Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск"

Рекомендуемые сообщения

Саныч мне подарок нашел в Севастополе (я весною искал и не нашел), магнитик на холодильник:(за что ему от меня отдельное СПАСИБО!!!!!)

post-11994-1315204449_thumb.jpg

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саныч мне подарок нашел в Севастополе

Саныч, ПЛИЗ, тоже такой хочу!!!!...

Саныч, ПЛИЗ, тоже такой хочу!!!!...

Андрюш привет !!! Увижу куплю. Я забрал два плследних, один уже висит на месте второй Сане. Ои весной все ларьки оббежал не нашол, а я случайно на Херсонесе нарвался

А Саня этот мог в столицах заказать и обвешаться потом магнитами со всех сторон! Ну и желающим подкинуть! :)

А Саня этот мог в столицах заказать и обвешаться потом магнитами со всех сторон! Ну и желающим подкинуть! :)

Неееее Саня енто роднее made in Sevastopol. Тем паче откуда Сагайдачный в столице Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Увижу куплю. Я забрал два плследних

Неплохой презент, еще бы название сменить да намерок ...

обвешаться потом магнитами

Саша , магнитов купить у нас на периферии можно,таких нет...

• 3 недели спустя...

Вот такие трофеи я вчера принёс с "тихой охоты" :

post-12956-1316720301_thumb.jpg

post-12956-1316720311_thumb.jpg

post-12956-1316720346_thumb.jpg

Изменено пользователем 70

Вот тебе раз . Дикие на домашнего напали.

Вот тебе раз . Дикие на домашнего напали.

А узбЭк ещё и подшучивает.... *tease*

Я слава аллаху заготовочки уже сделал и варенице малиновое и грибочков засолил и насушил . Вот поэтому и подкалываю властьимущих.А сейчас вообще сижу в колхозе жарю собственные кабачки со свежесорванными грибами. Закусон для своей наливочки смародиновой. Заезжай на огонек.

Изменено пользователем Leshik

Я слава аллаху заготовочки уже сделал и варенице малиновое и грибочков засолил и насушил . Вот поэтому и подкалываю властьимущих.А сейчас вообще сижу в колхозе жарю собственные кабачки со свежесорванными грибами. Закусон для своей наливочки смародиновой. Заезжай на огонек.

Всё злорадствуешь, Алексей..... А мне три рта кормит надо.... Не до наливочек в последние месяцы....

Некипятись я же любя!

Некипятись я же любя!

А я разве нет? *tease* Ужо позвонил бы, когда "непонятка" вышла бы... Тут от Димы Ченцова всем привет. Снова выезжает на Алтай. Снова дано ему задание "Поиск".

Я слава аллаху заготовочки уже сделал и варенице малиновое и грибочков засолил и насушил .....А сейчас вообще сижу в колхозе жарю собственные кабачки со свежесорванными грибами. Закусон для своей наливочки смародиновой.

Таааак.... До следующей пятницы я с Макаровым абсолютно свободен..... Изменено пользователем Беланов А.П.

Саныч мне подарок нашел в Севастополе , магнитик на холодильник:

Наивные люди - все в сказки верят *tease* это мой магнитик, я его первый забрал (ПАК) :yaaa:

Наивные люди - все в сказки верят *tease* это мой магнитик, я его первый забрал (ПАК) :yaaa:

Питер рулит!!!!!! :yaaa:

все в сказки верят

Саныч так ты эти сказки и расскажи....как там Камчатка? Изменено пользователем андрей фурсенко

• 1 месяц спустя...

Парни спасайте дэпутата,ехо глючит.... Серёг,а календарик у меня всё равно будет первый... *tease*

Парни спасайте дэпутата,ехо глючит.... Серёг,а календарик у меня всё равно будет первый... *tease*

У меня с белым уголком. Такого больше точно не у кого не будет.... *tease*

У меня с белым уголком. Такого больше точно не у кого не будет....

Ты думаешь или уверен?

Ты думаешь или уверен?

Так думаю... Изменено пользователем 70

У меня с белым уголком. Такого больше точно не у кого не будет.... *tease*

О чем народ говорит *tease* с Главным по календарям мы общались еще в сентябре и он мне сказал, что с белым уголком это вторая партия, а мне еще в аэропорту передал САМЫЙ ПЕРВЫЙкалендарь. Правда долго отдавать не хотел - типа это пробный и т.д, но затем перезвонил в типографию и отдал. Так что тему про первый календарь можно закрыть. Аврора рулит. Зенит -ЧЕМПИОН!!! :yaaa:Кстати у меня сегодня и завтра праздник!!! Изменено пользователем ПАК

О чем народ говорит *tease* с Главным по календарям мы общались еще в сентябре и он мне сказал, что с белым уголком это вторая партия, а мне еще в аэропорту передал САМЫЙ ПЕРВЫЙкалендарь. Правда долго отдавать не хотел - типа это пробный и т.д, но затем перезвонил в типографию и отдал. Так что тему про первый календарь можно закрыть. Аврора рулит. Зенит -ЧЕМПИОН!!! :yaaa:Кстати у меня сегодня и завтра праздник!!!

Всё же у меня были подозДрения.... Ну и вторым быть тоже не так и плохо... Ну а ПАКушку с профессиАнальным праздником... *tease* Изменено пользователем 70

О чем народ говорит *tease* с Главным по календарям мы общались еще в сентябре и он мне сказал, что с белым уголком это вторая партия, а мне еще в аэропорту передал САМЫЙ ПЕРВЫЙкалендарь. Правда долго отдавать не хотел - типа это пробный и т.д, но затем перезвонил в типографию и отдал. Так что тему про первый календарь можно закрыть. Аврора рулит. Зенит -ЧЕМПИОН!!! :yaaa:Кстати у меня сегодня и завтра праздник!!!

Во я темку подкинул по очерёдности, сам не ожидал, но читать забавно у кого первого "новая игушка появится *tease* Ну а Саню с празником!!!!! (только почему два дня) *russian*

Нееее....ты не прав у муня их было два, и второй какраз до адресата дойдёт 5 ноября

Ну и где народ, вроде дачи закончились, а даже на выходные тишина...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...