Pupsik Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Ну Серёга тогда поздравляем обоих (ты же воспитал подполковника) и не важно с элементами годковщины или нет...важен результат И таки есть сомнения. Похоже, со стороны, что это они друг друга воспитали и взрастили..... Кстати, это, ну вообщем я на свободе, что таки чертовски приятно.... Изменено 27 марта, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Кстати, это, ну вообщем я на свободе, что таки чертовски приятно.... С чем тебя и поздравляю.... но всё равно вспомни что такое воинская дисциплина и больше не нарушай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ну Серёга тогда поздравляем обоих (ты же воспитал подполковника) и не важно с элементами годковщины или нет...важен результат Так ещё и дети туда же-старшая в этом году закачивает,но уже мл.лейтенант,а младшая следом,через год в тот же омут (или структуру?)Так что это ещё вопрос,кто кого апосля строить и ровнять будет!А по большому счету,конечно это здорово,что у наших детей всё складываеться и удаеться-что нам,родителям,ещё от этой жизни нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) 1.Так ещё и дети туда же-старшая в этом году закачивает,но уже мл.лейтенант,а младшая следом,через год в тот же омут (или структуру?)2.Так что это ещё вопрос,кто кого апосля строить и ровнять будет!3.А по большому счету,конечно это здорово,что у наших детей всё складываеться и удаеться-что нам,родителям,ещё от этой жизни нужно? 1. И правильно поступают(ну на мой взгляд в будущее)2. Вот в этом и я сомневался.3. Это точно, что здорово! Изменено 27 марта, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 С чем тебя и поздравляю.... но всё равно вспомни что такое воинская дисциплина и больше не нарушай ...и на плац строевой подготовкой заниматься, для закрепления пройденой темы.... думаю чеса 4 хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ...и на плац строевой подготовкой заниматься, для закрепления пройденой темы.... думаю чеса 4 хватит... Вам бы всё язвить, да язвить...... Надо будет коллегам в Украину мыслишку подбросить, что бы выдумали что-нибудь такое в законах, что бы за личными тяготами и лишениями у вас подобных мыслей даже не появлялось.... А то устраивают тут показательные заставление изучение давно пройденного материала на правах старшинства..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Да я в теме.Моя супруга тоже тянет лямку в МВД,и к стати,перепрыгнула меня и по званию-на день милиции подполковника (в конце-концов,с перехаживанием в 1,5 года) дали.Но я её пока ещё притесняю "годковщиной"-ей то до пенсии ещё дотянуть,а я то уже монстр!(древний,аки мамонт)ыыыы... прикольно.... тогда что обо мне говорить-то? дважды майором стал еще в начале марта 2004 года, т.е в 34 года.... и уже третий год как на пенсии... самому себя строить, что ли?Так ещё и дети туда же-старшая в этом году закачивает,но уже мл.лейтенант,а младшая следом,через год в тот же омут (или структуру?)Так что это ещё вопрос,кто кого апосля строить и ровнять будет!А по большому счету,конечно это здорово,что у наших детей всё складываеться и удаеться-что нам,родителям,ещё от этой жизни нужно?Ох, как же я хочу, что бы мои старшенькие пошли по моим стопам!!!!! Вроде вначале хотели поступать в университет МВД, а сейчас.... В прошлом году у мои две племянницы поступили в Харьковский университет МВД, обеим нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ох, как же я хочу, что бы мои старшенькие пошли по моим стопам!!!!! Вроде вначале хотели поступать в университет МВД, а сейчас.... В прошлом году у мои две племянницы поступили в Харьковский университет МВД, обеим нравится....Чюйка мне подсказывае что не за горами время когда будем на страничке формировать свою службу безпеки из бывших и действующих господ милиции-полиции и это радует что у народа всё в норме. Дай Бог что бы так и было в дальнейшем. Приемственность быть должна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Всем привет!!!! А потрындеть? Или у всех времени не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Всем привет!!!! А потрындеть? Или у всех времени не хватает?Картоху садим, что бы к 28 мая молодая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Картоху садим, что бы к 28 мая молодая была Это дело!!! А потом ее с укропчиком и под херес!!! Сегодня тоже пойду, лучек посажу - погода +13 солнышко пригревает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Картоху садим, что бы к 28 мая молодая была Виктор, а поспеет ли она к Празднику ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Картоху садим, что бы к 28 мая молодая была Ну в Крыму, как и в Новоросийске, по 2 урожая картохи в год.... То есть снова она в Питере в июне по 120-150 руб/кг появится....Это дело!!! А потом ее с укропчиком и под херес!!! Сегодня тоже пойду, лучек посажу - погода +13 солнышко пригревает!!!Всё глумитесь.... В Питере -2 и идёт реальный такой снег, дороги снова посыпают солью и куча аварий.... А херес в Питер так и не приехал.... Масленица давно закончилась, ужо скоро Пасха.....И где чудо-напиток? Изменено 30 марта, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А херес в Питер так и не приехал.... Масленица давно закончилась, ужо скоро Пасха.....И где чудо-напиток? Стесняюсь спросить... А из Питера когда нибудь куда нибудь гостинчики отправляются?... А то я как-то спросил за корюшку... Эхо до сих пор стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Стесняюсь спросить... А из Питера когда нибудь куда нибудь гостинчики отправляются?... А то я как-то спросил за корюшку.1. стесняться не надо 2. Чаще всего в Кишинев!!!3. у кого спрашивал ??? свежая уже пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) А херес в Питер так и не приехал.... Масленица давно закончилась, ужо скоро Пасха.....И где чудо-напиток? Чудо-напиток розлит и ждет отправления!Курьер отправится в Питер где-то в 10 числах апреля!2. Чаще всего в Кишинев!!!Так оно и есть!!!! Спасибо!!! Изменено 30 марта, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 3. у кого спрашивал ??? свежая уже пошла да есть у нас.... представитель питерской фракции... у него и несвежей не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 да есть у нас.... представитель питерской фракции... у него и несвежей не было...там глобально а по мелочевке это ко мне. куда и с кем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Виктор, а поспеет ли она к Празднику ???Конечно Аркадий обычно вторая половина мая начинается первая молодая. Так что как говорит Володя с укропчиком да под ХЕРЕС уже будетА то я как-то спросил за корюшку...Саня потерпи до 20 мая, но только вяленаяВолодя(5-8-34) а ты такого Мишу Спыну он БЧ-3 не помнишь, он у нас на ПВ баталером в первом экипаже был. Он где то ваш призыв. Его бывшая жена собирается в Балаклаву в гости, она твоя землячка.Если приедет к 28 приведу на наш празник Изменено 30 марта, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Саня потерпи до 20 мая, но только вяленаяА что за ЭПОХАЛЬНОЕ событие, связанное с корюшкой будет 20-го мая?... Про еропорт и еропланы я помню и знаю, а корюшку каким ветром занесет?... там глобально а по мелочевке это ко мне. куда и с кем???...на сегодня вопрос лежит в теоретической плоскости, на практике меня наш представитель в питерграде два года назад прокатил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Стесняюсь спросить... А из Питера когда нибудь куда нибудь гостинчики отправляются?... А то я как-то спросил за корюшку... Эхо до сих пор стоит....Лично я впервые услышал. Теперь вот, надеюсь, Саня(ПАК) как только соберётся перед Балаклавой за корюшкой, так я с ним, ну а потом только ещё оказию искать на Москву, а то моя сестра только вернулась из командировки, так теперь уже не скоро снова....Пост какой-то корявый, с чужого компа пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Лично я впервые услышал.Вот как раз лично к тебе я два года назад и обратился с просьбой перед твоим визитом в столицу к 28 мая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А что за ЭПОХАЛЬНОЕ событие, связанное с корюшкой будет 20-го мая?... Про еропорт и еропланы я помню и знаю, а корюшку каким ветром занесетС туристами в виде презента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вот как раз лично к тебе я два года назад и обратился с просьбой перед твоим визитом в столицу к 28 мая.....Так быстро её и не приобретёшь, коли транспорта своего нету. А магазинная фасовка чушь полная. Намедни с сестрой взяли по пивасику, так корюшкой давилиь этой. Хорошая корюшка только на Ладоге за 200 с лишним вёрст, а если в Питере искать, то она встанет в такую цену, что её есть не захочется. Кстати, Саша, не помню, говорил тебе или нет, но твои те бычки(сколько времени прошло!!!!) я только летом 2010 дел таки с пивасиком и друзьями, им и мне понравилось. Качественно были посолены и завялены, раз за столько времени им так и нихрена не сделалось.... Спасибо! Ты лучше вспомни про случй со скумбрией, когда тебе заказвали.... С туристами в виде презентаНу так вот я и попытаюсь с Саней съездить в этот раз, а там с оказией и на Москву отправить.... если только Саня ещё в отпуск не уйдёт к тому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 1.Ты лучше вспомни про случй со скумбрией, когда тебе заказвали.... 2. а там с оказией и на Москву отправить.... если только Саня ещё в отпуск не уйдёт к тому времени.1. О каком ИЗ случаев идет речь?2. Отпуск.... Пока планирую майские праздники провести вне дислокации, а на лето еще даже не загадывал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения