razzdoor Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Отвечу кратко! И подтверждаю...(сам такой)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Да и художников среди нас не много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ниче нет А мое сообщение в личку пропустил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Но если собраться попить водочки и вспомнить Союз, то лучше места не найти. Ввиду труднодоступности объекта лишних людей нет, а вид более чем прекрасен. К тому же погранцов выдавят в "нахимку". Не хочу мыть слухи, но всё идёт к этому - инфа верная.Это где ж такие "просторы" для "попить водочки..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Но если собраться попить водочки и вспомнить Союз, то лучше места не найти. А то!!!Но самое, главное отметить наш праздник ПВ !!!Не стоит забывать что Украина не страна, а "зона влияния клановых олигархов".Это уже политика.В этот праздник мы отдыхаем, вспоминаем нашу службу и наши встречи!!!Уже четвертая встреча будет!!! Вот время летит!!! Изменено 6 мая, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Это уже политика.Сам не люблю политику. Но всё, что нас окружает это либо результат политики, либо политика. Не забывай, что цена на водку - это тоже политика!))) Но я уверен, что глядя на "бригаду" которая хорошо просматривается с этой точки, вы пожалеете о её переводе.. а это тоже политика.Но главное, чтобы вы встретились и не было жары! Мои чукоты любят собираться на дикой природе. То есть палатки, костры и песни, типа "помнишь, товарищ, вой ночной пурги..." Кстати тем, кто будет на машинах: парковка мне совсем не понравилась. Правда скопления машин я там и в разгар сезона не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну ничего, ночь по Киеву погуляешь! Саня ,не чего ему по Киеву гулять!!! Может тогда до Балаклавы не добраться!!! Я его хорошо знаю, он сразу по историческим местам пойдет!!!Кстати тем, кто будет на машинах: парковка мне совсем не понравилась. Правда скопления машин я там и в разгар сезона не наблюдал.За 4 года у каждого кто на машинах,уже своя индивидуальная парковка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 как художник художникамПогодь, погодь, ты же писатель!?Не лез бы ты со своей библией в чужой монастырь. Не порочь святого.P.S. Кстати, тебя выпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) За 4 года у каждого кто на машинах,уже своя индивидуальная парковка!!!Судя по камням, которые там используют в качестве "горного тормоза", я это понял. )) Это чиста русская привычка и почему-то они норовят подсунуть камень именно под рулевое колесо.Не лез бы ты со своей библией (???) в чужой монастырь. Не порочь святого.парт билет Богу молиться не мешает???И о "художниках": читайте Ильфа и Петрова. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Shultz Посьба пользоваться стандартными кодами цитирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Судя по камням, которые там используют в качестве "горного тормоза", я это понял. )) Это чиста русская привычка и почему-то они норовят подсунуть камень именно под рулевое колесо.Если уже речь зашла о камнях, то думаю что это в другую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Судя по всему, товарищу надоел политический срач на аренах нашего форума (ну никто его не понимает), он решил подойти с чукчами своими к ПСКР??? Листригон. Таким образом открыть нам, "слепым щенкам" глаза на явное и безобразное.Уважаемый гудым, окстись. О переносе бригады мы уже обсудили. Вопрос снят с повестки обсуждений. Политикой тут никто (она просто лишняя) не интересуестя. Всё, что творится вокруг и на территории Листригона, всех вполне устраивает.Традиционно, это место сбора многих моряков-пограничников; что не может не радовать.ВСЕМ: не обращайте внимания, человек немного заблудился в темах форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Забыл сообщить, разговаривал по телефону с Женей 1 - к нашему приезду готовятся и ждут!!! Всем привет и наилучшие пожелания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ниче нет Не знаю отправлял, короче сообщи номер рейса и время прибытия я встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 А мое сообщение в личку пропустил?!Володя он наверное не те кнопачки нажимает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 он сразу по историческим местам пойдет!Ну я мог бы позвонить друзьям в СБУ, чтобы встретили! Но экскурсии у них однообразны. В прошлом годе водил меня безпековец по городу, достопримечательности показывал. Так что не объект-бывшая ЧК, тюрьма, полицейское управление. А ведь и правда, во многих городах хорошо сохранились только здания, занимаемые такими организациями! Правда в конце экскурсии напоили хорошим кофе, зерновым, молотым вручную и отправили на сутки в Каменецк под надзор тамошенего безпековца. Вот там мне понравилось! И в крепость сводили и ужином добрым накормили под горилочку, и тосты все как полагается своим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Простите, что не в тему! ОН только тут объявляется! Это для ПАКа(промелькнуло во вчерашнем телефонном общении) про Термезскую флотилию:_http://pv-afghan.narod.ru/militant_action_table/22_OBSK.htmА это что сейчас у них на вооружении!ПРОЕКТ 58150РЕЧНОЙ БРОНИРОВАННЫЙ АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ КАТЕР «ГЮРЗА»_http://lk.com.ua/specials/military/project58150.php?lang=ruА вот один из отзывов на "Гюрзу"_http://www.vdvsn.ru/papers/ks/2004/11/22/31012/ Изменено 7 мая, 2011 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ...прокатился сегодня в поисках обеда-ужина в "Листригон". Если, как художник художникам, то деревянные стулья, запах борща,Запах, флотского , украинского борща, гречневой каши с тушенкой и кампот из сухофруктов. На мой взгляд. и вкус лучще и смачнее всяких гамбургеров, и тому подобным пище продуктам, а кому не навиться может и не кушать. А в коллективе да с друзьями было бы , что а запить все это и где , какая разница, Главное сообща и вместе.___________________________________________________________________________________________________________________ Всем жму ркаба Санек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ...полицейское управление.вот это ему роднее!А ведь и правда, во многих городах хорошо сохранились только здания... и в некоторых городах штольни,правда уже пустые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Балаклава 11.53 укр. +24 вода +12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 к нашему приезду готовятся и ждут!!!Во!!! Может и есть в Балаклаве гостиницы-рестораны круче и пр., но мы-то знаем, что в "Листригоне" нас ЖДУТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Балаклава 11.53 укр. +24 вода +12 уже радует!!!.... но мы-то знаем, что в "Листригоне" нас ЖДУТ!Это точно,так что продолжаем собирать чемоданы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Привет братишки.Я сегодня выезжаю при хорошем стечение увидимься при возможности отпишу.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Вовка (штурманский),напомни пожалуйста ,кто в прошлом году привозил леща соленого в консервах?!На моей памяти вроде ты угощал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 кто в прошлом году привозил леща соленого в консервах?!Юра привозил, только не леща, а воблу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Юра привозил, только не леща, а воблу!Юра какой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения