Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск"

Рекомендуемые сообщения

Сёни промелькнуло в нете шо Питерских подполковников заставят в плаванье по каналам соревноваться! Выдайте товарищу сетку уж пусть рыбки за одно наловит. И норматив на спине ежли будет-перескоп к ноге подвяжи! :)

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И норматив на спине ежли будет-перескоп к ноге подвяжи! :)

У него есть чуть ближе к животу еще пока действующий перескопец..... *tease*

Сёни промелькнуло в нете шо Питерских подполковников заставят в плаванье по каналам соревноваться! Выдайте товарищу сетку уж пусть рыбки за одно наловит. И норматив на спине ежли будет-перескоп к ноге подвяжи! :)

У него есть чуть ближе к животу еще пока действующий перескопец.....

ню, ню *rabbi* мы кроме всего прочего еще и много чего конспектируем *aggressive*

Пусть всё равно привяжет, а то проплывая под мостом разглядит девчонок короткоюбочных и природа укажет направление! :)А может енто пузатыми решили фарватер прочистить. Наберут тюленей по райотделам, принайтуют их к катеру, на спину якорь и пузаны дно подровняют! :)А перескопец действующий-это по отзывам участниц с Субботников? :)

Пусть всё равно привяжет, а то проплывая под мостом разглядит девчонок короткоюбочных и природа укажет направление! :) А может енто пузатыми решили фарватер прочистить. Наберут тюленей по райотделам, принайтуют их к катеру, на спину якорь и пузаны дно подровняют! :) А перескопец действующий-это по отзывам участниц с Субботников? :)

Шо вы к нашему Крепкому орешку пристали... Вот приедут гости, которые замкадовцы, они без всяких якорей дно поравняют и почистят *tease* Изменено пользователем Виктор Овсюченко

1. Вот так значит!!! Привет только Вите... Ню-ню.... На зимние каникулы планирую погреться и в "мёртвом море" искупаться.... Тебе не позвоню, даже если буду знать твой нормер телефона..... 2. Какой народ? У нас капитализм как никак, а многие вчерашним днём всё живут.... Но правила есть правила, а жизнь при капитализме-есть жизнь при капитализме. Вообщем правила игры вроде как ясны и понятны... 3. Андрей, не сыпь соль на раны.

Привет всем конечно и наилучшие пожелания. А востальном ты не прав. Во-первых людьми надо нормальными оставаться в независимлсти отт строя и системы. Во-вторых мой номер пока никто не знает потому как я его не давал никому вот вот на днях надо будет поменять ещё раз чтобы уже окончательно в одной сети сидеть со всеми близкими а ныне действующий промежуточный потому я его и не давал. А в-третьих я про то время и писал с думой не о политике (чтоб им и ей ни дна ни покрышки)

Привет всем конечно и наилучшие пожелания. А востальном ты не прав. Во-первых людьми надо нормальными оставаться в независимлсти отт строя и системы. Во-вторых мой номер пока никто не знает потому как я его не давал никому вот вот на днях надо будет поменять ещё раз чтобы уже окончательно в одной сети сидеть со всеми близкими а ныне действующий промежуточный потому я его и не давал. А в-третьих я про то время и писал с думой не о политике (чтоб им и ей ни дна ни покрышки)

Да ладно тебе. Юмора не понимаешь... Хотя "юмор" нашей сегодняшней жизни ужо достал. Я вот сижу переживаю сейчас. По делам в Питер прилетела жена Серёги Магери,. Изменено пользователем 70

Я вот сижу переживаю сейчас. По делам в Питер прилетела жена Серёги Магери,.

Уффффф... Отпустило.... Уже не переживаю....

Андрей Дмитреевич здравствуйте! В Балаклаве ребята показали оперативное видио . Впечетление осталось большое, много вопросов, но задать нерешаюсь. С уважением Андрей

Андрей Дмитреевич здравствуйте! В Балаклаве ребята показали оперативное видио . Впечетление осталось большое, много вопросов, но задать нерешаюсь. С уважением Андрей

"Я его так стеснялась, так стеснялась, всё нерешалась спросить.... Теперь вот хожу беременная..." :llol: Ты, Андрей, Митричу в личку вопросы пиши. На личные вопросы он всегда отвечает. Митрич, разве я не правильео сказал?

Ну не знаю, у меня вот так на мониторе...

Не жадничай... купи нормальный монитор *tease*

Не жадничай... купи нормальный монитор *tease*

...скорее вискаря купит или еще какого шмурдяка импортного....

и еще какого шмурдяка импортного....

шмудняк для всеххх *tease*

Не жадничай... купи нормальный монитор

Меня и этот пока устраивает. Да и в бюджет 2011 не закладывалось это приобретене. А бюджет на 2012 буду "верстать" только в октябре-ноябре. *tease*

...скорее вискаря купит или еще какого шмурдяка импортного....

