Удачин Вениамин Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ребята, кто служил в отряде в 1983-1985 гг. - откликнитесь! С ног сбился вас искать. Особенно штабисты и комендачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удачин Вениамин Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Поздравляю всех погранцов с Днем защитника Отечества !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удачин Вениамин Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Дорогие девчата пгт Кокуй в/ч 9797 !!! От всей души поздравляю вас с праздником !!! Пусть сбываются все ваши желания и мечты !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удачин Вениамин Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Погранцы! Кто служил в ВПБС 1982-1986 - нашелся ваш командир!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удачин Вениамин Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Всем инженерам ИСР-2 и Торнушенко Игорю большой привет от Сахнова Константина осень 1992-1994! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удачин Вениамин Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Всех кокуйцев с наступающим Первомаем !!! Счастья и здоровья !!!Всех кокуйцев с наступающим Первомаем !!! Счастья и здоровья !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Всех кокуйцев с наступающим Первомаем !!! Счастья и здоровья !!!Привет! Найди на форуме Инженера и Владко, они вроде бы с Кокуйского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Найди на форуме Инженера и Владко, они вроде бы с Кокуйского.Так точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удачин Вениамин Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Мужики! Выразим протест против проведения в Москве 28 мая гей-парада! Я надеюсь, что руководство Москвы не допустит глумления над нашим святым праздником!!! ___________________________ Не в этой теме. Можно здесь. Модератор devilANS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Хромов Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Кокуйцы, принимайте пополнение. Привет с 12 ПОГЗ "Тымагер"(бывшая Жегдочи) Я правда там недавно, относительно был, 7 лет назад. Фотку, если честно не сразу узнал, сейчас там зелени побольше, потом разобрал, справа плац с казармой, а слева футбольное поле со спортзалом. И за забором вроде дома сейчас стоят... Но могу и ошибиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удачин Вениамин Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Сегодня день рождения у нашего почтальона, ЗАСа, комсорга и просто хорошего друга Юры Власенко (1983-1985 рота связи)!!!! Юрка, всего тебе самого самого... и здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор 41 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Кокуйцы, принимайте пополнение. Привет с 12 ПОГЗ "Тымагер"(бывшая Жегдочи) Я правда там недавно, относительно был, 7 лет назад. Фотку, если честно не сразу узнал, сейчас там зелени побольше, потом разобрал, справа плац с казармой, а слева футбольное поле со спортзалом. И за забором вроде дома сейчас стоят... Но могу и ошибиться. При мне ПогЗ Жегдочи находилась недалеко от пади Жегдочи, а ПогЗ Тымагер в непосредственной близости урочища Тымагер. А 12 ПогЗ была Лубия. Поэтому хотелось бы уточнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удачин Вениамин Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Привет, ребята! Давно не заходил на сайт. Насчет Жегдочей и Тымагера должна молодежь знать. Я служил в 1985. Тогда было 15 застав. От Олочей до Амазара. Потом все менялось постоянно. Почему-то никого из нашего призыва не вижу. Ребята 1983-1985, откликнитесь, где же вы, Кокуйцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragkin Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 При мне ПогЗ Жегдочи находилась недалеко от пади Жегдочи, а ПогЗ Тымагер в непосредственной близости урочища Тымагер. А 12 ПогЗ была Лубия. Поэтому хотелось бы уточнения.12 ПогЗ и есть Жегдочи,а вот Тымагер это 3-я камендатура! После пожара на Жегдочи заставу перенесли в камендатуру! Не подалёку от Жегдочи стоит погран столб помой-му 92! А в километрах 5-6 наше зимовьё возле нерабочей системы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 При мне ПогЗ Жегдочи находилась недалеко от пади Жегдочи,А в Подмосковье есть Жедочи. Вот ведь как переплелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 откликнитесь, где же вы, Кокуйцы?есть ещё на дружественном сайте "Пограничники Забайкалья" www.pogranichniki.ru ну и на "одноклассниках" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удачин Вениамин Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 С праздником, ребята!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Старшина Удачин, с прошедшим!! Помотрел фотки, молодцы! Мы вчера тоже встречались в Москве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандаков Владимир Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Здорова Венька. Сандаков моя фамилия. Помнишь меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удачин Вениамин Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Привет,Вовка, конечно помню! Некоторые фамилии забыл, но тебя и Шурку Перевозчикова обязательно. Хоть и мало времени пообщались, но я очень рад снова встретиться. На форумы я не все свои фотки выкидывал, их много. А вот в Одноклассниках весь мой альбом 140 штук. И мы там вместе на фотке есть у штаба, на травке, помнишь? Жду твоих фоток и встречи в одноклассниках. Там и групп наших полно, и ребят многих увидишь. Если с Саней Перевозчиковым есть связь - передавай привет и сообщи его координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандаков Владимир Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Привет Веня. Данный сайт обнаружил случайно.Смотрел о событиях на Доманском. Потом вспомнил, что в Даурии, в 1969 году 14 ПЗ вырезали. Решил посмотреть информацию в интернете. Но ни чего не высветилось, зато нашел этот сайт, и был приятно удивлен. В одноклассниках не сижу, но теперь зарегистрируюсь обязательно. С Шуриком Перевощиковым не общаюсь. После армии не переписывались и не встречались. Правда один раз я по моему видел его а нашем райцентре. И он на меня смотрел, но так и не подошли друг к другу. Может обознался. В июне 1986г., видел Пашку Архипова в Можге с невестой. Они меня звали к себе на свадьбу, но я не поехал. В день свадьбы я ехал в пригородном поезде из Ижевска и в вагоне встретил Степанова, имя не помню, ну они увольнялись вместе. Он как раз ехал к нему на свадьбу. Звал меня, но я был не один, отказался. Потом интересовался, где Пашка живет. Сказали, что в Ижевске. На сколько правда, сказать не могу. Общаюсь с Аликом Сафиуллиным. Он служил во взводе обслуживания ветеринарным фельдшером, может помнишь такого. Длинный, худой с моего призыва.Про Ермилова, Нагорного чего-нибудь знаешь? О себе напишу в другом письме. Привет Верульке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удачин Вениамин Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Здорово, Володя! С Пашкой Архиповым я общаюсь по телефону. Он сейчас в родном селе живет, кажется Карашур Малопургинского района, работает шофером. У Мишки Михайлова с позапрошлого дня Погранца есть фотка, где они вместе с Серегой Степановым. Про Ермилова и Нагорного ничего не знаю, хотя у многих офицеров спрашивал. Обязательно регистрируйся в одноклассниках. Там десятки наших групп и с отряда людей полно...а уж фоток немеренно...Спасибо за привет. А ты разве ее помнишь...откуда? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандаков Владимир Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Привет Веня. Скинь мне адрес своей электронной почты, если есть, Я тоже зарегистрируюсь. Хочется много написать, но на открытом форуме все не напишешь. До связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удачин Вениамин Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Володя, я по почте послал тебе письмо и фотку, где мы на крыльце штаба провожаем на дембель Пашку Архипова. Я фоткал, а ты стоишь рядом с Шуркой Перевощиковым. Сейчас прошелся по форумам. Че-то мало ребят заходит, а штабников вообще днем с огнем не сыщешь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удачин Вениамин Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Всех Кокуйцев и Сретенцев поздравляю с наступающим Новым годом!!! Желаю счастья и здоровья вам и вашим семьям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.