Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск"

Рекомендуемые сообщения

Ну Серёга тогда поздравляем обоих (ты же воспитал подполковника) и не важно с элементами годковщины или нет...важен результат

И таки есть сомнения. Похоже, со стороны, что это они друг друга воспитали и взрастили..... Кстати, это, ну вообщем я на свободе, что таки чертовски приятно.... *tease* Изменено пользователем 70

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, это, ну вообщем я на свободе, что таки чертовски приятно.... *tease*

С чем тебя и поздравляю.... но всё равно вспомни что такое воинская дисциплина и больше не нарушай *tease*

Ну Серёга тогда поздравляем обоих (ты же воспитал подполковника) и не важно с элементами годковщины или нет...важен результат *tease*

Так ещё и дети туда же-старшая в этом году закачивает,но уже мл.лейтенант,а младшая следом,через год в тот же омут (или структуру?)Так что это ещё вопрос,кто кого апосля строить и ровнять будет!А по большому счету,конечно это здорово,что у наших детей всё складываеться и удаеться-что нам,родителям,ещё от этой жизни нужно?

1.Так ещё и дети туда же-старшая в этом году закачивает,но уже мл.лейтенант,а младшая следом,через год в тот же омут (или структуру?)2.Так что это ещё вопрос,кто кого апосля строить и ровнять будет!3.А по большому счету,конечно это здорово,что у наших детей всё складываеться и удаеться-что нам,родителям,ещё от этой жизни нужно?

1. И правильно поступают(ну на мой взгляд в будущее)2. Вот в этом и я сомневался.3. Это точно, что здорово! Изменено пользователем 70

С чем тебя и поздравляю.... но всё равно вспомни что такое воинская дисциплина и больше не нарушай *tease*

...и на плац строевой подготовкой заниматься, для закрепления пройденой темы.... думаю чеса 4 хватит...

...и на плац строевой подготовкой заниматься, для закрепления пройденой темы.... думаю чеса 4 хватит...

Вам бы всё язвить, да язвить...... Надо будет коллегам в Украину мыслишку подбросить, что бы выдумали что-нибудь такое в законах, что бы за личными тяготами и лишениями у вас подобных мыслей даже не появлялось.... А то устраивают тут показательные заставление изучение давно пройденного материала на правах старшинства..... *tease*

Да я в теме.Моя супруга тоже тянет лямку в МВД,и к стати,перепрыгнула меня и по званию-на день милиции подполковника (в конце-концов,с перехаживанием в 1,5 года) дали.Но я её пока ещё притесняю "годковщиной"-ей то до пенсии ещё дотянуть,а я то уже монстр!(древний,аки мамонт)

ыыыы... прикольно.... тогда что обо мне говорить-то? дважды майором стал еще в начале марта 2004 года, т.е в 34 года.... и уже третий год как на пенсии... самому себя строить, что ли?

Так ещё и дети туда же-старшая в этом году закачивает,но уже мл.лейтенант,а младшая следом,через год в тот же омут (или структуру?)Так что это ещё вопрос,кто кого апосля строить и ровнять будет!А по большому счету,конечно это здорово,что у наших детей всё складываеться и удаеться-что нам,родителям,ещё от этой жизни нужно?

Ох, как же я хочу, что бы мои старшенькие пошли по моим стопам!!!!! Вроде вначале хотели поступать в университет МВД, а сейчас.... В прошлом году у мои две племянницы поступили в Харьковский университет МВД, обеим нравится....

Ох, как же я хочу, что бы мои старшенькие пошли по моим стопам!!!!! Вроде вначале хотели поступать в университет МВД, а сейчас.... В прошлом году у мои две племянницы поступили в Харьковский университет МВД, обеим нравится....

Чюйка мне подсказывае что не за горами время когда будем на страничке формировать свою службу безпеки из бывших и действующих господ милиции-полиции и это радует что у народа всё в норме. Дай Бог что бы так и было в дальнейшем. Приемственность быть должна

Всем привет!!!! А потрындеть? Или у всех времени не хватает?

Всем привет!!!! А потрындеть? Или у всех времени не хватает?

Картоху садим, что бы к 28 мая молодая была *tease*

Это дело!!! А потом ее с укропчиком и под херес!!! *good* Сегодня тоже пойду, лучек посажу - погода +13 солнышко пригревает!!!

Виктор, а поспеет ли она к Празднику ???

Картоху садим, что бы к 28 мая молодая была

Ну в Крыму, как и в Новоросийске, по 2 урожая картохи в год.... То есть снова она в Питере в июне по 120-150 руб/кг появится....

Это дело!!! А потом ее с укропчиком и под херес!!! *good* Сегодня тоже пойду, лучек посажу - погода +13 солнышко пригревает!!!

