Владук Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ясно,ну с тобой теперь по-веселей будет на полтемах Да не, основная тема сейчас выборы, тут я не участник.Это мы у себя проходим каждые четыре года, правда выборы в сейм у нас важнее а президент у нас, это как королева в Англии есть но не чего не решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем привет!!!Поздравляю С Днём Защитника Отечества!!!Желаю счастья,здоровья,удачи, добра,и всех благ,Вам и Вашим родным и близким!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всех защитников и полузащитников с днем Защитника! Всем всех благ и удачи!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всех с Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Лучше б солнце не вставало!Унитаз в дребезги,Ксюха мозги мои выносит,с кабака выносили-погуляли.... блина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Лучше б солнце не вставало!Вадик, зато вчера хорошо было! Не грусти, всё наладится. С праздником!!! Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 !Унитаз в дребезги,Вадя что упал личностью куда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Лучше б солнце не вставало!Унитаз в дребезги,Ксюха мозги мои выносит,с кабака выносили-погуляли.... блина!Вадя держись!!! Празник святой... Ну а унитаз наверное Ксюха давно просила тебя поменять, вот и момент подвернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну а унитаз наверное Ксюха давно просила тебя поменять, вот и момент подвернулся.Так горшок по ходу в кабаке вдребезги.... Вадика дома просили финскую сантехнику поставить, а не в ресторации.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-4-31 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 С праздником всех,дорогие сослуживцы!Здоровья всем и благополучия,достатка и радости!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всех с Праздником!!! И прав был Вадя башка трещит после праздников посреди недели, сегодня пришлось работать и завтра тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всех с Праздником!!! И прав был Вадя башка трещит после праздников посреди недели, сегодня пришлось работать и завтра тоже. Исчё один... ох уж енти жители столиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всех жителей славного КПСКР "Дзержинский" с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Исчё один... ох уж енти жители столиц и чЁ мона подумать дальше 101 километра праздник не пошел Так горшок по ходу в кабаке вдребезги.... Вадика дома просили финскую сантехнику поставить,знакомая история - в начале нынешнего тысячелетия, пока Балаклава ешшо не началась отмечая День Пограничника и сбившись с количества тостов, прославлявших все ФЛОТа и заставы . Решил посетить то место, где тоя сантехника имела место быть - открыть дверь я ещЁ смог , а вот ноги переставить уже нет В итоге 29 мая еще до обеда супруга радовалась новой буржуазной посудине Правда сантехник производивший замену оставшегося кусочка никак не мог поверить, что рухнувшее тело не получило даже царапины сказал золотые слова - "Везет дуракам и пьяницам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Лучше б солнце не вставало!Унитаз в дребезгиВадим,я тебя понимаю!!!У меня тоже были проблемы с утреним солнцем.Лопался унитаз.Сейчас хорошие отношения с соседями ниже меня.Первое время депрессировал от сложившейся ситуации,а потом отпустило всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вадя что упал личностью куда не надо.Нееее помню Геша... Ну а унитаз наверное Ксюха давно просила тебя поменять, вот и момент подвернулся.Саныч я так и буду блин работать на унитазы,а личная жизнь пролетитС праздником всех,дорогие сослуживцы!Здоровья всем и благополучия,достатка и радости!С уважением!Миша,а я тебя помню.И прав был Вадя башка трещит после праздников посреди недели, сегодня пришлось работать и завтра тоже.Саня,водяра сука полёную подсунали,изверги.Восемь на 5 литров,Ксюха очень много фактов интересных рассказала.Шо меня в машину укладывали двое,что дверь входную не мог открыть ,это двумя ключами(хотя есть опыт 3 тоже 2 часа открывали с Шуриком в Кажухове).Первое время депрессировал от сложившейся ситуации,а потом отпустило всех.Депрессия ко мне в гости каждое утро приходит после застольев.Я к ней привык уже.Попьёшь ещё так Лёх , она и уходить то не будет.Так и белочка придёт не ожидано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Восемь на 5 литров,Ксюха очень много фактов интересных рассказала.чЁ та мерки у вас каки-то детские Вот когда нас было пятеро, а их более десятка вот это была битва - правда потом некоторые сказали что водофка была с димедролом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот когда нас было пятеро, а их более десятка А в перерывах пивком зазминались! То было что вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Что-то тихо у вас на палубе..??? И котяры из Воскресенска не видно и не слышно.... С праздником всех,дорогие сослуживцы!Здоровья всем и благополучия,достатка и радости!С уважением! Смутно как-то вспоминается, но лицо кажись знакомо.... Я так понимаю, Миша, что ты летел следующим бортом в Краснодар, раз 29-10-1990. Мы улетели первым бортом 27-10-1990. Этот борт курсировал тогда с Краснодара на Камчатку и обратно.... На Камчатку-молодых, обратно-дембелей..... Как давно это было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Странности.... Странности..... Странности..... Ни в главной теме, ни здесь, на баке, никого нетути.... Все в политике что-ли????? Даже Вадик сейчас мною замечен в разделе "Политика". Вадя, вернись, не ходи туда. Грязное это дело.... "Вляпаешься" раз - не "отмоешься".... Уж мне то поверь. Там кроме "бла-бла-бла" и чистой воды горлопанства умных мыслей всё меньше и меньше.... Так что возвращайся "домой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Даже Вадик сейчас мною замечен в разделе "Политика". Вадя, вернись, не ходи туда. Грязное это дело.... "Вляпаешься" раз - не "отмоешься".... Уж мне то поверь. Там кроме "бла-бла-бла" и чистой воды горлопанства умных мыслей всё меньше и меньше.... Так что возвращайся "домой".Серёг я туда хожу в тяпницу вечером,когда я не у Шурки и нет Ксюхи.Наливаю настоички гр. 100 и начинаю общаться с братвой.И чем больше по 100 ,тем интересней мене становиться от энтого общения.Интересные у нас люди на форуме,даже есть "Создатель (а ещё говорит Бога нет)".Умные,хорошие ребята-но амбиции ...Кстати,ты месте с ними или ты всё таки со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ...Кстати,ты месте с ними или ты всё таки со мной? чЁ еще одна партия со своим кандидатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 чЁ еще одна партия со своим кандидатом Похоже, что так........Кстати,ты месте с ними или ты всё таки со мной? Вадя, а что за партия у тебя? Ну и по любому, конечно же с тобой.... Серьёзно здесь говорить не будем, не та тема. Ну и.... сегодня таки пятница-тяпница... Не ходи туда, Вадя... Хотя ходи-ходи, просто не буду там с тобой связываться.... Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Не ходи туда, Вадя...Серёг у меня в планах Дулёво,Шурка Ваде рыбки прикупил офигенской под вёдку(Во Мойша ,хде достал).К 12- 2 ночи бум спать И хожу я туда,когда скучно дома одному. Ну и по любому, конечно же с тобой.... Смотри из списков вычеркну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Смотри из списков вычеркну... Я тебе вычеркну!!!!!! Не смей!!!!!!! (и всё же хочется знать название партии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения