Перейти к содержанию

Балаклава - 2011. Отпразднуем 28 мая в Балаклаве

Рекомендуемые сообщения

Отвечу кратко!
И подтверждаю...(сам такой)!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ниче нет *tease*
А мое сообщение в личку пропустил?!

Но если собраться попить водочки и вспомнить Союз, то лучше места не найти. Ввиду труднодоступности объекта лишних людей нет, а вид более чем прекрасен. К тому же погранцов выдавят в "нахимку". Не хочу мыть слухи, но всё идёт к этому - инфа верная.
Это где ж такие "просторы" для "попить водочки..."?

Но если собраться попить водочки и вспомнить Союз, то лучше места не найти.
А то!!!Но самое, главное отметить наш праздник ПВ !!!
Не стоит забывать что Украина не страна, а "зона влияния клановых олигархов".
Это уже политика.В этот праздник мы отдыхаем, вспоминаем нашу службу и наши встречи!!!Уже четвертая встреча будет!!! Вот время летит!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Это уже политика.
Сам не люблю политику. Но всё, что нас окружает это либо результат политики, либо политика. Не забывай, что цена на водку - это тоже политика!))) Но я уверен, что глядя на "бригаду" которая хорошо просматривается с этой точки, вы пожалеете о её переводе.. а это тоже политика.Но главное, чтобы вы встретились и не было жары! Мои чукоты любят собираться на дикой природе. То есть палатки, костры и песни, типа "помнишь, товарищ, вой ночной пурги..." Кстати тем, кто будет на машинах: парковка мне совсем не понравилась. Правда скопления машин я там и в разгар сезона не наблюдал.

Ну ничего, ночь по Киеву погуляешь! :)
Саня ,не чего ему по Киеву гулять!!! Может тогда до Балаклавы не добраться!!! Я его хорошо знаю, он сразу по историческим местам пойдет!!!
Кстати тем, кто будет на машинах: парковка мне совсем не понравилась. Правда скопления машин я там и в разгар сезона не наблюдал.
За 4 года у каждого кто на машинах,уже своя индивидуальная парковка!!!

как художник художникам
Погодь, погодь, ты же писатель!?Не лез бы ты со своей библией в чужой монастырь. Не порочь святого.P.S. Кстати, тебя выпустили?

За 4 года у каждого кто на машинах,уже своя индивидуальная парковка!!!
Судя по камням, которые там используют в качестве "горного тормоза", я это понял. )) Это чиста русская привычка и почему-то они норовят подсунуть камень именно под рулевое колесо.
Не лез бы ты со своей библией (???) в чужой монастырь. Не порочь святого.
парт билет Богу молиться не мешает???И о "художниках": читайте Ильфа и Петрова. Изменено пользователем Shultz
Посьба пользоваться стандартными кодами цитирования

Судя по камням, которые там используют в качестве "горного тормоза", я это понял. )) Это чиста русская привычка и почему-то они норовят подсунуть камень именно под рулевое колесо.
Если уже речь зашла о камнях, то думаю что это в другую тему.

Судя по всему, товарищу надоел политический срач на аренах нашего форума (ну никто его не понимает), он решил подойти с чукчами своими к ПСКР??? Листригон. Таким образом открыть нам, "слепым щенкам" глаза на явное и безобразное.Уважаемый гудым, окстись. О переносе бригады мы уже обсудили. Вопрос снят с повестки обсуждений. Политикой тут никто (она просто лишняя) не интересуестя. Всё, что творится вокруг и на территории Листригона, всех вполне устраивает.Традиционно, это место сбора многих моряков-пограничников; что не может не радовать.ВСЕМ: не обращайте внимания, человек немного заблудился в темах форума :)

Забыл сообщить, разговаривал по телефону с Женей 1 - к нашему приезду готовятся и ждут!!! Всем привет и наилучшие пожелания!!!

ниче нет *tease*
Не знаю отправлял, короче сообщи номер рейса и время прибытия я встречу

А мое сообщение в личку пропустил?!
Володя он наверное не те кнопачки нажимает!!! *tease*

он сразу по историческим местам пойдет!
Ну я мог бы позвонить друзьям в СБУ, чтобы встретили! :)Но экскурсии у них однообразны. В прошлом годе водил меня безпековец по городу, достопримечательности показывал. Так что не объект-бывшая ЧК, тюрьма, полицейское управление. А ведь и правда, во многих городах хорошо сохранились только здания, занимаемые такими организациями! Правда в конце экскурсии напоили хорошим кофе, зерновым, молотым вручную и отправили на сутки в Каменецк под надзор тамошенего безпековца. Вот там мне понравилось! И в крепость сводили и ужином добрым накормили под горилочку, и тосты все как полагается своим! :)

Простите, что не в тему! ОН только тут объявляется! :)Это для ПАКа(промелькнуло во вчерашнем телефонном общении) про Термезскую флотилию:_http://pv-afghan.narod.ru/militant_action_table/22_OBSK.htmА это что сейчас у них на вооружении!ПРОЕКТ 58150РЕЧНОЙ БРОНИРОВАННЫЙ АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ КАТЕР «ГЮРЗА»_http://lk.com.ua/specials/military/project58150.php?lang=ruА вот один из отзывов на "Гюрзу"_http://www.vdvsn.ru/papers/ks/2004/11/22/31012/

Изменено пользователем Эсаул

...прокатился сегодня в поисках обеда-ужина в "Листригон". Если, как художник художникам, то деревянные стулья, запах борща,
Запах, флотского , украинского борща, гречневой каши с тушенкой и кампот из сухофруктов. На мой взгляд. и вкус лучще и смачнее всяких гамбургеров, и тому подобным пище продуктам, а кому не навиться может и не кушать. А в коллективе да с друзьями было бы , что а запить все это и где , какая разница, Главное сообща и вместе.___________________________________________________________________________________________________________________ Всем жму ркаба Санек!!!

...полицейское управление.
вот это ему роднее!
А ведь и правда, во многих городах хорошо сохранились только здания...
и в некоторых городах штольни,правда уже пустые.

Балаклава 11.53 укр. +24 вода +12 :sunny:

к нашему приезду готовятся и ждут!!!
Во!!! Может и есть в Балаклаве гостиницы-рестораны круче и пр., но мы-то знаем, что в "Листригоне" нас ЖДУТ!

Награды

Балаклава 11.53 укр. +24 вода +12 :sunny:
уже радует!!!
.... но мы-то знаем, что в "Листригоне" нас ЖДУТ!
Это точно,так что продолжаем собирать чемоданы!!!

Привет братишки.Я сегодня выезжаю при хорошем стечение увидимься при возможности отпишу.С уважением.

Вовка (штурманский),напомни пожалуйста ,кто в прошлом году привозил леща соленого в консервах?!На моей памяти вроде ты угощал?!

кто в прошлом году привозил леща соленого в консервах?!
Юра привозил, только не леща, а воблу!

Награды

Юра привозил, только не леща, а воблу!
Юра какой?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...