Moisha Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 поздравления приняты,водка и закуска заготовлена.с праздником братишки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohalovec Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Привет братишки! Давно не заглядывал.Уже весна и не за горой праздник.Давно собирался перетереть тему о знаке ПСКР " Опал" Второй год "болею" фалеристикой МЧПВ. По Шикотану собрал уже 4 бригадных и три корабельных.Самымы редкими оказались знаки Коралла и Опала. Месяца два-три назад на украинском аукционе был продан знак ПСКР"Опал"20 лет за 5200 гривен,это рублями 22штуки.Цена для меня нереальная.Но есть вариант сделать его копию.Знак несложный.Нужно собрать желающих приобрести 20-30 человек и стоить будет до 500 рубдей.Некоторые снобы начнут ворчать новодел мол..но самое интересное в том что и оригинальных знаков никто в глаза не видел и не носил.Знак по идее выпущен к 20-и летию ,в 1978 году.Я на ДМБ уходил в июне 78 не получал никто,следом 79 тоже ни сном ни духом.Короче.Есть предложение всем ОПАЛОВЦАМ.Давайте к празднику закажем знак нашего славного корабля.Или по имеющемуся "оригиналу" или предлагайте новый эскиз.Все предложения мне на ящик XOXOLW( ( @ ) )INBOX.RU Я смогу подтянуть человек 5 Опаловцев с Однокласников присоеденяйтесь!!! С уважением братишки.Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 .Знак по идее выпущен к 20-и летию ,в 1978 году.Я на ДМБ уходил в июне 78 не получал никто,следом 79 тоже ни сном ни духом.Короче.Есть предложение всем ОПАЛОВЦАМздорово Опаловцы.мало нас на просторах инета.по вопросу знака ,Володя,ты уходил с борта в 78 ни сном ни духом,я,пришел на борт в сентябре 79 и тоже ни слова не слышал о знаке 20 лет Опалу или Коралу.если бы в бригаде был такой знак ,то мы бы с оригинала сделали б десяток другой.чтото здесь не то.если можеш скинь где на неньке такой знак продавался.братва Опаловская,кто слышал или видел именной знак Опала скиньте инфу.интересная темка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohalovec Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 здорово Опаловцы.мало нас на просторах инета.по вопросу знака ,Володя,ты уходил с борта в 78 ни сном ни духом,я,пришел на борт в сентябре 79 и тоже ни слова не слышал о знаке 20 лет Опалу или Коралу.если бы в бригаде был такой знак ,то мы бы с оригинала сделали б десяток другой.чтото здесь не то.если можеш скинь где на неньке такой знак продавался.братва Опаловская,кто слышал или видел именной знак Опала скиньте инфу.интересная темка.Привет Михаил! Знак продавался на украинском акционе Aukro.ua месяца три назад,ушел за 5200 грн.,а второй я скачал с сайта погранзнак.народ.ру у Толмачева Алексея.Знака у него я понял нет есть только фото,там же есть и Коралл. А вот сделать такой же помогут в Киеве,но нужно набрать желающих 20-30 человек.Странно только одно что его получается никто не получал ,а весь выпуск ушел по коллекциям.Хотя даже по фото видно что было даже два варианта выпущено.Наберем народ закажем Олегу на фалере,он сейчас делает бригадные знаки всехОБрПСКР.Жду Шикотанца,с 1 -й по 7-ю уже получил. Вот где-то так.Братишки отзывайтесь если тема интересна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис 1952 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Опаловцы,-всем привет и здравия. Когда-то наши корабли у пирса стояли рядом. Значит сейчас мы почти родня. С большим уважением ко всем. Борис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 .Странно только одно что его получается никто не получалволодя,так и я о том же,знак выпущен к дватцатилетию.значит знак должен был красоватся на груди тех кто уходил с борта в 78,79,80.вот и получается знак вроде есть а вроде и нет.какаято нетыковка.Опаловцы,-всем привет и здравия.и вам не хворать.теперь мы все братья,мы Шикотанцы и этим все сказано,а весь выпуск ушел по коллекциямзнак не бригадный,а корабельны,значит получали только опаловцы.тогда их должно быть под сотню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohalovec Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Опаловцы,-всем привет и здравия. Когда-то наши корабли у пирса стояли рядом. Значит сейчас мы почти родня. С большим уважением ко всем. Борис.Привет Борис! Да я думаю все Шикотанцы-родня.У меня самый близкий друг с Коралла.Дружим с самой Анапы.Стараемся видеться хотя бы раз в год. А своих с Опала совсем немного,а годков пока никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 с Опала совсем немноготак нас трое с Опала на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис 1952 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Привет Борис! Да я думаю все Шикотанцы-родня.У меня самый близкий друг с Коралла.Дружим с самой Анапы.Стараемся видеться хотя бы раз в год. А своих с Опала совсем немного,а годков пока никого.Привет, Владимир. У меня тоже-никого. Но я и сам сюда пришел поздно . Вот о чем думаю, например.О рекламе Погран. Ру. на телевидении. Один раз, в День Пограничника. Многие даже не подозревают о существовании данного объекта. С уважением ко всем. Это ваш корабль? Найдено на Цусимском форуме. http://s52.radikal.ru/i135/1106/c7/1f49c9d9e185t.jpg Привет, Сергей! Уже сколько дней смотрю на фото, а мысль одна-вдруг один из 2-х 205 мой? Можно уточнить дату снимка? Буду очень благодарен. С большим уважением. Борис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 .О рекламе Погран. Ру. на телевидении. Один раз, в День ПограничникБорис,мы как то пытались это сделать на местном ТВ,но ничего не вышло,а про ЦТ я вообще молчу. Нужно и хороший "блат" и кучу денег.Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Можно уточнить дату снимкасудя по бортовому номеру,снимок сделан в 78-79 году прошлого столетия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис 1952 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 судя по бортовому номеру,снимок сделан в 78-79 году прошлого столетия.Спасибо. Это значит, что на одном из них я служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohalovec Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 так нас трое с Опала на форуме. Нет мищаня нас уже с учетом Однокласников 8 бойцов. Вот " накрапал" значек в фотошопе. давайте ваши замечания и пожелания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohalovec Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Михаил извини перекрестил,кнопки западают. А по знаку тишина и в Корабельном киоске реакции никакой.Не судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЦМАН Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Привет БРАТИШКИ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!! Володя, нормальный знак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЦМАН Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ДОБЛЕСНЫЙ ЭКИПАЖ ПСКР " ОПАЛ" С ДНЕМ ЧАСТИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ДОБЛЕСНЫЙ ЭКИПАЖ ПСКР " ОПАЛ" С ДНЕМ ЧАСТИ!!!!спасибо Виктор за поздравления,бч5 в составе Сашка и Мышка по данному случаю принял на грудь,чего и вам желаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЦМАН Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ОПАЛОВЦЕВ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 а,шо,новый год наступил,гдеже вы братишки опаловские,стареем.с новым годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohalovec Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 а,шо,новый год наступил,гдеже вы братишки опаловские,стареем.с новым годом.Братва с Новыи годом! С Рождеством Христовым! Всем здоровья,благоденствия.удачи во вех начинаниях,достатка в доме и достойной жизни!! В Новом году возвращаюсь к прежней теме. "Свинтил" в сети значек ,отфотошопил и вот что вышло. Если соберем желающих можно будет заказать,а то кроме этого знака ,который так и не понятно кто носил ничего по кораблю и нет к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 с Рождеством Опаловцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЦМАН Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 С РОЖДЕСТВОМ БРАТИШКИ!!!! Володя классные знаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohalovec Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 С РОЖДЕСТВОМ БРАТИШКИ!!!! Володя классные знакиВ Верхний мое " творчество",можно заказать ,но наверное в твердых эмалях будет стоить недешево ."весьма".Нижний коллеги хохлы могут состряпать за 300 рулев при тираже от 30 штук.Думаю 10 штыков Опаловцев могем найти.Жду предложений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Приветствую Опаловцев!!! Я смотрю прошел регистрацию ваш Братишка, а сюда на свой "ОПАЛ" не видно чтоб зашел, надеюсь он найдет свой корабль на форуме... Пожелаю ему УДАЧИ!Служил: 8 ОБСКР ост. Шикотан ПСКР ОпалРеальное Имя: Владимир РубанДМБ: 08-05-1980Регистрация: Сегодня, 01:17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 приветствую опаловскую братву,вовка рубан ,освоится,вернется из рейса,зайдет и на страницу родного корабля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.