Pupsik Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Сергей , держись!А мы тем временем замерзаем , сегодня -13,4 с утра! Работы полно , а выходить не хочется! Всем тепла и заботы , держимся!Ну а у нас с погодой как всегда... Дождик. +6 +8. Надеюсь что этой зимой Коля Бурцев с семьёй замерзать уже не будет, а то прошлой зимой было у него прохладненько... У меня же пока "жопа в мыле", от работы. Скорей бы 4-е декабря, а там, независимо от итогов можно будет и расслабиться. Правда, от итогов, будет зависеть степень "расслабления". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Дождик. +6 +8.Мир верх ногами перевернулся! Сергей , нам бы дождика! На следующий озимые не взошли..... засуха и мороз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Мир верх ногами перевернулся! Сергей , нам бы дождика! На следующий озимые не взошли..... засуха и мороз...Звонил браточкам в Хмельницкую область, та же ботва... Без дождя ужн 2 месяца. Земля сухая на полметра.... Какая речь об озимых в таком случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Звонил браточкам в Хмельницкую область,Сергей , с нашего экипажа братки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Сергей , с нашего экипажа братки? Неа. Это браточки кровные. Сыны моей второй мамы(родная сестра бати). Я же там, пока в школу не ходил, находился по 9-10 месяцев в году. Ну и то что я есть, особенно женщиналюбие-это всё браточков воспитание. Они много старше меня, одному 62 другому 65 уже.... Отдельное спасибо Серёге Панкову. Он понял за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Привезёшь лимонад "Буратино" (Минеральные воды) на обмен - я не обижусь... это не я предложил лимонад заменить на "Ментоловую"лимонад привез (правда не из Минвод, а Архангельской области) - изготовлен из настоящей природной воды и с запахом от Буратино Когда меняться будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 лимонад привез (правда не из Минвод, а Архангельской области) - изготовлен из настоящей природной воды и с запахом от Буратино Когда меняться будем Саня, теперь только после 5-го. Я, мля, уже только по ночам домой с работы прихожу. А чего так мало лимонаду-то????? Ты же снова вспотеешь, пока до меня доберёшься, снова попросишь попить и выпьешь этот же лимонад... Ну а так, то всё в силе, всё ждёт. И набери меня сам, а то з/п только 5-го, я полностью сухой и с долгами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) лимонад привез (правда не из Минвод, а Архангельской области)Ладно с водой и запахом понятно а внутри то что? Не поверю, что чистый лимонад, особенно ПАКу Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ладно с водой и запахом понятно а внутри то что? Не поверю, что чистый лимонад, особенно ПАКуПак не врет лимонад и есть, если самогоном не развел.он перед отездом хвалился что и в омывателе машины и то самогон залит чтоб тара не простайвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Пак не врет лимонад и есть, если самогоном не развелВот, вот. О чём и речь. Он даже в цирке...дрессированых животных хотел водкой напоить(шутка) сыром и хлебом накормить, правда не удалось сам пропал куда-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) То-то, Саныч, мы с тобою только коньяк и пили.... Русскому Стандарту в России давно доверия нетути.... Ну бывает и коньячком балуюсь, а в основном беленькая, кстати коньячёк был не плохой если ты имеешь ввиду Полесье. В этом году коньяка была бутылка, так что пробавлялись водовкой бяларуской, кстати тоже не плохая Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 коньяка была бутылка, так что пробавлялись водовкой бяларуской, кстати тоже не плохаяОчень хорошая бляруская водька,подтвеждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вадя, а Батька не обидется..Главное,чтоб въезд не запретил,а разрешив не закрыл .А если серьёзно,в чём -то он молодец(это чтоб пустили на отдых Архимеда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Что то на спиртное потянуло! Наверно праздником "запахло" Эх.... накачцуа я вискарика....(прикончу его). Через 10 дней снова в путь...(ну за вискариком.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Эх.... накачцуа я вискарика....(прикончу его). Через 10 дней снова в путь...(ну за вискариком.. )позитивненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 позитивненько! Как я понял, =правильные= выборы дело прибыльное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) позитивненько! Как я понял, =правильные= выборы дело прибыльное.... Да нет, не так. Просто среди окружающего негатива по жизни стараюсь искать отдельные позитивы. Жить-то как-то надо. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Как я понял, =правильные= выборы дело прибыльное....Ты правельно Коля понимаешь... только не всё по назначению доходит, вот отсюда и пополнение запасов вискаря и не где то в ближайшем супермарките а..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 и пополнение запасов вискаряВсем привет! По поводу БЕЛЕНЬКОЙ после давнишних посиделок с вернувшимся из отпуска боцманом( литра полтора неразведённого под один балаклавский помидор) я не спец. Но знаю точно, что и Немирофф и Житомирская на бруньках в г. Владивостоке пользуется стабильно высоким спросом последние лет десять. При этом почему-то дешевле местных сортов. (Информация 2002-2005 годов. Тогда машины с Владика гонял. У Лёши Тю.тина можно уточнить, как нынче дела обстоят. А про выборы- похоже они ещё не закончились. А про предстоящие президентские уже бурление пошло!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Эх.... накачцуа я вискарика....(прикончу его). Через 10 дней снова в путь...(ну за вискариком.. )Сергей Анатольевич!Вы же член КПСС с дореволюционным стажем - откуда такая тяга к порочному западному образу жизни? Откуда у Вас преклонение перед буржуазными псевдоизысками?Не забывайте - у нас "УПРАВДОМ ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Сергей Анатольевич!Вы же член КПСС с дореволюционным стажем - откуда такая тяга к порочному западному образу жизни? Откуда у Вас преклонение перед буржуазными псевдоизысками?Не забывайте - у нас "УПРАВДОМ ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!".... Сдаётся мне что его УПРАВДОМ где то в чухляндии . А где енто САМ? Видать митингует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А где енто САМ?В партию взносы сдает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ...А где енто САМ?... В партию взносы сдает......Ага... Пустой посудой от импортного пойла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ...Ага... Пустой посудой от импортного пойла...Нет, думками, как изменить жизнь к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Всем добрый вечер. Прайм водка неплохая но на Украине есть и лучще,тем более я на заводе Прайм запускал все линии розлива и всю технологию их хорошо знаю.На счет Хортицы я ее не люблю ,а то что она на Украине лучше так это потому что у Хортицы свой завод в Росии,и розливают ее там. А вообще как кто-то говорил водка бывает хорошей и очень хорошей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения