Перейти к содержанию

Балаклава - 2011. Отпразднуем 28 мая в Балаклаве

Рекомендуемые сообщения

похоже у меня полный ...дец, Юнгу она не любит в отличии от меня.У ребенка в сей год выпускной после начальной школы.. Воообщем сказали - посмотрим кого ты любишь! короче пошел стреляться *tease*
Шура, передай Юнге,что у меня такая же ситуация... моя доця заканчивает 4 класс и тоже выпускной. Однако я еду - однозначно...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня получил сообщение на _mail.ru от Милы ...вот текст:Здравствуй, Аркадий!Мы будем обязательно, спасибо за сообщение!Володя у меня молчун по натуре, а мне как-то неловко "торчать" на форуме под его именем. От Шульца футболки получили, я уже и в "Листригон" заглядывала, вообщем, мы готовимся, так и передай.Привет всем от нас!!!Вернусь из командировки и загляну на форум Так что Сергей запиш Володю: GVlad +1И ещё четверо с ПСКР"РУБИН" : samum +3Пользователей: 6 Arcasha1959, Andy, архимед, Мореман, Саня72, ПАК Алё...что все читают и никто отписатся не хочет ???

Изменено пользователем Shultz

получил сегодня подтверждение а номер в Листригоне 26-30 мая

Награды

И ещё четверо с ПСКР"РУБИН" : samum +3
Экипаж ПСКР-629 возможно увеличится на четыре человека, а ПСКР-645 на одного.

Награды

а ПСКР-645 на одного.
Кто?

Награды

Балаклава 8.40 укр. на солнышке +25 в тени +19 вода +6 :sunny:

Кто?
Славик (ШТУРМ), сменщик твой. Будем надеяться, что все у него получится.
Балаклава 8.40 укр. на солнышке +25 в тени +19 вода +6 :sunny:
А жизнь то налаживается, красота.

Награды

До Празднования Дня Пограничных Войск - остаётся 75 дней !!!А настроение... уже близко к чумаданному...У нас, в списке пополнение - Юшко Владимир +4

post-12467-1300105131_thumb.jpg

Изменено пользователем Arcasha1959

Вчера записал несколько дисков с фильмом. Самому полностью его пока поссмотреть не удалось. Жду праздников. Если кому-нибудь нужен этот фильм, обращайтесь.
Сергей,Здравствуй!Помниш в Балаклаве во время банкета, я беседовал с самым сташим ветераном МЧПВ- 92х летним дядькой(кап.3 ранга), а ты в это время снимал... можно будет скачать этот фильм на диск и передать его мне в Балаклаве? ...буду весьма благодарен.

можно будет скачать этот фильм на диск и передать его мне в Балаклаве?
Аркадий, у меня пока с оцифровкой проблемы. Приходится обращаться в салоны, которые многовато за это берут. Но если у тебя остался старый "видак" VHS, то нет проблем. Тот фильм, кстати, мы посмотрели в Переславле, и деда того многие, надеюсь, запомнили.

Награды

и деда того многие, надеюсь, запомнили.
Дай бог что бы он был здоров... может и в этом году свидимся с ним...Если нет возможности на диск, можно и на касету, а домя я оцифрую.

До Празднования Дня Пограничных Войск - остаётся 75 дней !!!А настроение... уже близко к чумаданному...У нас, в списке пополнение - Юшко Владимир +
Вот уже и 75 дней осталось! Слава богу все здоровы так,что такими же и в Балаклаву нужно приехать. Там здоровье пригодится!!!!!!!!!! *russian**russian**russian*

Сергей,включи в списки (по их просьбе) следующие лица;28. Макаренко Владимир,29. Апанасенко Николай,30. Чеберяко Валерий,31. Твердовский Александр.все с ПСКР "Ладога"

Балаклава 08.00 укр. на солце +20 в тени +15 вода +7 :sunny:

До Празднования Дня Пограничных войск - осталось 74 дня !!!По данным Виктора, и погода весенняя... это радует. Будем надеятся что и во время нашего прибывания в Балаклаве, погода будет не хуже чем в прошлом году.В Балаклаве рухнула башня средневековой крепости Чембало._http://www.izvestia.ru/news/news182439

post-12467-1300188393.jpg

В Балаклаве рухнула башня средневековой крепости Чембало._http://www.izvestia.ru/news/news182439
Аркаша, это же было после вашего первого посещения *tease*

Аркаша, это же было после вашего первого посещения *tease*
А я думал что опять обвал... Статья в ИЗВЕСТИИ от сегоднешнего дня (15 марта 2011). Ну и слава богу что не подтвердилось...

А я думал что опять обвал... Статья в ИЗВЕСТИИ от сегоднешнего дня (15 марта 2011). Ну и слава богу что не подтвердилось...
Ни на одном месном сайте ничего нет а башня стоит в лесах на рестоврации

Сегодня разговаривал по телефону с офицером в самом высоком звании который участвовал во встрече на праздновании Дня Пограничных войск в Балаклаве в 2010-ом году. Обещал в этом году быть в обязательном порядке. Более того говорил что будет хлополать в нормальной организации и проведении праздника- Дня Пограничных войск в бригаде.До Празднования Дня Пограничных войск - осталось 73 дня !!! :yaaa:

Балаклава 12.12 укр. +15 вода +7 в Украине похолодало

Аркадий, Сергей исправьте, пожалуйста, KSIN на KSIN +1. :tickle:

Тут Павел Федорович предложил эмблему ПСКР "Листригон". Как вам?

ПСКР_Листригон_1.jpg

Награды

Как вам?
Я за!

Награды

Я тоже ЗА ! Только надо бы немного обсудить и усовершенствовать ... Мне кажется слишком много узлов, не в обиду Вам сказано, Павел Фёдорович...

Вот Аркадий прямо в дырочку попал!..Эмблема слегка смахивает на обложку юбилейного издания книги ПФ "Узлы и прочие штукуевины..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...