Всё глумитесь.... В Питере -2 и идёт реальный такой снег, дороги снова посыпают солью и куча аварий.... А херес в Питер так и не приехал.... Масленица давно закончилась, ужо скоро Пасха.....И где чудо-напиток? *scare* Изменено пользователем 70

А херес в Питер так и не приехал.... Масленица давно закончилась, ужо скоро Пасха.....И где чудо-напиток? *scare*

Стесняюсь спросить... А из Питера когда нибудь куда нибудь гостинчики отправляются?... А то я как-то спросил за корюшку... Эхо до сих пор стоит....

Стесняюсь спросить... А из Питера когда нибудь куда нибудь гостинчики отправляются?... А то я как-то спросил за корюшку.

1. стесняться не надо *tease* 2. Чаще всего в Кишинев!!!3. у кого спрашивал ??? свежая уже пошла *tease*

А херес в Питер так и не приехал.... Масленица давно закончилась, ужо скоро Пасха.....И где чудо-напиток? *scare*

Чудо-напиток розлит и ждет отправления!Курьер отправится в Питер где-то в 10 числах апреля!

2. Чаще всего в Кишинев!!!

Так оно и есть!!!! Спасибо!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

3. у кого спрашивал ??? свежая уже пошла *tease*

да есть у нас.... представитель питерской фракции... у него и несвежей не было...

да есть у нас.... представитель питерской фракции... у него и несвежей не было...

там глобально *tease* а по мелочевке это ко мне. куда и с кем???

Виктор, а поспеет ли она к Празднику ???

Конечно Аркадий обычно вторая половина мая начинается первая молодая. Так что как говорит Володя с укропчиком да под ХЕРЕС уже будет

А то я как-то спросил за корюшку...

Саня потерпи до 20 мая, но только вяленаяВолодя(5-8-34) а ты такого Мишу Спыну он БЧ-3 не помнишь, он у нас на ПВ баталером в первом экипаже был. Он где то ваш призыв. Его бывшая жена собирается в Балаклаву в гости, она твоя землячка.Если приедет к 28 приведу на наш празник Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Саня потерпи до 20 мая, но только вяленая

А что за ЭПОХАЛЬНОЕ событие, связанное с корюшкой *derisive* будет 20-го мая?... Про еропорт и еропланы я помню и знаю, а корюшку каким ветром занесет?...

там глобально *tease* а по мелочевке это ко мне. куда и с кем???

...на сегодня вопрос лежит в теоретической плоскости, на практике меня наш представитель в питерграде два года назад прокатил....

Стесняюсь спросить... А из Питера когда нибудь куда нибудь гостинчики отправляются?... А то я как-то спросил за корюшку... Эхо до сих пор стоит....

Лично я впервые услышал. Теперь вот, надеюсь, Саня(ПАК) как только соберётся перед Балаклавой за корюшкой, так я с ним, ну а потом только ещё оказию искать на Москву, а то моя сестра только вернулась из командировки, так теперь уже не скоро снова....Пост какой-то корявый, с чужого компа пишу.

Лично я впервые услышал.

Вот как раз лично к тебе я два года назад и обратился с просьбой перед твоим визитом в столицу к 28 мая.....

А что за ЭПОХАЛЬНОЕ событие, связанное с корюшкой *derisive* будет 20-го мая?... Про еропорт и еропланы я помню и знаю, а корюшку каким ветром занесет

С туристами в виде презента

Вот как раз лично к тебе я два года назад и обратился с просьбой перед твоим визитом в столицу к 28 мая.....

Так быстро её и не приобретёшь, коли транспорта своего нету. А магазинная фасовка чушь полная. Намедни с сестрой взяли по пивасику, так корюшкой давилиь этой. Хорошая корюшка только на Ладоге за 200 с лишним вёрст, а если в Питере искать, то она встанет в такую цену, что её есть не захочется. Кстати, Саша, не помню, говорил тебе или нет, но твои те бычки(сколько времени прошло!!!!) я только летом 2010 дел таки с пивасиком и друзьями, им и мне понравилось. Качественно были посолены и завялены, раз за столько времени им так и нихрена не сделалось.... Спасибо! Ты лучше вспомни про случй со скумбрией, когда тебе заказвали.... *tease*

С туристами в виде презента

Ну так вот я и попытаюсь с Саней съездить в этот раз, а там с оказией и на Москву отправить.... если только Саня ещё в отпуск не уйдёт к тому времени.

1.Ты лучше вспомни про случй со скумбрией, когда тебе заказвали.... *tease* 2. а там с оказией и на Москву отправить.... если только Саня ещё в отпуск не уйдёт к тому времени.

1. О каком ИЗ случаев идет речь?2. Отпуск.... Пока планирую майские праздники провести вне дислокации, а на лето еще даже не загадывал....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...