Arcasha1959 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 похоже у меня полный ...дец, Юнгу она не любит в отличии от меня.У ребенка в сей год выпускной после начальной школы.. Воообщем сказали - посмотрим кого ты любишь! короче пошел стреляться Шура, передай Юнге,что у меня такая же ситуация... моя доця заканчивает 4 класс и тоже выпускной. Однако я еду - однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Сегодня получил сообщение на _mail.ru от Милы ...вот текст:Здравствуй, Аркадий!Мы будем обязательно, спасибо за сообщение!Володя у меня молчун по натуре, а мне как-то неловко "торчать" на форуме под его именем. От Шульца футболки получили, я уже и в "Листригон" заглядывала, вообщем, мы готовимся, так и передай.Привет всем от нас!!!Вернусь из командировки и загляну на форум Так что Сергей запиш Володю: GVlad +1И ещё четверо с ПСКР"РУБИН" : samum +3Пользователей: 6 Arcasha1959, Andy, архимед, Мореман, Саня72, ПАК Алё...что все читают и никто отписатся не хочет ??? Изменено 14 марта, 2011 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 получил сегодня подтверждение а номер в Листригоне 26-30 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 И ещё четверо с ПСКР"РУБИН" : samum +3 Экипаж ПСКР-629 возможно увеличится на четыре человека, а ПСКР-645 на одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а ПСКР-645 на одного.Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Балаклава 8.40 укр. на солнышке +25 в тени +19 вода +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Кто?Славик (ШТУРМ), сменщик твой. Будем надеяться, что все у него получится.Балаклава 8.40 укр. на солнышке +25 в тени +19 вода +6 А жизнь то налаживается, красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) До Празднования Дня Пограничных Войск - остаётся 75 дней !!!А настроение... уже близко к чумаданному...У нас, в списке пополнение - Юшко Владимир +4 Изменено 14 марта, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вчера записал несколько дисков с фильмом. Самому полностью его пока поссмотреть не удалось. Жду праздников. Если кому-нибудь нужен этот фильм, обращайтесь.Сергей,Здравствуй!Помниш в Балаклаве во время банкета, я беседовал с самым сташим ветераном МЧПВ- 92х летним дядькой(кап.3 ранга), а ты в это время снимал... можно будет скачать этот фильм на диск и передать его мне в Балаклаве? ...буду весьма благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 можно будет скачать этот фильм на диск и передать его мне в Балаклаве?Аркадий, у меня пока с оцифровкой проблемы. Приходится обращаться в салоны, которые многовато за это берут. Но если у тебя остался старый "видак" VHS, то нет проблем. Тот фильм, кстати, мы посмотрели в Переславле, и деда того многие, надеюсь, запомнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 и деда того многие, надеюсь, запомнили.Дай бог что бы он был здоров... может и в этом году свидимся с ним...Если нет возможности на диск, можно и на касету, а домя я оцифрую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 До Празднования Дня Пограничных Войск - остаётся 75 дней !!!А настроение... уже близко к чумаданному...У нас, в списке пополнение - Юшко Владимир +Вот уже и 75 дней осталось! Слава богу все здоровы так,что такими же и в Балаклаву нужно приехать. Там здоровье пригодится!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Сергей,включи в списки (по их просьбе) следующие лица;28. Макаренко Владимир,29. Апанасенко Николай,30. Чеберяко Валерий,31. Твердовский Александр.все с ПСКР "Ладога" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Балаклава 08.00 укр. на солце +20 в тени +15 вода +7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 До Празднования Дня Пограничных войск - осталось 74 дня !!!По данным Виктора, и погода весенняя... это радует. Будем надеятся что и во время нашего прибывания в Балаклаве, погода будет не хуже чем в прошлом году.В Балаклаве рухнула башня средневековой крепости Чембало._http://www.izvestia.ru/news/news182439 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 В Балаклаве рухнула башня средневековой крепости Чембало._http://www.izvestia.ru/news/news182439Аркаша, это же было после вашего первого посещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Аркаша, это же было после вашего первого посещения А я думал что опять обвал... Статья в ИЗВЕСТИИ от сегоднешнего дня (15 марта 2011). Ну и слава богу что не подтвердилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А я думал что опять обвал... Статья в ИЗВЕСТИИ от сегоднешнего дня (15 марта 2011). Ну и слава богу что не подтвердилось...Ни на одном месном сайте ничего нет а башня стоит в лесах на рестоврации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Сегодня разговаривал по телефону с офицером в самом высоком звании который участвовал во встрече на праздновании Дня Пограничных войск в Балаклаве в 2010-ом году. Обещал в этом году быть в обязательном порядке. Более того говорил что будет хлополать в нормальной организации и проведении праздника- Дня Пограничных войск в бригаде.До Празднования Дня Пограничных войск - осталось 73 дня !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Балаклава 12.12 укр. +15 вода +7 в Украине похолодало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Аркадий, Сергей исправьте, пожалуйста, KSIN на KSIN +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Тут Павел Федорович предложил эмблему ПСКР "Листригон". Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Как вам?Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я тоже ЗА ! Только надо бы немного обсудить и усовершенствовать ... Мне кажется слишком много узлов, не в обиду Вам сказано, Павел Фёдорович... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вот Аркадий прямо в дырочку попал!..Эмблема слегка смахивает на обложку юбилейного издания книги ПФ "Узлы и прочие штукуевины..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения