Эсаул Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Вот Новороссийск-Севастополь:_http://www.avtovokzaly.ru/avtobus/Novorossijsk-Sevastopol/А вот вообще автобусы по Новороссийскому автовокзалу. Но часто надо по телефону уточнить наличие!_http://www.nvros.ru/avtobus.html Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Звонил Виктор Белов подтвердил присутствие 28 в Балаклаве, Листригон забронировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Виктор, поболтал сегодня с Пашей Довидовичем! На Балаклаву согласен,но еще будет думать. Маршрут и компанию я ему обрисовал!!! Будем надееться, что призент он доставит тебе лично!!! Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Спасибо Володя, я уже в курсе он мне отписался в почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Балаклава 11.52 укр. +22 вода +10 Сегодня встретил соседа по гаражу он один из популярных корреспондентов Севастополя, рассказал ему про мероприятия 28 мая которые проводятся не первый год. Он обещал быть в этом году и осетить празнование Дня Пограничника в прессе и отснятый материал с нашего согласия смонтировать со всеми интервью и выложить в интернете. Если это нужно, тогда я ему даю подтвержение. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Если это нужно, тогда я ему даю подтвержениеСаныч, такое, только ЗА. Думаю (приму на себя такую ответственность), что такое только приветствуется. Первая наша встреча запечатлена в док. кадрах, снятых Володей Кудриным. Далее же такие мероприятия не должны бесследно исчезать. Это надо для памяти поколений и развития в глобальность нашей, казалось бы незатейливой идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Саныч, такое, только ЗА. Думаю (приму на себя такую ответственность), что такое только приветствуется. Первая наша встреча запечатлена в док. кадрах, снятых Володей Кудриным. Далее же такие мероприятия не должны бесследно исчезать. Это надо для памяти поколений и развития в глобальность нашей, казалось бы незатейливой идеи . Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Балаклава 11.28 укр. +24 вода +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Если это нужно, тогда я ему даю подтвержение. Кто за?Виктор Саныч, только "ЗА". Еще бы с России кого пригласить. Если кто и откликнется, то наверное только телеканал "Звезда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Привет!Андрей, посмотри личку-сообщение тебе отправлял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Спасибо Володя, я уже в курсе он мне отписался в почтеВиктор ,надеюсь ты с ним провел подготовительную работу?!!! Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Виктор ,надеюсь ты с ним провел подготовительную работу?!!!Конечно провёл, старается предпринять всё для того что бы быть на встрече. Балаклава 8.55 +22 вода +11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Конечно провёл, старается предпринять всё для того что бы быть на встрече. Балаклава 8.55 +22 вода +11 Витек, привет! Кину тебе в личку трех наших "Съездовцев" с севастополя!!! Подтягивай их!!!! Добро??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Витек, привет! Кину тебе в личку трех наших "Съездовцев" с севастополя!!! Подтягивай их!!!! Добро???Братишки всем привет. Аркадий Здравствуй. На данный момент Ладожане: Сергей Федоров ( Сагид); Садовский ( Сад);, Макаренко Вова; Саня Твердовский; Коля Апанасенко +1 : Валера Чебиряко. Подтвердили свое участие на встрече в Баллаклаве. Что то по поводу изделий из янтаря нет заказов, ? Что смогу привезти то привезу, так что подумайте братишки. С уважением жму краба Санек. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Братишки всем привет. Аркадий Здравствуй. На данный момент Ладожане. Привет!!! И Это не может не Радовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А у нас пока 81 зарегистрировался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Балаклава 8.17 укр. +19 вода +11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Что-то никто не торопится деньги сдавать, а послезавтра уже венки заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Андрей, ты скажи, когда и где сможешь с нами встретиться. Деньги будут.Призываю москвичей быстрее сдать деньги Андрюхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) ??? До празднования дня Пограничных войск - остаются всего 32 дня !!! Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Андрей, ты скажи, когда и где сможешь с нами встретиться. Деньги будут.Призываю москвичей быстрее сдать деньги Андрюхе.На рабочей неделе, кроме понедельника и четверга, после 18.00 в центре. Где конкретно, думаю договоримся. Если вдруг кто-то днем окажется в районе м.Шоссе Энтузиастов, то милости прошу заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
димаха Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 На окружной Харькова!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а послезавтра уже венки заказывать.Андрей привет! Ятак понял из беседы с Андреем Ужаковым что венки будут заказывать сдесь, что бы не везти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Андрей привет! Ятак понял из беседы с Андреем Ужаковым что венки будут заказывать сдесь, что бы не везтиИ думаю что это будет правельно! Зачем везти венки за тысячи км. Но делать это нужно заранее, и здесь я с Андреем согласен. Если делать их на заказ, то действительно могут возникнуть задержки с необходимым матерьялом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Балаклава 9.03 укр. +23 вода +12 солнечно Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения