. А Костю Заварзина видел по телеку, он сейчас в МЧС, ну и т.д. Удачи тебе Артур, и долгих лет жизни.

Ты еще убеди меня в том, что меня зовут не Наймович Артур Вячеславович!!!!!!! Пора пить вимпоцетин. Я ведь даже помню Чернобая и Владова, твоих однокашников. Изменено пользователем Arthur

Артур, прошу прощения, за плохую память. Фамилия моя Башкатов, звать Владимир. Вашу группу я помню смутно, фотки разные есть, а фамилий практически не помню. Но с кем я пил водку, я помню и нашел. Недавно позвонил Миша Неженец, обещал письмицо прислать, хотя верится с трудом. Из вашей группы помню Руслана Ибрагимова, говорят, он сейчас в Алма-Ате, из наших общий любимец Манукян, еще помню как по праздникам ребята из вашей группы таскали по общаге флаг ВМФ, парень был из Дудинки. Калинин учился со мной, но звать его Николай, может однофамилец, кстати, он не белобрысый? Мишка Неженец нарисовал на нашу группу карикатуры, которые я благополучно "прихватизировал", поэтому и фамилии всей группы и их старые адреса у меня есть. Вспоминать можно много, кстати ты не ездил с нами на шашлыки? Нас кто-то из вашей группы как "Сусанин" возил на место отдыха по круговой всего города, а оказалось, что можно было ехать на трамвае и недолго. А как Костян приехал с шашлыков? Жене сказал, что поехал на овощную базу, а вечером когда вернулись, он жене подает большой пакет мариновонного мяса! Правда луку мы ему положили. Мясо для шашлыка брали в нашем магазинчике, как его мариновать спросили практически у всей общаги. А потом пришлось самим придумывать как это сделать. Вот кажется и все. Пиши, может, что и впомню. А пиво на Крещатике, мы тоже пили, а бутылки сразу же уносили благодарные "Киевляне", тода они еще ценились, а мы говорили на это, вот это сервис.

Артур, прошу прощения, за плохую память. Фамилия моя Башкатов, звать Владимир. Вашу группу я помню смутно, фотки разные есть, а фамилий практически не помню. Но с кем я пил водку, я помню и нашел. Недавно позвонил Миша Неженец, обещал письмицо прислать, хотя верится с трудом. Из вашей группы помню Руслана Ибрагимова, говорят, он сейчас в Алма-Ате, из наших общий любимец Манукян, еще помню как по праздникам ребята из вашей группы таскали по общаге флаг ВМФ, парень был из Дудинки. Калинин учился со мной, но звать его Николай, может однофамилец, кстати, он не белобрысый? Мишка Неженец нарисовал на нашу группу карикатуры, которые я благополучно "прихватизировал", поэтому и фамилии всей группы и их старые адреса у меня есть. Вспоминать можно много, кстати ты не ездил с нами на шашлыки? Нас кто-то из вашей группы как "Сусанин" возил на место отдыха по круговой всего города, а оказалось, что можно было ехать на трамвае и недолго. А как Костян приехал с шашлыков? Жене сказал, что поехал на овощную базу, а вечером когда вернулись, он жене подает большой пакет мариновонного мяса! Правда луку мы ему положили. Мясо для шашлыка брали в нашем магазинчике, как его мариновать спросили практически у всей общаги. А потом пришлось самим придумывать как это сделать. Вот кажется и все. Пиши, может, что и впомню. А пиво на Крещатике, мы тоже пили, а бутылки сразу же уносили благодарные "Киевляне", тода они еще ценились, а мы говорили на это, вот это сервис.

Володя, как видишь по почте(сравни по времени, когда я назвал тебя), я раньше выяснил твою фамилию, нежели ты назвался сам. Вот Шурик Мансуров и был из Дудинки, сейчас в посольстве в Австрии. А с тобой мы водку пили, и вспоминали и Владова и Чернобая. И Манукяныча помню хорошо, и еще хорошо помню Бесика Зурабишвили, который сейчас творит всякие пакости на нашей границе. Вовка, ты где сейчас, сообщи, может быть увидимся!!! На шашлыки мы с Костей, Борей и девками ездили на острова, но там было не до шашлыков, которые условно можно было-бы назвать ими.

Артур, я уже нет первый раз удаляю Ваши цитаты. Не надо в ответ вставлять цитату, в которую входит всё предыдущее сообщение. Такие цитаты только затрудняют чтение Ваших ответов, к тому же излишнее цитирование является нарушением пункта 11 правил форума.

Если Вам необходимо ответить на определённое предложение или вопрос, то всё лишнее удалите из цитаты.

Чтобы цитаты автоматически не вставлялись, необходимо нажимать кнопку "Ответить"

внизу темы, а не под сообщением.

Вячеслав (sls)

Кстати, Артур, с Амиром я потом служил в Ошском ПОГО вплоть до моего перевода. У Амира была белая шестерка, мы на ней постоянно катались. Однажды утром, Амир идет на работу, я конечно поздоровался с ним, а он прошел мимо ничего не сказал. Глаза "стеклянные", он еще не проснулся. Потом я его спрашиваю, ты че не здороваешься, он он отвечает, я тебе не видел. Ты его координаты не знаешь, а Костяна? А вот мясо мы кажется мариновали с Шуриком Мансуровым. В настоящее время я в Сибири, в Питере в последний раз был в 1999 году, недели две. Чаще всего проездом через Москву, дочка там учится, есть родственники. А Питер переехал жить мой кореш, вместе в КГБ работали, созваниваемся понемногу. Свои координаты сброшу в личку. Не теряйся, может и выберусь к Вам в Питер Вас посмотреть и себя показать.

Ну вот и вспомнились. Амир уволился давно, даже казахи в Астане не знают где он. Болтают разное, но я слухи не собираю, а фактуры у меня пока нет. Сообщи , получил-ли ты мой телефон.Жму лапу!!!!!!!!! Сбрось координаты кореша, если нужна будет помощь по Питеру - готов, возможности есть.

Изменено пользователем Arthur

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...