Беланов А.П. Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Саныч мне подарок нашел в Севастополе (я весною искал и не нашел), магнитик на холодильник:(за что ему от меня отдельное СПАСИБО!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Саныч мне подарок нашел в СевастополеСаныч, ПЛИЗ, тоже такой хочу!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Саныч, ПЛИЗ, тоже такой хочу!!!!...Андрюш привет !!! Увижу куплю. Я забрал два плследних, один уже висит на месте второй Сане. Ои весной все ларьки оббежал не нашол, а я случайно на Херсонесе нарвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А Саня этот мог в столицах заказать и обвешаться потом магнитами со всех сторон! Ну и желающим подкинуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) А Саня этот мог в столицах заказать и обвешаться потом магнитами со всех сторон! Ну и желающим подкинуть! Неееее Саня енто роднее made in Sevastopol. Тем паче откуда Сагайдачный в столице Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Увижу куплю. Я забрал два плследнихНеплохой презент, еще бы название сменить да намерок ...обвешаться потом магнитамиСаша , магнитов купить у нас на периферии можно,таких нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Вот такие трофеи я вчера принёс с "тихой охоты" : Изменено 22 сентября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот тебе раз . Дикие на домашнего напали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот тебе раз . Дикие на домашнего напали.А узбЭк ещё и подшучивает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Я слава аллаху заготовочки уже сделал и варенице малиновое и грибочков засолил и насушил . Вот поэтому и подкалываю властьимущих.А сейчас вообще сижу в колхозе жарю собственные кабачки со свежесорванными грибами. Закусон для своей наливочки смародиновой. Заезжай на огонек. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Leshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Я слава аллаху заготовочки уже сделал и варенице малиновое и грибочков засолил и насушил . Вот поэтому и подкалываю властьимущих.А сейчас вообще сижу в колхозе жарю собственные кабачки со свежесорванными грибами. Закусон для своей наливочки смародиновой. Заезжай на огонек. Всё злорадствуешь, Алексей..... А мне три рта кормит надо.... Не до наливочек в последние месяцы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Некипятись я же любя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Некипятись я же любя! А я разве нет? Ужо позвонил бы, когда "непонятка" вышла бы... Тут от Димы Ченцова всем привет. Снова выезжает на Алтай. Снова дано ему задание "Поиск". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Я слава аллаху заготовочки уже сделал и варенице малиновое и грибочков засолил и насушил .....А сейчас вообще сижу в колхозе жарю собственные кабачки со свежесорванными грибами. Закусон для своей наливочки смародиновой.Таааак.... До следующей пятницы я с Макаровым абсолютно свободен..... Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Саныч мне подарок нашел в Севастополе , магнитик на холодильник:Наивные люди - все в сказки верят это мой магнитик, я его первый забрал (ПАК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Наивные люди - все в сказки верят это мой магнитик, я его первый забрал (ПАК) Питер рулит!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) все в сказки верятСаныч так ты эти сказки и расскажи....как там Камчатка? Изменено 26 сентября, 2011 пользователем андрей фурсенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Парни спасайте дэпутата,ехо глючит.... Серёг,а календарик у меня всё равно будет первый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Парни спасайте дэпутата,ехо глючит.... Серёг,а календарик у меня всё равно будет первый... У меня с белым уголком. Такого больше точно не у кого не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 У меня с белым уголком. Такого больше точно не у кого не будет....Ты думаешь или уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Ты думаешь или уверен? Так думаю... Изменено 28 октября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) У меня с белым уголком. Такого больше точно не у кого не будет.... О чем народ говорит с Главным по календарям мы общались еще в сентябре и он мне сказал, что с белым уголком это вторая партия, а мне еще в аэропорту передал САМЫЙ ПЕРВЫЙкалендарь. Правда долго отдавать не хотел - типа это пробный и т.д, но затем перезвонил в типографию и отдал. Так что тему про первый календарь можно закрыть. Аврора рулит. Зенит -ЧЕМПИОН!!! Кстати у меня сегодня и завтра праздник!!! Изменено 29 октября, 2011 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) О чем народ говорит с Главным по календарям мы общались еще в сентябре и он мне сказал, что с белым уголком это вторая партия, а мне еще в аэропорту передал САМЫЙ ПЕРВЫЙкалендарь. Правда долго отдавать не хотел - типа это пробный и т.д, но затем перезвонил в типографию и отдал. Так что тему про первый календарь можно закрыть. Аврора рулит. Зенит -ЧЕМПИОН!!! Кстати у меня сегодня и завтра праздник!!! Всё же у меня были подозДрения.... Ну и вторым быть тоже не так и плохо... Ну а ПАКушку с профессиАнальным праздником... Изменено 29 октября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 О чем народ говорит с Главным по календарям мы общались еще в сентябре и он мне сказал, что с белым уголком это вторая партия, а мне еще в аэропорту передал САМЫЙ ПЕРВЫЙкалендарь. Правда долго отдавать не хотел - типа это пробный и т.д, но затем перезвонил в типографию и отдал. Так что тему про первый календарь можно закрыть. Аврора рулит. Зенит -ЧЕМПИОН!!! Кстати у меня сегодня и завтра праздник!!!Во я темку подкинул по очерёдности, сам не ожидал, но читать забавно у кого первого "новая игушка появится Ну а Саню с празником!!!!! (только почему два дня) Наивные люди - все в сказки верят это мой магнитик, я его первый забрал (ПАК) Нееее....ты не прав у муня их было два, и второй какраз до адресата дойдёт 5 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну и где народ, вроде дачи закончились, а даже на выходные тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения