Боцман70пв Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Гурманы еть твою... Не экпириминтируйте, водовка хорошая всё равно лутше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Гурманы еть твою... Не экпириминтируйте, водовка хорошая всё равно лутше.. ...и не говори, Виктор Саныч! ИЗВРАЩЕНЦЫ какие-то.... И чем эту хрень закусывать-то? То ли дело водочка или коньячок хороший.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а еще лучше хорошая самогоночка да под огурчик или грибочки а для гурманов можно с салом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а еще лучше хорошая самогоночка да под огурчик или грибочки а для гурманов можно с салом ...а с корюшкой её нельзя?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ребят я ж и говорю ,что водочка после через пол часика и с салом и с корюшкой с чем душа пожелает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ...а с корюшкой её нельзя?...можно - но у тебя ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 можно - но у тебя ее нетА у Вади она будет, я надеюсь-знаки я у меня дома ужо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А у Вади она будет, я надеюсь-знаки я у меня дома ужо Вот и приехай в Воскресенск за знаками, а Вадька по соседям)))) шлындает.Телефон покраснел,Саша посинел от холода,а Вадьке пофиг . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вот и приехай в Воскресенск за знаками, а Вадька по соседям)))) шлындает.Телефон покраснел,Саша посинел от холода,а Вадьке пофиг .Так спокойно(тлф приказал долго жить)Санюшка в авто мериканском был(порвём барбосов если ты замэрз),а Вадя в энто время спаевал "Лафарж".Так что Вадька в стойле,кони запрежены............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Я сегодня был на партийной районной конференциии, потом всиречался с братом по оружию(из Нарвы, Эстонская ветка, выпили по 2,5 литра хорошего пива( а я с ним вчерв выпил гораздо больше, коты ваще валерьянки обнюхались А у Вади она будет, я надеюсь-знаки я у меня дома ужо Вадя не искушай судьбу - зафтра ешшо выходной, а Сапсан птица быстрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вадя не искушай судьбу - зафтра ешшо выходной, а Сапсан птица быстрая Саня так в чём дело запрягай чартером Сапсан по пути забираешь народ и на Севастополь. Вот за две недели Балаклаву на ухи поставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) , а Сапсан птица быстраяСаня,если б Вадя заправлял ваш Сапсан бэнзином,Санчо,Вадя ужо сидел на крыше твоего дома(хлавное,шоб крыши не перепутал) и торжественно вручал.............усё!От Барака Обамыча.............. Изменено 14 мая, 2011 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ну и где все? Небось картоха пакоя не даёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Куда-то исчезают мои сообщения.... Чьи это происки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Куда-то исчезают мои сообщения.... Чьи это происки?Блин.... А ты их пишешь? И если пишешь - то где?Ну и где все? Небось картоха пакоя не даёт.... Да какая там картоха.... Снова холодрыга и дождь все выходные лил в области.... Дома сидели.... Еще и МТС глючило зверски все выходные.... Изменено 16 мая, 2011 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Да какая там картоха.... Снова холодрыга и дождь все выходные лил в области.... Дома сидели.... Еще и МТС глючило зверски все выходные....А шош ты тогда в СКАЙПе отсуствуешь? Изменено 16 мая, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А шош ты тогда в СКАЙПе отсуствуешь? ...а я в Пущино был, Саныч..... 100 км от интернета..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) ...а я в Пущино был, Саныч..... 100 км от интернета.....За собой кабель на катушке. Шо мне тебя учить тыже не боцман а БЧ-4 Изменено 16 мая, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Всем привет!!! Что то тишина у нас, наверное празник не только у меня состоялся на УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Всем привет!!! Что то тишина у нас, наверное празник не только у меня состоялся на УРА!!!! Ну праздник, судя по принятым и не принятым звонкам, а так же полученых СМС, действительно удался у многих из нас...... Сейчас все отдыхают, "зализывают раны"(если появились после праздника). Ну и рутина в работе снова понеслась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Да уж.... Смотрю, так Виктор Саныч с 28 мая только один раз и смог подняться на борт, оставив коротенькую запись..... Что, трудные выдались денёчки? Нуно срочно отдыхать.... Береги себя для нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Да уж.... Смотрю, так Виктор Саныч с 28 мая только один раз и смог подняться на борт, оставив коротенькую запись..... Что, трудные выдались денёчки? Нуно срочно отдыхать.... Береги себя для нас....Конечно берегу себя... да у меня ещё и двое внучиков сдесь, и очередь к компу, да и им внимание нужно,ведь год не видились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Конечно берегу себя... да у меня ещё и двое внучиков сдесь, и очередь к компу, да и им внимание нужно,ведь год не видились Тогда искренние мои извинения. Как-то я упустил этот вопрос. У нас снова жарко, +28. Для меня подступает "граница" температурного режима. В отличии от прошлого лета ещё и работать надоть.... А вообще, то таки странное затишье на страничке(палубе)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Пользуясь возможностью доступа к компьютеру - ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!! Серега,жары не ощущаю - в квартире холодрыга,пусть солнышко жарит,может и у нас потеплеет.Хотелось на праздник выбраться к корабликам и себя потешить и сыну показать - не получилось.Теперь на день флота будем настраиваться... Наскока я помню, то день флота - это последнее воскресение июля.... А по моим планам, в этот день, я буду уже на Украине..... Ну а то что холодно в квартире, Коля,......., так я уже тебе объяснял, что и как должно было быть при ренмонте, даже инструктаж давал(по поводу что и как и для чего, и почему это обязательно, да и как проверять....). Если эта зима тебя одолеет, тогда уж сам подключусь и спрашивать тебя не буду, тока предоплату сниму и всё..... Изменено 1 июня, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Серега с батареями было тепло,сейчас после отключения в теневых комнатах =айс= а в зале на солнышке хорошо,проблема в том,что солнышка не было весь май... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения