Кашалот Опубликовано 29 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 Дело это было тогда когда МЧПВ переименовали В Морскую Охрану. Заходим мы как то в наш военторг посмотреть кому чего надо было я подошел к значкам хотел прикупить асоциирующий знак. Ну это типа я не только моряк но ещё и пограничник. Вот смотрю я значит бегу глазами по витрине. И тут как резанет по глазам одна надпись. Сначала я подумал что у меня глюк. Присмотрелся так и есть Лежит знак на котором написано ЧМО. Я в шоке показываю пацанам те пополу давай кататься от смеха. Мы у этой тетки и спрашиваем типа что за знак. А на представляете невозмутимо достаёт какую то бумажку и читает нам Асоциируищий знак Части Морской Охраны. Короче устроили мы ей скандал. Через неделю на прилавке лежал тот же самый знак но с надписью СМО Силы морской Охраны Вот так вот в нашем государстве Российском бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 29 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 Жаль, что не купили оба знака, можно было выложить на обозрение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашалот Опубликовано 31 марта, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 Мне потом как то не захотелось этот значок покупать. Пусть на нём и написанно было СМО. Просто парни из 16 Бригады ПСКР обожглись раньше нас и увидев кого либо со значко СМО угарали безбожно а лишь потом рассказывали бедняге историю значка. По этому я прикупил простой знак на котором просто и ясно было написано Морчасти Погранвойск..... Вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 24 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Хотелось бы прикрепить знак ЧМО любителям переименований. Изображают у нас большие начальники бурную деятельность реформ и реорганизаций, дальше переименований дело обычно и не заходит, но даже за эти дела потом стыдно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 24 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 на многих шевронах спецназа тоже частенько фигурируе ЧМО-честь,мужество,отвага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Люди, которые это делают, зачастую не отдают себе отчёт. Они сначала делают, а уж потом думают. Казус очень не приятный. Так оскарбить флот ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мл. с-т Андрей Николаев Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Очень жаль, что не купили. Я б купил. Это ж такой раритет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения