Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск"

Рекомендуемые сообщения

" ....гроб с покойничком летает над крестами. И вдоль дороги мёртвые с косами стоять... И тишина....."(х/ф "Неуловимые мстители"). Театр одного актёра. И он же один зритель.  Где фффффсеееее??????????? *dwarf*

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всё!!!Писец!!!!! Видите горизонт? Это то что завтра будет в Питере . + 35 +36..... Можно сдохнуть.... А на горизонте - это грядущее на мой город марево...... SOS!!!!!!!!!!!!!!

post-12956-1278701583_thumb.jpg

Виктор Саныч, куда пропал? Я на "измене"........ , так как и ещё один не отвечает на звонки...... Что там у всех Вас????????? Ну а в Питере по прежнему жарко!!!!!!!!!! *tease*

Жизнь...., как та шлюха... Обманывает постоянно...... (внутренне состояние души).

Изменено пользователем 70

70 сказал:

Жизнь...., как та шлюха... Обманывает постоянно...... (внутренне состояние души).

мать ....мать ...мать... привычно отозвалось эхо.... 070 не смури и это тоже пройдет с ув Олег

70 сказал:

Что там у всех Вас????????? Ну а в Питере по прежнему жарко!!!!!!!!!! *tease*

Привет всем,и Серёже-тоже! ....Помниться,зимой кто-то грезил желанием дождаться летних теплых дней?И шо!?Нате,возьмите.А жарко не только в Питере,у нас в Кёниге тоже аномальная жара до 38 в тени.На море не пробиться,но если туда попасть...-хорошо!И даже петь хочеться,типа:-Не нужен нам берег Турецкий,чужая земля не нужна(в смысле,у нас тоже,типа,курорт).Все нормально,побольше оптимизма!Жизнь прекрасна.

И кто говорил, что жизнь не шлюха? А ведь ломает....., сука, когда даже человеческий фактор не при чём......

Изменено пользователем 70

с переходом вроде разобрались :mad_m4: а нихто не подскажет куда "народный избранник" испарился??? :dntknw_m4:

За кормой волна седая

снова мы на курс легли.

День за днем, не уставая,

на заданьях корабли.

Кратки в слове, в деле строги,

моряки не подведут —

в мирный день и в час тревоги

честь России сберегут.

Слава русских корабелов,

слава русский моряков —

это всей Отчизны дело,

это заповедь отцов.

Всех с наступающим Днем Военно-морского Флота!

P.S. Поздравляю заранее т.к. в выходные до компа недоберусь :drinks:

Поздравляю всех с нашим празником счастья, здоровья, семь футов под килём!!! :congrat::clap_m4::sunny:

Виктор Овсюченко сказал:

Поздравляю всех с нашим празником счастья, здоровья, семь футов под килём!!! :congrat::clap_m4::sunny:

Присоединяю свое поздравление славному экипажу!

Всех наших с наступающим Днем Военно-морского Флота!!!.....с ув.Олег

Вы водные просторы бороздите,

Вы – гордость и могущество страны!

Пусть все произойдет, чего хотите,

Салюты будут в вашу честь даны!

Пусть дует вам всегда попутный ветер,

И море встретит легкою волной,

Пусть радуют успехами вас дети,

Обходят неудачи стороной! С днём ВМФ))))):sunny::drinks:

Изменено пользователем кононов

...Много лет назад кто-то волею случая, кто-то осознанно стал военным моряком...

Весь славный экипаж поздравляю с Днем Военно-Морского Флота!

Отдельные поздравления всем нашим офицерам и мичманам, сделавших служение Отчизне на море своей профессией!

Во славу ФЛОТА наше троекратное УРА-УРА-УРА!

:chest_m4::720532596::feer::720532596::chest_m4:

Всех с Днём ВМФ!

Смотреть и слушать всем - песня про НАС: ашhttp://rutube.ru/tracks/2557996.html

• 2 недели спустя...
  Беланов А.П. сказал:

Смотреть и слушать всем - песня про НАС: ашhttp://rutube.ru/tracks/2557996.html

Пе-есня,пе-есня! Я уже несколько дней как под впечатлением от этой песни!!!

Палыч-сигналыч сказал:

Санька,а ты,твою дивизию,когда в Кривой Рог собираешься?

А мне щаз и в Крыму жарко... А в Кр.Роге даже Карачуны не спасут.... Кстати, о птичках... Вода в море +30... ТАКОГО исчо не было....

70 сказал:

За окном +34СЮ Всё ещё схожу с ума от этой жары.....

Мне бы твои проблемы 10.30 +44 20.10 + 32 духота и влажность за пол дня на улице бельё не высохло- такого ещё не было. Из гостей осталось 7 человек, дети так что полегче и вообще судя по машинам во дворе и в городе, досрочно многие закончили отпуск *tease* Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Виктор Овсюченко сказал:

судя по машинам во дворе и в городе, досрочно многие закончили отпуск  *tease*

Не знаю, не знаю... Меня уже "задрали" перегретые южным солнцем отдыхающие сограждане, (особенно за рулем)... Характерный "перегретый"  взгляд, полный топлес и в машине и в магазине  (исполкоме, кабаке, банке, рынке...), неадекватное поведение, отсутствие любых  ПДД.... Народу в  городе НЕМЕРЯННО... Много россиян и белорусов....

Беланов А.П. сказал:

Не знаю, не знаю... Меня уже "задрали" перегретые южным солнцем отдыхающие сограждане, (особенно за рулем)... Характерный "перегретый" взгляд, полный топлес и в машине и в магазине (исполкоме, кабаке, банке, рынке...), неадекватное поведение, отсутствие любых ПДД.... Народу в городе НЕМЕРЯННО... Много россиян и белорусов....

Один в один что и у нас, а в течении недели народ схлынул, наверное потому что то в Любимовке найдут в море возбудитель геппатита А то в Ялте холеру *tease*

Ураааа!!!!! В Балаклаве прошёл десятиминутный дождь и снова :sunny: , но на улице посвежело :yaaa:

Виктор Овсюченко сказал:

Мне бы твои проблемы 10.30 +44 20.10 + 32 духота и влажность за пол дня на улице бельё не высохло- такого ещё не было. Из гостей осталось 7 человек, дети так что полегче и вообще судя по машинам во дворе и в городе, досрочно многие закончили отпуск *tease*

Виктор Саныч. приветствую! О проблемах на мрском побережье наслышан от своей жены. Она с сыном только с 7 утра до 11 утра(максимально) на пляже. а далее. до 10 вечера. в гостиннице отсиживаются. далее час. полтора гуляют и снова в номер. Отдыха как такового не получается.
  Виктор Овсюченко сказал:

Ураааа!!!!! В Балаклаве прошёл десятиминутный дождь и снова :sunny: , но на улице посвежело :yaaa:

Ну рад за вас. А в Анапе только тучки на небе и без продыху. Ну а в Питере 9слышал) вчера ураган был с ливнем. Много бед наделал. Ну и температура (за час) с 35 до 20 градусов упала. Скоро уже там буду. то есть .... "Дом. милый дом...".

70 сказал:

Ну а в Питере 9слышал) вчера ураган был с ливнем. Много бед наделал. Ну и температура (за час) с 35 до 20 градусов упала. Скоро уже там буду. то есть .... "Дом. милый дом...".

Привет Серёга! Да смотрел про Питер хорошего конечно мало, ну и Москву обещает погодка потрепать. А у нас небо затянуто и гремит над морем +32 может и к нам дождичик доберётся Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...