Да я бы лучше коньяка купил Приднестровского, да только Пашу напрягать не хочется. Я ему обещал не чаще 1 раза в год на эту тему беспокоить.... Так что ждать теперь до февраля. Коньяк-то Приднестровский куда как душевнее. *tease* Ну и до тебя, Саша, что такое шмурдяк, даже не слышал..... "...везде-то вы были, Василий Иванович.... Всё видели..." из анекдота. *tease* Изменено пользователем 70

Митрич, разве я не правильео сказал?

Да всё ты правильно говоришь. Когда есть время я завсегда радый. Андрей, привет(и всем конечно тоже) так что если что интересно пиши отвечу. Изменено пользователем Fe Georg

шмудняк

"А это во что?".... Уже из анекдота про игру в "Буру" или "Очко"..... *tease*

...скорее вискаря купит

Ё-моё!!!! Ну не корюшку же вяленую на ЕВРО покупать..... *tease*

Да всё ты правильно говоришь. Когда есть время я завсегда радый. Андрей, привет(и всем конечно тоже) так что если что интересно пиши отвечу.

Ну я рад, что не ошибся. Лучше напиши о том, как там "притираешься" или нет? Как с работой(учишь ли язык, так как знаю, что без него почти нереально)?

Серега все то ты верно вставляешь и не ошибаешься , только вот вопрос то не к вам был. Согласно совету я в личку отпишусь...

Серега все то ты верно вставляешь и не ошибаешься , только вот вопрос то не к вам был. Согласно совету я в личку отпишусь...

Не бери в голову, Андрей, тема-то флудная, для нашего экипажа специально сделана(ну и для гостей). А раз так, то как же не пофлудить-то..... Без этого скучно... Где же ещё флудить, как не здесь. На работе работать надо, а здесь тока душа и оживает... *tease*

...Ну и до тебя, Саша, что такое шмурдяк, даже не слышал..... "

Оооооооооооооооо.... Это чисто одесское...."Шмурдяк: Алкогольный напиток обычно на спиртовой основе, отличительные особенности - низкая цена и соответствующее качество. К шмурдяку можно отнести крепленое вино домашнего производства, обычно на продажу, а не для собственного употребления. Состав напитка может включать различные ингредиенты от табака и орехов, заканчивая содой и карбидом. В некоторых случаях шмурдяком называют низкокачественный портвейн." Сколько я его родненького перепробовал, пока учился на первых курсах в Одессе.... В каждом селе в области своя технология, свои "примочки"... Потом мы перешли на более благородные напитки - одесское шампанское, вынесенное с завода шампанских вин на Французском бульваре в 3-х литровых бутылях, божественные коньяки Тираспольского завода "KVINT", продаваемые с машин на "Привозе" по 2 гривни 30 копеек за 0,5, "Букет Молдавии" и т.д и т.п.

Оооооооооооооооо.... Это чисто одесское...."Шмурдяк: Алкогольный напиток обычно на спиртовой основе,

Ну раз в таком контексте, Саша, то проехали. А то я разных толкований про этот Шмурдяк начитался.....

Ну я рад, что не ошибся. Лучше напиши о том, как там "притираешься" или нет? Как с работой(учишь ли язык, так как знаю, что без него почти нереально)?

Да как сказать.Опять ты прав, без языка никуда как впрочем и везде наверное и соответственно уровень работы и пр.пр.пр. будет записим от уровня адаптации в среде...Учу конечно вроде бы получается, хотя конечно трудно. Раньше то с ним вообще сталкиваться не приходилось плюс жара.Хотя по местным меркам и не особо сильная.

Опять ты прав, без языка никуда как впрочем и везде наверное и соответственно уровень работы и пр.пр.пр..Учу конечно вроде бы получается, хотя конечно трудно.

Как говорит моя подруга, что там уже чуть более 15 лет, привыкнуть там можно ко всему, главное, всё же и главное, что реально-это выучить государственный язык.Тогда с работой будет всё проще, а от этого зависит всё остальное. Как и везде это речь о бабосах.

Как и везде это речь о бабосах.

кто о чём а вшивый о бане... вот я живу на чесно заработаные *tease* перебиваюсь с хлеба на воду,и всё на мове... Изменено пользователем Виктор Овсюченко

кто о чём а вшивый о бане... вот я живу на чесно заработаные перебиваюсь с хлеба на воду,и всё на мове...

Вот в том что честно заработал-сомнений нет, а вот про хлеб, воду и мову....... Ну явно лукавишь. Листригоновцы чай рассказывали про твоё гостеприимное хлебосольство. Ну а зная мои личные аппетиты меня в гости как раз и не зовёшь... А то точно перейдёшь на хлеб, воду, да и мову, спасаясь от москаля-блокадника *tease* *tease* *tease*

Ну а зная мои личные аппетиты меня в гости как раз и не зовёшь... А то точно перейдёшь на хлеб, воду...

Ну да ну да.... КОРЮШКУ же ты не привезешь с собой? Чё тя звать-то? *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...