Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск"

Рекомендуемые сообщения

Гурманы еть твою... Не экпириминтируйте, водовка хорошая всё равно лутше.. *tease*

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гурманы еть твою... Не экпириминтируйте, водовка хорошая всё равно лутше.. *tease*

...и не говори, Виктор Саныч! ИЗВРАЩЕНЦЫ какие-то.... И чем эту хрень закусывать-то? То ли дело водочка или коньячок хороший....

а еще лучше хорошая самогоночка да под огурчик или грибочки :wub: а для гурманов можно с салом :yaaa:

а еще лучше хорошая самогоночка да под огурчик или грибочки :wub: а для гурманов можно с салом :yaaa:

...а с корюшкой её нельзя?...

Ребят я ж и говорю ,что водочка после через пол часика и с салом и с корюшкой с чем душа пожелает!

...а с корюшкой её нельзя?...

можно - но у тебя ее нет *tease*

можно - но у тебя ее нет

А у Вади она будет, я надеюсь-знаки я у меня дома ужо *tease*

Вот и приехай в Воскресенск за знаками, а Вадька по соседям)))) шлындает.Телефон покраснел,Саша посинел от холода,а Вадьке пофиг *tease* .

Награды

Вот и приехай в Воскресенск за знаками, а Вадька по соседям)))) шлындает.Телефон покраснел,Саша посинел от холода,а Вадьке пофиг *tease* .

Так спокойно(тлф приказал долго жить)Санюшка в авто мериканском был(порвём барбосов если ты замэрз),а Вадя в энто время спаевал "Лафарж".Так что Вадька *alcoholic* в стойле,кони запрежены............

Я сегодня был на партийной районной конференциии, потом всиречался с братом по оружию(из Нарвы, Эстонская ветка, выпили по 2,5 литра хорошего пива( :yaaa:

а я с ним вчерв выпил гораздо больше, коты ваще валерьянки обнюхались *tease*

Вадя не искушай судьбу - зафтра ешшо выходной, а Сапсан птица быстрая *tease*

Вадя не искушай судьбу - зафтра ешшо выходной, а Сапсан птица быстрая *tease*

Саня так в чём дело запрягай чартером Сапсан по пути забираешь народ и на Севастополь. Вот за две недели Балаклаву на ухи поставим *tease*

, а Сапсан птица быстрая

Саня,если б Вадя заправлял ваш Сапсан бэнзином,Санчо,Вадя ужо сидел на крыше твоего дома(хлавное,шоб крыши не перепутал) и торжественно вручал.............усё!От Барака Обамыча.............. Изменено пользователем румын 055

Ну и где все? Небось картоха пакоя не даёт.... *tease*

Куда-то исчезают мои сообщения.... Чьи это происки?

Куда-то исчезают мои сообщения.... Чьи это происки?

Блин.... А ты их пишешь? И если пишешь - то где?

Ну и где все? Небось картоха пакоя не даёт.... *tease*

Да какая там картоха.... Снова холодрыга и дождь все выходные лил в области.... Дома сидели.... Еще и МТС глючило зверски все выходные.... Изменено пользователем Беланов А.П.

Да какая там картоха.... Снова холодрыга и дождь все выходные лил в области.... Дома сидели.... Еще и МТС глючило зверски все выходные....

А шош ты тогда в СКАЙПе отсуствуешь? :yaaa: Изменено пользователем Виктор Овсюченко

А шош ты тогда в СКАЙПе отсуствуешь? :yaaa:

...а я в Пущино был, Саныч..... 100 км от интернета.....

...а я в Пущино был, Саныч..... 100 км от интернета.....

За собой кабель на катушке. Шо мне тебя учить тыже не боцман а БЧ-4 *tease* Изменено пользователем Виктор Овсюченко

• 2 недели спустя...

Всем привет!!! Что то тишина у нас, наверное празник не только у меня состоялся на УРА!!!!

Всем привет!!! Что то тишина у нас, наверное празник не только у меня состоялся на УРА!!!!

Ну праздник, судя по принятым и не принятым звонкам, а так же полученых СМС, действительно удался у многих из нас...... Сейчас все отдыхают, "зализывают раны"(если появились после праздника). Ну и рутина в работе снова понеслась....

Да уж.... Смотрю, так Виктор Саныч с 28 мая только один раз и смог подняться на борт, оставив коротенькую запись..... Что, трудные выдались денёчки? *tease* Нуно срочно отдыхать.... Береги себя для нас....

Да уж.... Смотрю, так Виктор Саныч с 28 мая только один раз и смог подняться на борт, оставив коротенькую запись..... Что, трудные выдались денёчки? *tease* Нуно срочно отдыхать.... Береги себя для нас....

Конечно берегу себя... да у меня ещё и двое внучиков сдесь, и очередь к компу, да и им внимание нужно,ведь год не видились

Конечно берегу себя... да у меня ещё и двое внучиков сдесь, и очередь к компу, да и им внимание нужно,ведь год не видились

Тогда искренние мои извинения. Как-то я упустил этот вопрос. У нас снова жарко, +28. Для меня подступает "граница" температурного режима. В отличии от прошлого лета ещё и работать надоть.... А вообще, то таки странное затишье на страничке(палубе)...

Пользуясь возможностью доступа к компьютеру - ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!! Серега,жары не ощущаю - в квартире холодрыга,пусть солнышко жарит,может и у нас потеплеет.Хотелось на праздник выбраться к корабликам и себя потешить и сыну показать - не получилось.Теперь на день флота будем настраиваться...

Наскока я помню, то день флота - это последнее воскресение июля.... А по моим планам, в этот день, я буду уже на Украине..... Ну а то что холодно в квартире, Коля,......., так я уже тебе объяснял, что и как должно было быть при ренмонте, даже инструктаж давал(по поводу что и как и для чего, и почему это обязательно, да и как проверять....). Если эта зима тебя одолеет, тогда уж сам подключусь и спрашивать тебя не буду, тока предоплату сниму и всё..... Изменено пользователем 70

Серега с батареями было тепло,сейчас после отключения в теневых комнатах =айс= а в зале на солнышке хорошо,проблема в том,что солнышка не было весь май...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...