Перейти к содержанию

Балаклава - 2011. Отпразднуем 28 мая в Балаклаве

Рекомендуемые сообщения

Вот Новороссийск-Севастополь:_http://www.avtovokzaly.ru/avtobus/Novorossijsk-Sevastopol/А вот вообще автобусы по Новороссийскому автовокзалу. Но часто надо по телефону уточнить наличие!_http://www.nvros.ru/avtobus.html

Изменено пользователем Эсаул

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Звонил Виктор Белов подтвердил присутствие 28 в Балаклаве, Листригон забронировал :chest_m4:

Виктор, поболтал сегодня с Пашей Довидовичем! :fr: На Балаклаву согласен,но еще будет думать. Маршрут и компанию я ему обрисовал!!! :clap_m4:Будем надееться, что призент он доставит тебе лично!!! *russian*

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Спасибо Володя, я уже в курсе он мне отписался в почте

Балаклава 11.52 укр. +22 вода +10 :sunny: Сегодня встретил соседа по гаражу он один из популярных корреспондентов Севастополя, рассказал ему про мероприятия 28 мая которые проводятся не первый год. Он обещал быть в этом году и осетить празнование Дня Пограничника в прессе и отснятый материал с нашего согласия смонтировать со всеми интервью и выложить в интернете. Если это нужно, тогда я ему даю подтвержение. Кто за?

Виктор Овсюченко сказал:
Если это нужно, тогда я ему даю подтвержение
Саныч, такое, только ЗА. Думаю (приму на себя такую ответственность), что такое только приветствуется. Первая наша встреча запечатлена в док. кадрах, снятых Володей Кудриным. Далее же такие мероприятия не должны бесследно исчезать. Это надо для памяти поколений и развития в глобальность нашей, казалось бы незатейливой идеи.

Vakula сказал:
Саныч, такое, только ЗА. Думаю (приму на себя такую ответственность), что такое только приветствуется. Первая наша встреча запечатлена в док. кадрах, снятых Володей Кудриным. Далее же такие мероприятия не должны бесследно исчезать. Это надо для памяти поколений и развития в глобальность нашей, казалось бы незатейливой идеи .
*hunter* Согласен. *hunter*

Награды

Балаклава 11.28 укр. +24 вода +10 :sunny:

Виктор Овсюченко сказал:
Если это нужно, тогда я ему даю подтвержение. Кто за?
Виктор Саныч, только "ЗА". Еще бы с России кого пригласить. Если кто и откликнется, то наверное только телеканал "Звезда".

Награды

Привет!Андрей, посмотри личку-сообщение тебе отправлял!

Виктор Овсюченко сказал:
Спасибо Володя, я уже в курсе он мне отписался в почте
Виктор ,надеюсь ты с ним провел подготовительную работу?!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Дз 5-8-34 сказал:
Виктор ,надеюсь ты с ним провел подготовительную работу?!!!
Конечно провёл, старается предпринять всё для того что бы быть на встрече. Балаклава 8.55 +22 вода +11 :sunny:

Виктор Овсюченко сказал:
Конечно провёл, старается предпринять всё для того что бы быть на встрече. Балаклава 8.55 +22 вода +11 :sunny:
Витек, привет! Кину тебе в личку трех наших "Съездовцев" с севастополя!!! Подтягивай их!!!! Добро???

Veselov сказал:
Витек, привет! Кину тебе в личку трех наших "Съездовцев" с севастополя!!! Подтягивай их!!!! Добро???
Братишки всем привет. Аркадий Здравствуй. На данный момент Ладожане: Сергей Федоров ( Сагид); Садовский ( Сад);, Макаренко Вова; Саня Твердовский; Коля Апанасенко +1 : Валера Чебиряко. Подтвердили свое участие на встрече в Баллаклаве. Что то по поводу изделий из янтаря нет заказов, ? Что смогу привезти то привезу, так что подумайте братишки. С уважением жму краба Санек. Изменено пользователем Сад

Сад сказал:
Братишки всем привет. Аркадий Здравствуй. На данный момент Ладожане.
Привет!!! И Это не может не Радовать!!!

А у нас пока 81 зарегистрировался! :)

Балаклава 8.17 укр. +19 вода +11 :sunny:

Что-то никто не торопится деньги сдавать, а послезавтра уже венки заказывать.

Награды

Андрей, ты скажи, когда и где сможешь с нами встретиться. Деньги будут.Призываю москвичей быстрее сдать деньги Андрюхе.

Награды

??? :chest_m4:До празднования дня Пограничных войск - остаются всего 32 дня !!! :chest_m4:

Изменено пользователем Arcasha1959

Shultz сказал:
Андрей, ты скажи, когда и где сможешь с нами встретиться. Деньги будут.Призываю москвичей быстрее сдать деньги Андрюхе.
На рабочей неделе, кроме понедельника и четверга, после 18.00 в центре. Где конкретно, думаю договоримся. Если вдруг кто-то днем окажется в районе м.Шоссе Энтузиастов, то милости прошу заглянуть.

Награды

Andy сказал:
а послезавтра уже венки заказывать.
Андрей привет! Ятак понял из беседы с Андреем Ужаковым что венки будут заказывать сдесь, что бы не везти

Виктор Овсюченко сказал:
Андрей привет! Ятак понял из беседы с Андреем Ужаковым что венки будут заказывать сдесь, что бы не везти
И думаю что это будет правельно! Зачем везти венки за тысячи км. Но делать это нужно заранее, и здесь я с Андреем согласен. Если делать их на заказ, то действительно могут возникнуть задержки с необходимым матерьялом...

Балаклава 9.03 укр. +23 вода +12 солнечно

Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...