Перейти к содержанию

Балаклава - 2011. Отпразднуем 28 мая в Балаклаве

Рекомендуемые сообщения

Праздник нам ничего не испортит. На подъёме в Листригон, справа есть неплохая столовка, почти времён СССР,заходили, обедали, вкусно и цена приемлемая(в том году была)
Володя она и сегодня есть это столовая завода Металист. И касаемо всех Листригоновцен рядом со входом в эту столовую сделали отделение банка, с самым лутшем курса обмена в Балаклаве на вчерашний день.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И касаемо всех Листригоновцен рядом со входом в эту столовую сделали отделение банка, с самым лутшем курса обмена в Балаклаве на вчерашний день.
Спасибо за сообщение, Виктор Александрович!Кстати, надо, чтобы все знали об этом и не спешили в поезде менять деньги по худшему курсу.Эти менялы рассказывают сказки, выгодные себе, чтобы спровоцировать к обмену.

Эти менялы рассказывают сказки, выгодные себе, чтобы спровоцировать к обмену.
Да это естественно кто же меняет в поезде на вокзале или аэропорту, только по острой необходимости

А я уже поменял по 0,283. Нормально!За 10 тыр. дали 2830 гривен. Это на 300 гривен больше, чем в прошлом году!

Изменено пользователем Эсаул

А я уже поменял по 0,283. Нормально!
Саня нормально... сдесь немного упал 0.285

Саныч, ты общаешся с Милой. С Володей, судя по всему, только в Балаклаве :)
Понял, учту!!! Мала если что не так... искуплю
За 10 тыр. дали 2830 гривен. Это на 300 гривен больше, чем в прошлом году!
Саня приедешь посмотришь на цены и поймешь что лутше бы всё было как в прошлом году. Мила не даст соврать, не думаю что в Харькове лутше чем в Балаклаве Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Сегодня встречался с корреспондентом, он готов освещать мероприятие но ему нужно официальное добро командования, это же войсковая часть. Связался с Андреем Ужаковым он сказал что после празников решит с командиром. Как он мне даёт отмашку я проплачу оперетора и вопрос будет решён. В этот же день всё это будет смонтировано и нарезано на диск. Стоимость одного диска 50 гр. Съёмка будет происходить в течении двух часов плюс-минус. Нужно подумать сколько нужно заказать дисков. Я так думаю два,три а у меня можно будет нарезать сколько надо. Ну это моё предложение.
Парни всем привет. Разрешите поднлиться нашим опытом. Мурманской встречи.Мы своей екинокамерой все засняли и потом все размножили. И всем былоло послано почтой . Кто сразу не сделал. Думаю, что и хватит 1-2 х дисков, если кто будет с ноутбуком , то на следующий дкнь все можно будет и перекатать. Хотя 1200 на Всех нас это и не проблема. Высказал свою мысль.Да еще, забыл, а телевидение нашу встречу в Мурманске снимало вообще бесплатно. Позвонили за месяц до встречи на телевидение, и за день до встречи оно позвонило нам, Мв подтвердили и в назначенное время оно прибыло. Всем жму краба Санек. Изменено пользователем Сад

Саныч, ты общаешся с Милой. С Володей, судя по всему, только в Балаклаве :)
Ну ты не совсем прав! Только отчасти!!!
Саня приедешь посмотришь на цены и поймешь что лутше бы всё было как в прошлом году. Мила не даст соврать, не думаю что в Харькове лутше чем в Балаклаве
Это точно. И еще это не конец роста цен!!! Поэтому "на 300 грн больше..." могут оказаться на 600 грн меньше!!!

Праздник нам ничего не испортит. На подъёме в Листригон, справа есть неплохая столовка, почти времён СССР,
Это наверное единственная столовая которая осталась со времен СССР во всей Украине!!! *good* Изменено пользователем Дз 5-8-34

Экипаж Листригона с Празником!!!! Балаклава 8.44 укр. +18 вода +14 туман, пробивается солнышко.

Это наверное единственная столовая которая осталась со времен СССР во всей Украине
Да нет, Володя. Встречаются ещё. В Николаеве в частности такие имеются. Интерьер совдеповский остался, но готовят вкусно и не дорого.А вот, казалось бы, Обкомовская. Так та далеко ушла и не в лучшую сторону :JC_doubledown: Наворотили слегка, а цены как в ресторане, да и повара надо бы на телеграфном столбе *butcher* А, забыл. Горкомовская у нас ещё не плохая.

Балаклава 11.30 укр. +24 вода +13 дымка

Балаклава 11.30 укр. +24 вода +13 дымка
а вокруг Питера снегу навалило *tease*

И у нас слегка похолодало! :big_boss:

Награды

Вы товарища не сбивайте с пути истинного!Есть вариант проще!_http://www.ozon.travel/flight/search/
пытаюсь найти билеты , а мне в ответ
К сожалению подходящих вариантов на указанные даты не найдено. Попробуйте поискать на соседние даты.
и на соседние даты таже хрень, может я что-нить непрально нажимаю :wub:

и на соседние даты таже хрень, может я что-нить непрально нажимаю :wub:
может и не правильно.... но есть самый надежный и дешевый вариант!!!Места еще пока есть!!!

может и не правильно.... но есть самый надежный и дешевый вариант!!!Места еще пока есть!!!
в багажнике вместо тары не хочу *tease*

в багажнике вместо тары не хочу
Сашунь, ну млииин. Не создавай проблем на пустыре. Через Маскау в хоть куды. Это что, так проблемно? Не пойму я что то. Ну в край, моя телега ещё на колесах, передвигается. Могу и с Одессы гостей забрать.

Через Маскау в хоть куды. Ну в край, моя телега ещё на колесах, передвигается. Могу и с Одессы гостей забрать.
Сережа спасибо! Вся беда в том, что со временем проблема и хотелось бы как говорится - на елку влезть и ж... не поцарапать *tease*

но есть самый надежный и дешевый вариант!!!Места еще пока есть!!!
на фсяк случай - когда ваш караван выдвигается в сторону моря. Билеты к вам пока есть, но прилет в районе 15.00.

Сережа спасибо! Вся беда в том, что со временем проблема и хотелось бы как говорится - на елку влезть и ж... не поцарапать *tease*
*hunter* А ты когда планируешь прибыть в Балаклаву? *hunter*

Награды

*hunter* А ты когда планируешь прибыть в Балаклаву? *hunter*
Мишаня - я пока даже не могу определиться какой дорогой добираться. Через Кишинев летал, через Одессу тоже. В прошлом году через Керчь :wub: Изменено пользователем ПАК

на фсяк случай - когда ваш караван выдвигается в сторону моря. Билеты к вам пока есть, но прилет в районе 15.00.
26 мая выезжаем с Кишинева. Прилет в районе 15.00 будет в самый раз!!!

Балаклава 8.15 укр. +14 вода +12 облачность, обещают дождь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...