Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск"

Рекомендуемые сообщения

но уже не по нашему пишит *tease*

аха, а дальше - я вас плох понимайт *tease*

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Из всего выше прочитаного понял . Хорошо иметь домик в деревне заграничной *tease*

Из всего выше прочитаного понял . Хорошо иметь домик в деревне заграничной *tease*

конечно лучше, чем ЮГ Архангельской области *tease* кстати только что видел Митрича - тусуется на одноглазниках :yaaa:

Kakie vi vse segodnya dobrie..... I gde ya vam tut naiydu komp s russkim yazikom? A vuubschem, to Helsinki-otstoy!!!! Skoree bi domoy chto li..... *tease*Sizu v holle i pyu dalee, u kompa. Ya syuda buhat teperya ezzu, chtobi doma izbirateli ne videli..... *tease* A gde vse?

I snova nikogo..... Nadeus, chto vse na Pervomayskoy demonstracii...... *tease*

и что это за эпидемия у вас, днем отзвонился Народоизбранный - сказал что пересекает границу в районе Финляндии *tease*

Саня я понял... мы с тобой не правы в адрес Серёги. По ходу он по поручению поехал в семнадцотую республику СССР возглавить Первомайскую колонну *tease* . Серёга ну ты не переживай мы с тобой, и у тебя будет возможность на мне оторваться. 18 сентября у меня билеты на Камчатку...

Саня я понял... мы с тобой не правы в адрес Серёги. По ходу он по поручению поехал в семнадцотую республику СССР возглавить Первомайскую колонну *tease* .

терзают меня смутные сомнения - цель у него явно другая *tease*

chtobi doma izbirateli ne videli.....

вот так электорат идет отдельно от своих избирателей :yaaa:

Всех с Первомаем!!!

терзают меня смутные сомнения - цель у него явно другая *tease*

Ну да чужая душа потёмки особенно избранников *tease*

Dokladivayu. Demonstraciya v Helsinki proshla na "URA!!!!!!" *tease*

Nu i kuda vse propali? Tyazko vsem posle demonstracii...... *tease* Sidim, pjem tekilu..... Uze kotoruyu butilku.... (den rozdeniya tovarischa plavno pereshjel v Dnyuhu tjeschi..... pravda tjeschi zdesya netu). Boobschem prodolzayu izdevatsya nad pechenyu....... :ph34r: Eh, Ura, v zavode mnogo chego bilo takogo, chtö pri normalnom ritme zizni (sluzbi) mozet pokazatsya dikostju..... :llol:

У вас чё дэпутат,иностранцем стал :big_boss:

С лимоном, или с салом и луком?

S laymom *tease*

У вас чё дэпутат,иностранцем стал

S chego ti eto vzyal????????? *tease*

У вас чё дэпутат,иностранцем стал :big_boss:

А чё ему? Ему бы наши проблемы, а так сидит текилу с солюшкой и лимончиком потягивает, но всё равно с думай о народе *tease*

S chego ti eto vzyal?????????

С твоего правописания Серёг!

С твоего правописания Серёг!

Это у него не право-а "лево писание",вне Родины откомандировался,обещал вернуться!

обещал вернуться!

?????????????? *tease*

, будем соседям нос утирать.

не будите Архимеда, пока он изволит отдыхать от вчерашних трудов праведных *tease* а то как начнет Камчатскую заначку грузить - вам совсем не догнать будет :yaaa:

Да просто мы скучаем потебе пока ты на чужбине, не русскими буквами пишешь. Вот и думаем привыкнишь и не вернёшся, а як же мы без тебя

Aaaaaaa..... A to uz ya podumal. chto za menya vzyalis vserjez i nadolgo..... *tease*

Sergey. podozdi chutka. Svyazus v Skype i vsje rasskazu.......Sizu zdu taks v aeroport. Pju uze tolko koffe. daze utrennyaya sauna ne pomogla..... Interesno. menya s takoj rozey pustyat v samolet. a glavnoe. to uznayut li pogranichniki v Rossii........ Foto v passporte i lichiko nayavu yavno ne pohozi daze...... :llol:

Так сколько раз говорилось-НА ВИЗУ Россиянам фотографироваться апосля поллитры,чтоб узнаваемость была!Опять ты всё перепутал,или забыл? :wub:

Так сколько раз говорилось-НА ВИЗУ Россиянам фотографироваться апосля поллитры,чтоб узнаваемость была!Опять ты всё перепутал,или забыл? :wub:

Фотографии в галерею скинул.Предидущие и вот такую:(думаю,будет небезинтересно увидеть,как молоды мы были...)

post-13576-1304446108_thumb.jpg

Серый 070 нельзя так текилу жрать в нашем возрасте а ты все вечно молодой .

Изменено пользователем Leshik

Привет,соседи!!! Сегодня у вашего и у нашего сослуживца, Сани Беланова день рождения.Ещё раз здоровья и всех благ. Удачи во всём и везде. С днём рождения!!!

Награды

Итак, так как был все дни там не совсем трезвый, то выкладываю только те фото, что ещё в адеквате был. Ну а зачем ездил туда.... Естественно не буду рассказывать.... *tease*

post-12956-1304794494_thumb.jpg

post-12956-1304794501_thumb.jpg

post-12956-1304794508_thumb.jpg

post-12956-1304794515_thumb.jpg

post-12956-1304794521_thumb.jpg

post-12956-1304794527_thumb.jpg

Изменено пользователем 70

что ещё в адеквате был. Ну а зачем ездил туда.... Естественно не буду рассказывать.... *tease*

это было давно и неправда *tease* все уже знают - бюджет за пять лет вперед вывез, вернулся наверное за копилкой - которую случайно забыл :yaaa:

Ну а зачем ездил туда.... Естественно не буду рассказывать.... *tease*

Ну зачем ездил Саня (ПАК) прально подметил.... Шестое фото, газета не на нашем языке (как будто чё понимает кроме картинок) енто пароль... *tease* Штирлиц ты наш!!!

Ну зачем ездил Саня (ПАК) прально подметил.... Шестое фото, газета не на нашем языке (как будто чё понимает кроме картинок) енто пароль... *tease* Штирлиц ты наш!!!

Ну начинается...... Вечно я "Верка Козлова".....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...