Pupsik Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Главное ,чтоб у ПАКушки не испортилось Так ты бы и фотку ему в личку кидал, Вадик. А то получается, что настроение спортил мне.... С новым Годом тебя! Ух, мстя моя будет жестока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 "Дзержинский" и весь экипаж с наступающим 2012м в новом году всех благ, удачи, а главное здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 С новым Годом тебя! Ух, мстя моя будет жестока....Взаимно Серёг,здоровья и удачи!Я замазал косяк,пару банок передал и сувенирку с Камчатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Он могуч и он плечист,он крепчист и животист Он усат и он полицмист,он коллекционист и газотурбинист Это Санька ПАКчекист! Плогиат,не спорю,но вроде получилось.С Новым Годом Санчо! Изменено 2 января, 2012 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я замазал косяк,пару банок передал и сувенирку с Камчатки.МАЛАДЕЦ Вадя - все что мне причиталось на весь город поделил и как мне теперь быть - либо рвать на кусочки - либо оказаться форумским жмотом (вместо гидро флудера) Он могуч и он плечист,он крепчист и животист Он усат и он полицмист,он коллекционист и газотурбинист Это Санька ПАКчекист! Плогиат,не спорю,но вроде получилось.С Новым Годом Санчо! Вадя мне позвонили первые члены и не только первые члены экипажа (Или члены первого экипажа) - и задали резонный вопрос ЩЁ це за пиар акция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 оказаться форумским жмотомДомовитом Сань,домовитым!ЩЁ це за пиар акция Это просто,пришло на ум и написалось.Предварительно посмотрев передачу правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А кошачие товарищи в число "весь город" входят? или это токма ластоногие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А кошачие товарищиСаша ты ко мне в кореша набиваешся или обидеть хош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Енто я про ПСБ и Лёву-они околопитерские кошковые! А не про твою фамилию! У тя ведь написано-иностранец 055! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Славный экипаж Дзержинского с наступившим Новым Годом и настапающим Рождеством!!Всех благ,здоровья и сбытия мечт!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ой! Лично ПАК почтил тему своим присутствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Енто я про ПСБ и Лёву-они околопитерские кошковые! А не про твою фамилию! У тя ведь написано-иностранец 055! Зато настоящая Кошечкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Звонил ПАКу-они баиньки улегаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Звонил ПАКу-они баиньки улегаются! брехня однако нельзя после работы на краешек дивана присесть - сейчас гостей Московских разыскивать начну А кошачие товарищи в число "весь город" входят? или это токма ластоногие? похоже в это понятие никто не входит - кто соком морковным отравился, а кто и с тещей третий новый год справляет (причем таких двое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Может и брехня, но рык похожий на зевоту отчётливо был слышен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Может и брехня, но рык похожий на зевоту отчётливо был слышен! наверное связь плохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а кто и с тещей третий новый год справляет (причем таких двое) Это я один из этих двоих.... Ну кто с тёщей Новый Год справляет..... Замечу, что 2-го января так провести....ну это не самый худший из вариантов.... А кошачие товарищи в число "весь город" входят? или это токма ластоногие? Какие такие "кошачьи"? Тут и ластоногим-то даже "не понУхать..." Тут ещё ведь праздновать и праздновать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 . Ну кто с тёщей Новый Год справляет...Есть ещё парни в нашем колхозе Серёга,ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Есть ещё парни в нашем колхозе Серёга,ты не одинок. что-то каки-то сомнения Серега в отличии от тебя грузит фотки в альбом корабля, а у тебя на страничке в кляксниках куча фоток из жизни Дз сегодня Ну и что делать в трюма или к трапу (на камбуз даже не мечтай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) грузит фотки в альбом корабля, а у тебя на страничке в кляксниках куча фоток из жизни Дз сегодняСань сжимать лень,у Шурки больше.А камбуз мне по духарке надоел- к трапу,Саныч мне дуду адмиральскую даст. Изменено 7 января, 2012 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Сань сжимать лень,у Шурки больше. У Шурки больше???? Что у Шурки больше? Вадя, ты вчера у Тёщи был или у Шурки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 У Шурки больше???? Что у Шурки больше?Ну только дэпутаты так могут подумать.Приезжай,вместе убедимся,что у Шурки больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну только дэпутаты так могут подумать.Приезжай,вместе убедимся,что у Шурки больше! Что ты-что ты..... Чур тебя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Что ты-что ты..... Чур тебя..Что слабо депутатам на Краснознамённом понять что и кого больше? Изменено 11 января, 2012 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Что слабо депутатам на Краснознамённом понять что и кого больше? Ну Вас всех в баню, там меряйтесь..... мальчишки... Интересно только когда же так экипаж Краснознамённого так разложиться успел? За ПАКом как-то не замечал..... Хотя он тут как-то с гостем оттуда по баням, как помню, тоже шарился..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения