румын 055 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я тебе вычеркну!!!!!! Не смей!!!!!!! (и всё же хочется знать название партии)Понэл............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Понэл...............Похоже Вадя всетаки поел Шуркиной рыбки, раз Северокуурильский акцент появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Похоже Вадя всетаки поел Шуркиной рыбки, раз Северокуурильский акцент появился Похоже что не только рыбки поел, но ещё и чего-то попЭл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Футболки готовы и лежат дома рядом со мной.А Ваде мона одну из дома?Но шобы Дз был вместо 205,смогёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А Ваде мона одну из дома?Но шобы Дз был вместо 205,смогёшь ? Конечно же можно, но только в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Конечно же можно, но только в следующий раз.Опять динама,дедушку ПВ нельзя так... Мож тогда до субб. успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Опять динама,дедушку ПВ нельзя так... Мож тогда до субб. успеешь.Вадя меня он тоже кинул Может в выходные навестим Ликино-Д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вадя меня он тоже кинул Может в выходные навестим Ликино-Д....Саня,Вадя ведь дал срок энтому медиомагнату МЧПВ,так что я в субб. с инспекцией в Дулёво.Приезжай бум кидалу трясти як хрушу.Я буду наливать,а ты заливать,потом поменяемси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 .Я буду наливать,а ты заливать,потом поменяемси... а когда же нам магнат будет тока рад такому раскладу А Ваде мона одну из дома?Но шобы Дз был вместо 205,смогёшь ? ну что - сходил на примерку в соседнюю тему А.Ф. там майками все проплатил, чтобы тебя близко к ателье не пускали :llol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 магнат будет тока рад такому раскладу Тю Саня,ему ж пробку понюхать 2,ну максимум 3 раза и всё в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Тю Саня,ему ж пробку понюхать 2,ну максимум 3 раза и всё в тогда смысл ему наливать - пусть сидит и нюхает так же как мы майки меряем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Похоже что не только рыбки поел, но ещё и чего-то попЭл.... Одни следаки кругом,хватит нам одного полицая.Не попЭл,а напивси Сергей,при чём в дрибаданище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я опять всё пропустил.Что за футболки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 !Подтверждаю,чтоВадя - запиши его на выходные как друга медиамагната. Там разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я опять всё пропустил.Что за футболки?не только ты, но и ближайшие заМКАДовцы Одни следаки кругом,хватит нам одного полицая.ты это щас - про кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 тогда смысл ему наливать - пусть сидит и нюхает так же как мы майки меряемЭто Роя мона обмануть,Шурку трудней будет.Вот когда он на нюхается,мы будем не мерить,а делить.Я вот только не решил по-честному или поровну? Шур ,ну а если серьёзно можно сделать с Дз?(ту фотку ,что в терассе)Я опять всё пропустил.Что за футболки?Лёш,наши футболки МЧПВ на спине,205 на хруди.ты это щас - про кто Эськьюзми,полицейского.А ты про себя подумал,если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я вот только не решил по-честному или поровну? Шур ,ну а если серьёзно можно сделать с Дз?(ту фотку ,что в терассе)А ты про себя подумал,если не секрет? - решим на месте, наверное все нам - не понял - шо за терасса - я так и знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 - решим на месте, наверное все нам - не понял - шо за терасса - я так и знал ВО борт напоим , отберем разделим по ровну - все нам копия страны в которой живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ,ему ж пробку понюхать 2,ну максимум 3 раза и всё в Ну вот и правильно, мы 23-го вечером и посмотрим кто из нас к чужим приставать будет .ВО борт напоим , отберем разделим по ровну - все нам копия страны в которой живем. Да Гена, вот такие у нас друзья в Воскресенске и Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да Гена, вот такие у нас друзья в Воскресенске и Питере. Саша, я не такой же, хотя и из Питера и вроде как и друг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Саша, я не такой же, хотя и из Питера и вроде как и друг.... сразу видно - член партии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 сразу видно - член партии Которой уже совсем скоро не будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Которой уже совсем скоро не будет..... ты хоть все успел вывезти и где номера счетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ты хоть все успел вывезти и где номера счетов Какие такие номера?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Какие такие номера?.....расчетных счетов за рубежом и если не сложно - то сразу пины, коды и прочие сведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения